Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1225 1226 [1227] 1228 1229 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Patriot |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:29
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 18:09) О, вот еще один, бежит подтягивая портки на защиту пана! ![]() А ты мил человек, фотки да видео посмотри, а потом защищать бросайся! Как классно!! Внешние следы минваты и штукатурки однозначно указывают, что прилет был не по той треэктории что указал ты. А южнее, при чем гораздо. Внутренние следы - это скорее всего следы не прилета а распространения ударной волны через пролом. С учетом того что прилет по близлежащей территории был не еденичный то мой вопрос к тебе все еще в силе. |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 18:29) твои доводы последовательно облетали, как осенние листья. ты ошибался во всем. Посмотри хронологию постов. Это снаряд. Ведь в помещении его нет? нет. Он не взорвался внутри, сам понимаешь. И он вообще не взорвался. Там игрушки целые, не то что стекла. И где же он? Улетел. А куда? А вот в это отверстие, по траектории полета. Которое и пробил. А кирпичи до него не долетели совсем. Вообщем, я не буду боле комментировать твои посты по этой теме. Умей проигрывать. Как говорили в интернетах десяток лет назад, слив засчитан. Ну ок, танк подъехал вплотную к школе (с трудом поместившись в этот закуток) и как даст из всех орудий! При том, что закуток 5 метров, а танк с развернутой башней - эээ не помещается((( |
|
Patriot |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1064 Регистрация: 6-Октября 16 Репутация: 74 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:29) И он вообще не взорвался А кто тогда отодрал минвату и штукатурку? И сделал следы от осколков на гараже(или сарае, уж не знаю что это за постройка) |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:35
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
fahed |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:36
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82030 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4990 ![]() ![]() |
Слушать визги и угрозы пидоранделей и кекать - райское наслаждение!
-------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:40
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:25) Михалыч, покажи на картинке, где между садиком и соседней постройкой спрятался танк? Будь ласка. Или постройка ниже дульного среза танкового орудия? Кстати, если предположить, что прилетела именно болванка, то по дырке в двери, можно увидеть, что прилет был примерно по зеленой линии, а не по красной ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:43
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7818 Регистрация: 16-Января 19 Репутация: 449 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 18:40) Кстати, если предположить, что прилетела именно болванка, то по дырке в двери, можно увидеть, что прилет был примерно по зеленой линии, а не по красной ![]() Посмотри фотки и карту, неоткуда стрелять по зеленой линии, там гаражи и какая-то хоз. пристройка. И не вызвало бы это выноса материала стены в правую сторону, а вызвало бы в левую. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:25) покажи на картинке, где между садиком и соседней постройкой спрятался танк? Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:30) . Ну ок, танк подъехал вплотную к школе (с трудом поместившись в этот закуток) и как даст из всех орудий! хорошо, отвечу последний раз. Ты правильно заметил - это настильная траектория. Вот такая. ![]() По ней идут низкие гаражи и прочее. С юга - где позиции ополчения стоит пятиэтажка. Её не минуешь, ну никак. Снаряд не взорвался - штукатурка просто обрушилась пластом от удара, обычное дело. В том направлении, если открыть гугл земля, на направлении полета еще несколько домов, причем довольно близко. Двигаясь полого, снаряд неизбежно попал бы в них. Поэтому его возможную траекторию провести довольно легко. Проверьте сами, это не сложно. И линия через 20 с лишним км. уходит в Россию, причем в лесок. Почему я подумал про танк? Это мое предложение конечно, но это мог быть подкалиберный. Т.н. "лом" Выстрелили куда то неприцельно, км. с 10. Но тут я не настаиваю, что именно подкалиберный. Он на излете и попал. Но стреляли с территории, подконтрольной Украине. С людьми можно спорить, если они адекватны. А тут, как только обвинили в чем то украинскую сторону, вы аж завыли - но как то неубедительно. Я потому и говорю вашим же языком - вы защищаете барина. ВСЁ! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 18:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:43) Посмотри фотки и карту, неоткуда стрелять по зеленой линии, там гаражи и какая-то хоз. пристройка. ну ты карту то продли. км. на 8-9. аккурат, в белый свет, как в копеечку пустить, и не из города.На излете и долбанул. Предельная дальность (не прицельная!) -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:03
|
-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:03
|
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:43) Посмотри фотки и карту, неоткуда стрелять по зеленой линии, там гаражи и какая-то хоз. пристройка. правей хоз.пристройки. Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:43) И не вызвало бы это выноса материала стены в правую сторону, а вызвало бы в левую. Просто слева не показали, а там тоже есть утеплитель: ![]() -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
PLTV |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4919 Регистрация: 14-Июля 16 Репутация: 1133 ![]() ![]() |
Цитата (Ьелецкий @ Фев 17 2022, 18:18) Ну а более внятное что-нибудь можешь? Ваня, ты, наверное, давно форум и эту ветку не читал, Михалыч уже немного не тот эксперт, которого мы любили и ценили в теме про 888. У него через 9 км на излете, на предельной дальности снаряд пробивает полметра кирпичной стены и пробивая фанерку в двери в группу уходит дальше. Художник так видит - и хочет видеть именно так. -------------------- начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh
Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь. Ghost |
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:08
|
|
|
МИХАЛЫЧ |
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 23:03) обещал не отвечать, а отвечает. извини, больше не буду.-------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
|
Цитата (PLTV @ Фев 17 2022, 19:06) Ваня, ты, наверное, давно форум и эту ветку не читал, Михалыч уже немного не тот эксперт, которого мы любили и ценили в теме про 888. У него через 9 км на излете, на предельной дальности снаряд пробивает полметра кирпичной стены и пробивая фанерку в двери в группу уходит дальше. Художник так видит - и хочет видеть именно так. Так физика продажная девка, очевидно ведь. |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:13
|
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:08) Да ну вот прям на твоей же фотке все очевидно: Без комплексной экспертизы ясность будет только у тех, кто хочет видеть один какой-то конкретный вариант. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:15
|
Цитата (PLTV @ Сегодня, 23:06) У него через 9 км на излете, на предельной дальности снаряд пробивает полметра кирпичной стены и пробивая фанерку в двери в группу уходит дальше. ну, тебе я не давал обещания не отвечать. Может и не 9. может - 6. Или 5. откройте карту. Там вполне места есть.почему нет? Стены - это не броня. И - посмотрите на пролом в стене. Кого вы обманывайте? Ну видно же, что снаряд вошел под углом, близким к 90 градусам в стену. И кирпичи выбросил внутри так же. Ровные края. на угловой стене - ничего, картина сохранилась. ![]() Да что картина - веревочная лестница и заборчик стоит. Ни одни камешек не попал. Нет, это уже не спор, а ваша упоротость. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Ьелецкий |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:18
|
Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 19:13) Без комплексной экспертизы ясность будет только у тех, кто хочет видеть один какой-то конкретный вариант. Ну а ты сам как думаешь, от чего это следы? |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 17 2022, 19:22
|
В ходе проведенных украинской армией в минувшую среду командно-штабных учений "Метель-2022" одна из БМП-1 врезалась в Т-64БВ.
Танк со срубленными для маскировки еловыми ветвями на крыше и брезентовой "накидкой" на корпусе в числе других однотипных машин изображал наступление на "противника". Развернув вправо ствол орудия, он довольно бодро двигался вперед, как вдруг в его левый борт, не снижая скорости, врезалась "копейка". Сила удара была столь велика, что у боевой машины пехоты задралась корма, и даже показалось, что она сделает кувырок вперед, но этого не произошло. Т-64 без каких-то видимых повреждений двинулся дальше, успев через мгновение преодолеть глубокую яму, а БМП осталась стоять на месте. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |