Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1250 1251 [1252] 1253 1254 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 07:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Олег @ Фев 19 2022, 04:17) Инициатор боёв кто будет? наверное тот, кто с 2014 Донбасс бомбил. Как там: "Наши дети пойдут в школу, а их в подвалах будут сидеть!", да? Возмездие неминуемо. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 07:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 05:03) Меня недавно из универовской группы выгнали (я в России учился), за попытку соцопроса на эту тему. а чем ты недоволен?приехал бы ты в штаты, по студенческому обмену и начал бы уничижительно выссказываться о президенте и руководстве США. осуждать и политику штатов, призывать к убийствам военнослужащих USA, находящихся за рубежом и выполняющих приказы своего руководства, сеять ненависть и рознь по социальным сетям. Да пинок под дупу тебе бы за счастье показался! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
conel |
Отправлено: Фев 19 2022, 07:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24-Октября 15 Репутация: 112 ![]() ![]() |
Президент РФ Владимир Путин подписал указ о призыве граждан, которые находятся в запасе, на военные сборы. Документ опубликован на портале правовой информации.
http://publication.pravo.gov.ru/Document/V...001202202180067 Некоторым участникам форума есть возможность принять участие ![]() -------------------- Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .
В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли. |
|
Олег |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:04
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 19 2022, 05:58) Радуйтесь, сограждане, все идет как угодно богам! По заранее согласованному плану! ![]() Тебя плеватся не тянет от этого? Я такого позорного цирка давно не припомню. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:18
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 12:04) Тебя плеватся не тянет от этого? Я такого позорного цирка давно не припомню. Какой позор? О чем ты?На войне есть только военная хитрость. Про детский садик. Сомнения у многих - -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Наблюдатель |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:20
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4828 Регистрация: 8-Февраля 22 Репутация: 224 ![]() ![]() |
Великий исход донбассян. С двум Моисеями по главе.
|
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:28
|
Цитата (Наблюдатель @ Фев 19 2022, 12:20) Великий исход донбассян. С двум Моисеями по главе. я думаю, это имитация. Ну, детей вывезут, да. инвалидов всяких. Но не более. Вот что пишут украинцы: https://inosmi.ru/20220218/evakuatsiya-253099809.html ...На данный момент видится три варианта того, чем вызвано решение об эвакуации. 1. ВСУ действительно готовят наступление, несмотря на многократные опровержения Киева. С одной стороны, объективно усиление напряженности может быть выгодно Зеленскому. Ведь это позволит не исполнять Минские соглашения, на чем сейчас особенно жестко настаивает Европа. Германский канцлер Шольц, например, говорит, что Зеленский ему "твердо пообещал" в ближайшие сроки обнародовать законопроекты, дающие Донбассу особый статус и закрепляющие его в конституции Украины. И очевидно, что повышение градуса военных действий в Донбассе откладывает решение любых политических вопросов. Но у этого плана в нынешнем контексте есть серьезное ограничение, которого не было во времена Порошенко – гарантированное открытое вмешательство России. С прямым переходом к боевым действиям напрямую между ВСУ и Вооруженными силами РФ. Что приведет к непредсказуемым (и, скорее всего, очень плохим для Украины) последствиям. Поэтому есть сомнения в том, что Украина планирует серьезное наступление на Донбассе. Другое дело, что контролируемое обострение могло бы помочь власти на Украине отсрочить "Минск-2". Тогда решение об эвакуации можно расценивать как попытку выйти из навязываемой повестки позиционного тупика ("постреляли - замирили"). И поднять ставки выше – показывая, что "ответка" может быть серьезнее, чем обычно. 2. Наступление или очень серьезное обострение готовит сама "ДНР". Это маловероятно - сил недостаточно (гораздо меньше, чем у ВСУ). Может она сделать это только с помощью армии России. Но крупных передвижений российских подразделений в Донбасс не фиксирует даже западная разведка. Но в любом случае, на Западе эту тему будут комментировать как создание Россией повода к войне. И снова вспомнят об угрозе "полномасштабного вторжения" на Украину. 3. Повышение ставок в попытке заставить Зеленского пойти на выполнение Минских соглашений и показать Западу предельную серьезность положения (чтоб Запад мощно надавил на Киев по "Минску-2"). Может быть. Но эффект вряд ли будет. Зеленский и все прочие ещё раз заявят, что Украина не собирается наступать в Донбассе. А Запад обвинит Россию и "ДНР" в эскалации ситуации. Но в целом к какой-то развязке мы приближаемся. И связана она, судя по всему, как и писала "Страна", с темой Минских соглашений. А точнее с обещаниями Зе начать по ним движение, чего, судя по всему, он делать не собирается. Плохая новость в том, что как минимум два варианта из трех изложенных выше, говорят о подготовке к очень радикальным сценариям. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:33
|
Украинские власти не пустили ОБСЕ осмотреть место попадания снаряда в детсад Станицы Луганской
Миссия ОБСЕ решила уточнить сообщения о повреждениях в результате обстрела детского сада в подконтрольной Киеву Станице Луганской в районе станции Кондрашовка-Новая. Однако украинская сторона не допустила сотрудников ОБСЕ в само здание - они осматривали его издали с улицы. Об этом сказано в ежедневном отчете миссии. https://strana.news/news/377697-vlasti-ne-p...-luhanskoj.html Ну, защитники барина, вперед! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Олег |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1622 Регистрация: 29-Февраля 20 Репутация: 82 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 19 2022, 07:18) Какой позор? О чем ты? На войне есть только военная хитрость. Это вонючее посмешище ты называешь хитрым? Если всё дальше пойдет как ты желаешь это позорным пятном войдёт в историю. Отмывается потом долго придется. И как знак и мотивация для тех кто под это говно воевать должен, ничего хорошего не предвещает. Медальки за вот это ещё стыдливо прятать будут и в мусор выбрасывать. Отличное токсичное наследие ввп. Интересно массовку из местных нанимать будут? Беженцев изображать. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:39
|
Цитата (Олег @ Фев 19 2022, 12:04) Тебя плеватся не тянет от этого? Я такого позорного цирка давно не припомню. 21:30 Подтверждается информация, что и видео "главы ЛНР" Пасечника об эвакуации было создано еще 16 февраля. Это указано в метаданных файла, залитого на телеграм-канал "Луганского информцентра". Папка, где хранился исходник его видео, называлась "Бросок мангуста". А подпапка - "ЛИ", что, видимо, означает "Леонид Иванович" (это имя и отчество Пасечника). "Бросок мангуста" - обычно так называют тактику ложных выпадов, которые мангуст делает против змеи, вынуждая ее бросаться вперед. После нескольких таких выпадов тело змеи вытягивается и теряет скорость. Тогда мангуст бросается на нее по-настоящему и убивает. Имеет ли это какое-то отношение к тому что происходит на Донбассе и планам "республик" и является ли, к примеру, названием спецоперации - неизвестно. https://strana.news/news/377310-obostrenie-...lja-onlajn.html На войне как на войне. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:40
|
Цитата (Олег @ Фев 19 2022, 12:38) Это вонючее посмешище ты называешь хитрым? Если всё дальше пойдет как ты желаешь это позорным пятном войдёт в историю. Отмывается потом долго придется. И как знак и мотивация для тех кто под это говно воевать должен, ничего хорошего не предвещает. Медальки за вот это ещё стыдливо прятать будут и в мусор выбрасывать. Отличное токсичное наследие ввп. Интересно массовку из местных нанимать будут? Беженцев изображать. ну, я понимаю, что ты - за другую сторону. Твое право. Запомни - раздавить змею - не позор. Любым способом. Нынешняя Украина - вот это позор. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Технократ |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 9-Августа 19 Репутация: 28 ![]() ![]() |
Немного философии.
В очередной раз убеждаюсь, что Алберт Нок был прав. Государство всегда хищник и преступник. Просто есть слабые государства, а есть сильные. Еще в 1939 году он писал: "Like all predatory or parasitic institutions, its first instinct is that of self-preservation. All its enterprises are directed first towards preserving its own life, and, second, towards increasing its own power and enlarging the scope of its own activity. For the sake of this it will, and regularly does, commit any crime which circumstances make expedient." Войны, наверное, еще можно избежать, но этим утром даже бабусяки на рынке, где я предусмотрительно затаривался, обсуждали необходимость покупки долларов. |
|
Олег |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:46
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 19 2022, 07:40) ну, я понимаю, что ты - за другую сторону. Твое право. Запомни - раздавить змею - не позор. Любым способом. Нынешняя Украина - вот это позор. Я не за ту сторону о которой ты думаешь. Боюсь что осознавать это может быть очень болезненно. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Фев 19 2022, 08:53
|
Цитата (Олег @ Сегодня, 12:46) Я не за ту сторону о которой ты думаешь. Боюсь что осознавать это может быть очень болезненно. не юли. Сам понимаешь, только в сказке, на одной стороне добро, на другой чистое зло. В жизни всё сложнее.Но выбор делать надо. Как там? - каждый окрасил себя в те цвета, в которые окрасил, так? Цитата (Технократ @ Сегодня, 12:42) Немного философии. В очередной раз убеждаюсь, что Алберт Нок был прав. Государство всегда хищник и преступник. Просто есть слабые государства, а есть сильные. Еще в 1939 году он писал: "Like all predatory or parasitic institutions, its first instinct is that of self-preservation. All its enterprises are directed first towards preserving its own life, and, second, towards increasing its own power and enlarging the scope of its own activity. For the sake of this it will, and regularly does, commit any crime which circumstances make expedient." Цитата (МИХАЛЫЧ @ Янв 16 2022, 16:47) мы живем в 21 веке, в условиях капиталистического по факту государства. Какие либо сантименты с соседями, дружба или вражда - все это пропаганда и блеф. Это как с Турцией - исходя из картины мира либералов, патриоты должны уже давно войну начать, за все хорошее. А по факту - много сложнее. Израиль тоже с саудами и другими монархиями ведет сложную игру. И так везде в мире - негласные ситуативные союзы, коалиции. Нет ни настоящей вражды, ни дружбы. Всё это вздор! Только выживание. Выживание государств, как систем. Только рациональность, только цинизм. Кто оперирует алогичными факторами (истинная вера, или патриотизм в разных формах, или бремя белого человека, или богоизбранность) низбежно проиграет в столкновении с рациональным противником. Всё это хорошо, как инъекция допинга, не более. Мир - это война! Точнее, джунгли, где всякая система хочет сожрать другую систему или отодвинуть её от кормовой базы. Или же ослабить, если нельзя сожрать. Соответственно, возможная аннексия части регионов Украины возможна только тогда, когда это принесет больше выгод - экономических, демографических (!), военных - чем убытков. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Аарон |
Отправлено: Фев 19 2022, 09:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7193 Регистрация: 28-Апреля 16 Репутация: 366 ![]() ![]() |
Михалыч, а твой сын будет среди тех, кто будет проверять уровень патриотизма и боевой подготовки ВСУ?
|
|
Вуду |
Отправлено: Фев 19 2022, 09:59
|
![]() homo ludens ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7289 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 301 ![]() ![]() |
Цитата (sulik @ Фев 19 2022, 06:12) Порядочные пилоты подполковниками не кончают. ![]() - (пожал плечами) Лётную "карьеру" я закончил как самый порядочный лётчик - майором. Заключительные 7 лет службы в качестве преподавателя кафедры АРЭС (авиационных радиоэлектронных средств) - там звание подполковника идёт автоматически - по этой должности. Очередные нелепые претензии... -------------------- "Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian" "Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20 https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger |
|
sulik |
Отправлено: Фев 19 2022, 10:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Посмотри сколько сыновей генералов погибло в Чечне
|
|
sulik |
Отправлено: Фев 19 2022, 10:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6719 Регистрация: 4-Июня 17 Репутация: 171 ![]() ![]() |
Цитата (Вуду @ Фев 19 2022, 14:59) - (пожал плечами) Лётную "карьеру" я закончил как самый порядочный лётчик - майором. Заключительные 7 лет службы в качестве преподавателя кафедры АРЭС (авиационных радиоэлектронных средств) - там звание подполковника идёт автоматически - по этой должности. Очередные нелепые претензии... Летную карьеры ты закончил когда припекло. Когда даже дядьку моего из по Як18 пытались забрить. Трус. |
|
Геб |
Отправлено: Фев 19 2022, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4175 Регистрация: 10-Января 18 Репутация: 348 ![]() ![]() |
Цитата (Мамаша Кураж @ Фев 18 2022, 19:49) А я обращаю внимание экспертов на блокаду Калининградской области. То создали двухнедельные очереди на границе Литвы с Беларусией. Наши стали ездить через латвию в Рф Теперь не только в Литве сломалась информационная служба на границе но и в Латвии. Губернатор и бизнесмены отправили обращение Мишустину...... С ноября многие не вывозят заказы в Рф-блокада......полный караул и банкротство. "Нравится не нравится, терпи моя красавица" (ТМ) ЕПП ВВП -------------------- А теперь нам и говорить больше с вами нечего. Все хорошо известно нам.
(с) "Повесть о Азовском сидении" Навсегда прекратить перерождение Богдо-гэгэна и других хутагт и хувилгаанов, обратившись по этому поводу к массам со специальным исчерпывающим разъяснением. (с) Резолюция VII съезда Монгольской народно-революционной партии (14 декабря 1928 – 23 января 1929 г.) |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 19 2022, 10:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Миллерово
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |