Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1221 1222 [1223] 1224 1225 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Patriot |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Наблюдатель @ Фев 17 2022, 15:00) Ну все ясно. Линкор ЛНР "Президенто Плотницкий" решил навалить по украм из 12-ти дюймового калибра. Снаряд пробил стену, вылетел через окно и зарылся в грязь, не взорвавшись. Этим объясняется большая дыра и отсутствие осколков. Разве пролом не действие ударной волны, а взрыв был судя по осыпавшейся штукатурке - снаружи? |
|
GOLEM |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:12
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 789 Регистрация: 15-Января 16 Репутация: 53 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Фев 17 2022, 14:49) Может, выбирают ново6о Папу? Палят кокос, чтоб не достался биндєрам -------------------- Vae Victis
|
|
Arqus |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Сегодня, 14:59) почему осколков нет? Выше же была ссылка на фотки с лиги. Или это типа шутка про то что двутавров нет? Цитата (Наблюдатель @ Сегодня, 15:00) Ну все ясно. Линкор ЛНР "Президенто Плотницкий" решил навалить по украм из 12-ти дюймового калибра. Снаряд пробил стену, вылетел через окно и зарылся в грязь, не взорвавшись. Этим объясняется большая дыра и отсутствие осколков. Вы-оба, откуда сами будете? Я из России, у меня сайты .net не открываются. Чем ёрничать-фотки скопируйте и выложите здесь. -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Ну, а ничего, что первыми раскрутку начали именно украинцы, а?
Сегодня утром российско-оккупационные силы нанесли артиллерийский удар по Станице Луганской, в результате чего один из снарядов калибра 120 мм попал в детский сад. В момент обстрела в садике находились дети. По предварительным данным, дети не пострадали, однако контузии получили двое воспитательниц заведения. Местные жители и военные журналисты публикуют фото разрушений - в результате обстрела здание получило серьезные повреждения. Так что же получается!? Украина ДЕЙСТВИТЕЛЬНО начала провокации? Стреляют по своим? Артем@A_Yuzhakov ВСУ начали взламывать нашу оборону у Николаевки. Работают артиллерия и танки. Ополчение стоит на позициях и отбиваться с помощью ПТУР и пушек "Рапира" калибром 100мм. Идёт подкрепление. Идёт бой у поселков Раевка и Донецкий. Разрушено ли повреждено 8 домов. Работает артиллерия. Ополченцы держат оборону. Люди спрятались в подвалы. с телефона ссылки неудобно вставлять. Похоже, Россия была права! Украина начала, и начала первой! ![]() Большего подарка сложно представить! Это офигительно! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Patriot @ Фев 17 2022, 19:01) Разве пролом не действие ударной волны, а взрыв был судя по осыпавшейся штукатурке - снаружи? Мина? Кто же её заложил в глубине украинской территории, средь бела дня?! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:30
|
Цитата (Аргань @ Фев 17 2022, 18:59) Всё же, под небольшим углом слева. Это ещё дальше от позиций ополчения. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Олег |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 14:27) Похоже, Россия была права! Украина начала, и начала первой! ![]() Большего подарка сложно представить! Это офигительно! Ну да. Это конечно так совпало что они начали как раз когда Россия приготовила войска. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:33
|
Цитата (Олег @ Фев 17 2022, 19:30) Ну да. Это конечно так совпало что они начали как раз когда Россия приготовила войска. Когда она заявила об их отводе. Отвела или нет, другой вопрос. Возможно, кого то в Киеве УБЕДИЛИ, что отвела. Что Путинслил. Как в 888. Такой же почерк. И они заглотили наживку. Только бы не сорвались! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 15:27) Похоже, Россия была права! Украина начала, и начала первой! Большего подарка сложно представить! Это офигительно! Кек. Reports of alleged abnormal military activity by Ukraine in Donbas are a blatant attempt by the Russian government to fabricate pretexts for invasion. <br><br>This is straight out of the Kremlin playbook.<br> <br>🇬🇧 will continue to call out Russia’s disinformation campaign.— Liz Truss (@trussliz) February 17, 2022 -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:39
|
Кекай, не кекай, а значит все будет хорошо!
![]() Не для всех, конечно. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Олег |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 14:33) Когда она заявила об их отводе. Отвела или нет, другой вопрос. Возможно, кого то в Киеве УБЕДИЛИ, что отвела. Что Путинслил. Как в 888. Такой же почерк. И они заглотили наживку. Только бы не сорвались! Это смешно же. Никто в отвод войск не поверил ни разу. Если ты прав ждём реального наступления которое будет у всех на виду. Но я думаю ты понимаешь что не будет этого. Если начнется война то предлог будет сомнительный и бездокозательный потому что война сейчас по инициативе Украины это нонсенс. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2022, 15:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
Томаровка, Белгород<br><br>а поутру они проснулись pic.twitter.com/kfy80FNLYi— IgorGirkin (@GirkinGirkin) February 17, 2022 -------------------- |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Источник ангажированный. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Patriot |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 15:28) Мина? Кто же её заложил в глубине украинской территории, средь бела дня?! что угодно. И иминометная мина и арт снарчяд и чемодан с микасы: https://dictionary.mil.ru/folder/123100/item/128529/ Зачем вам только их куда то подкладывать я не совсем понял. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 15:33) Когда она заявила об их отводе. Отвела или нет, другой вопрос. Возможно, кого то в Киеве УБЕДИЛИ, что отвела. Что Путинслил. Как в 888. Такой же почерк. И они заглотили наживку. Только бы не сорвались! Ты клоуна изображаешь, или реально З.ы. после подобных шоу начинают закрадываться сомнения даже насчет 888 - может и там "гляйвиц" был?🤔 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25656 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Многоуровневый капкан ( им) жи есть, ты чё, не читал что ли.
Так сказать проскакивает иногда между лицемерными и неискренним плак-плак про разбитую снарядом туфельку -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:16
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Russian MoD spox insists Russian troops will return to home bases at the end of exercises in Belarus on Sunday; also says tank forces are returning to Nizhny Novgorod from the Kursk and Bryansk region (bordering Ukraine). https://t.co/3Nc5M1mxP4— Nataliya Vasilyeva (@Nat_Vasilyeva) February 17, 2022 |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:21
|
Цитата (Patriot @ Фев 17 2022, 16:06) что угодно. И иминометная мина и арт снарчяд и чемодан с микасы: https://dictionary.mil.ru/folder/123100/item/128529/ Зачем вам только их куда то подкладывать я не совсем понял. Разве при взрыве ОФ снаряда/мины окна не должно было повыбивать? (это вопрос - я не уверен) |
|
Patriot |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:27
|
Цитата (Nechriste @ Фев 17 2022, 16:21) Разве при взрыве ОФ снаряда/мины окна не должно было повыбивать? (это вопрос - я не уверен) Это в сирийской теме хорошо обсуждали, когда комментировали уцелевшие стекла и шифер после калибров и топоров |
|
Геб |
Отправлено: Фев 17 2022, 16:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
https://twitter.com/mod_russia/status/14942...3D608st%3D24440
-Подразделения материально-технического обеспечения Западного военного округа, которые отрабатывали задачи на полигонах в Курской области, ночью прибыли в пункт постоянной дислокации в Дзержинск Нижегородской области; -Также сегодня воинские эшелоны с тяжелой военной техникой подразделений Южного военного округа, отрабатывавшие задачи на полигонах в Крыму, переброшены железнодорожным транспортом на расстояние более полторы тысячи километров в пункты постоянной дислокации в Чеченской Республике и в Республике Дагестан; - Российские военные сегодня и в субботу проведут боевые стрельбы на учениях в Белоруссии и после их завершения вернутся в пункты постоянной дислокации. -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |