Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1061 1062 [1063] 1064 1065 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:05) А сбу ему потом десятку не впаяло, а только пожурили Обменяли вроде. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:16
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 17:42) А наподвале он посидел добровольно что ли? Пошел посмотреть как там оно в Русском Мире соблюдается медицинское довольствие к задержанным. На подвале он не сидел. Его задержали 26 июня, после чего он был допрошен Стрелковым (тот его даже два раза слабо ударил), потягал мешки с цемент два дня, а потом сам напросился в больничку, где специально применял не те кровоостанавливающие средства и шовный материал. Он, кстати приводит данные, что из 17 раненных, только 2-ое не были украинцами. Естественно ни о каком выедании питательного и оккупационных войсках, как тут кто-то пыжится показать в качестве оправдания, он не говорит. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:17
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 4 2022, 09:58) а куда пойдет далее? Если глянуть на карту то Крым это чуть далее Сирии так что пришли они не на отдых перед дорогой через проливы. Просто тот кто сей прогон через моря приказал тот и решил передумать...... Само собой новое дело придумают в оправдание. ..... Да проебал Питун этот раунд. В прошлую весну сосредоточением войск еще убедили народ что майдановцы хотели атаковать Донбасс а ВВП брови сведя испугал своей решимостью. А вот этой олимпийской зимой решил Вовочка повторить....и влип. С ним просто не пожелали разговаривать даже на уровне дачи обещаний(а уж тот приготовился раздать их народу как мироуважение к своему великому президенству). ВВП не желает заключать с Зеленским новый договор ибо тот старый разорвал. А Запад не желает считаться с Москвой как стороной договорной. Чо далее то..... Ну далее размещение войск НАТО на украине как ближайшее следствие рокировок войск РФ от Бреста до Хабаровска. Теперь законно надо Украину защитить. Вполне реально отпадение Беларуси не желающей разделить тяготы санкций. Отход других гос на которые давят. Только масса Китая спасает..... Как многомудрый плод ничегониделанья Питуна той весной 2014г. А войска из Сибири остануться против Украины. Ранее тут вообще войск не стояло. Ну конечно будет говорящая голова всенародноизбранного вещающая про Сарматы с ядерным двигателем ли Цирконы все прожигающие...... Все это напоминает мне Митридата и его бодание с Римом. Бодание несоразмерных величин. Михалыч забудь о угрозах в адрес Киева. Тама демократия. А вот вопрос Крыма встает во весь рост. А Домбасс походу. Да третьего раунда не будет ибо войска НАТО будут на другой стороне майдановского пограничного рва. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Мамаша Кураж |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:28
|
![]() Женщина с широкими бедрами ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2012 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 114 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 3 2022, 15:34) Нууу... ![]() Вот это было бы оптимальным вариантом, ящитаю Ты эту карту из какой альтернативной истории извлек.? А может фэнтази? Там бред нарисован. Впрочем если ВВП будет и далее сроки продлять то нарезка княжений может реализоваться. -------------------- больше всех в колхозе работала лошадь
но она так и не стала председателем .............................................................. Наша песня хороша-начинай сначала .............................................................. Дна нет, сказал мудрец МИХАЛЫЧ .................................................................. Это в развитых странах роботы а ваш удел совковая лопата. .................................................. ЗНАНИЕ-СИЛА а НЕЗНАНИЕ-СИЛИЩА ........................................................... Легкой жизни ты просил у бога!? ........Легкой смерти надо бы просить. .............................................................. ЛЮБЛЮ ПОХОД. ,.......... Трактор в поле. дыр дыр дыр Украина це за мир. Це за мир. .............. Ubi nil vales, ibi nihil velis ...... |
|
Prefect |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Фев 4 2022, 17:28) Мои фашисты круче чем твои фашисты! Кто последний-тот фафыст. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
12th |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Фев 4 2022, 18:05) То есть фабричнфй девайс, хорошо. То есть дед до поста возводит взрыввтель, ставит его на 15 минут, запечатывет банку, вытирает руки от остатков меду и кричит - детишки, медку не хотите? И быстрее, у меня всего минут 5-7 осталось. Вручает банку и убегает. Хорошо что всушники с ним на 5 минут поболтать не захотели . Или банку на просвет не глянули А сбу ему потом десятку не впаяло, а только пожурили Не, не. Секунду, секунду. Это ж как сделать растяжку из гранаты и пачки чипсов Принглс. Надо что бы до определенного момента что то давило на спусковой рычаг гранаты. Так? Теперь как можно поместить взрывное устройство в банку с медом. У батиного кореша пасека была. Так я все детство всякий мед ел, он нам мед привозил, а мы ему самогон высочайшего качества. У нас дома иногда сахара не было, но мед был. Всякий разный. Но в любом случае свежий мед, не важно с каких цветов его пчелы собирали он жидкий почти как вода и светлый. Если че то в банку засунуть, то сразу станет видно. А есть такой, не помню с чего его собирают - он во первых когда сахарится то становится твердым ну почти как смола, и темный как таже смола. И на вкус самый горький. При том что мама говорила что этот мед самый полезный. А во вторых вот в него таки можно гранату или че нибудь еще засунуть. И не видно. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:11) Там кажись банка эта долго была, не сразу взорвалась (в сети есть материалы суда) Предположу что выставили надолго (она может вообеще сдетанировала от сотрясения Зачем мне гуглить- ты в подтверждение своей версии привёл интервью дедка, где он чётко говорит о 15 минутах как он взводил механизм а потом бежал со всех ног. Вот я тебе тайминг и расписал. Мое мнение- дед захотел минуту славы и спиздел. У тебя другое |
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 18:29) Надо что бы до определенного момента что то давило на спусковой рычаг гранаты. Так? Нарисуй пожалуйста, как ты это сделаешь, сунешь через горлышко в банку с мёдом, а потом инициируешь подрыв Ну и заодно забудем про интервью деда |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 17:17) Можно ли оправдать действия доктора-реаниматолога Чернова, связанные с умышленным причинением смерти раненным пациентам-ополченцам или нет, если после этого его использовали на принудительных работах по обустройству блок-поста и эвакуации раненых с поля боя? Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:23) Теоретически можно. Практически я бы не стал. В данном случае имеет место быть серая зона закона. Ок. Спасибо. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 18:30) Зачем мне гуглить- ты в подтверждение своей версии привёл интервью дедка, где он чётко говорит о 15 минутах как он взводил механизм а потом бежал со всех ног. Вот я тебе тайминг и расписал. Мое мнение- дед захотел минуту славы и спиздел. У тебя другое Мое мнение -дед захотел минуту славы, но рассказать как товарищ Ероффева и Александрова вручал ему готовый дивайс, хбз как сделанный, не может по техническим причинам (не охота снова наподвал). На мое мнение - в материале суда все же последовательность событий несоклько более детальнее разобрана была,чтоли -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
12th |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Тамплиер @ Фев 4 2022, 18:32) Нарисуй пожалуйста, как ты это сделаешь, сунешь через горлышко в банку с мёдом, а потом инициируешь подрыв Ну и заодно забудем про интервью деда Та ладно. Че ты в трехлитровую банку гранату не засунешь? А потом хлопцi медок в противопохмельный чай кладуть, давление на спусковой механизм уменьшается и в какой то момент следует взрыв. Не вижу технических проблем. Само исполнение проекта конечно рисковое, но так походу у ненависть к биндерам у дида была соотвествующая. Кстати как у него сейчас? Его ж обменяли вроде, не? Получил партизанскую пенсию? Как живет вообще? -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:11) выедать питательное кстати,мастер лживых мемов, а я именно так говорил, а? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 3 2022, 19:34) Нууу... ![]() Вот это было бы оптимальным вариантом, ящитаю ![]() тоже хорошо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
12th |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:45
|
Блять, с гречки темный мед собирается. Ну очевидно жи есть.
С какого района дед партизан? Можно глянуть че у них там за поля вокруг. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:41) кстати,мастер лживых мемов, а я именно так говорил, а? Тебе раньше нравилось быть выедателем питательного, а сейчас вдруг застеснялся? Мемы у нас самые правдивые, просто тебе вдруг глаза закололо. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:50
|
Цитата (12th @ Фев 4 2022, 18:45) Блять, с гречки темный мед собирается. Ну очевидно жи есть. С какого района дед партизан? Можно глянуть че у них там за поля вокруг. Как будто банка не может быть темной. -------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:50
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 4 2022, 17:31) А потом когда якобы невинный дедушка с баночкой меда ,про которого все выдумали правосеки, откинулся с кичи (по обмену) Оказалось -что не выдумали сам дедушка с гордостью после освобождения делился воспоминаниями про боевой эпизод перед журналистами ЛНР https://mir-lug.info/mnenie/otkrovenno-o-po...-glaza-smotret/ зы потом,после освбождения, поехал на подвал ![]() Блин, получается Тамплиер напиздел ((( -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:51
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:50) Как будто банка не может быть темной. Темных трехлитровых банок за всю свою жизнь ни разу не встречал. И не трехлитровых - тоже. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:52
|
Цитата (12th @ Сегодня, 18:40) Та ладно. Че ты в трехлитровую банку гранату не засунешь? А потом хлопцi медок в противопохмельный чай кладуть, давление на спусковой механизм уменьшается и в какой Ну я промолчу. Не буду рассчитывать давление столба меда, чтобы она удерживал рычаг гранаты коротко скажу- я собранную тобой схему в руки не возьму |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2022, 18:53
|
Цитата (Retwizan @ Фев 4 2022, 18:51) Темных трехлитровых банок за всю свою жизнь ни разу не встречал. И не трехлитровых - тоже. Гугл в помощь. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |