Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1131 1132 [1133] 1134 1135 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 10 2022, 16:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 10 2022, 20:42) Повеяло братской любовью. повеяло НЕбратской любовью Вечно Пампа всё искажает. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 10 2022, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 10 2022, 16:38) И не яхта, и не Путина! Это замаскированный под яхту БДК с экипажем из переодетой морской пихоты. Стоял в Гамбурге для взятия под контроль стратегического объекта НАТЫ - квартала Рипербан. Сейчас появились новые задания - выдвигается для асимметричного противодействия англосаксонским АУГ на учениях Cold Responce-2022 -------------------- Vae Victis
|
|
Gleb |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 10 2022, 00:36) И что это меняет в нашем контексте? Я вообще не рассматриваю этот конфликт с этнической точки зрения - что РФ, что Украина являются многонациональными государствами. Это сугубо политический конфликт (если не сводить его просто к маразму и мании величия одного анператора на почве интоксикации ботоксом), и все языковые, этнические и прочие вопросы просто притянуты за ущи для усугубления психических проблем у особо упоротых персонажей. Хреново ты помнишь. Его СДЕЛАЛИ региональным языком в 2012 году ("закон кивалова-колесниченко"), а в 2014 отдельные упорышы с украинской стороны (не исключаю что с подачи пыниных агентов) пытались его отменить, совершенно несвоевременно. Петя отказался подписывать законопроект об отмене, в итоге закон кивалова-колесниченко отменил Конституционный суд аж в 2018 году. Как я уже говорил, не будь российского вторжения в 2014 году - все эти языковые вопросы вполне можно было разрулить политико-дипломатическими методами. Но после того, как страны стали врагами - это исключено. У вас там эпидемия шизофрении? С одной стороны "не рассматриваем с этнической точки зрения". С другой - "русские - не славяне" (т.е. надо доказать, что они "чужие" именно по этническому признаку).Преследование русского языка. Вы этим не "империи" и ""страшному Путину"гадие, а своим соседям, т.е. опять прижимаете людей по этническому признаку -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
МИХАЛЫЧ |
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:08) Хотя лезгинка вероятнее ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Олег |
Отправлено: Фев 10 2022, 16:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Рамзанка в в 10 раз больший нациналист и душегуб чем любой бандеровцев. Но что-то ссытся ваш Путин защищать интересы русского народа.
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2022, 16:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 10 2022, 16:33) Бля, чему ты рад? Тебя же на заклание отдали, как поросенка! ![]() "На заклание как поросенка" - это если запад выполнит пынины требования. А сейчас они как раз снижают риски "заклания". Гопникам (к коим безусловно относится моль из питерских подворотен) нельзя ничего уступать - от этого они только сильнее охудевают. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2022, 16:57
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Gleb @ Сегодня, 16:47) С одной стороны "не рассматриваем с этнической точки зрения". С другой - "русские - не славяне" (т.е. надо доказать, что они "чужие" именно по этническому признаку). Ты слова из контекста не выдергивай - глядишь и шизофрения пройдет. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:01
|
Беги,Нехристь, беги!
Посольство России в Киеве может эвакуировать неосновной персонал с Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя посольства. «Вопрос о том, чтобы неосновной персонал посольства на время покинул Украину, находится в активной проработке», — сказал он. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Gleb |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3126 Регистрация: 22-Июля 18 Репутация: 92 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 10 2022, 16:57) Ты слова из контекста не выдергивай - глядишь и шизофрения пройдет. У тебя? Вряд ли С твоей амбивалентностью - к врачу -------------------- Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:02
|
Цитата (Retwizan @ Фев 10 2022, 16:34) Вот что-то мне подсказывает, что скорее Путин будет принимать парад у Шойгу в Киеве, чем ты пить пиво по 8 гривен на Красной площади. Я не про резиновую говорю. Ты ж просто такой героичный - наверняка будешь в первых рядах наступать. А руссише зольдатен из первых рядов даже в 2014м умудрялись пачками в плен попадать, когда окружали уже порядком потрепанные и по больше части иррегулярные пидроздилы ВСУ. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:03
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:55) "На заклание как поросенка" - это если запад выполнит пынины требования. А сейчас они как раз снижают риски "заклания". ты верно, глуп.ВОт как раз то что никаких уступок не будет - приведет к этому ![]() Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:55) Гопникам (к коим безусловно относится моль из питерских подворотен) нельзя ничего уступать - от этого они только сильнее охудевают. ты демонстрируешь редкостную неадекватность.Беги, пока не поздно! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:04
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 10 2022, 17:01) Беги,Нехристь, беги! Посольство России в Киеве может эвакуировать неосновной персонал с Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя посольства. «Вопрос о том, чтобы неосновной персонал посольства на время покинул Украину, находится в активной проработке», — сказал он. https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop Я хвала Одину не имею отношения к посольству РФ. Хотя может и жаль - у вас в МИДе, говорят, есть много хорошего порошка из Аргентины☺️ |
|
Dimitry |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 10 2022, 16:55) А сейчас они как раз снижают риски "заклания". ага... я лично верю)))) я бы сказал, что "западные друзья" делают все чтобы даже выбора не было... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:06
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 10 2022, 17:03) ты верно, глуп. ВОт как раз то что никаких уступок не будет - приведет к этому ![]() Это ты свои фотки с отпуска прислал? Снизу ты или твой бойфренд? |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 10 2022, 16:34) Вот что-то мне подсказывает, что скорее Путин будет принимать парад у Шойгу в Киеве, чем ты пить пиво по 8 гривен на Красной площади. Шойгу даже в Мариуполь не приехал, хотя его официально приглашали. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66952 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Dimitry @ Сегодня, 17:05) я бы сказал, что "западные друзья" делают все чтобы даже выбора не было... Русские будут убивать русских. Потому что нет выбора. Со слезами на глазах. -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:08
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02) А руссише зольдатен из первых рядов даже в 2014м умудрялись пачками в плен попадать, когда окружали уже порядком потрепанные и по больше части иррегулярные пидроздилы ВСУ. Ну вот видишь - пиво по 8 гривен не такое уж и несбыточное оказывается, если в 2014 пачками в плен брать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:14
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:06) Это ты свои фотки с отпуска прислал? вот более наглядно -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Олег |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:14
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Dimitry @ Фев 10 2022, 16:05) я бы сказал, что "западные друзья" делают все чтобы даже выбора не было... А что они сделают если завтра украинцы выберут как ты хочешь? |
|
Dimitry |
Отправлено: Фев 10 2022, 17:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 558 Регистрация: 6-Ноября 15 Репутация: 39 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 10 2022, 17:08) Русские будут убивать русских. Потому что нет выбора. Со слезами на глазах. я все-таки очень надеюсь, что благоразумие восторжествует... нет я даже уверен, что в большинстве своем благоразумие восторжествует... я очень надеюсь, что большинство местных оппонентов, при возможности выберут воссоединение... ну или спасательный самолет и в варшаву... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |