Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1026 1027 [1028] 1029 1030 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
fahed |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 31 2022, 17:08) Клевещут на прекрасный ЛДНР. И на РФ. Про пыточный конвеер ФСИН враги придумали. Сегодня Собчак выложила целый фильм про Иркутское ебаное Конго - а пынеебы ревут как обезьяны- ВРЕТИИИИ. Явахуе. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:13
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 16:54) Девочке по-приколу дали ружжо подержать. Мы ж не вы, детей на войну отправлять. Сейчас только что репортаж смотрел. Десятка два девиц (часть из них с замотанными платками головой) на заброшенном заводе повторяют движения инструктора по переносу огня по горизонту. По приколу, говоришь? |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 16:50) девочка с прикладом под мышкой изображает стрелковое упражнение Для ближнего боя сойдет. Можно вобще с бедра стрелять. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:09) А не тот эксперьт из рунета -не может выучить три символа -ОР2 или даже 6 - "1% с УБД" Тот эксперт комментирует видео о ТРО и не надо тут разные ОР первой или второй очереди. Нам же втирают про Марьяну с кухни и хипстеров с Барретами, как они порвут орды "монголокацапов" (возьму, пожалуй, в кавычки, а то Пампа докопается) а не про ОР1 или ОР2 |
|
12th |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19896 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Янв 31 2022, 17:13) Сейчас только что репортаж смотрел. По первому поди? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:19
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:16) Для ближнего боя сойдет. Можно вобще с бедра стрелять. Да можно приклад и в жопу сунуть, будет в духе толерантности и БДСМ, какое это отношение имеет к обучению стрельбе |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:21
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:18) По первому поди? По РБК. Дядька кстати вполне грамотный, обучает азам |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Гляди еще
![]() Их учат чтоли на корточках и с коленки с автоматом сидеть где то? Не может быть! Отработка упражнения -движение колонной по одному в пункте дислокации ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:19) в жопу сунуть Реально больной, то групповые изнасилования, то в жопу что то засунуть. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Отработка
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:30
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:11) Сегодня Собчак выложила целый фильм про Иркутское ебаное Конго - а пынеебы ревут как обезьяны- ВРЕТИИИИ. Явахуе. Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 16:59) основная масса - обычные, оболваненные, глубоко несчастные люди. Им от русского мира хуже не будет. Даже мороженое дадут, самое вкусное. Но это не точно. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:31
|
Видишь ли, вот эти фотки, что ты запостил, это хорошо и гидно.
А то видео что постит Пампа- полная херня. И вы это вот все называете теробороной. Кто из вас ближе к истине? Массада - это не секретная техника, а просто одно из упражнений |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:32
|
Хипсторы
![]() Правда все с ПБСами почему то. Клевещут что спецназовцы на занятиях так нарядились, типа чтоб второй стороной быть. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:34
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Янв 31 2022, 17:32) Хипсторы ![]() Правда все с ПБСами почему то. Клевещут что спецназовцы на занятиях так нарядились, типа чтоб второй стороной быть. В синих джинсах Крис Коста! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:34
|
Учат Масаде и прочей херне , люди на контратке резервиста (заново или как остаток обязательства после регулярного контратка) - не умеют держать в руках ружжо , вообще собсвтенно говоря в первый раз его держат - не иначе как ввиду национальной неполноценности, как считают в рунете
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:35
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:32) Клевещут что спецназовцы на занятиях так нарядились, типа чтоб второй стороной быть. Все хватит, не пость. Судя как второй на фото держит оружие, это и правда хипстеры. ПБСы и тактические рукояти в компьютерных играх плюс 10 к левелу, в жизни этим еще уметь пользоваться надо |
|
Тамплиер |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:35
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:34) В синих джинсах Крис Коста! В черных трениках сам Рэмбо |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:36
|
Разложили какую то херню и смотрят на нее. Чувак рукой укаызвает куда бежать обмниматься с русскими одним народом бурятских контрактных БТГ.
![]() короче, закругляюсь - в гугле овер доуха таких фоток, стоит только отлистать от первых кликбейтных -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:37
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:35) ПБСы и тактические рукояти в компьютерных играх плюс 10 к левелу, в жизни этим еще уметь пользоваться надо Кек. Российские мотострелки поди все как надо обучены. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Янв 31 2022, 17:40
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:37) Кек. Российские мотострелки поди все как надо обучены. Хипсторы и страйкбол А когда двоих поймали у Фасада -то те уволились еще в декабре и вообще это была задуманная спецоперация СБУ-американцев (прчием я ж тогда был типа свой , делились охотничьими расказами и мне с четсными глазами так поясняли) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |