Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1074 1075 [1076] 1077 1078 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
conel |
Отправлено: Фев 6 2022, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 15:19) Хипсторы на тренировке ![]() Территориальная оборона же . Парадное обороняют . -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 6 2022, 17:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что Москва и Минск дадут совместный ответ на войну Киева против Донбасса. План действий он раскрыл в эксклюзивном интервью для YouTube-канала «Соловьев Live». Об этом сообщает РИА Новости.
Отвечая на вопрос, как поведет себя белорусская армия в случае войны Украины против Донбасса, Лукашенко заявил: «Точно так, как российская». На уточняющий вопрос, будет ли это совместным ответом Белоруссии и России, он ответил: «Естественно». «Слушайте, что мы тут шутки шутим на южной границе сегодня? Но не мне вам объяснять», — сказал президент. |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 6 2022, 17:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
-------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 6 2022, 18:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
В Беларусь прибыл второй дивизион С400. В данном дивизионе замечена 1 ПУ 51П6А, способная к применению 400 км овых ракет с АПГСН 40Н6
https://vk.com/milinfolive?w=wall-123538639_2158506 |
|
Waran |
Отправлено: Фев 6 2022, 18:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1476 Регистрация: 11-Февраля 20 Репутация: 103 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 6 2022, 17:28) ![]() Одним бойцом меньше Пости исщо. Кто по пьяне умер или там в дтп разбился. И главное "минус один боец" не забывай добавлять. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 18:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Полевой лагерь в Ельне опустел, переезжают поближе к границе Russian military watchers have recently noted that a massive camp in Yelnya, Smolensk region, has nearly emptied.<br><br>We believe these vehicles have moved to Bryansk region to the south, to areas just dozens of kilometers from the Ukrainian border. Here is why (thread): pic.twitter.com/3j40l3KD1l— CIT (en) (@CITeam_en) February 6, 2022 -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 6 2022, 19:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 18:59) Полевой лагерь в Ельне опустел, переезжают поближе к границе К чьей? Украинской или РБ? |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 6 2022, 19:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Waran @ Фев 6 2022, 18:59) Пости исщо. Кто по пьяне умер или там в дтп разбился. И главное "минус один боец" не забывай добавлять. Я что то не по теме разместил? В чем собственно претензия? -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2022, 19:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата Флагшток выпустил материал о том, что в 10 км от Гомеля создаётся военная база и через 30 минут их сайт заблокировали Издание @flagshtok выпустило материал о том, что в 10 км. от Гомеля, на заброшенной военной базе стратегической авиации СССР около деревни Зябровка, замечено скопление военной техники. При этом этот объект официально не собирались использовать в рамках военных учений. В течении получаса после выпуска материала, Мининформ уже в 5-й раз заблокировал сайт издания на территории Беларуси. https://d1g17rnu70zwhv.cloudfront.net/by/na...nnaja-baza.html -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 20:28
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Дудаев посмотрел в завтрашний день. И увидел как РФ схлестнулась с Украиной. И как у РФ не осталось союзников. Даже выедание питательного увидел. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 20:51
|
-------------------- |
|
Gleb |
Отправлено: Фев 6 2022, 20:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 20:28) Дудаев посмотрел в завтрашний день. И увидел как РФ схлестнулась с Украиной. И как у РФ не осталось союзников. Даже выедание питательного увидел. Ты серьезно? Понятно, что Джо нужно было напугать Россией весь мир и првлечь как можно больше стран на свою сторону -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Аарон |
Отправлено: Фев 6 2022, 21:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 11:11) А вот генерал Милли Марк более оптимистичен и отводит на падение Киева 72 часа Gen. Milley says Kyiv could fall within 72 hours if Russia decides to invade Ukraine: sources https://t.co/DeZYcXkj36— Fox News (@FoxNews) February 6, 2022 Заманивает. |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Фев 6 2022, 21:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 6 2022, 20:28) Дудаев посмотрел в завтрашний день. И увидел как РФ схлестнулась с Украиной. И как у РФ не осталось союзников. Даже выедание питательного увидел. П-непредвзятость. Этот Пампа ебанулся, несите другого. -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2022, 21:36
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Многие тезисы ведь совпали ( что пампоний перечислил, нет, не все конечно).
Даже мало того, что в РФ депутаты ГД и министры субъекта, будут открыио и безнаказанно ( до сих пор по крайней мере) то требовать отрезать головы , и кому?- журналистам( блогиров тогда ещё не было) и из родственникам, а спецназовец МВД писать в восторженном духе , как резали русню - это видимо было вне рамок суждений даже Джохара. ![]() Казалось бы , тот факт что текущее положение вещей совпало ( и даже более) с тезисами столь отбитого товарища - у ребят из Рунета должен был бы вызвать определенное беспокойство и неодобрение ?. Но нiт -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 22:20
|
Как бомбануло то. А ведь Дудаев как рэкетир со стажем других рэкетиров издалека видел. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 22:21
|
Что за длинный крытый прицеп на первой второй секундах? ржд pic.twitter.com/kLFgxBoxyP— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 6, 2022 -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 6 2022, 22:34
|
Это фургон-кунг автоматизированной системы управления - соединения ( полка, бригады) зрв, ртв или штаба объединения ( армии , наземной или воздушной,фронта).
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Pampa |
Отправлено: Фев 6 2022, 22:45
|
Обращение Общероссийского офицерского собрания к президенту и гражданам Российской Федерации http://ooc.su/news/obrashhenie_obshherossi...i/2022-01-31-79 Применение военной силы против Украины, во – первых, поставит под вопрос существование самой России как государства; во вторых, навсегда сделает русских и украинцев смертельными врагами. В - третьих, будут с одной и с другой стороны тысячи (десятки тысяч) погибших молодых, здоровых ребят, что безусловно скажется на будущей демографической ситуации в наших вымирающих странах. -------------------- |
|
S_S |
Отправлено: Фев 6 2022, 22:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Сам полуприцеп на это похож:
http://www.shumerkaf.ru/catalog/mnogotsele...on_90yu6_98yu6/ А начинка может быть разная. Есть какие-то признаки того, что там именно АСУ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |