Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1063 1064 [1065] 1066 1067 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
12th |
Отправлено: Фев 4 2022, 19:25
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 4 2022, 18:16) На подвале он не сидел. Его задержали 26 июня, после чего он был допрошен Стрелковым (тот его даже два раза слабо ударил), потягал мешки с цемент два дня, а потом сам напросился в больничку, где специально применял не те кровоостанавливающие средства и шовный материал. Он, кстати приводит данные, что из 17 раненных, только 2-ое не были украинцами. Естественно ни о каком выедании питательного и оккупационных войсках, как тут кто-то пыжится показать в качестве оправдания, он не говорит. Ну давай я почитаю про этого доктора. Потом. Надо понимать же глубину всех глубин. У меня просто кореш есть, тоже врач в маленьком шахтерском городке на Донбассе. Так к нему неблизкие друзья детства если не по имени отчеству, то как минимум на Вы. Ну местная специфика. Типа с шахты тебя побитого привезут кто ж тебя лечить и на ноги ставить будет то? А тут ты пишешь что какой то хер с горы приехал и пару раз небольно ударил? Наверное по щекам отхлестал. Ну это известная методика что б человек раздуплился. А он че то расстроился. Ну не сегодня я буду про этого доктора читать, лады? -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 4 2022, 19:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
![]() #Russia continues military build-up on #Ukrainian border https://t.co/jvSYGyCJ3G #military pic.twitter.com/7zeXGswl88— Janes (@JanesINTEL) February 4, 2022 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2022, 19:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:25) Ну давай я почитаю про этого доктора. Потом. Надо понимать же глубину всех глубин. У меня просто кореш есть, тоже врач в маленьком шахтерском городке на Донбассе. Так к нему неблизкие друзья детства если не по имени отчеству, то как минимум на Вы. Ну местная специфика. Типа с шахты тебя побитого привезут кто ж тебя лечить и на ноги ставить будет то? А тут ты пишешь что какой то хер с горы приехал и пару раз небольно ударил? Наверное по щекам отхлестал. Ну это известная методика что б человек раздуплился. А он че то расстроился. Ну не сегодня я буду про этого доктора читать, лады? Георгий еще не уточнил где этот доктор между "принудительными работами" (тм) жил и харчевался, в какой гостинице. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 4 2022, 19:35
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 19:25) А тут ты пишешь что какой то хер с горы приехал и пару раз небольно ударил? Наверное по щекам отхлестал. Ну это известная методика что б человек раздуплился. А он че то расстроился. После 2 месяцев агитации за ВСУ и слива СБУ списка ополченцев, которые находились на излечении в енакиевской горбольнице. За подобное на Украине 10 лет давали и дают, а не 2 раза по лицу. Конечно, есть от чего обидится челу -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2022, 19:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25651 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Кстати дед-партизан после обмена поехал не только на подвал
Но и затем в больницу. Причем не просто,типа подлечится по старости и т.д.. А в психиатричку ![]() Видимо измывались , на подвале и "назначенных работах"(тм) - так что у старика помутился рассудок (он еще наверное и не понимал -за что наподвал,за что так то обошлись) Вот побудовали народную респубику! На зависть! Потом удивляются -чето больше таких дидов не было, почему врач исподтишка травит и гадит, да и вообще -бывший комендант кцл сбежал к хохлам...Почему хохлы недвольны, как будто будет с ними что то плохое? Непанятна! Слажна! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Waran |
Отправлено: Фев 4 2022, 19:53
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Геб @ Фев 4 2022, 19:01) Читал, что процент межэтнических браков у Ну а по внешности дело вкуса. Про браки нам не ведомо. Может быть оно и так,кто его знает) А насчет вкуса..ну тут тоже не поспоришь) |
|
12th |
Отправлено: Фев 4 2022, 19:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19903 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Фев 4 2022, 19:09) Так там не факт что эта чека была от гранатного взрывателя (хбз че там осталось от взырва и как выясняли) -а не от какого нибудь минного (МУВ, ВДЗ и т.п.) - которое внешне вполен похожи с гранатным .Или доработанного гранатного (но нраврядли соратники Ерфоеева и Александрова полезли бы в него, и так полно устройств ,готовых). Но чека у них,минных взрывателей, служит для перевода в боевое положение взрывателя (ну и самой мины,конечо), чтобы товарищ взырвник (солдатик-мименр или дедушка Николай Рубан, йобано-конголезский последователь советских партизан ) донес устройство до места применения без опасения за свою жизнь (т.к. это отвелкает от выполненяи задачи). А иницаиция взрыва может быть от нажима, от растяжки, от электро-тока, от давления того же и т.д. и т.п. . Если заряд ему готовили сортаники Александрова и Ерофеева - там туча вариантов разных может быть ,причем в уже готовом исполнении целиком или как полуфабрикаты для сборки (конвенционных,промышленных и специальных) А что дед скажет? "Мне дали , я понес и поставил,а что дали ,куда -ояебу, что это херня миня не взорвет, пока несу -то я поверил на слово этим товарищам" - так не скажет такого. Некрасиво для славы деда партизана. Да и на подвал не охота,потому что ихтамент -уволились еще в декабре, а так же потому что - был уже, на подвале, после освобождения из лап биндеры. Это вообще легко. Я ж уже писал когда то что видел как детей 5-летних отправляли к нам электронный забор подёргать через минные поля которые сами же и поставили. И фугасы 100 процентные - у нас там потом D-9 так подрывался что по кабину в песок уходил. Между русскомирным и исламским джихадом разница небольшая поэтому ИМХО замотивировать зомбированного телевизионной розеткой деда на почти шахаду отправить тут каких то специальных психотехник KGB не надо. Ну мы ж даем ахишкам патриотам фору и думаем что дед-партизан самостоятельно проникся опасностью украинского фашизма и соорудил сложное и опасное взрывное устройство. Несмотря на то что до сих пор все такие исполнения на Руси люто фейлились. Ну просто смотрим последние подрывы в разных местах в РФ. Но есть же донбасский характер. Эти то сумеют. Чай не москалики которые не то что взрывчатку, а и хуй не знают как приспособить поэтому их дамы только со всякими Ашо… ой че то я Олдфишера походу перечитал. Ну в общем как то так. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
12th |
Отправлено: Фев 4 2022, 20:01
|
Цитата (Retwizan @ Фев 4 2022, 19:35) После 2 месяцев агитации за ВСУ и слива СБУ списка ополченцев, которые находились на излечении в енакиевской горбольнице. За подобное на Украине 10 лет давали и дают, а не 2 раза по лицу. Конечно, есть от чего обидится челу Гражданин Украины на территории Украины агитирует за Вооруженные Силы Украины и оказывает содействие силовым структурам Украины. Ну блять… Но в любом случае знаешь что? Мы ж говорим про гражданский конфликт не? Ему прийти по роже дать должен же был его сосед Микола. Или пророссийский активист Петро с соседней улицы. А его почему приволок почему то какой то герр майор и с легким кацапским акцентом предложил сотрудничество. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Тамплиер |
Отправлено: Фев 4 2022, 20:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 621 Регистрация: 8-Апреля 21 Репутация: 43 ![]() ![]() |
Цитата (12th @ Сегодня, 20:01) Но в любом случае знаешь что? Мы ж говорим про гражданский конфликт не? Ему прийти по роже дать должен же был его сосед Микола. Или пророссийский активист Петро с соседней улицы. А его почему приволок почему то какой то герр майор и с легким кацапским акцентом предложил сотрудничество. Я согласен, за это стоит убить нескольких беспомощным пациентов. Убедил |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2022, 20:04
|
Цитата (12th @ Сегодня, 20:01) герр майор Небольшая поправка- "герр регирунгс- унд криминальдиректор" -эквивалент полковника в политической полиции (ФСБ это же политическая спецслужба,верно?) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Фев 4 2022, 20:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Так.
Есть таки 51П6 - A train with Russian military equipment was spotted this morning (04.02) on the Fanipal-Dziarzhynsk railway line (Minsk region, Belarus) pic.twitter.com/wCkDNIqF5Q— MotolkoHelp (@MotolkoHelp) February 4, 2022 Значит и ракеты 40Н6 есть. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2022, 20:26
|
Между тем пан Голем гдето подрезал
https://waronline.org/fora/index.php?attach...e6-jpeg.180692/ каруалят чтобы с этой стороны не подкрались ,неожиданно, и не выели питательное видимо дежурные силы ,по крайней мере, в процессе развертывания на ближайших позициях. Предположу что и текущие учения ,где проводятся,там тоже типа -"высшая готвоность", а то что мы видели у танков суету,с разными номерками, могут быть - подготвоительные мерориятия (ака "предмобилизационные")) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
conel |
Отправлено: Фев 4 2022, 20:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Фев 4 2022, 18:07) Ну если дочерей офицеров в армию набирать, то без заград отрядов никуда. Мне то че я свое отрубил ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
12th |
Отправлено: Фев 4 2022, 21:11
|
Цитата (Саша Белый @ Фев 4 2022, 19:50) Кстати дед-партизан после обмена поехал не только на подвал Но и затем в больницу. Причем не просто,типа подлечится по старости и т.д.. А в психиатричку ![]() Видимо измывались , на подвале и "назначенных работах"(тм) - так что у старика помутился рассудок (он еще наверное и не понимал -за что наподвал,за что так то обошлись) Вот побудовали народную респубику! На зависть! Потом удивляются -чето больше таких дидов не было, почему врач исподтишка травит и гадит, да и вообще -бывший комендант кцл сбежал к хохлам...Почему хохлы недвольны, как будто будет с ними что то плохое? Непанятна! Слажна! Та что ж это такое. У меня такое впечатление что я просто мог заполнить лотерею а не пытаться понять психотипы дидов-партизан, дидов-медовиков, дидов-шизов. Все я как обычно профукал. Пойду еще за воткой. И кстати ты еще одну хорошую вещь подметил. Как вернусь расскажу одну тру-стори как можно задействовать разных людей для совершения диверсий. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
Ghost |
Отправлено: Фев 4 2022, 21:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 4 2022, 12:59) Ты эту тему с Рыбаком поднимаешь наверно раз пятый. Но адекватно ответить не можешь-так в чем смысл? Ты что, споришь с тем, что солнце всходит? Ты еще кулачком в монитор погрози. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 4 2022, 22:31
|
Цитата (12th @ Сегодня, 17:02) Может каких то классиков почитать. Булгаков " Я убил" https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%AF_%D1%8...BA%D0%BE%D0%B2) -------------------- Murem za polskim mundurem
|
12th |
Отправлено: Фев 5 2022, 03:43
|
Карочи докладаю экипажу про возможности использования слабых слоев населения для ведения разведывательно-диверсионной работы.
В общем было это в Газе, мне до конца службы оставалось ваще фигня, месяца 3 примерно. Ну я уже частично на расслабоне был - личный состав подготовлен, боевая служба налажена, круче меня только звезды, главное в тюрячку по глупости не заехать, что бы сроку службы не добавилось. Внезапно на рассвете будит меня взводный, на чьем опорнике сижу я, и пара моих парней, с криками «быстро погнали со мной.» Я ему естественно «иди на хуй. Я спать хочу. Возьми кого то из молодых моих.» Нет, нужен именно я. Ну быстро облачаюсь в форму, амуницию, винтовку беру с собой, свою Кристинку. Захожу на стрелковую позицию опорника. На ней молодой нигра, в смысле дух-эфиоп со второго взвода по имени Васа. Мои молодые его звали Вася, ну типа что б привычнее, хотя русскоязычных молодых у меня на тот момент был только тот самый православный сибиряк. Он же Васю и придумал кстати. Все остальные местные израильтосы, но они че то всем отделением Васю поддержали. Ну я ебу че у них там за приколы среди духов. Мне то его только по имени можно было называть. Иначе не педагогично. Ну значит этот Вася, сонный что пиздец, чуть ли слюна на пол не и комвзвода с квадратными глазами. А я тоже сонный не понимаю в чем дело, тем более меня отправили на позицию где дистанций и целей никогда не было. Я там один раз какому то дятлу ножку прострелил, но это не такая вещь с которой не может справится подготовленный дух. Ну и я начинаю орать вот это все взводному. Он мне в ответ «завали еблет» и тыкает пальцем. И я вижу что в метрах в 30 от опорника стоит ярко выраженный гражданский пал, скрестив руки на груди и качается. Я понимаю что то что бы попасть в эту точку палу надо было пройти метров 150 открытой как стол песчаной местности. Реально как стол песка. Там если бы хомячок полз то его было бы видно. Я смотрю на взводного. Взводный смотрит на меня. Мы все вместе смотрим на Васю. И все понимают - это залет. Потому что в те годы было такое понятие в Гуш Катифе как мертвая зона. В мертвой зоне палестинец, любой, мог быть или мертвым, если он заходил туда ночью, или с простреленной ногой после предупредительного выстрела, если он заходил туда днем. Собственно так я ногу там и прострелил. Какой то лев палестинской автономии побежал поставить флаг нам под забор, но не взлетело. Ну значит взводный говорит Васе «дай по нарушителю очередь в 10 патронов». Стоит отметить что у нас на опорниках стояли на стрелковых позициях маги на вертлюгах, ну достаточно все было инженерно оборудованно. И значит Вася дает очередь я при этом смотрю в прицел и вижу вещь которую тяжело представить - все пули поднимают песок, но в пала не попадают. Говорю «Вася не попал». Взводный и так все видит и начинает матерится. А процесс уже пошел. Начинают просыпаться соседние опорники, спрашивать че за стрельба, че происходит, подключается батальон. Тут взводный делает ход конем и говорит мне «а ну ебни». А я такой «а куда?» Это ж Вася на такой дистанции все еще может выдавать очерядями из пулемета, а я уже нет. Ну взводный мне «20см от его ноги». Сделано. 10см. Та легко. На такой дистанции я могу ему даже яйцо пощекотать на выбор (к слову на сверхближние дистанции это тоже тот еще номер из общевойсковой винтовки) Ну не взлетает- клиент не межуется, 12th не может проебать и влупить в центр массы на 30м. Приезжают все возможные отцы командиры. С матами-перематами на всех известных языках челу говорят раздеться до трусов и идти к нам. А он держит одежду в руках и идет и качается и бормочет «анна вахиббак» (я люблю вас) без передыху. И вот реально пацаны заруливает чел на опорник, а у него все тело в резьбе по дереву. Я почему так хорошо понял этот термин - потому что вживую это видел. Чел раздетый до трусов и все тело в шрамах свежих и старых. Наши следопыты бедуины начинают его прессовать типа кто с тобой это сделал и за что!? Ну правда неприятное зрелище. А он говорит что он наркоман, и хамас держал его в тюрьме и пытал вот так вот, а потом отправил его что б он к нам пришел. И ревет как белуга. Ну конечно для сионистской военщины это не показатель. Там реально у чела все плохо. Да и все понятно. Наши его заставляют одеться и пинками и прикладами выпихивают за нашу линию. А он не хочет уходить и ревет. Ну тут мне реально дали приказ причесать ему яйца - не помогло. После этого вышел замкомвзвода, очень хорошо прицелился и въебал этому чуваку прям между ног слезоточивой гранатой. Тот секунд 10 понюхал целебного слезоточивого газку развернулся и побежал. А я ж слежу. Добежал он до дороги и тут машинка резко подскочила, его туда затащили и все. Че я машину не расстрелял если уж так все понятно? А они какую нибудь девственницу беременную посадят на заднее сиденье для прикрытия, я всех положу - а потом все. Ну вот так как то. Берешь нарика, мотивируешь его резьбой по дереву наподвале. А потом вин-вин ситуация - ты его грохнешь - сионистский каратель убийца, задремаешь и проебешь на посту как наш герой Вася - ну так в следующий раз прийдет штурмовая группа что б вырезать опорник. -------------------- Zа макееVский рОдничок
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 5 2022, 05:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Людей убивают и простреливают им ноги, за то, что они ходят по своей земле!
И ещё гордятся этим, делают сравнения с Украиной. 0Во всеобъемлющем докладе « Апартеид Израиля против палестинцев: жестокая система господства и преступления против человечности » рассказывается о массовых захватах палестинских земель и имущества, незаконных убийствах, насильственном перемещении, жестких ограничениях на передвижение и отказе в национальности и гражданстве палестинцам. компоненты системы, которая по международному праву равносильна апартеиду. Эта система поддерживается нарушениями, которые Amnesty International сочла апартеидом как преступлением против человечности, как это определено в Римском статуте и Конвенции об апартеиде. Незаконное убийство палестинских демонстрантов, возможно, является самой яркой иллюстрацией того, как израильские власти используют запрещенные действия для сохранения статус-кво. В 2018 году палестинцы в Газе начали проводить еженедельные акции протеста вдоль границы с Израилем, призывая к праву на возвращение беженцев и прекращению блокады. Еще до начала протестов высокопоставленные израильские чиновники предупредили, что палестинцы, приближающиеся к стене, будут расстреляны. К концу 2019 года израильские силы убили 214 мирных жителей, в том числе 46 детей. Но, безусловно, тому есть масса причин! ![]() И сейчас их приведут нам. А может, докажут что в России фашизм и мы сами виноваты: Цитата (12th @ Вчера, 19:34) Я то, как сионистский каратель, уже за долгие годы натренирован. Сам же в конце и будешь виноватым. Или иностранным агентом. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 5 2022, 06:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
![]() Кто то хорошо пятницу отметил "Американское агентство Bloomberg в пятницу на своем сайте опубликовало заголовок "Россия вторглась на Украину", затем признало ошибку и удалило публикацию. "Мы готовим заголовки ко множеству сценариев, и заголовок "Россия вторглась на Украину" был случайно опубликован на нашем сайте около 16:00 по времени восточного побережья (около полуночи мск). Мы глубоко сожалеем об этой ошибке", - указано в сообщении, опубликованном на сайте агентства в субботу." https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/13..._medium=desktop -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Ghost |
Отправлено: Фев 5 2022, 06:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Сегодня, 06:11) "Мы готовим заголовки ко множеству сценариев Прям уж так ко множеству... -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |