Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Pampa
Отправлено: Фев 5 2022, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:37)
принуждают к провоцированию вторжения.

А, ну это само собой.

Сначала украинцы начали концетрацию российских войск на своих границах.

А потом когда ВС РФ соберутся, тогда украинцы устроят провокацию.

Какое каварство.

Как поляки спровоцировали немцев в 1939.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 5 2022, 17:45
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кстати, Эрдоган с женой подхватили корону после встречи с Зеленским.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Тамплиер
Отправлено: Фев 5 2022, 17:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:10)
чем стрелять калибором 308к, чем стрелять.чем стрелять. где прапорщик возьмет, покажите ,покажите фото,чем стрелять!"
кстати где он?

Сашка стратег с удивлением для себя узнает что патронами в рассыпных пластиковых лентах нельзя стрелять из снайперских винтовок
Впрочем, до мелочей ли ему, он стратегию думает
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 5 2022, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 5 2022, 21:40)

А, ну это само собой.

Сначала украинцы начали концетрацию российских войск на своих границах.

А потом когда ВС РФ соберутся, тогда украинцы устроят провокацию.

Какое каварство.

Как поляки спровоцировали немцев в 1939.

такое вполне возможно. США война России выгода.
А всяких големов и нехристей они на йуху вертели.
Если что, улетят на Средиземное море.
Тем более, что
Об этом в эфире телеканала «1+1» заявил секретарь возглавляемого президентом Украины СНБО Украины Алексей Данилов, передает корреспондент «ПолитНавигатора». «Для нас вопрос по Крыму не решен. Это наша земля, и мы спокойно, взвешенно будем делать все, чтобы Крым так же, как и оккупированная территория Донецкой и Луганской области вернулся домой, вернулся в нашу страну. И мы это обязательно сделаем. Каким способом – это будет зависеть от нас», – сказал чиновник. Он подчеркнул, что у Киева есть нормативно-правовые документы и стратегии, принятые на заседании СНБО. «Их нужно очень внимательно смотреть – я очень рад, что РФ их очень внимательно изучает. Придет время, всему свое время. Когда вы говорите, есть ли у нас стратегия сейчас возвращать Крым военным путем? На сейчас у нас есть стратегия вернуть Крым. Каким способом – будет ли это военный путь, будет ли это какой-то другой путь – это зависит от очень многих факторов. На сегодняшний день я могу сказать, что это сделать невозможно. Как будет завтра-послезавтра, как будет через год, мы будем смотреть. Это не такое простое дело», – резюмировал Данилов.

Надо же! Дали подержать Крым - украинцы его в свой зачислили blink.gif . Не, товарищи украинцы - чужое надо возвращать! Имеем полное право на всякие военные зверства (я слегка пьян)

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Agapit
Отправлено: Фев 5 2022, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Свежая методичка для Питуна от Бильд

user posted image
https://colonelcassad.livejournal.com/7429152.html
Retwizan
Отправлено: Фев 5 2022, 18:00
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Аарон @ Сегодня, 15:55)
Как то с чеченцами не очень получилось. Пришлось создавать государство в государстве и еще и брать его на постоянную субсидию.

Я бы не сказал, что не очень. Субсидии относительно не большие, грызутся иногда между собой.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 5 2022, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 5 2022, 22:00)
Я бы не сказал, что не очень. Субсидии относительно не большие, грызутся иногда между собой.

псов режима надо кормить

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Pampa
Отправлено: Фев 5 2022, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:56)
США война России выгода.

Поэтому Россия концетрирует войска.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 5 2022, 18:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Имеем полное право на всякие военные зверства

Запомните этот пост от выедателя питательного.

--------------------
Agapit
Отправлено: Фев 5 2022, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Prefect @ Фев 5 2022, 13:25)
Никогда такого не было, и вот опять:

05 февраля 2022, 10:05  Bloomberg начал «вторжение» на Украину. Агентство опубликовало заголовок о начале войны

Агентство Bloomberg выпустило заголовок о начале вторжения России на Украину. Вскоре запись удалили с сайта, назвав публикацию непреднамеренной и ошибочной. По словам редакции американского агентства, заголовки для новостей там готовятся заранее, сейчас причины инцидента расследуются.

Ждем санкций за невторжение на Украину.

user posted image
Китайская олимпиада жи есть. Зе не повторил путь Саакашвили, а сми-то были готовы.
Ghost
Отправлено: Фев 5 2022, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Фев 5 2022, 14:43)
Странные вы все же ребята либерахи- вроде порой нормальные в общении, а через слово жопа, швабра, или фотки голых накачанных негрил.

Еще и утверждают при этом, что это обычный сленг патриотов.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Retwizan
Отправлено: Фев 5 2022, 18:11
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 18:08)
(я слегка пьян)

И, да - если потом будешь вспоминать о выедании питательного, то ассоциируй только с Михалычем, а не со всеми россиянами, ок?

--------------------
GOLEM
Отправлено: Фев 5 2022, 18:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 5 2022, 18:01)
псов режима надо кормить

Колобками laugh.gif

--------------------
Vae Victis
Аргань
Отправлено: Фев 5 2022, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:34)
Украина вообще, хоть как то пытается противодействовать с севера?

По некоторым отрывочным сведениям, численность подразделений ВСУ на С.-В. участке составляет около половины того, что сосредоточено против Донбасса.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Pampa
Отправлено: Фев 5 2022, 18:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 18:11)
И, да - если потом будешь вспоминать о выедании питательного, то ассоциируй только с Михалычем, а не со всеми россиянами, ок?

Не вижу чтобы россияне были не согласны с Михалычем, за исключением нескольких либерах.

Молчаливое согласие.

Поддержка лайками.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 5 2022, 18:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Сегодня, 22:08)
да, ты не забыл привести ссылку, где я именно так пишу, а? Пампа - изобретатель лживых мемов.

--------------------
GOLEM
Отправлено: Фев 5 2022, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 5 2022, 17:14)
https://ru.wikipedia.org/wiki/M13_(%D0%BF%D...BD%D1%82%D0%B0) для этого?
Что-то мне подсказывает что американские пулеметы у вас не очень распространены. На ум только катера Айленды приходят. Если так - то только зря борт гоняли. ИМХО
4000 чешских снарядов к саушкам и то полезнее будут, хотя и они - на полдня войны...

Да на Айлендах много чего установлено. И 12,7, и 7,62, и даже 5,56 (вот для них БК в лентах Link M27)
Я так понимаю, можно провести быструю модернизацию и 120мм танковую пушку поставить. Ну и ломы для Айлендов привезти.
А 4000 снарядов могут волшебным способом размножаться. Говорят, в шахтах Червонограда, много чего ещё с времён Австро-Венгрии прикопано. Когда в ГШ Австро-Венгрии придумывали Украину и украинский язык, то предусмотрительно прикопали 152мм снарядов. А копнуть глубже - мож ещё какие залежи найдутся. Не знаю, как там в Австро-Венгрии было с ПВО, но в шахтах можно встретить много неожиданного.

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
Vae Victis
Pampa
Отправлено: Фев 5 2022, 18:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:25)
да, ты не забыл привести ссылку, где я именно так пишу, а? Пампа - изобретатель лживых мемов.

Как так?

Забыл уже что 2 недели назад писал?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 5 2022, 18:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Тамплиер @ Сегодня, 17:55)
Сашка стратег с удивлением для себя узнает что патронами в рассыпных пластиковых лентах нельзя стрелять из снайперских винтовок
Впрочем, до мелочей ли ему, он стратегию думает

ЛОЛ ШТО laugh.gif
Казалось бы совсем недавно тот же 12 th, со стажем применения, пояснял -что можно, хоть и не много . Но нет.
Очередной мальчик-пай с седыми волосам и на груди, и пустым звоном в голове (козыряющий периодически знаниями как держать автомат и как стоять правильно на стрелковом упражнении ,чтобы враг не подкрался и не срезал очередью в учебном дворике стрельбища) -снова смачно щЮткует про стратегию.
Про то чтобы подумать -" или только пулеметные на фото , или во 2/3/4 ряду могут быть и другие,или могут быть другие палеты,не сфотканные в свиТТер" - про то думать мальчику -пай невместо. Ему вообще думать вредно.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 5 2022, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1068 1069 [1070] 1071 1072 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия