Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1034 1035 [1036] 1037 1038 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66933 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 14:36) Это всё равно, как на шавку какую, гавкающую через забор. Вот и не гавкай, товарисч. Страна с 1.5% мирового ввп, околонулевым вкладом в технологии и культуру, без идеологии, населенная пожилыми мужичками, должна сидеть тихо и не Как какая нибудь Северная Корея. А гавкать можно будет по талонам в чебурнете. -------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
И вообще - что за оффтоп пошел в теме?
С идиотскими картинками и книгами??? Ближе к теме! |
|
Полес |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:09) Странный вопрос для военного юриста. Особенно его фразеологическая составляющая. Ага. Т.е. по сути всё верно, не устраивает только оформление. Понятно, понятно. Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:09) Ты в суде тоже такой язык используешь? Не. Это только для тебя тут. Я же помню твою привязанность к "такому языку"... ![]() |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:09) Страна с 1.5% мирового ввп, околонулевым вкладом в технологии и культуру, без идеологии, населенная пожилыми мужичками, должна сидеть тихо и не гавкать кидаться на соседей Ты прав, страна с 0,245% ВВП от мирового и историей около 70 лет должна сидеть тихо и не гавкать на великих арабских и персидских соседей, чей вклад в историю человечества неоспорим Прошу прощения за оф, Полес |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66933 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:24) Т.е. по сути всё верно, не устраивает только оформление. Про какую суть ты говоришь? Про свою, прикрытую корочкой юриста? -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:32
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:24) Ты прав, страна с 0,245% ВВП от мирового и историей около 70 лет должна сидеть тихо и не гавкать на великих арабских и персидских соседей, чей вклад в историю человечества неоспоримо Там больше 70, просто перерыв был. Мы на них не гавкаем. Зачем? Ваши великие арабские и персидские друзья живут даже хуже чем вы. Но я вижу ты не отрицаешь наш вклад в технологии. -------------------- |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 1 2022, 15:09) Странный вопрос для военного юриста. Особенно его фразеологическая составляющая. Никак не привыкну к вашей судебной системе. Ты в суде тоже такой язык используешь? А у них, видать, как и в Наркомате Интересных Дел (коксологистической конторе) ихнего сюзерена - феня принята в качестве рабочего языка общения. В суде - разводящий. А Полес - тянет мазу, чтобы лапти не сплели -------------------- Vae Victis
|
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:32) Но я вижу ты не отрицаешь наш вклад в технологии. Но я ведь не шовинист из ебеней, зачем мне отрицать вклад евреев. Вам за одного Спасителя многое прощается. Хотя вопрос конечно зыбкий- еврей с Германии или Испании вносил вклад в историю как еврей или испанец? Или всякие Сикорские и прочие ребята из РИ и СССР они свои достижения для человечества делали как американцы или выходцы из РИ? Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:32) Там больше 70, просто перерыв был Что, когда-то было такое государство как Шэц Израэль или как там правильно. Так и называлось? Я не силён в истории |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:40
|
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 15:39) Я не силён в истории Вот и не раззевай роток. -------------------- |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:41
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 15:40) Вот и не раззевай роток. А, ну это аргумент, ктоб спорил |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:45
|
Цитата (GOLEM @ Фев 1 2022, 15:32) А у них, видать, как и в Наркомате Интересных Дел (коксологистической конторе) ихнего сюзерена - феня принята в качестве рабочего языка общения. В суде - разводящий. А Полес - тянет мазу, чтобы лапти не сплели Как я понимаю белорусскую судебную систему, юрист типа Полеса там нужен для соблюдения процедур. Привезут бабу в бело красных носках, и вот пожалуйста адвокат как и положено. Но это не точно. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:46
|
Цитата (Тамплиер @ Фев 1 2022, 15:41) А, ну это аргумент, ктоб спорил О чём спорить если ты не силён в истории? -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 1 2022, 19:09) Вот и не гавкай, товарисч. Страна с 1.5% мирового ввп, околонулевым вкладом в технологии и культуру, без идеологии, населенная пожилыми мужичками, должна сидеть тихо и не Как какая нибудь Северная Корея. А гавкать можно будет по талонам в чебурнете. И от кого я это слышу? Как в личном плане, так и в плане страны. Смешно. Весь кагал перешёл к оскорбления и смешным картинкам. Значит, в аргументы и доводы вы не можете. Слабаки. Я доволен. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:48
|
Клевещут начинается разогрев товарищи талибы донецка продолжают поиски casus belli для московских руководителей pic.twitter.com/NEOYYgd7Ac— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 1, 2022 -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:50
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:47) Весь кагал перешёл к оскорбления и смешным картинкам. Значит, в аргументы и доводы вы не можете. За последние 5 страниц 3 картинки от тебя и 2 от Голема. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 19:39) зачем мне отрицать вклад евреев. скользкая тема, но Замечу, что еврейские евреи (т. Е. Проживающие в своём государстве) как то ничего в мировую цивилизацию не внесли. Ни ране, ни сейчас. А вот проживая в разных государствах, в силу ряда причин - вполне весомый. Но, это отдельная тема, достаточно неприятная для них. Более я не буду оффтопить. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2022, 15:56
|
Цитата (Pampa @ Фев 1 2022, 19:50) За последние 5 страниц 3 картинки от тебя и 2 от Голема. У меня хотя бы по теме топика и форума. Но, вы Продолжайте шутить, я не мешаю. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 1 2022, 16:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
так у меня тоже по теме,
-------------------- Vae Victis
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 1 2022, 16:10
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:54) ничего в мировую цивилизацию не внесли. Ни ране, ни сейчас. Разработка компьютерных процессоров и интернет технологии например. Просто как у выедателя питательного, у тебя узкий кругозор. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 1 2022, 16:26
|
Министр обороны Турции Хулуси Акар 31 января заявил о невозможности отказа от конвенции Монтрё, сообщает агентство «Анадолу».
Он заявил: «Статус проливов (в части правил прохода судов черноморских и нечерноморских стран), установленный конвенцией, выгоден всем сторонам. В нынешних условиях об отказе от этой конвенции не может быть и речи. Черноморский диалог, Турция делает все, что должна. Мы продолжим наш диалог с Россией и Украиной и будем выполнять свои обязательства перед НАТО». Хулуси Акар также подчеркнул опасность эскалации между Россией, Западом и Украиной, в связи с чем отметил: «Поэтому мы, как Турция, призываем все заинтересованные стороны сохранять спокойствие и участвовать в координации, сотрудничестве и диалоге». Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/02/01/turc...inskogo-krizisa -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |