Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1030 1031 [1032] 1033 1034 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Фев 1 2022, 01:09
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аргань @ Сегодня, 00:38) Почему Захарченко так открыто огласил эту цифру? Дело в том, что большая часть из этих бойцов на самом деле была донецкими, прошедшими учебку в Ростове в течение апреля - августа. Да, я слышал об этом. Не могу сказать, что она исчерпывающая. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 1 2022, 01:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23160 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 00:34) А hromadske.radio не ваши? Наши. Но они ссылаются на твит какой-то курицы, она в свою очередь - на какой-то российский твиттер-аккаунт, а откуда оно есть пошло - следы теряются. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2022, 03:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Алексей Данилов заявил, что использование русского языка в мире является опасным. Он рассказал об этом в эфире телеканала ICTV, передает ТАСС.
Так он прокомментировал позицию России, а также заявление главы МИД РФ Сергея Лаврова о необходимости защиты русскоязычных граждан. «Что касается выступления господина [главы МИД России Сергея] Лаврова. Я бы хотел обратить внимание на его слова о том, когда он сказал, что они не защищают россиян, они защищают русскоязычных. Поэтому пользоваться русским языком — очень опасная вещь в мире», — отметил Данилов. https://lenta.ru/news/2022/02/01/danger/ Украина - нацистское государство? Нет, не слышали. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 1 2022, 06:41
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 31 2022, 15:03) Они и не должны в поле тормозить БТГ. А вот в городе при должной организации вполне. Что в свое время и показал Грозный -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 07:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 06:41) Что в свое время и показал Грозный Грозный показал, что армия в упадке и развале выполняет свою задачу большой кровью. Но выполняет Причем, почему то никто из оппонентов не думает, что от Грозного осталось. А так же от Ракки и Мосула. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2022, 08:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 07:29) Грозный показал, что армия в упадке и развале выполняет свою задачу большой кровью. Но выполняет еле-еле против региона в 150 раз меньше, это ты забыл добавить, прост. ПоправляюНе благодари. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 1 2022, 08:15
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Янв 31 2022, 17:37) Кек. Российские мотострелки поди все как надо обучены. Дадут раз в квартал стрельнуть тремя патронами, вот и все обучение -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 08:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 08:10) еле-еле против региона в 150 раз меньше, это ты забыл добавить, прост. Поправляю Не благодари. Саш, когда ВСУ размотают за пару недель, а Киёв будет оставлен без боя, что ты будешь писать? Не благодари |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:03
|
Прям так и вижу эту картину- забегает пара гарных хлопцев в хрущевку " Тетка Дуся, мы щас у тебя из окна пару кацапов стрельнем-А они в ответ из гарматы не хуйнут?- Обязательно хуйнут, тётя Дуся. - А, ну стреляйте,хлопчики, стреляйте
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Будем разбираться в чем дело,конечно.
С 888 разбирались, с Хишамом разбирались с обоими РЧВ разбирались, с ВОВ ,Финской или польской войною. И тут будем. Пока что с ВСУ разбирались за 2014 и 2015 год. Когда артелью валили безответно (по полит причинам) через границу и оченно этим гордились. Когда "палец" обороняемый усиленной бригадой колупали месяц, вместо красивых стрелок , и комбрига с ножкой ,отстелленной благодарными подчинеными, повезли лечится. А так то да, сейчас уж точно ВСУ за две недели -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:05
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:03) Пока что с ВСУ разбирались за 2014 и 2015 год. К огда артелью валили безответно (по полит причинам) через границу и оченно этим гордились. Когда "палец" обороняемый усиленной бригадой колупали месяц, вместо красивых стрелок , и комбрига с ножкой ,отстелленной благодарными подчинеными, повезли лечится. Уважаю Сашу. Только он может одну и ту же простыню про Хишам и наваливание артелью через бордюр писать. Саш, а что спорить, скоро можно будет просто за сводками новостей следить |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:07
|
Тут ,конечно, не место обсуждать товю дислексию,изза которой текст в 2 строчки кажется в твоем мозке -простынею.
А так - 7 лет следим, чо, ты и не заметил что ли, за твоими маня-мриями про групповые изнасилования украинских женщин? ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:09
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:07) Уже 7 лет следим Ну вот видишь, а скоро возможно, сможешь принять участие в онлайн просмотре в первом ряду. Батька говорят, резервистов собирает |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:10
|
кому хуйло - дядька, тому лука-батька
Онлайн я тока с тряпочкой в плен,если не повезет и загребут. За вЯличие иди сам воюй,или вон Полеса попроси. ![]() Потом раскажете про онлайн и как размотали за 2 недели зы гляди-ка,снова победил ,на этот раз тетю Дусю с ее домиком. Каждый день новая поебда -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:15
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:10) Онлайн я тока с тряпочкой в плен,если не повезет и загребут Ты, Саш, невнимателен. Тебе уже Голем говорил, что в плен они брать не собираются. Палю там приготовят, или за шейку на линии электропередач. Ты им что кричать будешь-"Я свой, я на волике всегда за вас болел?" |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:17
|
Что нибудь буду, не беспокойся.
А за фашистское вЯличие иди воюй сам, или пупочная грыжа замучила в самый важный момент, и весь выхлоп ушел в писанину про будущие изнасилования украинок ![]() ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:18
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:10) За вЯличие иди сам воюй,или вон Полеса попроси. Потом раскажете про онлайн и как размотали за 2 недели 😄 ...Помнишь брат как давили шумерскую мразь Как бежали на Запад их злобные орды Мы полками месили херсонсую грязь Чтобы ярче сиял белокаменный Мордор |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:18
|
Цитата (12th @ Вчера, 18:18) Патриот России выпадает голым из окна, но в последний момент оказывается в теле царя Николая Второго. К сожалению, патриот в нем не помещается и царя разрывает в клочья Царя разорвало в клочья потому что он немец, а в теле немца русский патриот никак не может существовать. Произошла аннигиляция царя. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:19
|
Поэтому тело патриота ,голого и с проломленным черепом, подобрала с асфальта скорая.
Где то по СМИ проскакивало недавно. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 09:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:17) пупочная грыжа замучила в самый важный момент Так не берут. Вызвали в комиссариат, сварили данные ( убедились что на морду противогаз 3го размера налезает, и сказали- гуляй пока |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |