Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1182 1183 [1184] 1185 1186 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Nechriste |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:32
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 14 2022, 14:11) 🤦 Киву давно пора сажать ...даже если это фейк |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 14 2022, 14:27) Если слишком долго гонять танчики - на них перестанут обращать внимание. Кстати, гоняние танчиков в таких масштабах - это гораздо дороже, чем зарезервировать (не заплатить) полярда баксов на случай авиационных инцидентов. Не думаю, что гонять дорого. Солдатики подневольные, РЖД принадлежит государству. Но, соглашусь, когда перестанут обращать внимание, тогда не будет смысла гонять. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 14 2022, 14:24) 100% будет рада, Украине эта война точно не нужна. Что касается оттока капитала и падения курса - РФ это тоже касается, и примерно в такой-же степени. На сколько у вас бакс скаканул, рубля на 3? Но, если в ближайшие дни серьезного обострения не будет - все отыграет назад (в обоих случаях). А под беженцами ты гордона с ахметкой иммешь в виду? В РФ курсом бакса никто не интересуется и уже давно. Лет пять-семь примерно. Я только перед отпуском куданить в Пхукет, Египед , Израиль. Но то до падемии было. Не один раз уже тёрли на эту тему вроде. Выше/ниже похеру. Интересуются конечно те, кто импортом занимается. щЯс Пампа разумеется напишет со знанием дела, что вся экономика РФ на 146% завязана на импорт, то дело такое, на веру, т.е. религиозное. Да беженцы Гордон с Ахметовым. Ирония разумеется. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:40
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66951 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 14:32) Не думаю, что гонять дорого. Солдатики подневольные, РЖД принадлежит государству. Ну если принадлежит государтсву, значит бесплатно. А если всё передать государству, значит всё будет бесплатное. Агапиту надо нобеля по экономике давать. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66951 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:39) щЯс Пампа разумеется напишет со знанием дела, что вся экономика РФ на 146% завязана на импорт, то дело такое, на веру, т.е. религиозное. Дело не в вере. А в цифрах. Цитата (ерш @ Сегодня, 14:39) В РФ курсом бакса никто не интересуется и уже давно. Прям никто? А накопления значит в рублях держат, ну те у кого есть накопления? -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:49
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11638 Регистрация: 26-Ноября 15 Репутация: 467 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 14 2022, 14:43) Дело не в вере. А в цифрах. Ну где те цЫфры? Я например дико удивлялся регулярно проезжая мимо Тобольского химкомбината, слушая по радио "просрали полимеры", потом глядя в "цифры" как всё фигово, а потом БАЦ! читаю новостЯ что тобольский нефтехим по мощности и объёму выпускаемой продукции сповобен завалить ЕС... ну как так то? Что за зрада? Цитата Прям никто? А накопления значит в рублях держат, ну те у кого есть накопления? Прикинь идиоты. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:52
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:49) Я например дико удивлялся регулярно проезжая мимо Тобольского химкомбината, слушая по радио "просрали полимеры", потом глядя в "цифры" как всё фигово, а потом БАЦ! читаю новостЯ что тобольский нефтехим по мощности и объёму выпускаемой продукции сповобен завалить ЕС... ну и как так, что за зрада На импортном оборудовании. Цитата (ерш @ Сегодня, 14:49) Прикинь идиоты? Ну ты сам себя охарактеризовал. Михалыч думаю поумнее тебя будет и сберегает излишки в ойро, как настоящий патриот. -------------------- |
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:52
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
вернулся в Европу.По дорогам Словакии и Чехии наблюдал большую движуху военной техники.Причем как с Запада на Восток,так и наоборот.
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:54
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Багник @ Сегодня, 14:21) Это Слава!!!! Героям слава! -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:55
|
Цитата (Retwizan @ Фев 14 2022, 14:54) Героям слава! Это Слава Кпсс. -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:55
|
Цитата (Pampa @ Фев 14 2022, 14:52) На импортном оборудовании. И тут я тебя опять огорчу. Цитата Ну ты сам себя охарактеризовал. анекдот про банаовую кожуру помнишь надеюсь? Михалыч думаю поумнее тебя будет и сберегает излишки в ойро, как настоящий патриот. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Krausa |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1601 Регистрация: 29-Октября 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:43) А накопления значит в рублях держат, ну те у кого есть накопления? Доходность рублевых вкладов выше, это факт, и, если смотреть на срезе последних 5-6 лет, то в рублях было выгодней держать. При покупке в рублях с валютного счета очень хуевый курс. Валютный вклад несет риск принудительной конвертации в случае какого факапа, и это тоже факт. Как-то так. |
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:58
|
Цитата (Krausa @ Фев 14 2022, 14:56) Доходность рублевых вкладов выше, это факт и если смотреть на срезе последних 5-6 лет, то в рублях было выгодней держать. При покупке в рублях с валютного счета очень хуевый курс. Валютный вклад несет риск принудительной конвертации в случае какого факапа, и это тоже факт. Как-то так. Ну вот как не стыдно?! Такой шаблон поломал! -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 14 2022, 14:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23184 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:49) Прикинь идиоты. Действительно🤔Цитата (ерш @ Сегодня, 14:49) тобольский нефтехим по мощности и объёму выпускаемой продукции сповобен завалить ЕС... В каком смысле "завалить"?😳 Загадить своими выбросами? Не сомневаюсь что способен. Но загаживает почему-то тобольск... |
|
Playboy |
Отправлено: Фев 14 2022, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5431 Регистрация: 3-Августа 21 Репутация: 78 ![]() ![]() |
-------------------- Воистину, Аллах это уицраор, а ислам его завоевательное лжеучение, тирания и демоническая религия! Лжепророк Мухаммед создатель первого Исламского государства.
---------------------------------------------- https://www.understandingwar.org/ https://www.foreignaffairs.com/ https://www.defense.gov/ https://rusi.org/ |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 14 2022, 15:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Фев 14 2022, 14:40) Ну если принадлежит государтсву, значит бесплатно. А если всё передать государству, значит всё будет бесплатное. Агапиту надо нобеля по экономике давать. Я не говорил бесплатно. Я говорил, что с учетом, что за перевозки государство платит само себе, это для российских реалий, не дорого и могут продолжать, пока кому-то не надоест. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2022, 15:01
|
Цитата (ерш @ Сегодня, 14:55) И тут я тебя опять огорчу. Огорчить ты можешь только себя. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2022, 15:02
|
Цитата (Krausa @ Сегодня, 14:56) Доходность рублевых вкладов выше, это факт, и, если смотреть на срезе последних 5-6 лет, то в рублях было выгодней держать. Т.е. когда курс прыгнул с 30 до 60 или с 60 до 75, это отбилось доходом по рублевым вкладам? -------------------- |
|
ерш |
Отправлено: Фев 14 2022, 15:06
|
Цитата (Nechriste @ Фев 14 2022, 14:59) Действительно🤔 В каком смысле "завалить"?😳 Загадить своими выбросами? Не сомневаюсь что способен. Но загаживает почему-то тобольск... Батенька Вы падаете в моих глазах. Хорошо хоть не на мои оЧипятки съехал. Гугл банил только Трампа. Поищите Тобольский нефтехим и будет вам про тамошнюю экологию. Там и река протекает. Рыбы кстати в ней существенно прибавилось благодаря рыбзаводам. Так что нормуль там всё с экологией. -------------------- "Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
|
|
Pampa |
Отправлено: Фев 14 2022, 15:07
|
Цитата (Agapit @ Сегодня, 15:00) Я не говорил бесплатно. Я говорил, что с учетом, что за перевозки государство платит само себе, это для российских реалий, не дорого и могут продолжать, пока кому-то не надоест. Сам себе платишь и уже не дорого. Ты пробовал сам себе зп платить? Т.е. можешь вобще не платить и бесплатно работать. Сам на себя. -------------------- |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |