Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 124 125 [126] 127 128 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:16
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 7 2017, 01:29) Ох уж эти патриотичные мечты ебсти хохов по Днепр, поздно уже. Если сейчас Россия устроит принуждение к миру, то получит реальные санкции. Так что никто не пойдет на это. Лучше ждите пока Украина развалится. Это чуть более реалистично чем новая война. Чо, опять санкции? Ну все, сдаемся. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
валерий |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:20
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Хм.Тут сегодня подоспела http://bmpd.livejournal.com/2472915.html http://bmpd.livejournal.com/2472465.html
|
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 6 2017, 17:05) так вот я и предлагаю обсудить реальный вариант сколько народу в Харькове, что они смогут выставить против 25 тыс. наших, будут драться или посчитают что лучше свалить к Киеву, ибо на него прут еще 30 тыс. через Чернигов, а лучшие ударные части полегли в Донецке Я просто вспомнил два случае. 1 Севастополь замполит не может получить четкого приказа открывать огонь или нет. Потом это офицер ужает в Одессу позже уже засвечиваться в АТО. Сейчас фамилию не вспомню позже напишу. 2 Как женщине из Харькова, вменяемой нормальной не истеричной (зима 2015 года) пожелали Харькову присоединиться к Новороссии. Как она орала и чуть ли в драку не лезла. Отстаньте у нас нормальная жизнь а вы ее хотите отправить в помойку. И так далеко все посылала. P.S. Еще раз я не эксперт я просто собеседник и высказываю свои скромные мысли. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Ven |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:21
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 931 Регистрация: 12-Октября 15 Репутация: 68 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 17:29) Ох уж эти патриотичные мечты ебсти хохов по Днепр, поздно уже. Если сейчас Россия устроит принуждение к миру, то получит реальные санкции. Так что никто не пойдет на это. Лучше ждите пока Украина развалится. Это чуть более реалистично чем новая война. вариант что Путин сошел с ума и ни с чего ввел войска первым ну как бэ не рассматривается... :-) токмо гуманитарная миссия по спасению Донецка по время уличных боев .... потому реальные санкции в этом случае маловероятны ... 080808 Ver 2.0 обыгрывается... |
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:22
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 17:29) Ох уж эти патриотичные мечты ебсти хохов по Днепр, поздно уже. Если сейчас Россия устроит принуждение к миру, то получит реальные санкции. Так что никто не пойдет на это. Лучше ждите пока Украина развалится. Это чуть более реалистично чем новая война. Так чья это все таки карта? И думы про превентивный удар? Кто опять начал хохлосрач? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 17:37) токмо гуманитарная миссия по спасению Донецка по время уличных боев .... потому реальные санкции в этом случае маловероятны ... 080808 Ver 2.0 обыгрывается... Цитата (Кэшик @ Сегодня, 17:37) Так чья это все таки карта? И думы про превентивный удар? Кто опять начал хохлосрач? Ни у одной из сторон нет сейчас ресурсов ни экономических, ни военных для перевода конфликт в горячую фазу. Более того этот перевод ничего не даст в итоге. Профита нет. На ближайшие лет 5 будет все как есть с обострениями к выборам и т.п. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 21:29) Если сейчас Россия устроит принуждение к миру, то получит реальные санкции. Что то знакомое...неуловимо... где то я это слышал...Впрочем, Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 21:29) Лучше ждите пока Украина развалится. Это чуть более реалистично чем новая война. - согласен! Я твержу об этом уж третий год. Время работает на нас. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 21:41) На ближайшие лет 5 будет все как есть нет, раньше. Можете записать, как ванг. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:29
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 7 2017, 01:41) Ни у одной из сторон нет сейчас ресурсов ни экономических, ни военных для перевода конфликт в горячую фазу. Более того этот перевод ничего не даст в итоге. Профита нет. На ближайшие лет 5 будет все как есть с обострениями к выборам и т.п. На отжатия серой зоны и блокады ресурсы почему то находятся. У хохлов в СМИ идет очень воинственная риторика. Нет никакой гарантии, что они опыть чего не учудят. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:20) Какие лучшие ударные части? В Йлловайске и Дебальцево под удар армейцы подставили сброд из МВД. Армейцы дважды выскальзывали из под удара. На 3-й год может все же признаем что противник серьезный. в 2014 году было три реальных окружения: 1 "Изварино" - в длинную кишку, от р. Крынка до Изварино , длинной около 140-150км, вдоль границы затянули примерно 5 БТГ -две от 72мбр, двеот 79, одна из 24 и одна рота из 248ртг (состав групп несоклько менялся в ходе сражения, были и батальоны из 25 и 95 бригад ВДВ -но оин были исопльзованы в другом месте еще до момента начала окружения),с усилением отдельных опдразделений погранцов, батарей артиллеии. После чего по ним начали бить из-за границы (спустя 3 года -по ггул мас спалили несоклько сот мест обстрелво и пусков), неделями выбивая позиции без овтетки. А от манервенных дейсвтий поджали специалььными дейсвтиями ихтамнетов спецуры и ополчей. В результате понесе больиеш потери (едсятки и сотни броенмашни и автомашин были перебиты артелью,либо порвежедны -и добиты при отходе). Не выдержав обстрелов и деморализации россиянам сдался один батальон 1-72 мбр с батарей 51 бригады -сразу около 500 человек. Пару десятков отставших -было так же "подобран ов плен" и пару десятков раненых были переданы в ходе этих ратобстрелов Эти батальоны вышли у Миусинска и были отправлены на укомплектование и отдых (т.к. были потери и влюдях, и главнео -в технике -см. Lostarmor) - 79 в ППД, 72 в район Мелитополя, 24 - на север сектора А. 2 "Второй котел". 13-14 августа 2014 после снова таки обработки через границу - ихтмнеты ударили через КПП Маринка на Степановку,и из рна Тореза на СТепноавку. БТГ 3-30 с уселнием артели и тылво,стоящих вСтепановке - была разгромлена. БТГ 92 бригады ВДВ и БТГ 1-30 осталиьс окружении в районе Миусниск-Боково-Платово. Они -вышли из оуржения вперед -перешли трассу Гуково-Донецк, в строну "группы Лутугино" (с укаринской ретроспективы это была часть сектора А). Навстречу им бтг 2-30 из лутугинской группировки сделала короткий выпад ,встречный удар, на трассу и потом отошла назад. Сначала в строну Дебальцево ушел батальон 95 бригады, потом в строну на Красный лУчи и Лутугино 2-30. В дальнейшем -батальон 95 бригады использовался в т т.н. "рейде" а БТГ 1-30 - охраняла длинный фланг далее е тылу (бахмутская трасса). 3 Иловайск Рзадобив за долгие обстрелы,днями через границу позиции 5 батальона ТРО (тот самый что побежа назад) и зацепив фланг 9 баталоона -ихатмены через октрытый фланг вошли и закрыли илоавйский котел с 24 по 30\31 августа разгромив за неделю (sic!) группу ВСУ общим числом до 3 -3.5 батальонов: БТГ 3-51 мбр вместе с крупной РТГ 93 мбр т.н. "Добробатовская БТГ (отряды разных добробатов общим числом до 497 чел) с усилением РТГ (менее сотни) - 17 тбр 40 БТРО с частью (около 2-х взводов - до 40-50 чел) 39 БТРО отдельно следует указать сводный отряд НГУ\ВВ (из частей южного командования НГУ - одесские,николаевские и херсонские менты-вованы) - они стояли вместе с 5 батальонмо вдоль границы, усиливая оборону в сторону Авило-Успенко- Лисьче-Амрвосиева (на трассе и по бокам в полях-посадках). Они - обстрелы выдержали ,перместившись в сторону от своих блоков - заняв временные позиции. При этом один отряд (усиленный взвод или маленькая рота -71 чел) был застигнут входящими ихтамнетами у Новоивановке в момент передислокации на брошенный участок. А вот другая часть вованов-нацгадов - подловила колонну Беса -Безлера, полностью разгромив ее -несклько десятков раненых и убитых. После чего они, 63 или 68 чел, простояв несколько дней в обарзовашемся тылу ихамнетов,в конце августа -сдались в плен россянам черезщ границу. Т.е. общее число окруженных можно даже увеличить суммарно до 4-х батальонов неделю проиплись окружая и добивая с мобилизвоанными крестов БТРОшек и добрбатовцами.= на терртории 30-40 км в попречнике ,имея над ними численное превосходство. На Киев бля!!! -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
poxmeliator |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:32
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 17:29) Ох уж эти патриотичные мечты ебсти хохов по Днепр, поздно уже. Если сейчас Россия устроит принуждение к миру, то получит реальные санкции. Так что никто не пойдет на это. Лучше ждите пока Украина развалится. Это чуть более реалистично чем новая война. Нет Акта, война будет. Правда снаряды будут рваться не в Харькове и Чернигове, а в Крыму. Вопрос стоит только когда? Потом скакуны скажут это не мы а политики эту кровавую бойни срежиссировали. А нас за что? P.S. Анекдот. Все хуже быть не возможно Нет Вы не правы. Вы пессимист ? Нет я оптимист! Хуже будет пиздец как будет хуже. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
Мизантроп |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314 ![]() ![]() |
Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 17:29) Ох уж эти патриотичные мечты ебсти хохов по Днепр, поздно уже. Если сейчас Россия устроит принуждение к миру, то получит реальные санкции. Так что никто не пойдет на это. Лучше ждите пока Украина развалится. Это чуть более реалистично чем новая война. Акта ты видишь то, чего нет. Тут ватники стебутся над стратегами рисующими карты и делающими прогнозы. ![]() -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25645 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Ven @ Сегодня, 17:26) еще раз :-) ... публично ... какой % вооружения ВСУ моложе 20 лет ... ??? это такой ответ - на предложение сравнить танки-саомлеты-броенивики ))) ну может 0.5% а шо? если ты думаешь, что старое советское оружие плохо убивает - про то в 273 указе написано? ибо в Военприемке на ТВ Зведа видимо не часто говорят -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:40
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 17:24) Да ну? Вот на ростовском направлении 150-я дивиия. Что ей там можетВСУ противопоставить, свои бригады с четырьмя батальонами? ЗВО 2 таких дивизии сожет выставить и еше танковую. И это не считая туевой хучи бригад, каждая мз которых по боеготовности кроет украинские как бык овцу. заебал ты своими прыжками из под стола, так и быть -отвечу ))) Боеготовность дивизий измеряется промиле "Руссий Духъ"и ничем иначе - только так, я понимаю Ибо когда мы сравнивали про мероприятия боевой подготовки (видимо ошибочно перечитав разных документов по этой теме)- то русс-патриото писали тут "дрочить" и прочие словечки из подростоквого слэнга. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
atalex |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:41
|
Ах-ха-ха, блядь. Подразделения с полигонов практически не вылазят, а он все про русский дух пишет.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:47
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 17:56) Ах-ха-ха, блядь. Подразделения с полигонов практически не вылазят, а он все про русский дух пишет. русский духъ - это значит русский духъ ибо про полигоны уже был разговор (более раниие твои ужимки -лень искать): Цитата (atalex @ Сегодня, 16:46) на бумажные КШУ и БТУ не дрочил поэтому - переставай дрочить ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:51
|
![]() Полковник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 115 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 17:49) это такой ответ - на предложение сравнить танки-саомлеты-броенивики ))) ну может 0.5% а шо? если ты думаешь, что старое советское оружие плохо убивает - про то в 273 указе написано? ибо в Военприемке на ТВ Зведа видимо не часто говорят Ты видимо собираешься российские танковые клинья срезать на грузовичках, или все таки на гнилых Т-64? -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Кэшик |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:52
|
Цитата (Мизантроп @ Мар 6 2017, 17:49) Акта ты видишь то, чего нет. Тут ватники стебутся над стратегами рисующими карты и делающими прогнозы. ![]() Тиха... не пали контору ![]() -------------------- Духовность, Смирение, Кефир!
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:58
|
Цитата (Кэшик @ Сегодня, 18:06) Ты видимо собираешься российские танковые клинья срезать на грузовичках, или все таки на гнилых Т-64? нуачо ? какие возражения? как показывают кулуарные рассказы тех кто в танковых клиньях сидит -вплоне нормально хватает, российская техника не ломается только в репортаже Звезда: http://twower.livejournal.com/1661510.html Цитата Таких примеров в книге полно. Много подобного бардака видел сам в своем батальоне в Чечне в 1999-2000-м. Во время службы в 2008-2010-м тоже поводов для оптимизма было мало, но в конце появилась надежда на перемены. Считаю, что состояние дел в армии сейчас лучше, чем во вторую чеченскую, в первую очередь по технике, по снабжению. По поводу же подготовки скажу так: надо еще много работать. Маленький пример: Пусть будет месяц август. Может даже прошлого года. Некая БТГ получает приказ совершить марш в район, скажем так, условных боевых действий. Из 100% бронемашин (откапиталенных совсем недавно) в ходе марша выходит из строя в первый же день порядка 60% (гидравлика, редукторы). Основная причина: неопытность механиков-водителей, плохо разбирающихся во вверенной технике. Контрактников, между прочим. Аврально починили. они же потом хохлам и Т-72Б3 подарили кстати,из состава своего танкоого клина хотя артель там несколько дней долбила через границу без ответно - пока Лавров и Чуркин всех убеждали (и меня тоже кстати) - "это не мы, нет доказательств" поэтому только так у хохлов танки поломатые, ракеты гнилые, учения бумажные,скоро дефолт а когда Саша Белый что то такое припоминает про православное воинство - то" это совсем другое дело, ты ничего не понимаешь" ))) Что остается то? или обзываться на Сашу Белого на грани матершины, или напирать на Русский Духъ. У российских соединений -его много-много промиле. так победимЪ. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 6 2017, 17:59
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 21:47) Правда снаряды будут рваться не в Харькове и Чернигове, а в Крыму. ![]() ![]() ![]() -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |