Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1211 1212 [1213] 1214 1215 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 16:15) Это очень радует, если здравый смысл возобладал, но "расходиться" рановато - в 2008м тоже все думали (по крайней мере грузины), что учения всё и войска ушли ... В 2008 Питун прямо преупредил. Атакуешь - введу войска. Саака поверил амерам, а не Дьяволу. Вас тоже предупредили. |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:18
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 16 2022, 16:14) Я не читал будапештский меморандум. Что там интересного? Но мне понятно, что этот разводнях связан с тем, что Запад хотел иметь, в будуещем, дела только с одной ядерной державой, говорящей на русском языке. Т.к. ваша ядерная программа вся говорина на той жи мове, глупо ее рассматривать как оттельную силу. ну ок...Запад-то плохой и коварный...а вы...вы-то чо? ![]() -------------------- Vae Victis
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:19
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:14) Т.к. ваша ядерная программа вся говорина на той жи мове, глупо ее рассматривать как оттельную силу. шотза набор букв?😳Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:14) Я не читал будапештский меморандум. Что там интересного? Ну почитай на досуге, он довольно компактный. В двух словах - ведущие державы (т.ч. РФ) обязались не применять к Украине силу (и военную, и экономическое довление), а также защищать ее от подобных посягательств других стран. В обмен на отказ Украины от ядерного оружия (значительную часть которого бесплатно отдали РФ).Но это далеко не единственный договор, нарушенный РФ за время правления путина. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:23
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23182 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:18) В 2008 Питун прямо преупредил. Атакуешь - введу войска. Что, реально предупреждал?🤔 Так прямо и сказал? Есть правда инфа, что войска он начал вводить до того как .. Цитата (Agapit @ Сегодня, 16:18) Саака поверил амерам Емнип, это только предположение агитпроп-журнализдов. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (GOLEM @ Фев 16 2022, 16:18) ну ок...Запад-то плохой и коварный...а вы...вы-то чо? ![]() Если Запад, тупо, отстаивает свои интересы, это не значит, что он плохой. Мы не в детском саду. Кмк, Питун пытается косплеить Запад. |
|
sulik |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 20:08) Тактическая авиация наносит ракетно-бомбовые удары по танкам: видео - https://news.liga.net/politics/video/zameti...am-yarkoe-video А дядя Вуду разово заходил, или обещал вернуться? Есть вопрос к специалисту... Сводная эскадрилья. Эффективность по танкам на уровне бочек наказания. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:48
|
Цитата (sulik @ Фев 16 2022, 16:40) Сводная эскадрилья. Эффективность по танкам на уровне бочек наказания. Ну, по танкам наверно да, без управляемых ракет/бомб толку мало. А вот по легкой бронетехнике или колонне снабжения - думаю вполне. Вопрос (хотел задать дяде Мише) - насколько реально к этой колонне прорваться на малых высотах, при наличии ПВО? Я бы конечно на авиацию в этом плане не рассчитывал, а уж истребители так использовать - тем более не лучшая идея. |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 16 2022, 16:58
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 16 2022, 16:27) Если Запад, тупо, отстаивает свои интересы, это не значит, что он плохой. Мы не в детском саду. Кмк, Питун пытается косплеить Запад. чо ты юлишь? Ты сказал - серьезные игроки чтят и исполняют то, что написано в подписанных бомажках, ибо балабол. А балабол - ну все понели... Когда тебе указали на докУмент, подписанный в т.ч. РФ - ты там чёт начал втирать за коварный Запад Я тебе уточнил, ок - капиталисты - коварные, а РФ чо? И ты такой: Цитата Мы не в детском саду. Л - логика Цуко...я так понял, с ГлавПУР ушли все в блогиры и тиктокеры, на форумах оставили ЛС по остаточному принципу? -------------------- Vae Victis
|
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 17:01
|
Вовочка смотрит кросивое:
![]() А стингеры таки станковые...не совсем то пальто. |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 16 2022, 17:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Дареному Стингеру в прицел не смотрят.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 16 2022, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 16 2022, 19:51) Ещё раз. Расходимся. Вот четко видно, что РГ уже двигаются от границы - Жуковка, Брянск pic.twitter.com/ZKG4y3iroy— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 16, 2022 Что там Шольц наговорил не узнаем, как и Баумгартнер (или как его) в 2014-м. Но это подействовало. Знают на Западе, за что и как ВВП можно подёргать... Да. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
sulik |
Отправлено: Фев 16 2022, 17:07
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 21:48) Ну, по танкам наверно да, без управляемых ракет/бомб толку мало. А вот по легкой бронетехнике или колонне снабжения - думаю вполне. Вопрос (хотел задать дяде Мише) - насколько реально к этой колонне прорваться на малых высотах, при наличии ПВО? Я бы конечно на авиацию в этом плане не рассчитывал, а уж истребители так использовать - тем более не лучшая идея. Как тут показано. Днем в ПМУ. Вдоль колонны. С высот 700-1000. Это нереально. Со сверхмалых конечно можно засыпать все сотками. Но нужны подготовленные экипажи. А с этим все хуже и хуже становится. Буквально вчера прочитал где-то. Ну я не лётчик. Я так вижу. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 17:10
|
Цитата (Наблюдатель @ Фев 16 2022, 17:05) Дареному Стингеру в прицел не смотрят. Согласен, и на том спасибо прибалтам. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 16 2022, 17:52
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Из РБ ещё ничего не вывели например. -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Фев 16 2022, 17:56
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 16 2022, 15:58) Никуда мы не расходся. Это только первыя часть марлезонского балета. Я уверен, что пока статус жителей ЛДНР не поменяется в любую сторону, Кремль будет раскачивать. Кремлю абсолютно похуй на жителей ЛДНР -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Вуду |
Отправлено: Фев 16 2022, 18:02
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 16 2022, 16:48) Ну, по танкам наверно да, без управляемых ракет/бомб толку мало. А вот по легкой бронетехнике или колонне снабжения - думаю вполне. Вопрос (хотел задать дяде Мише) - насколько реально к этой колонне прорваться на малых высотах, при наличии ПВО? Я бы конечно на авиацию в этом плане не рассчитывал, а уж истребители так использовать - тем более не лучшая идея. Цитата Ну, по танкам наверно да, без управляемых ракет/бомб толку мало. А вот по легкой бронетехнике или колонне снабжения - думаю вполне. Вопрос (хотел задать дяде Мише) - насколько реально к этой колонне прорваться на малых высотах, при наличии ПВО? Я бы конечно на авиацию в этом плане не рассчитывал, а уж истребители так использовать - тем более не лучшая идея. - Я посмотрел это видео: https://news.liga.net/politics/video/zameti...am-yarkoe-video Это авиационная техника и средства поражения 40-летней давности. Но поскольку и у России не лучше - воевать они будут на равных, - атакующие (с любой стороны) очень плохо попадать по танкам и БМП, защищающиеся (с любой стороны) - неважно сбивать атакующие самолёты. Т.е.: огромный расход всевозможных ресурсов с малой боевой эффективностью. И высокой опасностью для самолётов - они вынуждены подобными боеприпасами работать с с высот в несколько сот метров (с взрывателями с замедлением секунд в 14 - можно работать и с 200 метров) Танки и другую бронетехнику сегодня уничтожают вот такими кассетными боеприпасами: http://airwar.ru/weapon/ab/cbu97.html Один F-15E c 16-ю такими кассетными боеприпасами может реально уничтожить танковый полк. И уйти непоражённым. Тут, правда, другие бомбы - крылатые, малого диаметра, но смысл иллюстрирует: ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Полес |
Отправлено: Фев 16 2022, 18:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 17:52) Из РБ ещё ничего не вывели например. До 20-го официально учения. Ну а мост у границы. Их инженеры постоянно и в России такие мосты строят там, где нет капитальных. Ну и тут потренировались. В любом случае одна переправа ни а чем. Вот если бы десяток обнаружили - может и имелся бы смысл пообсуждать это. А так. Узбагойтесь, короче. |
|
Полес |
Отправлено: Фев 16 2022, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Сегодня, 17:56) Кремлю абсолютно похуй на жителей ЛДНР И это теперь однозначно!(с). |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 16 2022, 18:10
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 18:02) Один F-15E c 16-ю такими кассетными боеприпасами может реально уничтожить танковый полк. Это разве кассеты на фотке? Не SDB? Крылатые бомбы конечно достанут, при радиусе в десятки км... На видео кстати говорили, что применяли т.ч. кассеты (и что-то похожее на взрывы суббоеприпасов есть, буквально пару секунд во второй половине видео, точный тайминг сейчас не могу посмотреть). Хотел у Вас спросить - насколько реально прорваться к колонне (за счет малой высоты, или хз как), если скажем в радиусе 5-10-20 км от нее будет тот же "Бук"? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 16 2022, 18:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 16 2022, 22:06) И это теперь однозначно!(с). Верно. Вообщем, последствия себя не заставят ждать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |