Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 123 124 [125] 126 127 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
poxmeliator |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 6 2017, 16:55) я и прошу мне ответить сколько ВСУ в Харькове, в Одессе. насколько они устойчивы, будут ли сражаться за города или свалят к Киеву харьковская 92 вполне себе воевала. Мы тут кок раз с Сашей устраивали срач, что на мирняк всем плевать. В пример приводил летеху от туда. Она же по-моему пленила Александрова и Ерофеева. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Карнайн @ Сегодня, 16:59) По просьбе властей ЛДНР, в связи с продолжающимися... и ухудшевшейся... мы так не работаем ВСУ должны будут напасть. как их заставят это сделать я не знаю, но если ситуация кардинально не изменится, в течении ближайших двух. трех лет, как-то заставят -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:02) харьковская 92 вполне себе воевала. Мы тут кок раз с Сашей устраивали срач, что на мирняк всем плевать. В пример приводил летеху от туда. Она же по-моему пленила Александрова и Ерофеева. так вот я и предлагаю обсудить реальный вариант сколько народу в Харькове, что они смогут выставить против 25 тыс. наших, будут драться или посчитают что лучше свалить к Киеву, ибо на него прут еще 30 тыс. через Чернигов, а лучшие ударные части полегли в Донецке -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:53
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25646 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:02) харьковская 92 вполне себе воевала. Мы тут кок раз с Сашей устраивали срач, что на мирняк всем плевать. В пример приводил летеху от туда. Она же по-моему пленила Александрова и Ерофеева. чо ты споришь и с кем? ты чо не видишь чтоли: всу же полеги в донецке у других 11 старниц -в ответ нау кзаание на те факты, что ната нахуевертила огромные силы и тех средства, которых у ввс рф нету, чтобы сломить иа и пво - куда как менее скромные чем у ВСУ - и пох... все равно - "всем в труху разобьем, а ты ничегоне понимаешь изанимаешься пустым подсчетом" тут км бесполезно уже -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Кэшик |
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Мар 6 2017, 16:56) Я ведь не эксперт. Я так просто общаюсь тут. Умножил 250К на 3. По моему получается 750К. Это что же, ПМВ? Атаки в полный рост на пулеметы штоле? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
ZloiHoBBiT |
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:57) та ладно... у вас другие данные? огласите пожалуйста, я на истинность не претендую -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25646 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 17:08) у вас другие данные? огласите пожалуйста, я на истинность не претендую не претендуешь? т.е. - всу уже не поглели донецке чтоли,как постингом выше ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Ven |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 16:55) если только железа - ну в смысле сгнивших на бескрайний сибирских црбт старых советских корчей. Потому что по другому -полков-бригад-батальонов у хохлов примерно тот же порядок. ну и хер ли сравниваешь полк ВСУ и РФ ... ты их как по кол-ву букв сравниваешь штоль ? :-) ну да по 4 одинаково ... а в дальнейшем какое кол-во вооружения в ВСУ моложе 10 -20 лет .. ну можешь даже в % ... ну озвучь что именно ... ты же специалист по цифрам ... даже оспаривать не буду ... это все равно что сравнивать кол-во подлодок ... а хер ли "Запорожье" и " Варшавянку" 3 летней давности ... а чо все ништяк там одна и тут одна ... паритет однако |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:57
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:08) чо ты споришь и с кем? ты чо не видишь чтоли: всу же полеги в донецке у других - ната нахуевертила огромные силы и тех средства, которых у ввс рф нету, чтобы сломить иа и пво - куда как менее скромные чем у ВСУ - и пох...все в труху разоюбьем тут бесполезно уже я еще не с кем не спорил я предложил обсудить реальный вариант и не утверждал что план сработает не согласны, приведите хоть один аргумент в моем варианте нет уничтожения ПВО. операция не предполагает захвата, как это правильно сказать "господства в воздухе". ибо у РФ действительно нет таких возможностей, или точнее цена слишком высока -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Сурт |
Отправлено: Мар 6 2017, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 14-Февраля 16 Репутация: 507 ![]() ![]() |
Ну КШУ так КШУ диванное..
Набросаю, как я со своего дивана вижу. А то СашО напрашивается ) Но чуть попозже |
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:01
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:10) не претендуешь? т.е. - всу уже не поглели донецке чтоли,как постингом выше ? я не писал что все ВСУ полегли под Донецком я написал что по предлагаемому мной сценарию ВСУ сделали то же самое что и грузины. то есть пошли в наступ на ДНР и ЛНР. надеюсь вы не будете оспаривать что при вмешательстве ВС РФ, подобная авантюра 99% окончится очередным разгромом. Логично предположить что в подобное наступление отправят наиболее боеспособные части ВСУ? -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:04
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 17:08) чо ты споришь и с кем? ты чо не видишь чтоли: всу же полеги в донецке Саша-хорошо, они не полегли. Стоят себе спокойно. Ну и какая от них польза? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 6 2017, 17:05) а лучшие ударные части полегли в Донецке Как Вы такое насчитали? 2-3К погибших за 2104 год плюс раненые и заболевшие под 9 тысяч. В итоге 12 -15К выбывших из группировки в 60К. Четверть (25%) . Да в августе АТО затормозилась войска выдохлись. Какие лучшие ударные части? В Йлловайске и Дебальцево под удар армейцы подставили сброд из МВД. Армейцы дважды выскальзывали из под удара. На 3-й год может все же признаем что противник серьезный. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:05
|
Цитата (Ven @ Сегодня, 17:11) ну и хер ли сравниваешь полк ВСУ и РФ ... ты их как по кол-ву букв сравниваешь штоль ? :-) ну да по 4 одинаково ... а в дальнейшем какое кол-во вооружения в ВСУ моложе 10 -20 лет .. ну можешь даже в % ... ну озвучь что именно ... ты же специалист по цифрам ... даже оспаривать не буду ... это все равно что сравнивать кол-во подлодок ... а хер ли "Запорожье" и " Варшавянку" 3 летней давности ... а чо все ништяк там одна и тут одна ... паритет однако побатальонно сраниваю. Ну а чо сранивать то подлодки -веовать тоне подлодками приедтся, а по земле российский Т-72Б3 и украинский Т-64БВ ? есил они примерно одинаковы (можно мм-мм брони конкретно поискать,конечно) ? у Т-72Б3 прицел лучше - но это уже считается "новый образец" Аналогично Су-27 и Су-30 - там разница в ньюансах радара ЕЯНО (на первом -без обводного канала. на другом -с обводным) ,и расширенной номенклатуре применения. про сравненние БМП-2 и БМП-2, 2С3 и 2С3, Град и Град, 2А65 и 2А65 -я вообще молчу. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:07
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 17:16) я не писал что все ВСУ полегли под Донецком как это? а это кто писал? конь в пальто? Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 16:55) 250 тыс. ВСУ раскиданы по стране. основная масса закопано в землю в ДНР и ЛНР Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 17:05) а лучшие ударные части полегли в Донецке что я могу ответить и разъяснить при подобной экспресии? ничего -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:08
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 6 2017, 17:16) я не писал что все ВСУ полегли под Донецком я написал что по предлагаемому мной сценарию ВСУ сделали то же самое что и грузины. то есть пошли в наступ на ДНР и ЛНР. надеюсь вы не будете оспаривать что при вмешательстве ВС РФ, подобная авантюра 99% окончится очередным разгромом. Логично предположить что в подобное наступление отправят наиболее боеспособные части ВСУ? Да, и тогда не понятно-кто же будет удерживать Харьковский фронт. Или Львовский. Все боеспособные части на востоке. -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:09
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 7 2017, 00:55) если только железа - ну в смысле сгнивших на бескрайний сибирских црбт старых советских корчей. Потому что по другому -полков-бригад-батальонов у хохлов примерно тот же порядок. Да ну? Вот на ростовском направлении 150-я дивиия. Что ей там можетВСУ противопоставить, свои бригады с четырьмя батальонами? ЗВО 2 таких дивизии сожет выставить и еше танковую. И это не считая туевой хучи бригад, каждая мз которых по боеготовности кроет украинские как бык овцу. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Ven |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 6 2017, 17:01) так это само собой армия РФ не может штурмовать Харьков или Одессу это будут делать подразделения ХНР и ОНР а разве Одесса несет какую нить угрозу младореспубликам чтоб ее штурмовать ... да и Харьков скорее надо буфером изолировать нежели под эффективный контроль брать ... чем дальше от донецка тем в более прогрессии будет сопротивление нарастать и потребуется больше сил и средств на его нейтрализацию ... мыж защитники а не оккупанты какие :-) |
|
Ven |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:11
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 17:20) побатальонно сраниваю. Ну а чо сранивать то подлодки -веовать тоне подлодками приедтся, а по земле российский Т-72Б3 и украинский Т-64БВ ? есил они примерно одинаковы (можно мм-мм брони конкретно поискать,конечно) ? у Т-72Б3 прицел лучше - но это уже считается "новый образец" Аналогично Су-27 и Су-30 - там разница в ньюансах радара ЕЯНО (на первом -без обводного канала. на другом -с обводным) ,и расширенной номенклатуре применения. про сравненние БМП-2 и БМП-2, 2С3 и 2С3, Град и Град, 2А65 и 2А65 -я вообще молчу. еще раз :-) ... публично ... какой % вооружения ВСУ моложе 20 лет ... ??? |
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Ох уж эти патриотичные мечты ебсти хохов по Днепр, поздно уже. Если сейчас Россия устроит принуждение к миру, то получит реальные санкции. Так что никто не пойдет на это. Лучше ждите пока Украина развалится. Это чуть более реалистично чем новая война.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |