Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1224 1225 [1226] 1227 1228 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:01
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Сегодня, 18:00) Предположу что если бы не Россия всё народные милиции слились бы в момент и нескем стало бы воевать. Это вряд ли кто будет отрицать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Цитата (Arqus @ Фев 17 2022, 15:15) Вы-оба, откуда сами будете? Я из России, у меня сайты .net не открываются. Чем ёрничать-фотки скопируйте и выложите здесь. Зачем? Сам обстрел никому особо не интересен. Одним больше, одним меньше. Вопрос будет ли он использован как предлог для начала интервенции. Очень даже вряд-ли. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:57) 2. Про навесную траекторию слышал? а, снаряд перепрыгнул пятиэтажку, ага Цитата (Nechriste @ Сегодня, 21:57) Кстати, судя по куче порубаных осколками веток на крайних фотках - это явно был ОФ-боеприпас О, да.Отсутствие следов осколков на стене и целые стекла конечно это подтверждают . ![]() Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 21:56) Танк залез на дерево, понятно. Или подпрыгнул. Нет там никакой прямой наводки, неоткуда стрелять. Без сомнения, снаряд летел по навесной траектории, низко над землей. он снес бы что то раньше, но там - гаражи.Низкие. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
|
|
rusyn v |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1159 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Фев 17 2022, 17:42) Наши власти (хоть Зе и ко., хоть Петя) - может и мудаки, но не идиоты. Стрелять себе в ногу они не будут. Какого ж х... они 8 лет стреляют?И почему на границе Крыма НЕ стреляют? PS:а "избиратели" им и не нужны - нужна территории и уголь.Им по вкусу хорватский сценарий - земля, без не лояльного населения.Надежда на то что при "зачистке" русскоязычные попрут в Россию.Но этого не будет.Так как слишком много на Донбассе граждан с вторым российским гражданством.Отсюда вытекают последствия схлестнутся с армией РФ напрямую,а не через прокси.Есть страх,поэтому и гадят исподтишка. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата но там - гаражи.Низкие. Обычные советские железобетонные гаражи, 3,2 м. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 21:58) Вата горит помогай защищать барина, он не справляется.Цитата (Retwizan @ Сегодня, 22:00) Противоположная сторона. Видна дыра в стекле. Направление думайте сами. https://t.me/golosmordora/15283?comment=456606 Опа!!!! Барин выпорет вас на конюшне холопы! Осколочно фугасный, ага! Под углом пролетел, да да!. ![]() ![]() ![]() Сука, давайте. помогайте им!!! ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Patriot |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:06
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 17 2022, 17:32) Всем привет, давно не виделись. А с чего Михалыч решил, что попадание перпендикулярно стене, посмотрите на вывал кладки изнутри и как вынесло утеплитель или штукатурку снаружи. Прилетело с юго-юго-востока, очевидно же, если не четко с юга. ![]() Да, Михалыч. Как то совсем нехорошо выходит... Зачем путинские народные милиции расхреначили детский сад? В чем смысл этой многоходовочки? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:07
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 17 2022, 22:03) Стирай скорее!! ![]() Уже видео выложили с отверстием на противоположной стене. ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:09
|
Цитата (Patriot @ Сегодня, 22:06) Да, Михалыч. Как то совсем нехорошо выходит... Зачем путинские народные милиции расхреначили детский сад? В чем смысл этой многоходовочки? ![]() А ты мил человек, фотки да видео посмотри, а потом защищать бросайся! Как классно!! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Дел
|
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:11
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 18:07) Стирай скорее!! ![]() Уже видео выложили с отверстием на противоположной стене. ![]() С чего ты взял, что это отверстие от снаряда, а не от любого осколка камня? Насчет вывала материала стены снаружи комментов не будет, видимо? И насчет прыгающих через гаражи танков тоже? |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23181 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 18:04) Какого ж х... они 8 лет стреляют?И почему на границе Крыма НЕ стреляют? Потому что стреляют по ним. А на админгранице с крымом - нет. |
|
Nechriste |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:14
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:11) И насчет прыгающих через гаражи танков тоже? "Танков"? Михалыч думает, что это БОПС проделал такую дырень?!😳🤦 |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:14
|
Больше того, на видео видно высоту входа и выхода снаряда.
Спорить дальше будете? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:15
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:11) С чего ты взял, что это отверстие от снаряда, а не от любого осколка камня? ![]() ![]() Да, тебе самому не стыдно, а? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:18
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 18:15) ![]() ![]() Да, тебе самому не стыдно, а? Ну а более внятное что-нибудь можешь? |
|
Вуду |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:19
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
-------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:25
|
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:29
|
Цитата (Ьелецкий @ Фев 17 2022, 22:18) Ну а более внятное что-нибудь можешь? твои доводы последовательно облетали, как осенние листья. ты ошибался во всем. Посмотри хронологию постов. Это снаряд. Ведь в помещении его нет? нет. Он не взорвался внутри, сам понимаешь. И он вообще не взорвался. Там игрушки целые, не то что стекла. И где же он? Улетел. А куда? А вот в это отверстие, по траектории полета. Которое и пробил. А кирпичи до него не долетели совсем. Вообщем, я не буду боле комментировать твои посты по этой теме. Умей проигрывать. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |