Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 120 121 [122] 123 124 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Мизантроп |
Отправлено: Мар 6 2017, 09:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 09:43) Ой, простите. Не хотел вас вводить в ересь. Тема у нас называется украинско-российская война, без обязательной полномасштабности. Там месье все таки скажет, перестав уклонятся как сверхманевренный Су-30 МК, почему он сует нам раз за разом протухший сценарий двухлетней давности, по которому события так и не не пошли? Я вроде не маневрирую, а указываю лишь на то, что вещи развиваются совсем не по этому прекрасному плану, который синьор раз за разом болдом нам печатает. ![]() Как раз таки улавливаю. Разницу между маняфантазиями и реальностью. Полномасштабная война маловероятна. Так что вы конечно можете вырвать самый красивый - напомню еще раз - один сценарий из 6 - и поглаживать свое эго, но в жизни все развернулось не так. Ограниченный конфликт. Никакой 100-тысячной группировки и т.п. Если месье плохо соображает с утра. И Безлер и Сашко правы в том, что за последние годы в Лонбассе создана довольно крупная группировка, уничтожение которой и полномасштабная война приведет к гибели тысяч ваших военных, на которую ваше правительство не пошло в предыдущие 3 года и не пойдет с вероятностью 99% - потому что не за что. Проблемы? Я конечно понимаю, что вы узнали новое слово - сверхманевренность, но его все таки стоит применять к месту. А вы про что писали, то товарищ Фахед, хваля сумрачный гений мсье Александра? Про тему вообще или про размышления на тему полномасштабной войны.? ![]() ЗЫ. Подмена тезиса, приемчик детский. Придумайте что нибудь получше, что бы поддержать авторитет Вашего товарища. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 09:58
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Потому что в теме не скачут украинцы со словами как сейчас надают пиздов. Потери будут, это ясно.
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 09:59
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82026 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 10:12) А вы про что писали, то товарищ Фахед, хваля сумрачный гений мсье Александра? Про тему вообще или про размышления на тему полномасштабной войны.? Цитата (fahed @ Сегодня, 09:43) И Безлер и Сашко правы в том, что за последние годы в Донбассе создана довольно крупная группировка, уничтожение которой и полномасштабная война приведет к гибели тысяч ваших военных, на которую ваше правительство не пошло в предыдущие 3 года и не пойдет с вероятностью 99% - потому что не за что. Болдом выделенно мое мнение. Первая часть - Сашко и Безлера. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:00
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 18:13) Потому что в теме не скачут украинцы со словами как сейчас надают пиздов. Потери будут, это ясно. Сходи на Св. Пампа молится за нас, там до сих пор победу под Дебальцево празднуют. Ты сомневаешься, что в случае чего, пиздов надаем? А потери будут, да. Работа такая у военных - с рисками связанная. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:06
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:15) Ты сомневаешься, что в случае чего, пиздов надаем? Нисколько, я регулярно об этом говорю. Цитата (atalex @ Сегодня, 10:15) ам до сих пор победу под Дебальцево празднуют. Ты серьезно? Там есть люди, которые считают Дебальцево победой ВСУ??????? И самое главное. Я не понимаю, зачем России пономасштабная война с Украиной. Украиной - тем более. За что и нахуя? Россиян вполне устраивает статус-кво, на донбассцев всем насрать, украинцы переломить не могут. По какому поводу война то? И причина какая? ЧТОБ ВСЕ ОХУЕЛИ ,КАК МЫ МОЖЕМ? -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:15
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:21) Ты серьезно? Там есть люди, которые считают Дебальцево победой ВСУ??????? Я тут причем? Начальник Генштаба Украины для тебя достаточный авторитет? Цитата — Я лично считаю, что это была одна из самых успешных операций украинской армии. К сожалению, она не была наступательной. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:18
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 18:21) И самое главное. Я не понимаю, зачем России пономасштабная война с Украиной. Украиной - тем более. За что и нахуя? Россиян вполне устраивает статус-кво, на донбассцев всем насрать, украинцы переломить не могут. По какому поводу война то? И причина какая? ЧТОБ ВСЕ ОХУЕЛИ ,КАК МЫ МОЖЕМ? А мы и не собираемся. Мы мирные люди, но наштбронепоезд стоит на запасном пути. Вдруг Украине снова придется посылать четкий сигнал, что проблему противостояния на Донбассе силовыми методами ей не решить? -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
fahed |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:22
|
Цитата (atalex @ Мар 6 2017, 10:33) А мы и не собираемся. Мы мирные люди, но наштбронепоезд стоит на запасном пути. Вдруг Украине снова придется посылать четкий сигнал, что проблему противостояния на Донбассе силовыми методами ей не решить? НУ и тогда я думаю все равно не понадобится полномасштабная война. Ограничатся сигналом, типа ввода войск в Донбасс максимум. Никто на Киев или Мариуполь не пойдет. Хватит и пиздюлины локального масштаба, раз "Киев вероломно нарушит минские соглашения и ВС РФ с целью сохранения мира и стабильности в регионе...". ИМО что-то уровня 080808 , только в четко локализованном регионе - донбасс. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:25
|
Ну, Мариуполь я бы со счетов сбрасывать не стал. ЛДНР очень не помешал бы свой морской порт.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Rurouni |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13890 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 847 ![]() ![]() |
Сашка, опять сам с собой споришь? Я тебе приводил в пример Ил-76ПП как несоответствие между действительностью и интернетиком, а не как нынешний ПАП. Как нынешний на базе Ил-76 называется в предыдущей мессаге смотри.
Вообще твои рассуждения мне очень напоминают диспуты про утенка в начале 2008 года. Который потом он ВНЕЗАПНО дебютировал в Грузии, причем сразу в роли постановщика групповых помех. И весьма успешно, надо сказать. Цитата Зачем? вдоль ЛБ будут запускать, на своей части . Это стандартная практика между прочисм - там для этого станция радиотехничское и радолокационной разведки стоит с несколькими антенами, она и является основным оружем Глобал Хока,а не камера видосы "килл-кино снимать",кстати говоря Нехай запускают, время жизни будет ~2 минуты + подлетное время ЗУР ближайшего ЗРК. Или ты думаешь, что в случае столкновения кто-то будет церемониться с разведывательными БЛА? Цитата Так открыл же - до лнии Днепра., пару десятком км кое где. То исть даже не всю террторию Украины. То что амерам не удалось перколотить КР-ами даже С-75 с несколько часов разверытвания-светывания я писал или не? ну вот и все.. Наверное потому, что их сербы с вооружения сняли за 4 года до войны ![]() Вот до Ивано-Франковской области Искандер не добивает, факт. Но кого это волнует, если Укры там свои ЗРК спрячут? Мы ж про БД в районе Донбасса. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25648 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:30) По одной простой причине, понятной даже любому летёхе - не может анализ развития БД уровня ВСУvsВС РФ, строится на анализе БД за "избушку лесника". ну ты не затмели суждения по эпизодам - от лета 2014 до 2017 у меня? ну быуаит чо Саша Белый пишет -что раз за разом вместо быстрых проырвов - все выливается позицонные стычки и змедляющую возню , с каждый месяцем от лета 2014 -все хуже и хуже получалось..Мне в ответ пишут -как можно по этому судить... писец я считаю.. Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:30) И исчо раз, даже достоверные подсчёты лс, боеспособных частей, кол-ва и качества техники в них, возможности МТО и другой военной военной логистики в условиях БД, причём на территории одной из сторон, без понимания уровня и опыта военного планирования сторонами - всё это пустой трёп. ну а на чем строить тогда суждения? на каком НЕ- пустом трепе? На манямирке с поглаживанием себя по пузечки рассказами про русский дух??? Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:30) Как тебе уже говорил Ven, выкинь лупу Саша, раз уж решился на глобальный анализ опыта ВС РФ vs ВСУ. И смотри на то какие задачи ставились перед ГШ ВС РФ за всё время его существования и были ли они выполнены, именно так а не - каким образом и в какой срок они были выполнены. Потому как, опыт приобретается только когда задача выполнена а не трепотнёй задним числом - враг остановлен на подступах к Тифлису и дуга выровнена. во-1, задачи для ГШ - почитать надо в 273 указе. Так успешно всех били долбили -что пришлось государстенный закон о засекречивании потерь издавать во-2, там выше по теме, 146 раз написано про то что зрадники в новорос пабликах (аля Мурз) - пишут что планы были грандиознее гораздо, Тамбов рисовал карандашиком клещи на Армтемовск -а вместо этого - выдалвивание кишки в лоб за месяц. Ты не заметил,да.. поэтому продолжаешь писать про "задачи выполнены"? ну не заметил,быуит... стоит ли мне писать про несооветсвеи планов и реалий той же Деабли в 147? в 148? в 100500 раз? думаю -не в коня корм Цитата (Карнайн @ Сегодня, 00:30) А так да, сейчас ВСУ только и делают что воюют, силами до роты, батальона? Может возня в серой зоне, пострелушки через линию разграничения, полёт в отдалении от неё одинокой "сушки" или учения ПВО раз в "сто лет" и помогут продержаться некоторое время но будет лучше если им не придётся проверять это на практике. как то делают? преже все -занимаются обучением и сколвчиванием. Я не знаю как там в ГШ ВС РФ сейчас. Но раньше, со времен ~1500 года - было так - надо заниматься, учится по существу,заниматься скоаливанием и тренировками -снизу и вверх -до целых частей, кадровых и резервных и т.п. и т.д.. Во всем мире во всех армиях. Но почему то тепеь про это все пишут - "пустой треп".... на 21 веке вiйсковые экспертi решили что они умнее принца Оранского,Вобана, и пишут про русский дух про учения на бумаге и про то что ракет сгниил,не сгнили так не взлетели,не взлетли так не попали -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25648 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:48) Сашка, опять сам с собой споришь? Я тебе приводил в пример Ил-76ПП как несоответствие между действительностью и интернетиком, а не как нынешний ПАП. Как нынешний на базе Ил-76 называется в предыдущей мессаге смотри. Вообще твои рассуждения мне очень напоминают диспуты про утенка в начале 2008 года. Который потом он ВНЕЗАПНО дебютировал в Грузии, причем сразу в роли постановщика групповых помех. И весьма успешно, надо сказать. что что ыт привел? с чем несооветсвие? разве что несооветсвия с форумами руссо-патоиота (Га и отвага2004) - "у нас есть такие приборы, ИЛ-76ПП уже летает,люди видели" и суровой реальностью -фоточкой 2016 года где он стоит сгнивший и с обвисшими крыльями как с этим, маня мирком и таниственными расскаами про неизвестный борт можно спорить -когда даже фото свидетельство отриняется? я не понимаю Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:48) Нехай запускают, время жизни будет ~2 минуты + подлетное время ЗУР ближайшего ЗРК. Или ты думаешь, что в случае столкновения кто-то будет церемониться с разведывательными БЛА? Та ладно? 2 минуты? я даже боюсь наопмниать про эшелонирование средств разведки, дальность горизонта по высоте и прочую билиберду... Цитата (Rurouni @ Сегодня, 10:48) Наверное потому, что их сербы с вооружения сняли за 4 года до войны это тебе на форумах по серкету сообщили? АТО эти ваши гуголь пишут -и что на вооружении были, и что амеркиосы "активности" его радаров фиксировали ну быуаит чо -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:47
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 10:37) НУ и тогда я думаю все равно не понадобится полномасштабная война. Ограничатся сигналом, типа ввода войск в Донбасс максимум. Никто на Киев или Мариуполь не пойдет. Хватит и пиздюлины локального масштаба, раз "Киев вероломно нарушит минские соглашения и ВС РФ с целью сохранения мира и стабильности в регионе...". ИМО что-то уровня 080808 , только в четко локализованном регионе - донбасс. Так УЖЕ все было. С каждым разом локальные пиздюлины раздавать получается НЕ ОЧЕ. Судя по последним событиям (Промка, Ствелодарка и Адвеевка) и риторике говорящих голов ЛДНР. Пояснение простое теперь -а не очень то и хотелось.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 10:57
|
А еще у нас в ВДВ теперь есть танки Т-72Б3. Явно Украину захватывать готовятся.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2017, 11:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 12:58) Я думаю Киев будет скорее готов еще некоторое время (не знаю) поддерживать это группировку даже за счет недоедания в тылу. Вопрос как долго еще народ вна Украине не заебет жертвовать всем (налоги, охуительные тарифы, поборы, копилки по кругу) под лозунгом ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ. это так, верно. Захарченко конечно погорячился про 60 дней. Да и потом ничего внешне не будет - государства не тонут, как Титаник. Просто денег будет всё меньше, управляемость всей государственной машины будет всё ухудшатся, каждый день. Мы это наблюдаем уже несколько лет. Но сейчас пойдет быстрей. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 11:18
|
Подождем, когда там вторая Венесуэла будет. Сами приползут без всякой войны.
|
Pampa |
Отправлено: Мар 6 2017, 11:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66937 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Просто Захарченко не знал что торговля между Украиной и РФ продолжится. Он думал как с лднр будет.
-------------------- |
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 6 2017, 11:22
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 09:43) Если месье плохо соображает с утра. И Безлер и Сашко правы в том, что за последние годы в Лонбассе создана довольно крупная группировка, уничтожение которой и полномасштабная война приведет к гибели тысяч ваших военных, на которую ваше правительство не пошло в предыдущие 3 года и не пойдет с вероятностью 99% - потому что не за что. Зачем кого то уничтожать? Война 08.08.08 показала, что никого особо не выпиливали. ВС РФ пройдутся по тылам и вся группировка посыпется. Или пусть и дальше сидит и не рыпается. А то что там Стратфор 2 года назад писал-сейчас видать новейшая бронетехника идет могучим потоком и и патронные заводы как грибы по всей Украине растут ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2017, 11:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 15:33) Сами приползут без всякой войны. зачем они нужны? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ven |
Отправлено: Мар 6 2017, 11:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 10:21) И самое главное. Я не понимаю, зачем России пономасштабная война с Украиной. Украиной - тем более. За что и нахуя? России обострение конфликта нахер не нужно ... и инициативу в этом рассматривать как то не смысла А вот с другой стороны ... уже не из области фантастики ... а вполне потенциальный сценарий который нельзя сбрасывать со счетов и под который стоит держать группировку под Ростовом .. дело в том что в Киеве мирное разрешение конфликта не рассматривают уааааще ... совсем ... любого кто заикается про не то что компромисс а про хотя бы "попытку поиска" такового сходу в зрадники записывают ... там жеж массовый психоз "не с кем там разговаривать ... оккупантов геть ... Захарченко на столб" .. я так понимаю там хотелки Донбасса не то что не рассматривают там даже конверт не открывают ... и чо ждать от них хз ... истерики в духе "Грузия 06-07 г" вполне могут привести к очередному наведению констуционного порядка ... счас то получив звиздулей они окопались и пока устраивают матерь всех битв за вон тот сарай ... но что с ними будет через год два ... когда "Омерига с нами" ... ВСУ - лучшая армия Европы ... учения .. крыша запросто сьедет ... и попрут бомбить тылы ОРДЛО .. вот тут то и может случится тот более ширпокий локальный конфликт который народ пытается тут обсудить ... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |