Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1147 1148 [1149] 1150 1151 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Аарон |
Отправлено: Фев 12 2022, 00:35
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 12 2022, 00:12) Т.е. если Россия не признает, то "все путем" - этого достаточно чтобы фигачить? Твои коллеги на жовтом Путину ставят именно это в вину. Так и Израилю все времч и не только на форумах это ставят в вину. А достаточно или нет зависит от целей , которые стоят перед политическим и военным руководством . Стоят ли затраченные усилия полученного результа. Простая задача. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 12 2022, 00:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 00:32) В прошлый раз у российского юриста спросили -" была ли война с Финляндией", раз он так любит документы , и без них - война это не аойна. То Георгий долго мял булки и наконец ответил "да" и предоставил документ что у финнов было объявлено состояние войны. Дурачек, мы с тобой спорили о том, находится ли Украина в состоянии войны с Россией. Я тебе сразу сказал - что не находится, ВР Украины - в чьих полномочиях находится решение данного вопроса, не объявляла состояние войны. Президент Украины, который может ввести военное положение, его не вводил. Ты решил привести привести пример Финляндии, на который напал СССР. Я тебе привел официальный документ. Так что иди в джарлэпу со своиму вумными комментами -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 12 2022, 00:42
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Аарон @ Сегодня, 00:35) Так и Израилю все времч и не только на форумах это ставят в вину. Ну вот видишь - вам ставят в вину, а вы оправдываете (вполне нормальная реакция, кста). Поэтому оставь нам право оправдывать своих (ну или не оправдывать), как вы своих. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 12 2022, 00:45
|
Цитата Глава ДНР не исключил обращения за помощью к России Глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Денис Пушилин не исключает развития ситуации в Донбассе по такому сценарию, что республика будет вынуждена обратиться за помощью к России. https://www.kommersant.ru/doc/5215502?utm_s..._medium=desktop Основание для официального ввода российских войск? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2022, 00:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:40) Ты решил привести привести пример Финляндии, на который напал СССР. Я тебе привел официальный документ. Так что иди в джарлэпу со своиму вумными комментами Так или война была с Финляндией, Георгий? У кого была война с Финляндией . Что за странные вещи ты пишешь ,юрист, разве СССР на нее напал , покажи мне документ? Или будешь мне до утра задницу показывать в монитор, по своей любимой привычке. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 12 2022, 00:55
|
Ок, не нападал.
А теперь иди туда, куда послали. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 12 2022, 00:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25674 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1395 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 00:55) Ок, не нападал. А теперь иди туда, куда послали. 8 лет, треть или четверть взрослой жизни , ебаланить , про ихтамнет, войны нет и всего 15 пленных - это , не проходит бесследно, вот спустя 80+ лет спустя событий, Георгий договорился что СССР не нападал на Финляндию. ![]() "Спорят что и солнце восходит" - как об этом. Остаётся только ему генитально изъясняться ( прикрывая матерщину) , посылая налево и направо, как железной аргументацией своей непоколебимой точки зрения Ичсх - других ура патриотических эксперьтов из Рунета , тем более юристов, мне вам нету. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Prefect |
Отправлено: Фев 12 2022, 02:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Пищут:
ВСУ развернули на аэродроме Краматорск С-300. Фахед может еще раз пролить крокодильи слезы о погибших военных всу. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 12 2022, 05:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
⚡️Выкуплены места во всех автобусах (включая «серые» перевозки) почти изо всех городов Украины в Россию — данные сайтов по бронированию автобусных перевозок. pic.twitter.com/pwR31MAIeD— Вадим Радченко (@Aeronaut_new) February 11, 2022 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
bayrin |
Отправлено: Фев 12 2022, 05:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Цитата (Prefect @ Фев 12 2022, 02:04) Пищут: ВСУ развернули на аэродроме Краматорск С-300. Фахед может еще раз пролить крокодильи слезы о погибших военных всу. смысл такую дорогую систему ставить на дистанции работы арты? -------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 12 2022, 06:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Еврейская автономная область (анг. Jewish Autonomous Region) просит Москву немедленно ввести войска.
В Вашингтоне и Лондоне начинается истерика, НАТО разворачивает несколько дополнительных дивизий для защиты бедных евреев.(С) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 12 2022, 09:42
|
11
РЕКЛАМА Вводная картинка Появились данные об отъезде российских дипломатов из Украины 09:11, 12 февраля 2022Бывший СССР Фото: Valentyn Ogirenko / Reuters РИА Новости: дипломаты и сотрудники консульств России начали покидать Украину Дипломаты и сотрудники консульств России начали покидать Украину. Об их возможном отъезде в субботу, 12 февраля, РИА Новости сообщил источник со ссылкой на заявления украинских граждан. По его словам, также появились данные о том, что при записи на прием в консульства и посольство в настоящее время возникают сложности. «На фоне официально объявленной рядом западных стран эвакуации это наводит на мысль о том, что Москва решила пойти тем же путем», — пояснил собеседник агентства. Он напомнил, что на возможность подобного развития событий в ходе пресс-конференции по итогам переговоров с министром иностранных дел Великобритании Элизабет Трасс намекал глава МИД России Сергей Лавров — тогда данный вопрос находился в активной разработке.Ряд стран рекомендовал своим гражданам покинуть Украину в ближайшее время. Южная Корея запретила соотечественникам посещать территорию кризисного государства с 13 января. Великобритания объявила об эвакуации сотрудников посольства, также стало известно о намерении США вывезти своих дипломатов. Что то как то чересчур для поднятия рейтинга путина, не находите? Какое то сплошное двоемыслие вижу я - и едкое злословье от того что Путин не нападёт, и отведет войска, и истерика и злоба от того, что нападёт, и плак-плак по возможным убиеннным, и название реальных убитых "выдуманными" причинами. Шизофрения в ваших головах, короче. Не нападать - плохо. Нападать тоже плохо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 12 2022, 09:49
|
Но в целом, пока все хорошо. Щит пустыни (или как там называлась операция сосредоточен я, забыл) почти полгода шла.
А здесь быстрее. Если что, я вот подумал, Зеленскому голову то отрывать не надо, да и не за что. Если только яйца - а член оставить, что бы играл на рояле. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 12 2022, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 12 2022, 09:49) Но в целом, пока все хорошо. Щит пустыни (или как там называлась операция сосредоточен я, забыл) почти полгода шла. А здесь быстрее. Если что, я вот подумал, Зеленскому голову то отрывать не надо, да и не за что. Если только яйца - а член оставить, что бы играл на рояле. Михалыч, Проблема маленьких победоносных в том, что ты, вроде как, хотел маленькую победоносную, а получилась - большая бедоносная -------------------- Vae Victis
|
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 12 2022, 10:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Михалыч, ты?))))
https://twitter.com/zn_portnova/status/1492376793936019457?s=21 -------------------- Vae Victis
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 10:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 11 2022, 19:05) Это не ультиматум, а стандартная процедура обзательного предоставления информации (о военных активностях) в рамках ОБСЕ. https://www.osce.org/files/f/documents/b/3/86600.pdf См. раздел 3. Россиюшка ктати этот документ тоже подписала. Журнашлюхи такие журнашлюхи... Вот вы украинцы ушлые. Ведете войну восьмой год и требуете, чтобы противник докладывал вам о прередвижении своих войск. А еще хотите, чтобы противник армию подальше отвёл и вам не мешал. Ноухау в искусстве войны. |
|
Олег |
Отправлено: Фев 12 2022, 10:17
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 12 2022, 09:10) Вот вы украинцы ушлые. Ведете войну восьмой год и требуете, чтобы противник докладывал вам о прередвижении своих войск. А еще хотите, чтобы противник армию подальше отвёл и вам не мешал. Ноухау в искусстве войны. Отрицание принадлежности зелёных человечков смотря людям в глаза тогда как называть? |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 10:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Фев 12 2022, 10:17) Отрицание принадлежности зелёных человечков смотря людям в глаза тогда как называть? Я хз. Израиль тоже что-то не признает. Как сказал Аарон "настамнет". Но вопрос в другом. Если идет война, то противник с какого перепугу не имеет право войска двигать, согластно военым целям??? |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 12 2022, 10:28
|
Цитата (Pampa @ Фев 11 2022, 12:50) Там что то про вывод войск. Да есть. п 10. Спс. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 12 2022, 10:29
|
Цитата (GOLEM @ Фев 12 2022, 14:07) Михалыч, ты?)))) https://twitter.com/zn_portnova/status/1492376793936019457?s=21 Не открывается с телефона, но я в твиттере не пишу. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |