Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:41
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:35) Я обращаю тове внимание что сообщения о теме - начались еще 8 августа, а тема началась до сообщения сайта ФСБ. Соотвественно,что ты тут забыл, совершенно непонятно - тут не сайт ФСБ и пруфов для тебя,согласно указанным тезисам, тут не может быть по определению... тебе прямая дорога на fsb.ru - приникнуть лицом к правде и пруфу... тут на 99.999 сплошное для тебя ненинтересное ОБС с разных,нефсбшных, сайтов и ресурсов ФСБ не обязана тебе давать ежедневный отчет - закончили операцию - дали информацию. Придерживать оперативную информацию это обычная практика. В общем, не вижу противоречий... а главное где пруфы!? ![]() |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 11:35) Я обращаю тове внимание что сообщения о теме - начались еще 8 августа, а тема началась до сообщения сайта ФСБ. Соотвественно,что ты тут забыл, совершенно непонятно - тут не сайт ФСБ и пруфов для тебя,согласно указанным тезисам, тут не может быть по определению... тебе прямая дорога на fsb.ru - приникнуть лицом к правде и пруфу... тут на 99.999 сплошное для тебя ненинтересное ОБС с разных,нефсбшных, сайтов и ресурсов ![]() Саша считает -что какая то очень мутная история в которой нескладываются 2+2 тут саш вариантов полно начиная с того что это самостоятельная инициатива некоторых силовиков на украине. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:41) ФСБ не обязана тебе давать ежедневный отчет - закончили операцию - дали информацию. Придерживать оперативную информацию это обычная практика. Вообще, надо отдать ему должное: героически в одиночку держит оборону в окружении "ватников". Его закидали фактами, но у него шапочка из фольги - ему ни что нипочем.В общем, не вижу противоречий... а главное где пруфы!? Поставил себе задачу во что бы то ни стало отрицать всё, отметать любые доказательства и выставлять руководство своей страны феями на розовом облаке. И тут уже не важно что думают другие - лишь бы самому верить в это. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25628 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 11:41) ФСБ не обязана тебе давать ежедневный отчет - закончили операцию - дали информацию. Придерживать оперативную информацию это обычная практика. В общем, не вижу противоречий... а главное где пруфы!? А я от ФСБ и не требую что она мне что то должна. И воспринимаю мир и обстановку вокруг по разным источникам.а не только фсб-шным. Аналогично и все остальные тебе не обязаны придерижваться твоей точки зрения -"пруф они на сайте фсб". Ты если хочешь -приникни полным лицом к fsb.ru и вдыхай там полной грудью правду и пруф на здоровье . Это лично твое решение. Остальные обсуждают предмет спора в этой теме, где как ты все никак не можешь заметить - 99.9999% инфы не с сайта ФСБ , и попадает информация из разных источников. Только и всего. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
я думал, что это самодеятельность радикалов, до тех пор пока меня не ткнули в специальную мину в полной комплектации.
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:51
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25628 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 11:47) Вообще, надо отдать ему должное: героически в одиночку держит оборону в окружении "ватников". Его закидали фактами, но у него шапочка из фольги - ему ни что нипочем. Поставил себе задачу во что бы то ни стало отрицать всё, отметать любые доказательства и выставлять руководство своей страны феями на розовом облаке. И тут уже не важно что думают другие - лишь бы самому верить в это. во-1, я по крайней мере выдвигаю свою точку зрения,насчет странности в деталях, и аргументацию к ней..а не пишу ал-я "погляди на Джугашвили -тоже был удалец... погляди fsb.ru - там пруф как все было" во-2, я никаких доказательств тут не отметал,равно как и не писал - тут " ты болван,ты в шапке из фольги , ты ватник " и так далее. Просто указывал на ту или иную непонятность, для меня по крайней мере, сугубо по теме топика. Аналогично я много раз (извини не в каждом своем постинге) указываю - ну если вам нормально "то-то или вот это" , то ок. в-3, РФ - не моя страна, я из Беларуси. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
Цитата (bayrin @ Авг 11 2016, 11:50) я думал, что это самодеятельность радикалов, до тех пор пока меня не ткнули в специальную мину в полной комплектации. хм а как это отменяет вариант самостоятельности радикалов? с учетом того что есть сочувствующие среди силовиков да и прошедших бд среди них полно. думаю все же порох не конченный дебил что бы санкционировать такое. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Владимир @ Сегодня, 11:52) хм а как это отменяет вариант самостоятельности радикалов? с учетом того что есть сочувствующие среди силовиков да и прошедших бд среди них полно. думаю все же порох не конченный дебил что бы санкционировать такое. Порох -дебил... но возможно (я допускаю) был не в теме... Но то что это санкционированно высокопоставленными офицерами МО или СБУ это факт... |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Владимир @ Авг 11 2016, 11:52) хм а как это отменяет вариант самостоятельности радикалов? с учетом того что есть сочувствующие среди силовиков да и прошедших бд среди них полно. думаю все же порох не конченный дебил что бы санкционировать такое. она никому в принципе не нужна кроме спецопераций, причем с заранее определенной целью. стырить ее можно, но только с разрешения. -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 11 2016, 11:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:51) во-2, я никаких доказательств тут не отметал,равно как и не писал - тут " ты болван,ты в шапке из фольги , ты ватник " и так далее. Просто указывал на ту или иную непонятность, для меня по крайней мере, сугубо по теме топика. Аналогично я много раз (извини не в каждом своем постинге) указываю - ну если вам нормально "то-то или вот это" , то ок. Про шапочку из фольги - ты сам сказал, что одел ее.Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:51) в-3, РФ - не моя страна, я из Беларуси. А, точно. Я забыл уже, сори. Думал, что ты с Украины. Стало быть ты пытаешься выставить феями на розовом облаке руководство чужой страны. Странная форма мазохизма.Интересна позиция США: Цитата Вашингтон вновь призвал Киев и Москву к диалогу на фоне сообщений о раскрытии российскими спецслужбами готовящихся украинскими оперативниками терактах, заявила в среду на брифинге представитель госдепартамента США Элизабет Трюдо. РИА Новости http://ria.ru/world/20160810/1474081163.html#ixzz4H0rp7VlY"Мы всегда считаем, что необходим процесс диалога", — сказала Трюдо Похоже они прекрасно знают, что это художественная самодеятельность Киева (по-типу авантюры Саакашвили) и пытаются сейчас погасить страсти. |
|
Rurouni |
Отправлено: Авг 11 2016, 12:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Цитата (oleg27 @ Авг 11 2016, 08:03) Все-там есть. Смотрите 4-х минутное видео. А можно попросить озвучить перечень найденного? Для тех диванних військових експертів, кто с минно-взрывным делом не знаком. |
|
Владимир |
Отправлено: Авг 11 2016, 12:29
|
Цитата (bayrin @ Авг 11 2016, 11:55) она никому в принципе не нужна кроме спецопераций, причем с заранее определенной целью. стырить ее можно, но только с разрешения. с какого? в стране бардак и все продается покупается. вспомните нашу чечню когда боевикам шло новенькое прям с завода. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 12:33
|
Цитата (Владимир @ Сегодня, 12:29) с какого? в стране бардак и все продается покупается. вспомните нашу чечню когда боевикам шло новенькое прям с завода. Самодеятельные патриоты просто бы взрывчатку заложили... а это штукой еще пользоваться надо уметь... и опять же, поддержка огнем с сопредельной стороны... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Авг 11 2016, 13:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:02) Ты опять ничего не понял... тебе говорят о том что человек может до определенного момента ничем не выделяться... вот тракторист, отслужил в СА (рядовой), потом долго работал в колхозе простым трактористом, а потом бац! и полевой командир, причем очень успешный полевой командир! "Моторола" - аналогично. [Показать/Скрыть] -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 11 2016, 13:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Владимир @ Сегодня, 12:29) в стране бардак и все продается покупается Просто зашёл к посонам в кабинет, взял, что надо, и поехал диверсировать: http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/publi...85&cat_id=39574 -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
ValSam |
Отправлено: Авг 11 2016, 13:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 483 Регистрация: 5-Августа 16 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Бен Цви @ Авг 11 2016, 03:18) Т.к. время уже прошло много, то уже нет смысла ждать акции возмездия с отрыванием кратного количества голов невиновным украинским пограничникам? Ходят слухи, на это должно организовываться в течение суток. Значит будут мутить по другому. Демилитаризованная зона. Хех, ясно же что Путин такие наживки не глотает. Думали в ответ Искандеры полетят? Да все он уже сказал. Минск - похоронен. Это пока все. Ответка будет тогда когда выгодно нашим и на наших условиях. Сейчас точно паузу будут держать. Укропы интенсифицировали обстрелы - не помогает. Покушение на Плотницкого не помогает. НА взрывы в Крыму Путин не смог бы не ответить чисто политически, но зная поступки Путина уверен он бы не побежал шашкой махать даже в случае удачи, в случае неудачи - тем более. Ответка точно будет, с укропами надо что-то решать, но решать будут обдуманно. |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 11 2016, 13:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:51) .а не пишу ал-я "погляди на Джугашвили -тоже был удалец Саша,а чем плоха аргументация? Тебе привели в пример карьеру "тракторист -> полевой командир". Это вроде как "slab -> админ ВОФ". Ты усомнился, чем Тимиргалиев славен и мог ли вообще чего - и тут привели в пример действий его бригады против спецназа. На Джугашвили не гляди, если не хочется. ![]() -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 13:34
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 13:19) Саша,а чем плоха аргументация? Тебе привели в пример карьеру "тракторист -> полевой командир". Это вроде как "slab -> админ ВОФ". Ты усомнился, чем Тимиргалиев славен и мог ли вообще чего - и тут привели в пример действий его бригады против спецназа. На Джугашвили не гляди, если не хочется. Тем что аргументация не в тему ))) не говоря уже что "бригада теминнгалиева" - это обычный,по военному, взвод бабайков. Среди прочих взводов. В ходе боя группу спецназеров от пункта посадки в вертолеты... стратег! он и штирлицем мог бы ,а что?!! тут и про учителя Михалыч уже из белой гвардии запостил... "водитель в моногородке ->ррраз->руководитель агентурной сети", такой извини аргументации чего то не припомню в исторической ретроспективе....я предпочитю делать вывод исходя из истоической рестропективы а не из смутных аллегорий про взводного чеченов-живодера или про администратора-ВОФика ну разве что Зоя Космодемьянская какая нибудь, приходит на ум, и которых (ее и ее товарищей) сотнями и тысячами тратили из лагерей ОМБСОН... а так -даже у дяди Джо на то чтобы обтереться и стать рулем в подполье и орагнизоввать эксы ушло несколько лет.... а тут глядика - из водилы сразу скаканул в организаторы по линии ГУР..ну не нашлось другого чтобы рулить, понятно и группы украинских спецов, которые могут отмахаться и без проблем уйти с погразноны Перекопа от спецов ФСБ ,десантов и погранцов -крутятся на его, Панкова, операцию и диверсии... ну нормально такое? ну лады тогда.. ps добавив дял якрости впечатлений что арестованный организатор терактов и дивесрий,лидер агентурной сети,который последнее вермя в Крыму не был, - еще в пятницу днем (за 1.5-2 сутки до того как попаться в ежовые рукавицы недремлющих крымских чекистов ) ходит в шлепанцах и спортивных штанах по моно-городку,где собственно до последнего дня и работал водителем, и обсуждает с друганами и женой вопрос - типа или ложиться или не ложиться в госпиталь на реабилитационное лечение.. ибо - организация ! и лидер! кадровый ГУР МОУ -все серьезно! -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Madiev |
Отправлено: Авг 11 2016, 13:48
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:34) и группы украинских спецов, которые могут отмахаться и без проблем уйти с погразноны Перекопа от спецов ФСБ ,десантов и погранцов -крутятся на его, Панкова, операцию и диверсии... Хорошие спецы значит - надо отдать им должное. Группа прикрытия то как раз походу хорошо выполнила задачу - до последнего ждали, что на них кто-то из "своих" выйдет и отступили, когда их обнаружили. Причем не сразу обнаружили то их.А вот те, с легендами обычных "туристов", которые должны были инфильтроваться в том числе с российскими паспортами - как раз провалились. В этом всё логично. Такие могут взорвать журналиста в Киеве, даже устроить покушение на главу ЛНР в Луганске, но территория РФ - это уже другой уровень сложности. |
|
PLTV |
Отправлено: Авг 11 2016, 13:49
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:34) ну нормально такое? Такое, конечно, не нормально и странно, но ведь, сосгласись, биография Панкова не совсем стерильна (участвовал, воевал) а то можно подумать, что он всю жизнь груши по рынкам развозил. Кое-где уже пишут, что его ФСБ выкрала и вот теперь очерняет доброе имя ![]() Сам-то как думаешь, он кем является? -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |