Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1071 1072 [1073] 1074 1075 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Саша Белый
Отправлено: Фев 5 2022, 23:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

1
Ипать-колотить, про "сожрать" и про "более питательное" -пишут глубинные михалычи (ичсх никто ведь не тянет за язык, изливать глубины этих глубин) , а виноват снова некий иудей !?
Никогда такого не было и вот снова опять
2
БТС-подобная машина (БРЭМ на базе танка)
Может даже эта
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%A0%D0%AD%D0%9C-1

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 5 2022, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Аргань
Отправлено: Фев 5 2022, 23:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:14)
Человек не может слышать ультразвук

При электро-механической генерации ультразвука возникают и "паразитные" колебания в близком к ультразвуку спектре. Что слышится как комариный писк.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Аргань
Отправлено: Фев 5 2022, 23:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 5 2022, 23:14)

Погоди, погоди...
Не хочешь же ты сказать, что Пампа виноват?

Пампа с Михалычем сегодня сами прояснили свои недопонимания по поводу этого мема. Я лишь рассмотрел феномен возникновения этого яркого образа с полит-философской точки зрения. wink.gif

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 00:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Буряты штоле?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2022, 00:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Там же в изпод забайкалья понаехали бригады везде по всей БелоруССии -5,165 и тд.
Готовятся типа. Ну а чо такова!? кто то чето против чтоле?
опущеная страна, опущенный народ, опущенный попрошайка-садист в роли исполняющего здеки над страной ...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 00:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Клевещут из Ельни перебрасывают в Новозыбково 20-30 км от границы

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2022, 00:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

зы
упс ...получилось laugh.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 01:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Пятая часть всех сил сосредоточена в Белоруссии.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 01:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 6 2022, 01:57
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Бьюкенен выходит от Сазонова, Пурталес входит к Сазонову. В приемной министра появляется австрийский посол Сапари.

— Можете ли вы сообщить, что происходит? — спросили его.

— Коляска катится, — прищелкнул пальцами Сапари.

— Это уже из Апокалипсиса, — отвечал Бьюкенен...

В.Пикуль.
Честь имею

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 6 2022, 03:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Фев 6 2022, 02:32)
История зарождения мема про выедание питательного.

МИХАЛЫЧ
Янв 16 2022, 12:13
Цитата (conel @ Сегодня, 02:38)
махровым патриотам хочется верить в какую то реинкарнацию совка

почему именно СССР?
А допустим, не РИ? biggrin.gif
Думаю, однако, что все рациональней.

Янв 16 2022, 12:47
На самом деле все сложнее на порядок.
Во первых, мы живем в 21 веке, в условиях капиталистического по факту государства. Какие либо сантименты с соседями, дружба или вражда - все это пропаганда и блеф.
...
негласные ситуативные союзы, коалиции. Нет ни настоящей вражды, ни дружбы. Всё это вздор!
Только выживание. Выживание государств, как систем. Только рациональность, только цинизм. Кто оперирует алогичными факторами (истинная вера, или патриотизм в разных формах, или бремя белого человека, или богоизбранность) неизбежно проиграет в столкновении с рациональным противником. Всё это хорошо, как инъекция допинга, не более.
Мир - это война! Точнее, джунгли, где всякая система хочет сожрать другую систему или отодвинуть её от кормовой базы. Или же ослабить, если нельзя сожрать.
Соответственно, возможная аннексия части регионов Украины возможна только тогда, когда это принесет больше выгод - экономических, демографических (!), военных - чем убытков.

Pampa
Янв 16 2022, 13:19
Михалычу кажется что он сможет обеспечить себе уровень жизни выедая сопредельные территории.

МИХАЛЫЧ
Янв 16 2022, 13:37
Украина гораздо больше проблем создает России, а как добыча - более доступна и питательна, чем другие.

Янв 16 2022, 13:39
Ох ты ж блин! Что то как то западная цивилизация лет 500 выжирала весь мир.
Впрочем, я не сказал - выедая. Это ты придумал.

Pampa
Янв 16 2022, 14:00
Я посмотрел на ЛДНР. И на то что ты написал про питательную среду.

Итак, Михалыч развил мысль о циничности взаимоотношений государственных систем, использовав образ ПОЖИРАНИЯ и борьбы за КОРМОВУЮ БАЗУ. Пампа использовал термин ВЫЕДАНИЕ, более подходящий к "кормовой базе", нежели к полному поглощению. Михалыч развил мысль в том направлении, что как добыча Украина вполне себе ПИТАТЕЛЬНА.

Вот так за пару часов в горячей дискуссии слепился мемасик. В тот момент ещё не осознанный как таковой. Но хлёсткий образ всех тогда зацепил. И, по правде, он отражает суть высказанных Михалычем мыслей. Пусть не дословно, но близко к тексту. На следующий день этот мем уже почти сложился в завершённую ёмкую формулу.

Pampa
Янв 17 2022, 22:20
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 21:58)
Какие цели кипеша?

Если ты про образ будущего то его нету.
Михалычу надо захватить чего питательное и выесть.

Вскоре Пампа посчитал, что прямо подсмотрел у Михалыча эту фразу, а не сам творчески переназвал запущенные тем образы.

Янв 18 2022, 13:38
Так вон Михалыч так и пишет, захватить питательное и выесть.

Михалыч, зацепившись за формальное несоответствие, попытался съехать с сути вопроса. Ну а Пампа парировал нелицеприятным примером.

МИХАЛЫЧ
Янв 18 2022, 13:44
не, вернуть себе и приумножить smile.gif
Не искажай.
Выесть - это сожрать и убежать.

Pampa
Янв 18 2022, 13:56
Как в ЛДНР.

В дальнейшем, мемасик был запущен для троллинга Михалыча. Но это напрасно. Предлагаю Михалыча и Пампу обоих считать авторами этого мема. Одного как вдохновителя, другого - как создателя ёмкой формулы: "выесть питательное". Мем отражает ситуации гораздо шире конкретной темы. Он, практически, полит-философский, отражающий цинизм и вульгарный рационализм нашей эпохи в целом.

Вот так с утра заглянешь, а тут, за отсутствием разбора боевых действий, литературный разбор.
Войны нет, чем ещё занять то. И это верно.
Троллить в сети могут все стороны. И если троллят тебя, иногда лучший способ противодействия - возглавить это.
Михалыч считает жизни людей ресурсом, считает, что против мирных мародеров и бородатых детей можно и нужно использовать автоматическое оружие, его двоюродный дедушка боролся с криминальными проявления и сосланых бандеровцев.
О. К., пусть МИХАЛЫЧ злодей и душегубЬ. Наплевать.
Но, я говорю правду. А мои оппоненты - стареющие лицемеры.
Вот именно так.
Разьве войны, конфликты ведут отдельные люди?
Нет, их ведут системы. Система должна получить результат, она не может работать в убыток. Сколько там контрактов на иракскую нефть в свое время получили ТНК? И ничего, никто не жужжал.
В ходе военного (возможного) конфликта России и Украины возможно встанет вопрос о возвращении Россией части своих земель, населённых Русскими. А может и нет.
И да или нет, будет определятся (в том числе) экономическим состоянием напрочь убитых территорий, населённых агрессивным населением. Зачем их присоединяться, кормить, обустраиваить - и попутно ещё и бороться с бандеровщиной?! Нафига?
Но, возможно, есть районы, где население пророссийское, промышленность не столь убита. Тут есть варианты.
Так что, постоянно вереща и суча ножками про "выедание питательного", пампа думает, что поддел меня?
Вздор.
Термин корявый, но при любом конфликте учитывается экономика.
Сколько вложили в лднр? Сейчас там мет. Промышленность запускают.
Это хорошо. Питательное не пойдёт на Украину, оно пойдёт в Россию.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Retwizan
Отправлено: Фев 6 2022, 03:29
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата
По данным FT, Россия решила перенести учения с ядерным оружием с осени на начало года. В США считают, что это связано с ситуацией вокруг Украины, таким образом Москва хочет подать сигнал НАТО

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/02/2022/61fe..._medium=desktop

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Mika77
Отправлено: Фев 6 2022, 04:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Появилась инфа в нашей прессе, что "не вторжение" на март перенесли.

А пока немножко политики.

Весело и с задором очередной показ местной прессы от уважаемой Татьяны Монтян.

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 6 2022, 06:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

И еще такой момент. На тему "люди они или нет, и кого можно убивать" кровожадности и всё такое.
КИЕВ, 28 мая 2018, 15:19 — REGNUM С лица Украины должны исчезнуть русскоязычные дети, написал 28 мая украинский телеведущий и журналист Остап Дроздов на своей странице в социальной сети Facebook.
По мнению Дроздова, образовательная система Украины должна быть нацелена на вытеснение русского населения за пределы страны:
«С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети. Двуязычными, трехъязычными, четырехъязычными или только украиноязычными — могут быть. А вот одноязычные русскоязычные — должны исчезнуть как вид. Или переехать жить в Россию или другую близкую страну, где можно быть одноязычным русскоязычным».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2422235.html

Это - нормальный такой этноцид. Есть нормальные русские дети. А потом их не будет. Это пишет украинец. Он этого хочет.
А с какого х.. он решил, что границы Украины - для украинцев?! Что Украина должна быть моноэтническим государством, а?
Кто то разрешил им это? Им дали. Просто дали на блюдечке страну - а они что творят?
Так что, мне лично надо стесняться чего то в своих высказываниях?
ЧТо бы (как тут кем то было сказано) меня любили?А мне нах не нужна любовь таких вот персонажей, поддерживающих укро-нациков. Нехрести, големы и прочие.
Ребята, идите на йух.
Что, МИХАЛЫЧ кровожаден? А я не хочу, что бы из русских делали зомби.
Я не стесняюсь. А стареющие лицемеры пусть делают плак плак.
Тем временем -
Издатель и генеральный директор американского журнала National Interest (NI) Дмитрий Саймс предсказал сценарий возможного начала гипотетического конфликта между Россией и Украиной. Его статья опубликована на сайте издания.

По словам гендиректора, в декабре прошлого года он побеседовал с представителями российской политической элиты, которые заявили, что у Москвы нет никаких агрессивных планов. «Я не услышал ни одного упоминания о возможности крупного российского вторжения просто потому, что требования Москвы о нерасширении НАТО и не усилении альянса в Восточной Европе не были удовлетворены. В Москве все собеседники отрицают такую ​​возможность», — отметил он. В то же время Саймс подчеркнул, что в случае агрессии в сторону России она будет действовать решительно.

https://lenta.ru/news/2022/02/06/nnii/

Депутат Верховной рады Украины от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Ренат Кузьмин заявил о бегстве жителей Киева и властей из столицы на фоне заявлений о «вторжении» России. Об этом он написал в своем Facebook.
Он счел снижение числа людей на улицах города последствиями утверждения об «агрессии» Москвы. «Как думаете, почему? Потому что одни вывозят семьи за границу, другие прячут близких преимущественно в западных областях Украины. Готовятся к российскому вторжению. Кто-то боится рязанских десантников, кто-то наших доморощенных погромщиков, которые под призывы борьбы с оккупантами будут тупо грабить», — отметил он.
Парламентарий добавил, что представители власти безмолвствуют, и лишь «тихо вывозят близких и имущество, которое еще можно вывезти».
https://lenta.ru/news/2022/02/06/flee/

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Ghost
Отправлено: Фев 6 2022, 08:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 06:27)
По мнению Дроздова, образовательная система Украины должна быть нацелена на вытеснение русского населения за пределы страны:
«С лица моей страны должны исчезнуть русскоязычные дети. Двуязычными, трехъязычными, четырехъязычными или только украиноязычными — могут быть. А вот одноязычные русскоязычные — должны исчезнуть как вид. Или переехать жить в Россию или другую близкую страну, где можно быть одноязычным русскоязычным».
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2422235.html

Это - нормальный такой этноцид. Есть нормальные русские дети. А потом их не будет. Это пишет украинец. Он этого хочет.
А с какого х.. он решил, что границы Украины - для украинцев?! Что Украина должна быть моноэтническим государством, а?
Кто то разрешил им это? Им дали. Просто дали на блюдечке страну - а они что творят?
Так что, мне лично надо стесняться чего то в своих высказываниях?

Тридцать лет эти люди работали и платили налоги, в общем, составляли приличную часть украинского населения и общества, двигали экономику. А теперь они должны выучить чужой язык? Раз их язык называют чужим.

--------------------
Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa
А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa
Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa
Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa
В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos
С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa
Кек (с) Pampa
И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa
Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa
Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa
С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa
А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa
Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa
Mika77
Отправлено: Фев 6 2022, 08:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ghost @ Фев 6 2022, 08:21)

Тридцать лет эти люди работали и платили налоги, в общем, составляли приличную часть украинского населения и ...

не платят своим гражданам пенсии?

Mika77
Отправлено: Фев 6 2022, 09:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч молодец, как и Стрик на желтом. А критики – стремящиеся дятлы.
Саша Белый
Отправлено: Фев 6 2022, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лука до Ла-Манша , не меньше
https://www.belta.by/president/view/lukashe...ja-483158-2022/

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Pampa
Отправлено: Фев 6 2022, 10:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч прям с утра катает простынки что выедать питательное не только можно, но и нужно? Кек.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1071 1072 [1073] 1074 1075 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия