Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1131 1132 [1133] 1134 1135 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 10 2022, 16:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 10 2022, 20:42)

Повеяло братской любовью.

повеяло НЕбратской любовью
Вечно Пампа всё искажает.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
GOLEM
Отправлено: Фев 10 2022, 16:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 10 2022, 16:38)
Яхта Путина покинула порт Гамбурга

https://www.bild.de/bild-plus/politik/ausla...Login.bild.html

И не яхта, и не Путина!
Это замаскированный под яхту БДК с экипажем из переодетой морской пихоты.
Стоял в Гамбурге для взятия под контроль стратегического объекта НАТЫ - квартала Рипербан.
Сейчас появились новые задания - выдвигается для асимметричного противодействия англосаксонским АУГ на учениях Cold Responce-2022

--------------------
Vae Victis
Gleb
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 10 2022, 00:36)
И что это меняет в нашем контексте? Я вообще не рассматриваю этот конфликт с этнической точки зрения - что РФ, что Украина являются многонациональными государствами. Это сугубо политический конфликт (если не сводить его просто к маразму и мании величия одного анператора на почве интоксикации ботоксом), и все языковые, этнические и прочие вопросы просто притянуты за ущи для усугубления психических проблем у особо упоротых персонажей.
Хреново ты помнишь. Его СДЕЛАЛИ региональным языком в 2012 году ("закон кивалова-колесниченко"), а в 2014 отдельные упорышы с украинской стороны (не исключаю что с подачи пыниных агентов) пытались его отменить, совершенно несвоевременно. Петя отказался подписывать законопроект об отмене, в итоге закон кивалова-колесниченко отменил  Конституционный суд аж в 2018 году.
Как я уже говорил, не будь российского вторжения в 2014 году - все эти языковые вопросы вполне можно было разрулить политико-дипломатическими методами. Но после того, как страны стали врагами - это исключено.

У вас там эпидемия шизофрении? С одной стороны "не рассматриваем с этнической точки зрения". С другой - "русские - не славяне" (т.е. надо доказать, что они "чужие" именно по этническому признаку).Преследование русского языка. Вы этим не "империи" и ""страшному Путину"гадие, а своим соседям, т.е. опять прижимаете людей по этническому признаку

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:08)
Хотя лезгинка вероятнее
user posted image

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Олег
Отправлено: Фев 10 2022, 16:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Рамзанка в в 10 раз больший нациналист и душегуб чем любой бандеровцев. Но что-то ссытся ваш Путин защищать интересы русского народа.
Nechriste
Отправлено: Фев 10 2022, 16:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 10 2022, 16:33)
Бля, чему ты рад?
Тебя же на заклание отдали, как поросенка! blink.gif

"На заклание как поросенка" - это если запад выполнит пынины требования. А сейчас они как раз снижают риски "заклания".
Гопникам (к коим безусловно относится моль из питерских подворотен) нельзя ничего уступать - от этого они только сильнее охудевают.
Nechriste
Отправлено: Фев 10 2022, 16:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Сегодня, 16:47)
С одной стороны "не рассматриваем с этнической точки зрения". С другой - "русские - не славяне" (т.е. надо доказать, что они "чужие" именно по этническому признаку).

Ты слова из контекста не выдергивай - глядишь и шизофрения пройдет.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 10 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Беги,Нехристь, беги!
Посольство России в Киеве может эвакуировать неосновной персонал с Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя посольства.

«Вопрос о том, чтобы неосновной персонал посольства на время покинул Украину, находится в активной проработке», — сказал он.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop

--------------------
Gleb
Отправлено: Фев 10 2022, 17:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 10 2022, 16:57)
Ты слова из контекста не выдергивай - глядишь и шизофрения пройдет.

У тебя? Вряд ли
С твоей амбивалентностью - к врачу

--------------------
Только очень храбрый человек может быть трусом в Красной Армии
Nechriste
Отправлено: Фев 10 2022, 17:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 10 2022, 16:34)
Вот что-то мне подсказывает, что скорее Путин будет принимать парад у Шойгу в Киеве, чем ты пить пиво по 8 гривен на Красной площади.

Я не про резиновую говорю. Ты ж просто такой героичный - наверняка будешь в первых рядах наступать. А руссише зольдатен из первых рядов даже в 2014м умудрялись пачками в плен попадать, когда окружали уже порядком потрепанные и по больше части иррегулярные пидроздилы ВСУ.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 10 2022, 17:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:55)
"На заклание как поросенка" - это если запад выполнит пынины требования. А сейчас они как раз снижают риски "заклания".
ты верно, глуп.
ВОт как раз то что никаких уступок не будет - приведет к этому
user posted image
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 20:55)
Гопникам (к коим безусловно относится моль из питерских подворотен) нельзя ничего уступать - от этого они только сильнее охудевают.
ты демонстрируешь редкостную неадекватность.
Беги, пока не поздно!

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 10 2022, 17:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 10 2022, 17:01)
Беги,Нехристь, беги!
Посольство России в Киеве может эвакуировать неосновной персонал с Украины. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на представителя посольства.

«Вопрос о том, чтобы неосновной персонал посольства на время покинул Украину, находится в активной проработке», — сказал он.
https://www.gazeta.ru/politics/news/2022/02..._medium=desktop

Я хвала Одину не имею отношения к посольству РФ.
Хотя может и жаль - у вас в МИДе, говорят, есть много хорошего порошка из Аргентины☺️
Dimitry
Отправлено: Фев 10 2022, 17:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Фев 10 2022, 16:55)
А сейчас они как раз снижают риски "заклания".

ага... я лично верю))))

я бы сказал, что "западные друзья" делают все чтобы даже выбора не было...

Nechriste
Отправлено: Фев 10 2022, 17:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 10 2022, 17:03)
ты верно, глуп.
ВОт как раз то что никаких уступок не будет - приведет к этому
user posted image

Это ты свои фотки с отпуска прислал?
Снизу ты или твой бойфренд?
Agapit
Отправлено: Фев 10 2022, 17:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 10 2022, 16:34)
Вот что-то мне подсказывает, что скорее Путин будет принимать парад у Шойгу в Киеве, чем ты пить пиво по 8 гривен на Красной площади.

Шойгу даже в Мариуполь не приехал, хотя его официально приглашали.
Pampa
Отправлено: Фев 10 2022, 17:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dimitry @ Сегодня, 17:05)

Русские будут убивать русских. Потому что нет выбора. Со слезами на глазах.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 10 2022, 17:08
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:02)
А руссише зольдатен из первых рядов даже в 2014м умудрялись пачками в плен попадать, когда окружали уже порядком потрепанные и по больше части иррегулярные пидроздилы ВСУ.

Ну вот видишь - пиво по 8 гривен не такое уж и несбыточное оказывается, если в 2014 пачками в плен брать.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 10 2022, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:06)
Это ты свои фотки с отпуска прислал?
вот более наглядно

--------------------
Олег
Отправлено: Фев 10 2022, 17:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Dimitry @ Фев 10 2022, 16:05)

А что они сделают если завтра украинцы выберут как ты хочешь?
Dimitry
Отправлено: Фев 10 2022, 17:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 10 2022, 17:08)
Русские будут убивать русских. Потому что нет выбора. Со слезами на глазах.

я все-таки очень надеюсь, что благоразумие восторжествует... нет я даже уверен, что в большинстве своем благоразумие восторжествует... я очень надеюсь, что большинство местных оппонентов, при возможности выберут воссоединение... ну или спасательный самолет и в варшаву...
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1131 1132 [1133] 1134 1135 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия