Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1219 1220 [1221] 1222 1223 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Во-1, я не переоцениваю.
Заниматься доработкой бомб будет не авиаремонтный завод, а видимо какой то арсенал. Вопрос этот решаемый, но отнюдь не тривиальный ( как и любые работы с бкбк, см например вопросы с бомбами у аргентинцев во время Фолкленд) Во-2, нявк у советских моделей миг-29 ( других у ПЗСУ нету) вообще система прицеливания бомбами очень ограниченного , простого, уровня ( при союзе поставки миг-29 в ИБА были единичным примером ,какого то опытового полка). В-3, для работы с предельно малых высот кассеты с самоприцеливающимися элементами бессмысленны. Не успевают раскрутится ( по мурзилкам высота от 200 футов, а в реалиях Ирака, конечно больше ). Лучше и проще обычные кассетные бомбы - простые или с коррекцией по ветру , и их кстати те же амеры применяли гораздо больше и чаще Зы Вообще вам РФ многочисленее ( а у ВСУ и выучка плохая ) - и если для воздушной войны ,бури в стакане, не хватит, тотнадтпрлкм боя прикрытие делать - вполне смогут ( + какие никакие а зрв имеются ), хорошо если ВСУ вместо мечтательных ударов по колоннам удастся сосредоточиться на воздушной компоненте сил ПВО ( чтобы не разобрали наземные зрв и ртв). -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (slavikt @ Фев 17 2022, 16:26) дяде Мише весело.... разоблачил провокацию Он просто запутался, чья тут провокация и кинулся разоблачать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 17 2022, 16:01) - Операция "Гляйвиц" начинается?! ![]() ![]() Ну, гляйвиц или нет, хбз. Может, и Гляйввиц - только с чей стороны? ![]() ![]() ![]() ![]() Экспертов ничего не смущает, а? и снаряд вошел никак не под углом, а точно с фасада, по линии улицы. Даже намного севернее, не находите? ![]() Как объясните? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:18
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата Во-1, я не переоцениваю. Заниматься доработкой бомб будет не авиаремонтный завод, а видимо какой то арсенал. - Не имеет значения, где этим будут заниматься. На заводе - в том числе, обязательно. Цитата Вопрос этот решаемый, но отнюдь не тривиальный - Главное - он действительно РЕШАЕМЫЙ. Если им дадут эти боеприпасы. Цитата Во-2, нявк у советских моделей миг-29 ( других у ПЗСУ нету) вообще система прицеливания бомбами очень ограниченного , простого, уровня ( при союзе поставки миг-29 в ИБА были единичным примером ,какого то опытового полка). - Хреново, что ты вообще не читаешь то, что я пишу. Ты же писатель-а-не-читатель. Я только что сказал, что СУВ МиГ-29 для тех целей, которые я предложил НЕПРМИМЕНИМА ВООБЩЕ. И НЕ НУЖНА. Цитата В-3, для работы с предельно малых высот кассеты с самоприцеливающимися элементами бессмысленны. Не успевают раскрутится ( по мурзилкам высота от 200 футов, а в реалиях Ирака, конечно больше ). Лучше и проще обычные кассетные бомбы - простые или с коррекцией по ветру , и их кстати те же амеры применяли гораздо больше и чаще - Я же говорю: очень хреново, что ты абсолютно не читаешь то, что я здесь пишу. Иначе ты был бы в курсе, что МиГ-29 с CBU-97 подходит на высоте 15-20 метров в начало боевого пути, продолжение которого совпадает с проекцией на танковую колонну, ПОТОМ ОН ДЕЛАЕТ ГОРКУ, ПЕРЕХОДИТ В ГОРИЗОНТАЛЬНЫЙ ПОЛЁТ НА ТРЕБУЕМОЙ ВЫСОТЕ, ВЫПОЛНЯЕТ СЕРИЙНОЕ БОМБОМЕТАНИЕ С ТАКИМ РАСЧЁТОМ, ЧТОБЫ НАКРЫТЬ ЭТИ 3600 МЕТРОВ ТАНКОВОЙ КОЛОННЫ - И СНОВА НЫРЯЕТ НА ВЫСОТУ 20 МЕТРОВ, С УХОДОМ. -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
pfc_joker |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
В связи с обсуждающимися тут ценными идеями, как расширить номенклатуру АСП при помощи сварщика Миколы и пары бутылок, хотел бы просто напомнить:
(смотреть с 23:03) (смотреть с 1:47) Ещё ЕМНИП где-то был прикольный ролик, как на первом прототипе Су-34 испытывали сход РБК залпом со всех точек и что-то пошло прямо сильно не так, но к сожалению сейчас не нашёл его за 2 минуты. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:22
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Сегодня, 11:30) Откуда китайцы "узнали", что китайскому посольству в Киеве ничего не угрожает??! Остальным посольствам тоже ничего не угрожает - это не украинская территория. А нападение на посольство - это нападение на государство. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 12:05) фото изнутри. Похоже на результат работы арты. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:27
|
Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 17:24) Похоже на результат работы арты. да, на работу ломом у кувалдой не похоже, это точно. вопрос только, откуда прилетела болванка (скорее всего)? А болванка могла быть какая? а? Не похоже на танк? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:28
|
Кажется, Зеленский очень расстраивает ВВП, что тот даже не хочет с тем разговаривать.
Цитата Президент Украины Владимир Зеленский на фоне сообщений об угрозе российского вторжения пытался связаться с президентом РФ Владимиром Путиным, однако в Кремле согласия на разговор не дали. https://www.unian.net/politics/zelenskiy-ra...a-11707543.html Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 13:27) Не похоже на танк? Может и танк. В общем, что-то достаточно калиберное и пробивающее: стену в 2 кирпича насквозь -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:28
|
так что там по поводу Гляйвица, а?
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Вуду |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:34
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 13:22) Остальным посольствам тоже ничего не угрожает - это не украинская территория. А нападение на посольство - это нападение на государство. - Что же почти всех эвакуировали?? ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:37
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 13:28) так что там по поводу Гляйвица, а? - МИХАЛЫЧ, ты у меня спрашиваешь, что ли?! ![]() ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25657 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Дядя Миша, тяжело угнаться за колебаниями твоей генеральной линии тезисов, т.к.несколько выше у тебя несколько постингов как долбить ими с миг-29
-------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:39
|
Цитата (Вуду @ Фев 17 2022, 17:37) - МИХАЛЫЧ, ты у меня спрашиваешь, что ли?! ![]() ![]() ты же начал. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
fahed |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:40
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 13:01) Вопрос этот решаемый, но отнюдь не тривиальный Турецкие братья интегрировали же свои бонбы для совковых Су-25, которыми азербайджанцы осуществляли ИТИ КОВАН. Может воспользуются их опытом. Цитата (slavikt @ Сегодня, 12:23) Кондрашовка Новая В станице Луганская Ватная айтирота МОрфинистов обосралась, клепая фейк? Никогда такого не было - и вот опять! Пепел разгромленных колонн из Call of Duty все еще стучит в их сердцах! -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:40
|
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 732 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:28) Может и танк. В общем, что-то достаточно калиберное и пробивающее: стену в 2 кирпича насквозь Стену в 2 кирпича и КПВТ пробьет, а может и ДШК наверно...только дырки конечно поменьше будут. Тут правда кмк не 2 кирпича, а заметно толще🤔 Хз что это прилетело, может кумулятив какой? Залетный ПТУР? Ну явно не гаубица и не миномет... |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:42
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 13:39) ты же начал. - Я стенку прострелил из пушки, ни одного мячика при этом не повредив?! ![]() -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
@crestalada75: Это Брест, загрузка на границу с Украиной, так что ещё долго Россия будет в белоруси pic.twitter.com/5cezS4S6qE— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 17, 2022 -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 13:46
|
Цитата (Вуду @ Сегодня, 13:34) - Что же почти всех эвакуировали?? Не знают, что "нападение на посольство - это нападение на государство"?! Ни в Вашингтоне не знают, ни в Париже, ни в Берлине? Ну так это ты у них спроси. Если западники утверждают, что ВС РФ за 2 дня освободят Киев, то это означает отсутствие Сталинград-стайл - т.е. ситуации, когда посольства действительно надо эвакуировать. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:42) Хз что это прилетело, может кумулятив какой? Залетный ПТУР? Ну ПТУР на такую дистанцию не летает, тем более в застройке, КМК -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |