Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1219 1220 [1221] 1222 1223 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2022, 13:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Во-1, я не переоцениваю.
Заниматься доработкой бомб будет не авиаремонтный завод, а видимо какой то арсенал.
Вопрос этот решаемый, но отнюдь не тривиальный ( как и любые работы с бкбк, см например вопросы с бомбами у аргентинцев во время Фолкленд)
Во-2, нявк у советских моделей миг-29 ( других у ПЗСУ нету) вообще система прицеливания бомбами очень ограниченного , простого, уровня ( при союзе поставки миг-29 в ИБА были единичным примером ,какого то опытового полка).
В-3, для работы с предельно малых высот кассеты с самоприцеливающимися элементами бессмысленны. Не успевают раскрутится ( по мурзилкам высота от 200 футов, а в реалиях Ирака, конечно больше ). Лучше и проще обычные кассетные бомбы - простые или с коррекцией по ветру , и их кстати те же амеры применяли гораздо больше и чаще
Зы
Вообще вам РФ многочисленее ( а у ВСУ и выучка плохая ) - и если для воздушной войны ,бури в стакане, не хватит, тотнадтпрлкм боя прикрытие делать - вполне смогут ( + какие никакие а зрв имеются ), хорошо если ВСУ вместо мечтательных ударов по колоннам удастся сосредоточиться на воздушной компоненте сил ПВО ( чтобы не разобрали наземные зрв и ртв).

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 13:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slavikt @ Фев 17 2022, 16:26)
дяде Мише весело....
разоблачил провокацию

Он просто запутался, чья тут провокация и кинулся разоблачать.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 13:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Фев 17 2022, 16:01)
- Операция "Гляйвиц" начинается?! biggrin.gif  laugh.gif

Ну, гляйвиц или нет, хбз.
Может, и Гляйввиц - только с чей стороны?
user posted image user posted image user posted image user posted image
Экспертов ничего не смущает, а?
и снаряд вошел никак не под углом, а точно с фасада, по линии улицы.
Даже намного севернее, не находите?
user posted image
Как объясните?

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Вуду
Отправлено: Фев 17 2022, 13:18
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата
Во-1, я не переоцениваю.
Заниматься доработкой бомб будет не авиаремонтный завод, а видимо какой то арсенал.

- Не имеет значения, где этим будут заниматься. На заводе - в том числе, обязательно.
Цитата
Вопрос этот решаемый, но отнюдь не тривиальный

- Главное - он действительно РЕШАЕМЫЙ. Если им дадут эти боеприпасы.
Цитата
Во-2, нявк у советских моделей миг-29 ( других у ПЗСУ нету) вообще система прицеливания бомбами очень ограниченного , простого, уровня ( при союзе поставки миг-29 в ИБА были единичным примером ,какого то опытового полка).

- Хреново, что ты вообще не читаешь то, что я пишу. Ты же писатель-а-не-читатель. Я только что сказал, что СУВ МиГ-29 для тех целей, которые я предложил НЕПРМИМЕНИМА ВООБЩЕ. И НЕ НУЖНА.
Цитата
В-3, для работы с предельно малых высот кассеты с самоприцеливающимися элементами бессмысленны. Не успевают раскрутится ( по мурзилкам высота от 200 футов, а в реалиях Ирака, конечно больше ). Лучше и проще обычные кассетные бомбы - простые или с коррекцией по ветру  , и  их кстати те же амеры применяли гораздо больше и чаще

- Я же говорю: очень хреново, что ты абсолютно не читаешь то, что я здесь пишу. Иначе ты был бы в курсе, что МиГ-29 с CBU-97 подходит на высоте 15-20 метров в начало боевого пути, продолжение которого совпадает с проекцией на танковую колонну, ПОТОМ ОН ДЕЛАЕТ ГОРКУ, ПЕРЕХОДИТ В ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ НА ТРЕБУЕМОЙ ВЫСОТЕ, ВЫПОЛНЯЕТ СЕРИЙНОЕ БОМБОМЕТАНИЕ С ТАКИМ РАСЧЁТОМ, ЧТОБЫ НАКРЫТЬ ЭТИ 3600 МЕТРОВ ТАНКОВОЙ КОЛОННЫ - И СНОВА НЫРЯЕТ НА ВЫСОТУ 20 МЕТРОВ, С УХОДОМ.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
pfc_joker
Отправлено: Фев 17 2022, 13:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В связи с обсуждающимися тут ценными идеями, как расширить номенклатуру АСП при помощи сварщика Миколы и пары бутылок, хотел бы просто напомнить:

(смотреть с 23:03)

(смотреть с 1:47)

Ещё ЕМНИП где-то был прикольный ролик, как на первом прототипе Су-34 испытывали сход РБК залпом со всех точек и что-то пошло прямо сильно не так, но к сожалению сейчас не нашёл его за 2 минуты.

Retwizan
Отправлено: Фев 17 2022, 13:22
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Вуду @ Сегодня, 11:30)
Откуда китайцы "узнали", что китайскому посольству в Киеве ничего не угрожает??!

Остальным посольствам тоже ничего не угрожает - это не украинская территория. А нападение на посольство - это нападение на государство.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2022, 13:24
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:05)
фото изнутри.

Похоже на результат работы арты.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 13:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 17:24)
Похоже на результат работы арты.

да, на работу ломом у кувалдой не похоже, это точно.
вопрос только, откуда прилетела болванка (скорее всего)?
А болванка могла быть какая? а?
Не похоже на танк?

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2022, 13:28
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Кажется, Зеленский очень расстраивает ВВП, что тот даже не хочет с тем разговаривать.
Цитата
Президент Украины Владимир Зеленский на фоне сообщений об угрозе российского вторжения пытался связаться с президентом РФ Владимиром Путиным, однако в Кремле согласия на разговор не дали.

https://www.unian.net/politics/zelenskiy-ra...a-11707543.html

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:27)
Не похоже на танк?

Может и танк. В общем, что-то достаточно калиберное и пробивающее: стену в 2 кирпича насквозь

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 13:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

так что там по поводу Гляйвица, а?

--------------------
Вуду
Отправлено: Фев 17 2022, 13:34
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 13:22)
Остальным посольствам тоже ничего не угрожает - это не украинская территория. А нападение на посольство - это нападение на государство.

- Что же почти всех эвакуировали?? biggrin.gif Не знают, что "нападение на посольство - это нападение на государство"?! laugh.gif Ни в Вашингтоне не знают, ни в Париже, ни в Берлине?

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
Вуду
Отправлено: Фев 17 2022, 13:37
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 13:28)
так что там по поводу Гляйвица, а?

- МИХАЛЫЧ, ты у меня спрашиваешь, что ли?! ohmy.gif cool.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Фев 17 2022, 13:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дядя Миша, тяжело угнаться за колебаниями твоей генеральной линии тезисов, т.к.несколько выше у тебя несколько постингов как долбить ими с миг-29

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 13:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Фев 17 2022, 17:37)
- МИХАЛЫЧ, ты у меня спрашиваешь, что ли?! ohmy.gif cool.gif

ты же начал.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 17 2022, 13:40
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:01)
Вопрос этот решаемый, но отнюдь не тривиальный

Турецкие братья интегрировали же свои бонбы для совковых Су-25, которыми азербайджанцы осуществляли ИТИ КОВАН. Может воспользуются их опытом.

Цитата (slavikt @ Сегодня, 12:23)
Кондрашовка
Новая
В станице Луганская

Ватная айтирота МОрфинистов обосралась, клепая фейк? Никогда такого не было - и вот опять!
Пепел разгромленных колонн из Call of Duty все еще стучит в их сердцах!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Вуду
Отправлено: Фев 17 2022, 13:40
Quick Quote Quote Post

homo ludens

--------------------
Nechriste
Отправлено: Фев 17 2022, 13:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:28)
Может и танк. В общем, что-то достаточно калиберное и пробивающее: стену в 2 кирпича насквозь

Стену в 2 кирпича и КПВТ пробьет, а может и ДШК наверно...только дырки конечно поменьше будут.
Тут правда кмк не 2 кирпича, а заметно толще🤔

Хз что это прилетело, может кумулятив какой? Залетный ПТУР?
Ну явно не гаубица и не миномет...
Вуду
Отправлено: Фев 17 2022, 13:42
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 13:39)
ты же начал.

- Я стенку прострелил из пушки, ни одного мячика при этом не повредив?! biggrin.gif

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 17 2022, 13:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2022, 13:46
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:34)
- Что же почти всех эвакуировали??  Не знают, что "нападение на посольство - это нападение на государство"?!  Ни в Вашингтоне не знают, ни в Париже, ни в Берлине?

Ну так это ты у них спроси. Если западники утверждают, что ВС РФ за 2 дня освободят Киев, то это означает отсутствие Сталинград-стайл - т.е. ситуации, когда посольства действительно надо эвакуировать.
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:42)
Хз что это прилетело, может кумулятив какой? Залетный ПТУР?

Ну ПТУР на такую дистанцию не летает, тем более в застройке, КМК

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1219 1220 [1221] 1222 1223 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия