Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1225 1226 [1227] 1228 1229 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Patriot
Отправлено: Фев 17 2022, 18:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 18:09)
О, вот еще один, бежит подтягивая портки на защиту пана! lol.gif
А ты мил человек, фотки да видео посмотри, а потом защищать бросайся!
Как классно!!

Внешние следы минваты и штукатурки однозначно указывают, что прилет был не по той треэктории что указал ты.
А южнее, при чем гораздо.
Внутренние следы - это скорее всего следы не прилета а распространения ударной волны через пролом.
С учетом того что прилет по близлежащей территории был не еденичный

то мой вопрос к тебе все еще в силе.
Ьелецкий
Отправлено: Фев 17 2022, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 17 2022, 18:29)
твои доводы последовательно облетали, как осенние листья.
ты  ошибался во всем. Посмотри хронологию постов.
Это снаряд. Ведь в помещении его нет? нет.
Он не взорвался внутри, сам понимаешь. И он вообще не взорвался. Там игрушки целые, не то что стекла.
И где же он?
Улетел.
А куда?
А вот в это отверстие, по траектории полета. Которое и пробил. А кирпичи до него не долетели совсем.
Вообщем, я не буду боле комментировать твои посты по этой теме.
Умей проигрывать.

Как говорили в интернетах десяток лет назад, слив засчитан. Ну ок, танк подъехал вплотную к школе (с трудом поместившись в этот закуток) и как даст из всех орудий! При том, что закуток 5 метров, а танк с развернутой башней - эээ не помещается(((
Patriot
Отправлено: Фев 17 2022, 18:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:29)
И он вообще не взорвался

А кто тогда отодрал минвату и штукатурку? И сделал следы от осколков на гараже(или сарае, уж не знаю что это за постройка)
Pampa
Отправлено: Фев 17 2022, 18:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Игра тренажер, узнай чей танк

https://texty.org.ua/projects/105597/upizna...r-chij-ce-tank/

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 17 2022, 18:36
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Слушать визги и угрозы пидоранделей и кекать - райское наслаждение!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Retwizan
Отправлено: Фев 17 2022, 18:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:25)
Михалыч, покажи на картинке, где между садиком и соседней постройкой спрятался танк? Будь ласка. Или постройка ниже дульного среза танкового орудия?

Кстати, если предположить, что прилетела именно болванка, то по дырке в двери, можно увидеть, что прилет был примерно по зеленой линии, а не по красной
user posted image

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ьелецкий
Отправлено: Фев 17 2022, 18:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 18:40)
Кстати, если предположить, что прилетела именно болванка, то по дырке в двери, можно увидеть, что прилет был примерно по зеленой линии, а не по красной
user posted image

Посмотри фотки и карту, неоткуда стрелять по зеленой линии, там гаражи и какая-то хоз. пристройка. И не вызвало бы это выноса материала стены в правую сторону, а вызвало бы в левую.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 18:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:25)
покажи на картинке, где между садиком и соседней постройкой спрятался танк?
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:30)
. Ну ок, танк подъехал вплотную к школе (с трудом поместившись в этот закуток) и как даст из всех орудий!

хорошо, отвечу последний раз.
Ты правильно заметил - это настильная траектория.
Вот такая.
user posted image
По ней идут низкие гаражи и прочее.
С юга - где позиции ополчения стоит пятиэтажка. Её не минуешь, ну никак. Снаряд не взорвался - штукатурка просто обрушилась пластом от удара, обычное дело.
В том направлении, если открыть гугл земля, на направлении полета еще несколько домов, причем довольно близко. Двигаясь полого, снаряд неизбежно попал бы в них. Поэтому его возможную траекторию провести довольно легко.
Проверьте сами, это не сложно. И линия через 20 с лишним км. уходит в Россию, причем в лесок.
Почему я подумал про танк? Это мое предложение конечно, но это мог быть подкалиберный. Т.н. "лом" Выстрелили куда то неприцельно, км. с 10. Но тут я не настаиваю, что именно подкалиберный.
Он на излете и попал.
Но стреляли с территории, подконтрольной Украине.
С людьми можно спорить, если они адекватны. А тут, как только обвинили в чем то украинскую сторону, вы аж завыли - но как то неубедительно. Я потому и говорю вашим же языком - вы защищаете барина.
ВСЁ!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 18:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 22:43)
Посмотри фотки и карту, неоткуда стрелять по зеленой линии, там гаражи и какая-то хоз. пристройка.
ну ты карту то продли. км. на 8-9. аккурат, в белый свет, как в копеечку пустить, и не из города.
На излете и долбанул. Предельная дальность (не прицельная!)

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Фев 17 2022, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

О, обещал не отвечать, а отвечает. Только опять не на то.
Хочется именно настильной (почему, кстати)? Пожалуйста, и пятиэтажки не мешают.

user posted image
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2022, 19:05
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:43)
Посмотри фотки и карту, неоткуда стрелять по зеленой линии, там гаражи и какая-то хоз. пристройка.

правей хоз.пристройки.
Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 18:43)
И не вызвало бы это выноса материала стены в правую сторону, а вызвало бы в левую.

Просто слева не показали, а там тоже есть утеплитель:
user posted image

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
PLTV
Отправлено: Фев 17 2022, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Фев 17 2022, 18:18)
Ну а более внятное что-нибудь можешь?

Ваня, ты, наверное, давно форум и эту ветку не читал, Михалыч уже немного не тот эксперт, которого мы любили и ценили в теме про 888.

У него через 9 км на излете, на предельной дальности снаряд пробивает полметра кирпичной стены и пробивая фанерку в двери в группу уходит дальше.

Художник так видит - и хочет видеть именно так.

--------------------
начинающий колорист-ближневосточник милостью Бека, да будет им доволен Аллаh

Да и хрен с тебя чо получишь - где сядешь, там и слезешь.
Ghost
Ьелецкий
Отправлено: Фев 17 2022, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 19:05)
правей хоз.пристройки.

Просто слева не показали, а там тоже есть утеплитель:
user posted image

Ну сравни.

user posted image

Да ну вот прям на твоей же фотке все очевидно (что это, кстати, покоцало стену и провод, если это бопс?):

user posted image
МИХАЛЫЧ
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 23:03)
обещал не отвечать, а отвечает.
извини, больше не буду.

--------------------
Ьелецкий
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Фев 17 2022, 19:06)
Ваня, ты, наверное, давно форум и эту ветку не читал, Михалыч уже немного не тот эксперт, которого мы любили и ценили в теме про 888.

У него через 9 км на излете, на предельной дальности снаряд пробивает полметра кирпичной стены и пробивая фанерку в двери в группу уходит дальше.

Художник так видит - и хочет видеть именно так.

Так физика продажная девка, очевидно ведь.
Retwizan
Отправлено: Фев 17 2022, 19:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 19:08)
Да ну вот прям на твоей же фотке все очевидно:

Без комплексной экспертизы ясность будет только у тех, кто хочет видеть один какой-то конкретный вариант.

--------------------
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (PLTV @ Сегодня, 23:06)
ну, тебе я не давал обещания не отвечать. Может и не 9. может - 6. Или 5. откройте карту. Там вполне места есть.

почему нет? Стены - это не броня.
И - посмотрите на пролом в стене.
Кого вы обманывайте?
Ну видно же, что снаряд вошел под углом, близким к 90 градусам в стену. И кирпичи выбросил внутри так же. Ровные края. на угловой стене - ничего, картина сохранилась.

user posted image
Да что картина - веревочная лестница и заборчик стоит. Ни одни камешек не попал.
Нет, это уже не спор, а ваша упоротость.

--------------------
Ьелецкий
Отправлено: Фев 17 2022, 19:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 17 2022, 19:13)
Без комплексной экспертизы ясность будет только у тех, кто хочет видеть один какой-то конкретный вариант.

Ну а ты сам как думаешь, от чего это следы?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 17 2022, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

В ходе проведенных украинской армией в минувшую среду командно-штабных учений "Метель-2022" одна из БМП-1 врезалась в Т-64БВ.

Танк со срубленными для маскировки еловыми ветвями на крыше и брезентовой "накидкой" на корпусе в числе других однотипных машин изображал наступление на "противника". Развернув вправо ствол орудия, он довольно бодро двигался вперед, как вдруг в его левый борт, не снижая скорости, врезалась "копейка".

Сила удара была столь велика, что у боевой машины пехоты задралась корма, и даже показалось, что она сделает кувырок вперед, но этого не произошло.

Т-64 без каких-то видимых повреждений двинулся дальше, успев через мгновение преодолеть глубокую яму, а БМП осталась стоять на месте.

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1225 1226 [1227] 1228 1229 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия