Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1044 1045 [1046] 1047 1048 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2022, 13:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (12th @ Сегодня, 13:15)
Я когда то работал в одной компании. И значит CEO этой компании приехал на встречу в Москве в ресторане где назначили российские клиенты. Ну он то по израильской манере приехал на расслабоне в джинсах и футболке. Ну о делах же собрались говорить. А его в ресторан не пустили. Потому что дресс-код. Ну порешали конечно, но смешно.

У каждого народа свои традиции.
Помню, как наш начальник училища, генерал, рассказывал, как он с вашими встречался по линии международного военного сотрудничества (СССР распался, израильская военщина канула в Лету, в общем, "мир, дружба, жвачка")
Встречи были и у вас, в Израиле, и у нас (где именно - мы не уточняли)
Ну так вот, перед встречей в Москве наши думали, что подарить вашим. Ну разные предложения были, в т.ч. и довольно щедрые (Россия же - щедрая душа, йопта! Принято с древних времен нехило одаривать гостей). Ну так вот, один из делегации, сразу отверг такие предложения. Мол, достаточно шариковой ручки с логотипом "ВС РФ" - и все. Он, оказывается, уже был среди наших у вас на первой встрече, где увидел ваши национальные традиции в отношении приема гостей. (народный фольклор если и привирал, то совсем немного).
Так что пусть каждый народ остается со своими национальными традициями: одни с понтами, а другие с собственным сахаром при походе в гости)

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Pampa
Отправлено: Фев 2 2022, 14:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Опять Георгий ничего не понял.

Это в РФ Путин может приказать достать например картину из запасников Третьяковки и подарить дорогому гостю.

А в нормальных странах такое невозможно.

Но даже если официальному лицу из нормальной страны подарит картину Путин, то по приезде домой картину придется сдать в казну.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2022, 14:10
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Это ты ничего не понял о некоторых национальных чертах, среди которых у русских - это щедрость, а у вас, судя по всему - скупость, ставшая даже основой анекдотов.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Krausa
Отправлено: Фев 2 2022, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

https://www.rbc.ru/politics/02/02/2022/61fa...rom=from_main_9
https://www.rbc.ru/politics/02/02/2022/61fa...rom=from_main_5

Цитата
В МИД России не стали подтверждать или опровергать подлинность опубликованных в испанской газете El País ответов США и НАТО на предложения Москвы, переадресовав соответствующий вопрос в Вашингтон. Об этом «РИА Новости» сообщила официальный представитель МИДа Мария Захарова.

В общем, все стали заложниками красивой картинки с танчками из твиттера и Рябовым, бьющим посуду, а в реальности не произойдет ничего, заметного для публики.
Даже признания ЛДНР (но это не точно)
Потом одни скажут что Путин зассал, а вторые что всех обыграл. Некоторая доля правды будет в обоих вариантах. Зеленский останется в Киеве, а не главой правительства в изгнании, а Путин, вероятно, получит свой ДРСМ2
Олег
Отправлено: Фев 2 2022, 14:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Щедрость это когда знакомому в беде или нуждающимся детям безвозмездно.
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2022, 14:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата
Кулеба исключил выполнение Украиной ключевого условия минских соглашений

Глава МИД Украины Кулеба исключил выполнение одного из ключевых условий минских соглашений
Украина не станет давать Донбассу особый статус и право вето, заявил министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в интервью изданию Rzeczpospolita.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/02/02/2022/61fa...9?from=newsfeed

Компромисс, судя по всему, невозможен.
А танчики все едут.
Полагаю, что скоро увидим: просто так или нет.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 2 2022, 14:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:10)
у русских - это щедрость

Кек.

Показуха это называется. Показуха и понты.

Достать из государственного чулана произведение искусства и подарить.

А на лечение инвалидов ветеранов ЛДНР безуспешно собирать деньги в инторнетах.

--------------------
12th
Отправлено: Фев 2 2022, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 2 2022, 13:57)
У каждого народа свои традиции.
Помню, как наш начальник училища, генерал, рассказывал, как он с вашими встречался по линии международного военного сотрудничества (СССР распался, израильская военщина канула в Лету, в общем, "мир, дружба, жвачка")
Встречи были и у вас, в Израиле, и у нас (где именно - мы не уточняли)
Ну так вот, перед встречей в Москве наши думали, что подарить вашим. Ну разные предложения были, в т.ч. и довольно щедрые (Россия же - щедрая душа, йопта! Принято с древних времен нехило одаривать гостей). Ну так вот, один из делегации, сразу отверг такие предложения. Мол, достаточно шариковой ручки с логотипом "ВС РФ" - и все. Он, оказывается, уже был среди наших у вас на первой встрече, где увидел ваши национальные традиции в отношении приема гостей. (народный фольклор если и привирал, то совсем немного).
Так что пусть каждый народ остается со своими национальными традициями: одни с понтами, а другие с собственным сахаром при походе в гости)

Ахаха.
Хорошо что ты напомнил. Работал я значит в другой компании. И поехали представители этой компании представлять в Украину достижения нашего народного ВПК на полигон. Ну после 2014 Украина озаботилась таки современными военными свистелками и перделками. Ну израильтяне показали, отстреляли, а потом принимающий украинский генерал такой говорит «а теперь по нашей традиции банкет» И прям в полях на полигоне столы накрывают. И ладно б только жрачка, мы к такому привычные. А там водяра пошла ящиками. А израильтосы к такому не готовы. А пить надо.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Pampa
Отправлено: Фев 2 2022, 14:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Запуск трубопровода "Северный поток 2" не может состояться до тех пор, пока столько российских солдат сосредоточены на границе Украины, заявила на пресс-конференции глава комитета бундестага ФРГ по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман.

https://ria.ru/20220202/germaniya-1770650219.html

--------------------
GOLEM
Отправлено: Фев 2 2022, 14:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 2 2022, 12:35)
Понты дороже денег.
Такое впечатление что в приличной интеллигентной еврейской семье рос ты, а не я.
Ты часом в детстве в музыкальную школу на скрипку не ходил?

Судя по тому, как Михельзон Михалыч все время намекает на Средиземноморье и сводит все в ту самую тему - он всеми силами старается доказать свою ррррусскость.
А на самом деле - там, походу, и семья, и скрипка biggrin.gif

--------------------
Vae Victis
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2022, 14:26
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:20)
Запуск трубопровода "Северный поток 2" не может состояться до тех пор, пока столько российских солдат сосредоточены на границе Украины, заявила на пресс-конференции глава комитета бундестага ФРГ по обороне Мари-Агнес Штрак-Циммерман.

Только вот ни в немецком, ни в ином европейском законодательстве нет такого основания для отказа.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 2 2022, 14:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:15)
особый статус и право вето

Таким ртом пивка бы захлебнуть.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2022, 14:30
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:27)
Таким ртом пивка бы захлебнуть.

Тогда нечего жаловаться об очередном нарушении украинского суверенитета над Донбассом.

--------------------
12th
Отправлено: Фев 2 2022, 14:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Еще один мой знакомый поехал в Москву тоже по бизнес делам. Но весьма мирным. Биотехнологии и всякое такое. Ну во первых его впечатлили размеры страны - потому что их повезли в какую то лабу, и они ехали, ехали, ехали часами, а страна не заканчивалась. А оказывается это по русски тут все рядом. А во вторых конечно же девчонки, не знаю, хостес или сотрудницы принимающей стороны - он мне потом специально звонил и спрашивал как девушка может столько вотки выпить, когда наш здоровенный парняга, замкомроты в пехоте в резерве, уже готов упасть, а российская девуля все еще приятно щебечет про рабочие вопросы. И пьют наравне.
Я ему сказал что это потому что он мароканская мартышка из Бат Яма, обьяснил чем хохлы лучше москалей и прочие расовые различия. И все это происки KGB.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Фев 2 2022, 14:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:30)
Тогда нечего жаловаться об очередном нарушении украинского суверенитета над Донбассом.

Я не жалуюсь.

Я удивляюсь наглости.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 2 2022, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 2 2022, 14:35
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:32)
Я не жалуюсь.

Я удивляюсь наглости.

Безопасность страны - превыше всего. Нынешняя российская власть видит в лице нынешней Украины угрозу для России. Эту угрозу она будет устранять. Все просто.
Кста, речь не о тебе, а об украинском политикуме.

--------------------
12th
Отправлено: Фев 2 2022, 14:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GOLEM @ Фев 2 2022, 14:26)
Судя по тому, как Михельзон Михалыч все время намекает на Средиземноморье и сводит все в ту самую тему - он всеми силами старается доказать свою ррррусскость.
А на самом деле - там, походу, и семья, и скрипка biggrin.gif

Не удивлюсь моменту когда я буду бухать с Михалычем в какой нибудь Кфар Сабе. А он мне будет рассказывать как его всю жизнь угнетал режим Питуна.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

fahed
Отправлено: Фев 2 2022, 14:44
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Слушайте, неразумные.

ВЫ МЕНЯ, ГОСПОДА, НЕ СОВСЕМ ВЕРНО ПОНЯЛИ ПО ПОВОДУ АРМИИ.

ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ КОШКУ. ЛАДНО, ПОХУЙ ДО КОШКИ, ДАВАЙТЕ ЧЕРЕЗ ДРУГОЕ ОБЪЯСНЮ.

ВОТ ЕСТЬ КРЕСТ СВЯТОЙ СОФИИ, ИЗВЕЧНАЯ МЕЧТА РУССКОГО ГОСУДАРСТВА ОТ ПЕРВЫХ ВАРВАРОВ ВАЛДАЙСКОЙ ВОЗВЫШЕННОСТИ, ЧТО ЛЕТЕЛИ НА ЦАРЬГРАД И СГОРАЛИ В НЕМ КАК НОЧНЫЕ МОТЫЛИ О СОРОКОВАТТКУ. И ДО ПОЗДНИХ РОМАНОВЫХ, КОТОРЫЕ ПЕРЕД АНТАНТОЙ ТАК И ЗАЯВИЛИ: НАМ ПРОЛИВЫ, ВАМ ФРАНЦУЗИКАМ СИРИЯ И ИРАК, А ВЫ, БРИТАНЦЫ, Св. Пампа молится за насОДЕЙТЕ ЕГИПТОМ. БУДЕТ ВАШ КОРОЛЬ НА ПОЛСТАВКИ ФАРАОНОМ ПОДРАБАТЫВАТЬ.

ПОСЛЕДНИЕ ТРИСТА ЛЕТ ДО 1917 ЭТУ МЕЧТУ ШТУРМОВАЛА РУССКАЯ ВОЕННАЯ АРИСТОКРАТИЯ, ПОЧЕТНЫЙ ВОЕННЫЙ КЛАН, ГДЕ КАЖДЫЙ КАДЕТИК ПОНИМАЛ ПО КАКИМ ПРИНЦИПАМ ОН ЖИВЕТ И ЗА ЧТО ВОЮЕТ. УСЛОВНО, ЭТО КРУПНАЯ КОРПОРАЦИЯ, ГДЕ КАЖДОМУ КЛЮЧЕВОМУ СОТРУДНИКУ ВЫДЕЛЕНЫ ОПЦИОНЫ НА ДОЛЮ.

А ПОТОМ НА ГОДОВОМ СЛЕТЕ В ДУБАЕ ВЛАДЕЛЕЦ СОБИРАЕТ ВСЕХ В КОНФЕРЕНЦ ХОЛЛЕ, СНЮХИВАЕТ МОШНУ КОКСУ С ПУЗА ТАНЦОВЩИЦЫ И КРИЧИТ В ЗАЛ: "А ДАВАЙТЕ, ГОСПОДА, ЁБНЕМ ВЕСЬ РЫНОК ПОЛИМЕРОВ — СТАНЕМ РАБОТАТЬ ПО 19 ЧАСОВ В СУТКИ, ПРОГОНИМ ДЕТЕЙ И ЖЕН В УСАДЬБЫ. МНОГИЕ СПЕКУТСЯ, НО ОСТАВШИЕСЯ ПОДНИМУТ ТАКОЙ КУШ, ЧТО БУДУТ О НАС СЛАГАТЬ ЛЕГЕНДЫ!"

ЗАЛ РЕВЕТ, ВСЕ ПОНИМАЮТ РАДИ ЧЕГО КИПИШ.
ДРУГОЕ ДЕЛО ПРИЗЫВНОЙ СОЛДАТИК. НИ В КАКОЙ КОРПОРАЦИИ ОН НЕ СОСТОИТ, ДОЛЮ ПРИБЫЛИ В ВЕРОЯТНОЙ ВОЙНЕ ОН НЕ ПОЛУЧИТ. ПОБЕДИЛА СТРАНА - ВОТ ТЕБЕ ХОРОШУЮ ВОЕННУЮ ПЕСНЮ, ТРИ ОРДЕНА И ГУЛЯЙ ДО 101-ГО КИЛОМЕТРА.

ЭТО ПОПРОСТУ НЕРАЗУМНО.

ДЛЯ ОФИЦЕРОВ ТЕЛЕСНЫЕ НАКАЗАНИЯ ОТМЕНИЛА ЕЩЕ ЕКАТЕРИНА ВТОРАЯ. ЗАТО ПЬЯНЫЙ СТАРЛЕЙ ПРИ МНЕ ХОДИЛ И РАЗВЕШИВАЛ ПОЩЕЧИНЫ СТРОЮ, А ПОТОМ ЗАСТАВИЛ СЛОНОВ ЛЕЧЬ КВЕРХУ ЖОПОЙ И НАПИНЫВАЛ ПО АНУСАМ КАК СУПЕРМАРИО. Я К ТОЙ ПОРЕ БЫЛ STAROSLUZHASHI И КОНЦЕРТ НАБЛЮДАЛ С ВЕРХНИХ НАР. НО ГАДКО БЫЛО НЕИМОВЕРНО - ХОТЕЛОСЬ ВЫЙТИ НА УЛИЦУ И УЙТИ В ЗАСНЕЖЕННУЮ РАВНИНУ НАВСЕГДА КАК БЬЁРНДАЛЕН.

ПОЭТОМУ МОЙ ПОСЫЛ ПРОСТ: ИСПОВЕДОВАТЬ ЦЕЛИ ОРГАНИЗАЦИИ ИМЕЕТ СМЫСЛ ТОЛЬКО ТЕМ, КТО В НЕЙ КОРПОРАТ.
Я ПОНИМАЮ АНТОХУ БОЯРОВА, ЧТО В 9 КЛАССЕ В СУВОРОВСКОЕ УШЕЛ, В 17 ПОСТУПИЛ В ТАНКОВЫЙ, В 21 - ЛЕЙТЕНАНТ, А В 25, О ЧУДО, УЖЕ МАЙОР. ПОТОМУ ЧТО ДЯДЬКА У НЕГО ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ.
Я ПОНИМАЮ, РАДИ ЧЕГО ЭТИ ДВИЖЕНИЯ СОСТОЯЛИСЬ. ВОПРОСОВ НЕТ.

НО КОГДА 18 ЛЕТНИЙ ЮНЕЦ ОТПРАВЛЯЕТСЯ НА ГОД ЛЯМКУ ТЯНУТЬ, ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ОДНОЗНАЧНО. РАНЬШЕ У НАС ПО РАЙОНУ ХОДИЛИ БЫВАЛЫЕ И НАБИРАЛИ ЧУШПАНЬЕ ДЛЯ МАССОВКИ, ЧТОБЫ ДРАТЬСЯ КОМПЛЕКС НА КОМПЛЕКС.

ХОТЕЛОСЬ СКАЗАТЬ: "О, ЧУШПАН! СРАЖЕНИЯ ЗА ЧУЖИЕ ЦЕЛИ НЕ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ САМУРАЕМ КЛАНА, НО МОЖЕТ СДЕЛАТЬ ИНВАЛИДОМ. У ТЕБЯ, ЧУШПАН, ИНЫЕ ЗАДАЧИ, ОСОЗНАЙ СЕБЯ КАК ОТДЕЛЬНУЮ ЛИЧНОСТЬ! - УЧИСЬ, УЕЗЖАЙ В МОСКВУ, СТАНОВИСЬ СЕНЬОР ДЕВЕЛОПЕРОМ, ХОДИ В ВИННЫЕ БАРЫ, ПРАКТИКУЙ ПОЛИАМОРИЮ, ПЕЙ АНТИДЕПРЕССАНТЫ. ЧТО ТЕБЕ ЭТОТ РАЙОН НА РАЙОН! НЕ ТВОЯ ЭТО СЕЧА"

А ЕСЛИ УЖ ЗАТАЩИЛО ТЕБЯ В ЧУЖУЮ ВОЙНУ, ТАК УВОРАЧИВАЙСЯ ОТ СНАРЯДОВ И НЕ ЛЕЗЬ НА АМБРАЗУРУ. ТВОЯ ЗАДАЧА - МИНИМИЗИРОВАТЬ ПОТЕРИ, ВЫЙТИ НАРУЖУ И ТАМ УЖЕ ПРИМКНУТЬ К СВОЕЙ СТРУЕ.

А ТО РАЗВЕЛИ ТУТ - ДОБЛЕСТЬ ВОИНА, МУЖЕСТВО БОЙЦА. ТЕБЕ ХОТЬ ОРУЖИЕ ТО ПОЗСв. Пампа молится за насЕНО ИМЕТЬ, ВОЯКА?
Я, ГОВОРИТ, ВТУХАЛ, ОТ ПИЗДЮЛЕЙ НЕ УВОРАЧИВАЛСЯ, ГОД ДОСТОЙНО ПРОВЕЛ. НУ ЧТО СКАЗАТЬ, МОЖЕШЬ ПОЙТИ ЕЩЕ ПОПОЛУЧАТЬ ПИЗДЮЛЕЙ, В МИРЕ ПОЛНО МЕСТ, ГДЕ ИХ РАЗДАЮТ ОХОТНО И 24/7.
ТАКИХ ЛЮДЕЙ Я НАЗЫВАЮ ФЛЮГЕРАМИ. КУДА ВЕТЕР ПОДУЕТ - ТУДА И ВОРОТИТ. ПОЛНОЕ НЕПОНИМАНИЕ СВОИХ ИНТЕРЕСОВ, СВОЕГО ПУТИ И ПРОЧЕЙ ХУЙНИ.

СКАЖУ КАК ТОНИ РОБИНС: МАКЛАРЕН НЕ ПЫТАЕТСЯ РАЗОГНАТЬСЯ НА БЕЗДОРОЖЬЕ. ОН ТЕРПЕЛИВО ЖДЕТ, ПОКА ЕГО ПЕРЕВЕЗУТ, А НА ТРЭКЕ УСТРАИВАЕТ ВСЕМ СПЛОШНОЕ ХАСАНСТВО И НАГИБАЛОВО.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Фев 2 2022, 14:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Фев 2 2022, 14:35)
Безопасность страны - превыше всего. Нынешняя российская власть видит в лице нынешней Украины угрозу для России. Эту угрозу она будет устранять. Все просто.
Кста, речь не о тебе, а об украинском политикуме.

Ну а в случае решения проблемы опасности в лице Украины наконец то народ в самой РФ заживёт? Или так и продолжит хер без соли делать по типу этого?

"Служу я значит в Пожарной охране районный ОГПС, пожарный 1 класса, ГДЗС, в погонах, не офицер, простой тушила, комод. Служу я с 2004 года, до пенсии осталось 6 лет. З\п после нологов и лишения премий ниже запилю, почему премию не видать составляет 29тыщ. С премией выходило бы хусим, до 33тыр. 13-ю зп отменили давно.
Форму дают раз в год, хотя в негодность она приходит через 3мес. Боёвку крайний ОЛОЛО раз давали года 3 назад. Регулярно дают краги, но качество ебейшее. Недавно выдали новые сапоги Фарадеи, на фотограмме.
Лахтабляди нахрюкивают мол надо работать. ОК, даю расклад: с графиком сутки\трое на нормальную работу не устроишься, по следующим причинам: -С суток нужно тупо выспаться, бывает всю ночь катаемся. -Часто смена караула происходит позже, ввид нехватки личного состава, в связи с этим же не редки выходы на поддежуриванияотказаться нельзя. -Бывают зачёты\экзамены\проверки, это абсолютный рандом, отсутствовать нельзя. Я подрабатываю электромонтажником по свободному графику, вольнонаёмным. За подработку выходит 20-35тыр, в среднем ДО 25тыр\мес, как не ебись. +свой инструмент.
Хата своя, еботек и личинусов нет. Из караула 11 чел свои квартиры только у 4: у начкара, у меня, у бойца от бабки и у другого бойца, олда, у которого жена федеральный судья, лол. Остальные с личинусами, и ипотеками. Кроме начкара и мужа судьи все подрабатывают. Кто в охране, кто на монтаже, кто в такси.
Отношение начальства к личному составу как к говну.

Почему не дают премию.
Потому что в муниципалитете - Уральский моногород - нет денег на содержание отдела. Солярку в долг брали. Причём найдут любую причину для лишения премии.."

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1044 1045 [1046] 1047 1048 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия