Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1025 1026 [1027] 1028 1029 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Gleb
Отправлено: Янв 31 2022, 16:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 31 2022, 16:20)

Не, сначала подрастут

user posted image

У вас тоже одно время существовала подобная структура ГАДНА

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 31 2022, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Янв 31 2022, 19:57)
Ваши оппоненты мечтают об отсутствии вторжения. Но если вдруг - в условиях количественного и/или качественного превосходства противника городские бои - это один из вариантов избежать массовых расстрелов (о которых мечтает михалыч) и выедания питательного.
И тут хз что лучше (для мирняка) - риск стать случайной жертвой городских боев (если не успел сибаса) или быть "зачищенным" (в лучшем случае - сосланным на "криотерапию" (с) Михалыч)

Мы не знаем, принято решение или нет.
Но я твердо уверен, что если случится реальный конфликт - это не будет конфликт "отпускников".
Всё будет открыто.
И эти "опочленцы" (С) - я правильно сказал? - и в подметки не годятся отрядам на Донбассе весной 2014.
Главным образом - политморсосом.
За что им воевать, за яхты Порошенко или бизнес-джеты Коломойского ? (в эту игру можно играть вдвоем, да, Олег?).
И сопротивление их будет разовым, эпизодическим, локальным.
Никакого влияния на возможный конфликт они не окажут.
Считайте это вангом.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 31 2022, 16:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 19:36)
А мы уж сами разберемся.
Нет.
Сами - уже нельзя. Теперь за вас будут решать.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 31 2022, 16:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Янв 31 2022, 19:44)

То ли с чтением на русском у них плохо стало, то ли с головой

Не суетись.
Ты теперь насильник!
Я - душегубЪ, а ты барышень по подъездам... того.
Гордись!

--------------------
Олег
Отправлено: Янв 31 2022, 16:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Янв 31 2022, 15:00)
Боря единоличным указом конфискует их собственность? biggrin.gif В Британии это делается только через суд, а суды могут идти годами

Конфискует ещё больше питательного у россиян.
fahed
Отправлено: Янв 31 2022, 16:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Gleb @ Янв 31 2022, 16:37)
У вас тоже одно время существовала подобная структура ГАДНА

Она и сейчас есть.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Gleb
Отправлено: Янв 31 2022, 16:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 31 2022, 16:38)

За что им воевать, за яхты Порошенко или бизнес-джеты Коломойского ?

За прибыль амеровских газовых компаний. Им война нужна, поэтому Джо и нагнетает, чтобы отрезать Европу от российского газа и втюхать ей свой сжиженный

--------------------
Gleb
Отправлено: Янв 31 2022, 16:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Олег @ Янв 31 2022, 16:43)
Конфискует ещё больше питательного у россиян.

"Дурак думками..."

--------------------
Gleb
Отправлено: Янв 31 2022, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Янв 31 2022, 16:44)
Она и сейчас есть.

На желтом говорили, что прикрыли

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Янв 31 2022, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:38)
И сопротивление их будет разовым, эпизодическим, локальным.

Я распишу подробнее - Пампа конечно запостил редкостную херню с ополчения в Одессе, но вот на Волике постят дельные видео, как трое обученных ребят показывают стрельбу в движении и отрабатывают стрельбу Массады. Массады, Карл. Мало того что большинство фольксштурмовцев в руках автомат не держали, так их еще учат чуть ли не топу специфической стрелковой подготовки. Ну где ополченец, и где Массада - мало того что ее стрелять физически тяжело (она для стрельбы из под днищ автомобиля), так и правила выноса прицельной линии для нее специфичные - не выше, ниже а от магазина и к магазину. А где то в Куеве (так по Кличковски) девочка с прикладом под мышкой изображает стрелковое упражнение, а толстое чмо в бронежелете и маске (видимо инструктор) на это тупо смотрит и не поправляет. А ведь девочка искренне верит что прошла курс стрелковой подготовки. И, читая Пампу, пойдет воевать на улицы столицы.
Что это означает - никакого плана подготовки нет, все делается для галочки и медийной картинки. Где то энтузиасты учат элементам практической стрельбы, где то Марьяна в дрявых тапках позирует с навороченной Z 10, а где то куча толстых рыл тупо позирует с оружием и кричат как они в одесских катакомбах будут жечь русские танки.

Поэтому я к ТРО отношусь с изрядным скепсисом. Эта тема энтузиастами на Ганзе изучалась с 2014 года 8 лет, уже все разжеванно пережеванно, даже составлен учебник сержанта для вот такого фольксштурма. Кстати, рукописные инструкции игишек на полях школьных тетрадей намного грамотнее, учились бы что ли по ним
Тамплиер
Отправлено: Янв 31 2022, 16:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:41)
Ты теперь насильник!
Гордись!

Ну в моем возрасте уже можно пожалуй гордиться
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И эти "опочленцы" (С) - я правильно сказал? - и в подметки не годятся отрядам на Донбассе весной 2014.

Какие еще "ополченцы"? ТрО?
Ну, во-первых это не совсем "ополченцы" (в вашем понимании) - в смысле это не бандиты/наемники/ЧВК (как на донбассе в 2014м), а регулярные подразделения ВСУ, хоть и вспомогательные.
И разумеется в качестве основной силы их никто не рассматривает.

За что им воевать, за яхты Порошенко или бизнес-джеты Коломойского ?
За Украину, за себя, за свои семьи. Чтобы не быть "зачищенным" и не поехать на "криотерапию", чтобы фашиствующие уберменши с кузбасса не выедали у них питательное, чтобы замужние тамплиеры их дочек не насиловали.
По-моему вполне достаточная причина.

Считайте это вангом.
Да ты тут уже наванговал с три короба... Что будешь делать, если до конца февраля ничего не произойдет?
Nechriste
Отправлено: Янв 31 2022, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:50)
девочка с прикладом под мышкой изображает стрелковое упражнение
Девочке по-приколу дали ружжо подержать. Мы ж не вы, детей на войну отправлять.
100RM
Отправлено: Янв 31 2022, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

та это прикол такой biggrin.gif русню троллем аАзАзЗАз

15

--------------------
Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!!

Героям Слава!!!
(с) fahed
Pampa
Отправлено: Янв 31 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 31 2022, 16:41)
Не суетись.
Ты теперь насильник!
Гордись!

Никто вас, пожилых мужичков за язык не тянет.

Но фантазии всё равно лезут наружу.

Один про выедание питательного и зачистки пишет.

Другой про групповые изнасилования.

Больное общество.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Янв 31 2022, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:51)
а Украину, за себя, за свои семьи. Чтобы не быть "зачищенным" и не поехать на "криотерапию",
основная масса - обычные, оболваненные, глубоко несчастные люди.
Им от русского мира хуже не будет. Все эти разговоры про надподвалы и ёбанное конго - мусор.
Ну, а актив... Тут есть вопросы.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:51)
Что будешь делать, если до конца февраля ничего не произойдет?

я же уже отвечал.
Если НИЧЕГО не произойдет, я посчитаю, что Россия потерпела серьезное поражение.
Есть конечно шанс, что все угрозы возымеют действие и американцы пойдут на уступки - но маловероятно.
Им выгодно как больше мертвых украинцев.
Это не их ресурс, для них вы аборигены, опять же медийная картинка будет хорошая. И для России накладно.

--------------------
Pampa
Отправлено: Янв 31 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Янв 31 2022, 15:41)

Заявления властей Британии о планах конфисковать лондонскую недвижимость прокремлевских олигархов вызывают обеспокоенность и не останутся без ответа, предупредил в понедельник пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/kreml-...khov-1031143857

Там внутри ещё интереснее

Это очень тревожные заявления.

Англосаксы, конечно, изрядно накачивают напряженность на европейском континенте.

Здесь нам, европейцам, есть, о чем задуматься.

Когда, например, страна, находящаяся за пределами нашего континента, нагнетает напряженность у нас дома, это не верно, и до тех пор, пока мы, европейцы, не поймем, что это нам всем вредит, думаю, ситуацию вряд ли удастся исправить

--------------------
fahed
Отправлено: Янв 31 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Gleb @ Янв 31 2022, 16:46)
На желтом говорили, что прикрыли

Хм, возможно, ещё лет пять назад была программа.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Янв 31 2022, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:59)
Им от русского мира хуже не будет. Все эти разговоры про надподвалы и ёбанное конго - мусор.

Клевещут на прекрасный ЛДНР.

И на РФ. Про пыточный конвеер ФСИН враги придумали.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Янв 31 2022, 17:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Написанное выше можно повторять каждую страницу, про то что мальчик-пай с седыми волосами на груди -не может в гугл: полистать из чего составляются обычные занятия, что для теробороны (в основной конечно части, но наврядли 100% полной -т.. кто тон е явится, и наобоот кто то будет просто с гражданки ) - заготовлен ОР2, это такой тип персонального резерва.
но зато - он любит перебирать именно ту наиболее понравившуюся фоточку (видосик) , и проявляет чугунную непоколебимую что большинство не держали оружия (на более приземлённую фотку была проявлена зачОтная эксперЬтная реакция - "этого не может быть потому что не может быть ") .

При этом у него же - чугунная уверенность в том что это -украинцы какие то унтерменьши, априори не могут организовать по существу занятие стрелкового взвода, это именно они - просто какие то сукудомцы из бывшего УСССР.
А не тот эксперьт из рунета -не может выучить три символа -ОР2 или даже 6 - "1% с УБД"

других эксперьтов столь надсано демонстрирующих свое мнение рунет почти уже и не производит ¯\_(ツ)_/¯

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1025 1026 [1027] 1028 1029 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия