Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Мизантроп
Отправлено: Мар 5 2017, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Мар 5 2017, 23:29)
Не, до Киева-то мы дойдем. Толька зачем?

Тут обсуждается гипотетический конфликт и его гипотетический возможный исход.
Саша считает что в тяжелых оборонительных боях ВСУ обескровят ВС РФ и нанесут ему поражение.
Стратфор считает по другому.
Про группировку тоже просчитали.
Что касается третьего сценария, то он предусматривает раздел Украины по Днепру и создание подконтрольного Москве государства на площади в 220 тысяч квадратных километров.
При таком раскладе понадобится около 100 тысяч российских солдат, которые смогут достигнуть поставленных целей за 10-14 дней - считают в Stratfor. Третий сценарий аналитики назвали самым разумным для России, однако приготовления к столь масштабной операции, по мнению экспертов, в любом случае будут обнаружены разведкой НАТО.
При реализации третьего сценария Киев перестанет контролировать свыше четверти территории страны и потеряет почти весь промышленный потенциал.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2017, 23:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

100 тыс -это группировка называется? я то думал -это полки.дивизии, всякие там ств\км и вылетов\сутки -и прочая мурня которой забивают страницы расчетов и книжек.
Ну да,так и будет. нагонят 100 тыс связистов, такелажников арсеналов, ремонтикнов рембатов, и расчетов РВСН и ь.д. из чего состоят ВС РФ (организм большой и разнообразный) и захватят
Особенно на фоне только что закончившеся Дебали (гугуль говорят -сценарий начала марта 2015).
2 недели тому назад -альпаченцы и буряты-ихтамнеты выпихивали месяц "палец" ВСУ обращенный вглубь противника на 30км. А теперь -совершенно логично вывод - что за 2 недели захватят пол Украины.

Ничо что на дворе 2017 год? видимо да, неважно - я так понимаю события последних 2 лет явно говорят что ВСУ будут стоять и аплодировать? laugh.gif

ах да -учения на бумаге, ракеты сгнили, люфты у пушек, скоро дефолт

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gishu
Отправлено: Мар 5 2017, 23:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сдается мне, если не дай Б-г, армии РФ придется брать Украину, то сделано это будет с учётом всей военной науки. Но самое главное, решение должно быть принято в правильный момент - когда все накопленные противником силы могут превратиться в "просто людей и железки" от некой совокупности политических событий.
История Польши и Франции во 2МВ показала, что армию недостаточно собрать, обуть, одеть, накормить, выучить и вооружить.
Что я говорю, обо всем написал Сунь цзы - нужно "пять явлений".

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
kremlebot
Отправлено: Мар 5 2017, 23:39
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Gishu @ Сегодня, 23:46)
Сдается мне, если не дай Б-г, армии РФ придется брать Украину, то сделано это будет с учётом всей военной науки.

ну дык, ясно же, что могучая Линия Яценюка с крокодиловыми рвами и бастионами - это вам не заборчик вшивого Мажино biggrin.gif
Мизантроп
Отправлено: Мар 5 2017, 23:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2017, 23:42)
100 тыс -это группировка называется? я то думал -это полки.дивизии, всякие там ств\км и вылетов\сутки -и прочая мурня которой забивают страницы расчетов и книжек.
Ну да,так и будет. нагонят 100 тыс связистов, такелажников арсеналов, ремонтикнов рембатов, и расчетов РВСН  и ь.д. из чего состоят ВС РФ (организм большой и разнообразный) и захватят
Особенно на фоне только что закончившеся Дебали (гугуль говорят -сценарий начала марта 2015).
2 недели  тому назад  -альпаченцы и буряты-ихтамнеты выпхвали месяц "палец" ВСУ обращенный вглубь противника на 30км. А теперь  -совершенно логично вывод - что за 2 недели захватят пол Украины.

Ничо что на дворе 2017 год? видимо да, неважно - я так понимаю события последних 2 лет явно говорят что ВСУ будут стоять и аплодировать?  laugh.gif

ах да -учения на бумаге, ракеты сгнили, люфты у пушек, скоро дефолт

Ну, мсье Александр, я выдаю то, что англосаксонские военные выдают. Вы же им должны верить, а не какому то ватному подполковнику. С каких это пор ватные аналитики пользуются у Вас авторитетом? Или я чего то не не понимаю? rolleyes.gif

Количество дивизий, полков техники и средств МТО наверное посчитают, если это надо будет (если уже не посчитали). Надеюсь не надо будет.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 5 2017, 23:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Вчера, 23:59)
у, мсье Александр, я выдаю то, что англосаксонские военные выдают. Вы же им должны верить, а не какому то ватному подполковнику. С каких это пор ватные аналитики пользуются у Вас авторитетом? Или я чего то не не понимаю? 
Количество дивизий, полков техники и средств МТО наверное посчитают, если это надо будет (если же не посчитали). Надеюсь не надо будет.

с каких пор stratfor - это стали " англосаксонские военные" ???
мне кстати разрешено с ними не соглашаться или уже нет?

так что там с ответом про вопрос за прошедшие 2 года? )))

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 5 2017, 23:52
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Мар 5 2017, 23:59)
Ну, мсье Александр, я выдаю то,  что англосаксонские военные выдают. Вы же им должны верить, а не какому то  ватному подполковнику. С каких это пор  ватные аналитики пользуются у Вас авторитетом? Или я чего то не не понимаю?  rolleyes.gif

Количество дивизий, полков техники и средств МТО наверное посчитают, если это надо будет (если уже не посчитали).  Надеюсь не надо будет.

Месье Мизантроп, не игнорируйте неоднократно указанное вам Александром время этого сценария - февраль -наало марта 2015. За 2 года что то могло и поменяться, не находите?
так же рекомендую ознакомится с самой статьей Стратфора, там совсем не так однозначно написано, что вы как нехуй нахуй победите и эта карта совсем не о том. И кстати Стратфор просчитал все верно - россияне выбрали самый 1, самый ограниченный вариант действий smile.gifИ самый бесперспективный в плане изменения ситуации - де-факто тот самый слив в военном, а следовательно и в полит плане - Киев уже ничего не поймет, кроме языка силы. А к пиздилкам они уже и попривыкли wink.gif .
Цитата
From the Russian military perspective, this is efficient and effective, but it wouldn't realize any additional political or security objectives not already underway.

Ни туда - ни сюда, 0 перспектив кроме полномасштабной войны. Замораживание ситуации, просто нарыв на теле соседа.
Александр, еще раз снимаю перед вами шляпу.
https://www.stratfor.com/video/wargaming-ru...options-ukraine

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Gishu
Отправлено: Мар 5 2017, 23:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (kremlebot @ Мар 5 2017, 23:54)
ну дык, ясно же, что могучая Линия Яценюка с крокодиловыми рвами и бастионами - это вам не заборчик вшивого Мажино biggrin.gif

Да уж.
И самое главное в пределах поставленного вопроса "кто кого".
Вероятность того, что ВСУ попрут на РФ в нынешней реальности низка исчезающе. А если попрут, то исход понятен всем, даже Саше.
Вероятность того, что РА попрет на Украину, думаю что есть. И именно факт того, что РА проявляет инициативу должен означать, что победа гарантирована и все необходимые моменты учтены, в т.ч. невыплата зарплаты у карателей.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
Карнайн
Отправлено: Мар 6 2017, 00:15
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Мар 5 2017, 18:21)
...ну гляди -выше я картенько описал события вокруг ДАП. Мне надо видимо что то ответить после многкратных повторений "ссал в борщ", что?
Еще больше развернуть сюжет - про то как  2 батальона 4 месяца ломали 3 взводных опорных пункта в зданиях?и таки сломали!
так я и выше про это же написал.

Ну да, вряд ли ты поймёшь. unsure.gif
Но попробую исчо раз:
- Даже если два бата, 4 месяца ежедневно штурмовали ДАП а киборги, как писал там Богдан, складывали штабелями весь российский СпН, включая ГУФСИНовский, то это один хрен по всем параметрам - "бадание за избушку лесника".
Единственная операция, которая и та с дохлой свой на глобусе может тянуть на приобретение ВСУ чего-то большего чем "личный опыт поля боя", как не странно, всё та же приснопамятная "выравнивание дебальцевской дуги".
По одной простой причине, понятной даже любому летёхе - не может анализ развития БД уровня ВСУvsВС РФ, строится на анализе БД за "избушку лесника".
Цитата
так выше же все было,и вборк в сосдеих темах,  - -и про соотношение сил и средств 1005000 раз  потворено
И исчо раз, даже достоверные подсчёты лс, боеспособных частей, кол-ва и качества техники в них, возможности МТО и другой военной военной логистики в условиях БД, причём на территории одной из сторон, без понимания уровня и опыта военного планирования сторонами - всё это пустой трёп.
Цитата
про число мероприятий боевой подготвоки, и про примеры даже из кампании 2014  и из того что вдииом на фронтах после зимы 14\15 -промка, Маринка...
ты не заметли стратежно этого всего?
ну быуаит,чотам
А ты всё тянешь и тянешь, раз за разом "избушки лесника". Не надоело?
Цитата
Какие такие успехи и темпы операций дают повод судить про "несравненно"....Чем аргумнетация то проводится -что российский уровень несравнено выше?

Как тебе уже говорил Ven, выкинь лупу Саша, раз уж решился на глобальный анализ опыта ВС РФ vs ВСУ. И смотри на то какие задачи ставились перед ГШ ВС РФ за всё время его существования и были ли они выполнены, именно так а не - каким образом и в какой срок они были выполнены. Потому как, опыт приобретается только когда задача выполнена а не трепотнёй задним числом - враг остановлен на подступах к Тифлису и дуга выровнена. smile.gif

А так да, сейчас ВСУ только и делают что воюют, силами до роты, батальона?
Может возня в серой зоне, пострелушки через линию разграничения, полёт в отдалении от неё одинокой "сушки" или учения ПВО раз в "сто лет" и помогут продержаться некоторое время но будет лучше если им не придётся проверять это на практике.
Ну и нам, конечно.
Manny Calavera
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Juan Carlos @ Мар 5 2017, 18:23)
Кричите дальше, и топите дровами в целом ряде регионов РФ, где почему-то газа не проведено.

Не протоукрам, у которых 40% жилья без канализации наезжать на посконные дрова, ага-ага!
Так что потише, тов. сотник!
Карнайн
Quick Quote Quote Post

Аксакал

глюк
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 00:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 00:03)
с каких пор stratfor - это стали " англосаксонские военные" ???
мне кстати разрешено с ними не соглашаться или уже нет?

так что там с ответом про вопрос за прошедшие 2 года? )))

Нехарактерно для Вас, мсье Александр на ватников ссылаться как на экспертов.
Соглашаться со Стратфором или нет это дело Ваше, но я думаю, что известная аналитическая компания делает прогнозы по гораздо большему объему информации, нежели вы можете в гугле накопать и по гораздо большим параметрам, чем вы можете себя представить, сидя на диване и глядя на расположение частей на линии соприкосновения.
Что на дворе 2017 год. А что произошло за два года что бы позволило говорить о серьезном изменении баланса сил между ВС РФ и ВСУ. Пострелушки на линии соприкосновения? Пять или шесть волн мобилизаций?
Может Украина наладила выпуск новых истребителей? Современных средств ПВО? Может новые танки начала выпускать?
Максимум о чем можно говорить это о возросшем тактическом умении, которое в случае полномасштабной войны большой роли не сыграет.
Так что мсье Александр, Вы кончено доказывайте все что угодно, но это выглядит на самом деле как то так:
https://youtu.be/fhDUVjM_LKw

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 00:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 00:07)
Месье Мизантроп, не игнорируйте неоднократно указанное вам Александром время этого сценария - февраль -наало марта 2015. За 2 года что то могло и поменяться, не находите?
так же рекомендую ознакомится с самой статьей Стратфора, там совсем не так однозначно написано, что вы как нехуй нахуй победите и эта карта совсем не о том. И кстати Стратфор просчитал все верно - россияне выбрали самый 1, самый ограниченный  вариант действий   smile.gifИ самый бесперспективный в плане изменения ситуации - де-факто  тот самый слив в военном, а следовательно и в полит плане - Киев уже ничего не поймет, кроме языка силы. А к пиздилкам они уже и попривыкли  wink.gif . 

Ни туда - ни сюда, 0 перспектив кроме полномасштабной войны.  Замораживание ситуации, просто нарыв на теле соседа.
Александр, еще раз снимаю перед вами шляпу.
https://www.stratfor.com/video/wargaming-ru...options-ukraine

Тут по моему со ссылками на опус Безлера шли вангования, что будет если начнется полномасштабный конфликт с втягиванием в него ВС РФ? И товарищ Фахед набрасывал дерьма на вентилятор указывал что вот Безлер подтверждает обоснованность прогнозов мсье Александра.
На что Ваш покорный слуга представил оценки Стратфора на 2015 год, что будет если ВС РФ открыто вступит в конфликт.
Еще раз повторяю, если ВС РФ открыто вступят в конфликт, а не через ихтамнетов, ситуация пойдет по третьему варианту, который предусматривает пиздец за 14 дней.
Ладно, пусть месяц, учитывая возросшее тактическое умение ВСУ biggrin.gif

Про 2015-2017 ответил. Не вижу причин дающих основание утверждать что баланс сил между ВСУ и ВС РФ с 2015 года изменился.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Мар 6 2017, 01:16
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (atalex @ Мар 5 2017, 23:33)
Летом в Беларусь наши войска якобы на учения едут. 4000 вагонов зафрахтовали. Явно для удара на Львов из Белоруссии.

нет это сябров в Gulag вывозить
atalex
Отправлено: Мар 6 2017, 02:10
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Ну, во есть у нас под Ростовым новенькая 150-я мсд в составе 6-ти полков: 3 мсп, 1 тп, 1 зрп, 1 сап. Что им могут на том направлении хохлы противопоставить? Свои механизированные бригады из 4-х батальонов? Да одна эта дивизия трех таких бригад стоит.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 6 2017, 02:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 04:07)
И кстати Стратфор просчитал все верно - россияне выбрали самый 1, самый ограниченный вариант действий  И самый бесперспективный в плане изменения ситуации - де-факто тот самый слив в военном, а следовательно и в полит плане - Киев уже ничего не поймет, кроме языка силы. А к пиздилкам они уже и попривыкли 
это если экономически Киев сможет длительное время содержать подобную группировку в боеготовом состояни и она будет лояльна правительству , что сейчас неоднозначно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
fahed
Отправлено: Мар 6 2017, 08:43
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 00:58)
Тут по моему со ссылками на опус Безлера шли вангования, что будет если начнется полномасштабный конфликт с втягиванием в него ВС РФ? И товарищ Фахед набрасывал дерьма на вентилятор указывал что вот Безлер подтверждает обоснованность прогнозов мсье Александра.
На что Ваш покорный слуга представил оценки Стратфора на 2015 год, что будет если ВС РФ открыто вступит в конфликт.
Еще раз повторяю, если ВС РФ открыто вступят в конфликт, а не через ихтамнетов, ситуация пойдет по третьему варианту, который предусматривает пиздец за 14 дней.
Ладно, пусть месяц, учитывая возросшее тактическое умение ВСУ 

Про 2015-2017 ответил. Не вижу причин дающих основание утверждать что баланс сил между ВСУ и ВС РФ с 2015 года изменился.

Месье Мизантроп, просто вы ссылаетесь на самый сладенький для РФ сценарий из 6-ти (или сколько там), а Россия выбрала как раз полностью противоположный и самый минимальный. И уж 2 года как. Так что я конечно понимаю, что ВСУ ВС РФ конечно порешают, но правильность прогнозов Сашко и Безлера состоит в том, хочет ли правительство и страна таких потерь? Или заказанные 49 тыс. флагов (на дня) для покрытия гробов - это для кампании 2017 против Украины?

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 02:38)
это если экономически Киев сможет длительное время содержать подобную группировку в боеготовом состояни и она будет лояльна правительству , что сейчас неоднозначно.

Я думаю Киев будет скорее готов еще некоторое время (не знаю) поддерживать это группировку даже за счет недоедания в тылу. Вопрос как долго еще народ вна Украине не заебет жертвовать всем (налоги, охуительные тарифы, поборы, копилки по кругу) под лозунгом ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 08:58)

Месье Мизантроп, просто вы ссылаетесь на самый сладенький для РФ сценарий из 6-ти  (или сколько там), а Россия выбрала как раз полностью противоположный и самый минимальный. И уж 2 года как. Так что я конечно понимаю, что ВСУ ВС РФ конечно порешают, но правильность прогнозов Сашко и Безлера состоит в том, хочет ли правительство и страна таких потерь? Или заказанные 49 тыс. флагов (на дня) для покрытия гробов - это для кампании 2017 против Украины?

Я думаю Киев будет скорее готов еще  некоторое время (не знаю) поддерживать это группировку даже за счет недоедания в тылу. Вопрос как долго еще народ вна Украине не заебет жертвовать всем (налоги, охуительные тарифы, поборы, копилки по кругу) под лозунгом ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ.

Размышления российского подполковника Игоря Безлера по поводу полномасштабной украино-российской войны
Товариш Фахед, по моему речь шла об этом документе, который по Вашему подтверждал несомненные полководческие таланты мсье Александра и точность его прогнозов.
А сейчас вы говорите про то по какому сценарию реально разворачиваются события.
Разницу не улавливаете?
Ах да, я понимаю, сверхманевренность. Извините не учел.

--------------------
fahed
Отправлено: Мар 6 2017, 09:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 09:15)
Размышления российского подполковника Игоря Безлера по поводу полномасштабной украино-российской войны
Товариш Фахед, по моему речь шла об этом документе, который по Вашему подтверждал несомненные полководческие таланты мсье Александра и точность его прогнозов.
Разницу не улавливаете?
Ах да. я понимаю, сверхманевренность. Извините не учел.

Ой, простите. Не хотел вас вводить в ересь. Тема у нас называется украинско-российская война, без обязательной полномасштабности.
Там месье все таки скажет, перестав уклонятся как сверхманевренный Су-30 МК, почему он сует нам раз за разом протухший сценарий двухлетней давности, по которому события так и не не пошли? Я вроде не маневрирую, а указываю лишь на то, что вещи развиваются совсем не по этому прекрасному плану, который синьор раз за разом болдом нам печатает. rolleyes.gif Где мощная российская армия с новейшим вооружением громит карателей хунты.. ??

Разницу не улавливаете?

Как раз таки улавливаю. Разницу между маняфантазиями и реальностью. Полномасштабная война маловероятна. Так что вы конечно можете вырвать самый красивый - напомню еще раз - один сценарий из 6 - и поглаживать свое эго, но в жизни все развернулось не так. Ограниченный конфликт. Никакой 100-тысячной группировки и т.п.

Если месье плохо соображает с утра. И Безлер и Сашко правы в том, что за последние годы в Лонбассе создана довольно крупная группировка, уничтожение которой и полномасштабная война приведет к гибели тысяч ваших военных, на которую ваше правительство не пошло в предыдущие 3 года и не пойдет с вероятностью 99% - потому что не за что. Проблемы?

Я конечно понимаю, что вы узнали новое слово - сверхманевренность, но его все таки стоит применять к месту.

--------------------

atalex
Отправлено: Мар 6 2017, 09:38
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

А чо это вы тут все потери ВС РФ в войне считаете? Типа, Россия их испугается и зассыт? Когда такое было? А чо, допустим, потери Украины не посчитать? Украина, типа, не зассыт? Напомню, это милоионы украинцев от могилизации в России прятались, а не наоборот.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия