Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1019 1020 [1021] 1022 1023 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 20:14) Я за тебя это решил выше, остальным к сведению. Ты неправильно решил. 3 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:11) Ты дурачка включил? Или не запоминаешь,что только что писал? Нет, я все помню. Но не вижу связи между твоими выплесками сознания и темой разговора. |
|
Gleb |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Янв 30 2022, 19:24) Модераторам нужно обратить внимание на этого балабола и подтасовщика. Ещё один Олежка-пиздабол, который ничего не хочет признавать. Даже не извинился перед форумом за балабольство. Ну, дело хозяйское. Слушай, реагировать на каждого бубнящего обдолбыша - много чести -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Gleb |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2022, 20:18) Нет, я все помню. Но не вижу связи между твоими выплесками сознания и темой разговора. Не видишь - твои проблемы. Вообще-то,это ты сказал, что в лозунге "Германия превыше..." нет ничего плохого -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 20:15) Но это уже не первая публикация о том, что публичная позиция Зеленского вызывает непонимание и раздражение на Западе. И что же это может быть? -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:27
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23152 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 20:15) когда никакой особой угрозы нет Такого никто не говорил.Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 20:15) Но это уже не первая публикация о том, что публичная позиция Зеленского вызывает непонимание и раздражение на Западе. Возможно. А может журналисты/"источники" как обычно 3,14здят. Что это кстати за барышня?Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 20:15) Я бы не стал так смело утверждать, что Запад вам должен и что поэтому на принимаемые решения это раздражение никак повлиять не может. А кто утверждал подобное? |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:14) Что за пушки везут? Д-30 видимо. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:30
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:27) Такого никто не говорил. Зе сказал типа у вас конечно спутники, но мы здесь ближе и нам виднее. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:30
|
M141 Bunker Defeat Munition (SMAW-D), 14 омбр імені князя Романа Великого pic.twitter.com/0rQMbHMwSn— IgorGirkin (@GirkinGirkin) January 30, 2022 -------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:31
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:20) Вообще-то,это ты сказал, что в лозунге "Германия превыше..." нет ничего плохого Я сказал, что этот лозунг не является нацистским, т.к. придуман на 100 лет раньше. Хороший он или плохой - это оценочное суждение, "нравится/не нравится". |
|
pfc_joker |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 30 2022, 20:23) И что же это может быть? Не понял вопрос. Ты намекаешь на хитрый план Путина? CNN и прочие куплены и сеют смуту в умах? Или что? Зеленский некоторое время назад занял довольно странную позицию "не паникуйте, всё под контролем", и с тех пор только усиливает её всё более и более странными утверждениями: "нам виднее, чем американской разведке", "мы воюем с РФ уже 7 лет, сейчас не происходит ничего особенного", "со спутников не видно, это сосредоточение войск или простая ротация" и т.п. Мне эта позиция представляется, мягко говоря, странной и нелогичной. Ну вот если верить анонимным сливам в западные СМИ, которые (на мой взгляд), разумеется, могут быть неточными, но едва ли куплены Путиным - не только меня (ну и ещё СБ, кажется?) эта позиция удивляет. |
|
Gleb |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:33
|
Цитата (Nechriste @ Янв 30 2022, 20:31) Я сказал, что этот лозунг не является нацистским, т.к. придуман на 100 лет раньше. Хороший он или плохой - это оценочное суждение, "нравится/не нравится". Тем не менее, в современной Германии он запрещен -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Pampa |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:34
|
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 20:32) Зеленский некоторое время назад занял довольно странную позицию "не паникуйте, всё под контролем", и с тех пор только усиливает её всё более и более странными утверждениями: "нам виднее, чем американской разведке", "мы воюем с РФ уже 7 лет, сейчас не происходит ничего особенного", "со спутников не видно, это сосредоточение войск или простая ротация" и т.п. Мне эта позиция представляется, мягко говоря, странной и нелогичной. Вот я и спрашиваю, что это может быть? -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:37
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:31) Я сказал, что этот лозунг не является нацистским, т.к. придуман на 100 лет раньше. Хороший он или плохой - это оценочное суждение, "нравится/не нравится". Ну так и слоган про честь и верность тоже был придуман за сотни лет до того, как СС-овцы начали его использовать. Но тебе-то это никак не помешало вменить это российским подводникам? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:40
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 20:30) Зе сказал типа у вас конечно спутники, но мы здесь ближе и нам виднее Я слышал. Но наличие угрозы он никогда не отрицал. |
|
Retwizan |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 20:32) Мне эта позиция представляется, мягко говоря, странной и нелогичной. Если он начнет нагнетать, то украинский рынок ждет обвал. А он президент - ему нужен рейтинг. Вот он и вынужден успокаивать -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:42
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:37) Но тебе-то это никак не помешало вменить это российским подводникам? А что, у российских подводников такой-же лозунг, как у ССовцев?! ![]() ![]() Скрепненько, ничо не скажешь! ![]() Но ты походу меня с кем-то путаешь... |
|
Бармалей |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:43
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Заебли вы уже, заебли. Лозунги лета 2014 уже достали. Фашисты, хунта, бандеровцы, колорады. И друг на друга говнеца накидывают, фу срамота!
-------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
conel |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:44
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Не могу понять , почему некоторые переживают за обвал рынка на Украине проживая в России в которой наверное ничего не обвалится
![]() Бармалей прав. Смотреть с 2 мин 10 сек. -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Nechriste |
Отправлено: Янв 30 2022, 20:45
|
Цитата (Gleb @ Сегодня, 20:33) Тем не менее, в современной Германии он запрещен Прямо "запрещен"? Или просто исключен из гимна? ![]() Впрочем, это их внутреннее дело... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |