Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1060 1061 [1062] 1063 1064 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Тамплиер
Отправлено: Фев 4 2022, 17:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:02)
О, и как внезапно выяснилось что доктор «всего лишь попал на новороский подвал» и побывал в хашаре. И возникает вопрос «а действительно ли с наших, общечеловеческих, ценностей его поведение попадает в рамки».
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:05)
Если бы ты слушал его в оригинале, ты бы знал, что принудительные работы ему назначили ПОСЛЕ, а не до

Я понимаю, вопрос был провокационный, но ты чётко ответил- да , оправдываю.
Не то чтобы- ну это нехорошо, но у него были смягчающие обстоятельства и тд
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Бармалей @ Фев 4 2022, 17:14)
Как вы заебали все с этими фашистами. Причем оба полюса.

Мои фашисты круче чем твои фашисты!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Бармалей
Quick Quote Quote Post

Модератор

Кто даст раскалд. Скока танков в штуках, арты, рсзо, бойцов, литаков, и гвинтокрилив сосредоточено с обеих сторон?

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Pampa
Отправлено: Фев 4 2022, 17:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:25)
И ведь ни раньше ни позже дедки не повторялись

Миномёты из мусоровоза тоже пропали куда то. И ведь ни раньше ни позже

--------------------
Тамплиер
Отправлено: Фев 4 2022, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:29)
Миномёты из мусоровоза тоже пропали куда то. И ведь ни раньше ни позже

О, какой классный переход от дедка к минометам
Саша Белый
Отправлено: Фев 4 2022, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

А потом когда якобы невинный дедушка с баночкой меда ,про которого все выдумали правосеки, откинулся с кичи (по обмену)

Оказалось -что не выдумали
сам дедушка с гордостью после освобождения делился воспоминаниями про боевой эпизод перед журналистами ЛНР

https://mir-lug.info/mnenie/otkrovenno-o-po...-glaza-smotret/
Цитата
– В войну не стрелял только из танка, – улыбается пенсионер. – 15 января взорвал украинский блокпост на Старой Кондрашёвке. Я зашёл к ним с тылу. Нате вам ребята банку мёда.  Метров триста до этого я её зарядил, сделал взвод. У меня оставалось 15 минут, чтобы уйти. Конечно, было страшно, потому что был шанс, что они её при мне начнут открывать. Повезло, отдал и давай бегом через переезд и бежал аж до моста. Только добежал и слышу – гухнуло. Погибло четыре человека. Сразу трое, а один умер в больнице. Но они попытались скрыть трупы, и на взрыв списали только одного, которого довезли до больницы. Остальных списали на обстрел. Это я уже потом узнал, когда меня взяли. СБУшник мне сказал: «Ты – сволочь, если бы раньше нам попал, мы бы этих троих на обстрел не списывали», – рассказывает пенсионер.

зы
потом,после освбождения, поехал на подвал
user posted image

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
12th
Отправлено: Фев 4 2022, 17:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 4 2022, 16:48)
Понимаешь, 12ый, мне нравится как вы пишете традиционно- Изоляция, наподвалы и тд, и патриоты стыдливо молчат. Хотя тоже можно в ответ- Торнадо, дом профсоюзов, отданные гражданские пленнные со сломанным конечностями из наподвалов СБУ.
Но они молчат, потому что понимают простое- это не хорошо. Вот так, банально. Находят смягчающие обстоятельства, говорят об ответке, но то что нехорошо, не спорят
Но я рад, что вы чётко и недвухсмысленно- да, все правильно сделал, молодец

Потому что вы традиционно упускаете самый главный момент: мы тут вас, домбасян, приехали освободить и как сопутствующие потери замутили моментально концлагерь и так подвыели питательное, что богатейший регион Украины превратился в пустошь.
Ну и главное дальше почитай про «наподвал для доктора».. Если уж ты мне предлагаешь накладывать матрицы. Просто так исторически сложилось что очень много израильтян очень хорошо знают как бороться с террором. А когда человек знает как с чем то бороться, то он и знает как это самое и лучше всего сделать. Профессиональная деформация так сказать. Думай как противник, будь лучше него. Ну и т.д. Доктор был обычным гражданским человеком, который не захотел что бы Русский Мир его швабрировал безответно. Ну и сделал то что он там делал. А ведь, обладая достаточной мотивацией и подготовкой, мог бы сделать все гораздо серъезнее.
Ну это все конечно из серии шевелений щупальцев новокузнеченских трилобитов. Альтернативная история так сказать.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Тамплиер
Отправлено: Фев 4 2022, 17:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я вроде себе обещал не отвечать Саше, но пришлось плюнуть в лицо собственным принципам. Расскажи, Саш, что у пенсионера было за взрывное устройство, которое можно поместить в стеклянную банку с мёдом и поставить на 15 минутный подрыв. Деда звали Старинов? Я могу соорудить пару простейших схем с размыкателем и часовым механизмом но не в такой агрессивной среде как мед
Тамплиер
Отправлено: Фев 4 2022, 17:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Сегодня, 17:37)
Доктор был обычным гражданским человеком, который не захотел что бы Русский Мир его швабрировал безответно. Ну и сделал то что он там делал

В общем доктор молодец ( все опусы про израильтян я опущу)

Ну ожидаемо, в общем. Вопросов больше не имею
12th
Отправлено: Фев 4 2022, 17:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 4 2022, 17:05)
Если бы ты слушал его в оригинале, ты бы знал, что принудительные работы ему назначили ПОСЛЕ, а не до.
Ну и, конечно, сашок сп@здел насчет выедания питательного и оккупационных войск в мае-июне 2014 г.

А наподвале он посидел добровольно что ли? Пошел посмотреть как там оно в Русском Мире соблюдается медицинское довольствие к задержанным.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

12th
Отправлено: Фев 4 2022, 17:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 4 2022, 17:41)

В общем доктор молодец ( все опусы про израильтян я опущу)

Ну ожидаемо, в общем. Вопросов больше не имею

Почему молодец? Ты меня как кого спрашиваешь: бывшего израильского военнослужащего срочной и резерва, израильского гражданина, украинского гражданина?

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Саша Белый
Отправлено: Фев 4 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ты такой интересный "скажи что было" - я чо,знакомился с результатами экспертизы, чтоли.
rolleyes.gif

Мина сюрприз (их несколько вариантов, заводских.небольшого размера), электрический взрыватель с простейшим китайским будильником
Все это обмотано в несколько слоев скотча (пленки,бумаги, помещно в жестяную баночку поменьше вверх дном), чтобы выдержать "агрессивную среду" (тм) меда
зы
предваряя вопрос
"А откуда взял.." -в шахте нашел, рядом с Градом и танком лежало
"А как смог ..." - помог третий товарищ тех двух , что уволились еще в декабре и попались перед Фасадом , там же у реки Сев.Донецк.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
conel
Отправлено: Фев 4 2022, 17:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 4 2022, 17:28)
Кто даст раскалд. Скока танков в штуках, арты, рсзо, бойцов, литаков, и гвинтокрилив сосредоточено с обеих сторон?

Очевидно где больше smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
12th
Отправлено: Фев 4 2022, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 4 2022, 16:52)
Я вот о чем подумал: тут, на форуме, вроде бы никто не оправдывал убийство Рыбака, хотя, при желании доводы можно было найти: нейтрализовать вражеского агента, который мог помешать планам по захвату города и т.д. и т.п..
Насколько я помню, вроде бы не нашлось ни одного мудака, оправдывавшего убийство 16-летнего Степана Чубенко.
Но как речь зашла про "наш сукин сын", так сразу же нашлись Зиновий Портновненко и нужная матрица поведения (с)

Опа. Секунду. Чуть не пропустил вот это твое сообщение. Доктор угнетатель раненых народных милиционеров и народный милиционер приехавший к этому доктору с автоматом и рассказывающий как ему теперь жить, а так же между делом забавляющийся расстрелами и вспарываниями животов. Это ж разные весовые категории.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Pampa
Отправлено: Фев 4 2022, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Товарисч Xi нефритовый стержень

«Такой скидки нет даже у Лукашенко»: Российский газ для Китая оказался самым дешевым в мире
https://www.finanz.ru/novosti/birzhevyye-to...mire-1030870302

Россия признает Тайвань территорией Китая, следует из совместной декларации двух стран, подписанной в рамках визита в Пекин президента Владимира Путина
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiy...skim-1031162375

Путин привез Си Цзиньпину 100 млн тонн нефти и 250 млрд кубометров газа
https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/putin-...gaza-1031162083

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 4 2022, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 4 2022, 20:57)

Михалыч постоянно шутит про это.

Вы, средиземноморская фракция, всегда оправдания найдёте себе.
И шучу я над доведение до обсурда, раздуванием отдельных эпизодов неадекватами и хронической слепотой и оправданием массовых опизодов душегубчтва в отношении другой стороны.
Не тем вы мне отвратительный, что придерживайтесь другой позиции или враждебны России. Это - нормально, чего тут обижаться?
Меня достаёт ваше лицемерие, причём синхронно и коллективное.
Именно поганое фарисейство ваше вызывает отвращение.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Тамплиер
Отправлено: Фев 4 2022, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:45)
Мина сюрприз (их несколько вариантов, заводских.небольшого размера), электрический взрыватель с простейшим китайским будильником

То есть фабричнфй девайс, хорошо. То есть дед до поста возводит взрыввтель, ставит его на 15 минут, запечатывет банку, вытирает руки от остатков меду и кричит - детишки, медку не хотите? И быстрее, у меня всего минут 5-7 осталось. Вручает банку и убегает. Хорошо что всушники с ним на 5 минут поболтать не захотели . Или банку на просвет не глянули
А сбу ему потом десятку не впаяло, а только пожурили
Prefect
Отправлено: Фев 4 2022, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 4 2022, 17:15)
Старые добрые заградотряды , текст приказа не шагу назад уже заготовлен.

Ну если дочерей офицеров в армию набирать, то без заград отрядов никуда.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Pampa
Отправлено: Фев 4 2022, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:01)
Именно поганое фарисейство ваше вызывает отвращение.

Ну не к тебе же домой пришли выедать питательное.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 4 2022, 18:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну хз, как было.
Там кажись банка эта долго была, не сразу взорвалась (в сети есть материалы суда)
Предположу что выставили надолго (она может вообеще сдетанировала от сотрясения того самого пьяного самоподрыва, одно другому не мешает) , мед разный бывает - есть виды такие что на просвет особо и не видно ничего -просто белая густая жижа,которая и льется то с трудом.
Предположу что выбирали так , что б на просвет не было видно (по крайней мере со стороны тех кто готовил,так было бы разумно сделать) и структуру СВУ формировал вообще ,конечно, скорее всего, - не он.

вообще 15 лет дали, не 10 даже. По обмену вышел в ЛНР. Ты бы погулил что ли, чем я буду пересказывать,а ты весрии придумывать как все было , с разных сторон (пустьи по разному) описано уже..

Предваряя вопрос, - дед вообще тоже молоток конечно, боролся за русский мир, как хотел. И его получил, включая и ЛНР-респектос в виде проверочного наподвала самому тоже (на всякий сучай чтоли? или там в ЛДНРии маня такая -в непонятном случае,сувай на подвал).
Теперь наслаждается, каеф ловит.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1060 1061 [1062] 1063 1064 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия