Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Rurouni
Отправлено: Мар 6 2017, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
ну ты же расказывал про радиогоризонт? слишком низко спустился и с высоты 30 метров смотришь километров на 40,из-за своей части фронта (основа применения ФА для поддержки -не вылетать за лбс ).
Перед этим другой летит на 300 метров, и  несколько десятков км подальше  в своей глубине . он смотрит на 100км (в т.ч. за ЛБС всего может 20 или 30км)  и заодно сечет - не работает ли обзорник или НВО.
Этот простой пример,  называется -тактика.

Вынужден напомнить одну очень неприятную гадость про радиогоризонт. Нельзя спрятаться под него от ЗРК и одновременно вести разведку. Если летать вот так: "несколько десятков км подальше в своей глубине . он смотрит на 100км", то стоящий в 50км от линии ЗРК угостит глобал хока парочкой ЗУР. А те кто "смотрят километров на 40" с 30 метров будут выхватывать от войсковых. Нету способа играться с радиогоризонтом так, чтобы и противника видеть, и под обстрел не попадать.

Цитата
и не говори -всего 870 -1250 км летает ... ну куда ему через огромную Сербию , и через Ирак долететь

насчет того что НАТО не смогла ракетами разбить даже С-75 и С-125, не говоря уже об Кубах и Буках -писалось уже? а контраргумент какой -пустая водичка насчет "америкосы не смогли а нам пары Искандер на дивизион хватит"...  вот умора

Да, Саша, тяжелый случай. Ты парой постов назад узнал, что оказывается православные искандеры чем-то отличаются от каноничных томагавков и сбивать их не получится. Сейчас узнал про разницу в БЧ. Что еще тебе нужно для полной картины - так это узнать, с какой точностью может выполняться триангуляция РЛС, а также разницу в подлетном времени между Искандером и Томогавком. Хотя повторюсь, Смерч - надежнее.
Шляхтич
Отправлено: Мар 6 2017, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:41)
Что то знакомое...неуловимо... где то я это слышал...

По типу иранских? О таких вы еще не слышали.

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:42)
нет, раньше. Можете записать, как ванг.

Пока Порошенко и Путин у власти не будет активной горячей фазы, а они оба изберутся на следующий срок.

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:47)
Нет Акта, война будет. Правда снаряды будут рваться не в Харькове и Чернигове, а в Крыму. Вопрос стоит только когда? Потом скакуны скажут это не мы а политики эту кровавую бойни срежиссировали. А нас за что?

Не будет в Крыму, это сразу получить по щам от армии РФ, все будет только в Донбассе.

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:49)
Акта ты видишь то, чего нет.

После Крыма и ЛДНР, лучше видеть "чего нет" и готовиться к этому.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
rusyn v
Отправлено: Мар 6 2017, 18:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 17:20)

Аналогично Су-27 и Су-30 - там разница в ньюансах радара ЕЯНО (на первом -без обводного канала. на другом -с обводным) ,и расширенной номенклатуре применения.

ёптыть - самый "свежий" СУ-27 ВВС "неньки" - 1991 года выпуска.На дворе 2017,если не ошибаюсь.
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 18:14
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:20)
Вынужден напомнить одну очень неприятную гадость про радиогоризонт. Нельзя спрятаться под него от ЗРК и одновременно вести разведку. Если летать вот так: "несколько десятков км подальше в своей глубине . он смотрит на 100км", то стоящий в 50км от линии ЗРК угостит глобал хока парочкой ЗУР. А те кто "смотрят километров на 40" с 30 метров будут выхватывать от войсковых. Нету способа играться с радиогоризонтом так, чтобы и противника видеть, и под обстрел не попадать.

1
Нельзя
А пролететь далее по растоянию от ЛБС, по вермени -немного перед собсвтенно разведкой по земле , и доразведать работающие обзорные радары и НВО -можно.
Или я тут должен пояснять -что не включая обзорного радар - мягко говоря трудновато угадать нужную минуту -бац включить ПУ-шку и стрельбовы радар,точно навестить и выстрелить на 70-100км?
2
Нет конечно не угостит. потому как станция РТР на Глобал Хоке заметит рабоающи в 50 км облучатель обзорного радар ЗРДН - сильно далее чем за 100км (ну это прдположение конечно,т.к. амеры даныне своих станций не сильно палят).
И сооветсвенно наведет на него,стоящего в 50км, Смерчи ВСУ.
Я надеюсь что объяснять - реаднов Смерчей у ВСУ больше чем у ВС РФ не надо?

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 18:20)
Да, Саша, тяжелый случай. Ты парой постов назад узнал, что оказывается православные искандеры чем-то отличаются от каноничных томагавков и сбивать их не получится. Сейчас узнал про разницу в БЧ. Что еще тебе нужно для полной картины - так это узнать, с какой точностью может выполняться триангуляция РЛС, а также разницу в подлетном времени между Искандером и Томогавком. Хотя повторюсь, Смерч - надежнее.

Православные Исканеры - это Искандеры-К, т.к. именно ими ты хотел всех в труху по всей Укарине (баллистические Искандеры немножко не православные- ибо всей Укарине не добивают)
Но по ходу дисскусии - не я узнал,а ты перешел в режим манервирования...

что касается умных слов - почитай еще раз - США и НАТА, имея наряд сил еби какой больший чем естьу ВВС РФ - не смогли "в трангуляцию" против С-125 и С-75 у которых часы время свертывания-развертывания. Делаю вывод - разумется против Бук и С-300 п\в будет получаться так же,а с учетом "успехов" ВВС РФ показнных против тапка октрытого в пустыне - хуже

НАТА полетела после залпа КР-ами- работать с самолетов. И вы полетите,как миленькие. Ибо ВВС котоыре не смогли стопарнуть наступающий через пустыню тапок -показать упраляеомстьи орагинзованность лучше,даже равное, НАТЕ -не смогут априори.

Просто доля чугуния у вас ~99% (утрирую,конечно), число самолетов -поменьше, а стрельбоых каналов ЗРС -побольше . Ну и результат будет соответсвенный,конечно. Не натовский..

Цитата (rusyn v @ Сегодня, 18:27)
ёптыть - самый "свежий" СУ-27 ВВС "неньки" - 1991 года выпуска.На дворе 2017,если не ошибаюсь.

И шо? ну ладно -ты остальное написанное про отлчие между Су-27 и Су-30 стратежно ппропустил не читая
как сам думаешь - не взлетит? эти ваши соптеры нас найобуют снимая в небе летающие борты?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 18:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rusyn v @ Мар 6 2017, 18:27)

... то херня ... год выпуска не имеет значенья .. кол-во тоже ... налет летчиков тоже ... ТО самолетам тоже дебилы придумали .. РЛС 30 летней давности без тех поддержки производителя херня ... и ракет ближнего действия за глаза .. и штаб в который нечаяно упадет какой нить калибр им нах не нужен а навести на цель можно по сотовому ...

вон пиндосы у Югов бомбили бомбили С-75/125 да так и не выбомбили ... посему лошары звезднополосаты потеряли самолет ... и прикинь за месяц даже ни на км не продвинулись .. а потом даже не потеряв ни одного человека очканули и не стали штурмовать Белград ... правда Косово самоопределилось .. но то хуйня ... зато спрятанную в силосной башне ПУ квадрата не опознали :-)
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 18:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 18:29)
2 Нет конечно не угостит. потому как станция РТР на Глобал Хоке заметит рабоающи в 50 км облучатель обзорного радар ЗРДН - сильно далее чем за 100км (ну это прдположение конечно,т.к. амеры даныне своих станций не сильно палят).
И сооветсвенно наведет на него,стоящего в 50км,

то есть ты не допускаешь в своих версиях что радары могут стоять далее чем на 50 км от линии соприкосновения ..
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 18:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ven, ну понятно у хохлов все сгнило, сломалось, они врут нам про ремонные работы, про летающие борта
раницу ТТХ СУ-27 и Су-30ты стратежно не заметил

а сколько у российского летчка ФА средний налет и у летчика ВСУ?

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Мар 6 2017, 18:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
1
Нельзя
А пролететь  далее по растоянию от ЛБС, по вермени -немного перед собсвтенно разведкой по земле , и доразведать работающие обзорные радары и НВО -можно.
Или я тут должен пояснять -что не включая обзорного радар - мягко говоря  трудновато угадать нужную минуту -бац включить ПУ-шку и стрельбовы радар,точно навестить и выстрелить на 70-100км?

Срочно гуглить "АСУ ПВО". К твоему сведению, конкретному стреляющему ЗРДн совершенно не обязательно включать собственный РЛО. Он получит готовую трассу цели и сможет расчехлять сразу стрельбовую РЛС.

Цитата
Нет конечно не угостит. потому как станция РТР на Глобал Хоке заметит рабоающи в 50 км облучатель обзорного радар ЗРДН - сильно далее чем за 100км (ну это прдположение конечно,т.к. амеры даныне своих станций не сильно палят).
И сооветсвенно наведет на него,стоящего в 50км,  Смерчи ВСУ.

Это прости как? Теория радиопрозрачной земли пошла в ход? Причем радиопрозрачной строго в одну строну, типа хоук работу РЛС увидит, а РЛС хоук - нет.
А наводить как будет, если знает азимут, но не дальность? Для дальности нужна триангуляция, в которую ты не веришь.

Цитата
Православные Исканеры - это Искандеры-К, т.к. именно ими ты хотел всех в труху по всей Укарине (баллистические Искандеры немножко не православные- ибо всей Укарине не добивают)
Но по ходу дисскусии - не я  узнал,а ты перешел в режим манервирования...

Высказался? Поржал? А теперь читаем мой исходный пост:

Цитата (Rurouni @ Мар 4 2017, 15:11)
2) Украина очень неудачно расположена относительно России. Поэтому Р - РСЗО и О - ОТР. Авиации РФ вовсе не нужно самостоятельно заниматься подавлением ЗРК украины. Спустя N минут после включения той же С-300ПС туда прилетит парочка-другая пакетов "Смерча". А если ему дальности не хватит, то баллистический "Искандер" с кассетной БЧ. Ну и всё.

Подавление ЗРК. Баллистический Искандер. Кассетная БЧ.

Ну и кто тут переходил в режим сверхманевренности? Не ты ли Саша, когда мне в очередной раз приписываешь то, чего я не говорил?
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 19:05)
то есть ты не допускаешь в своих версиях что радары могут стоять далее чем на 50 км от линии соприкосновения ..

допускаю конечно. ТОлько чем дальше рлс-ки - тем они хужее видят, а ЭПР глобал хоков не очень большой + проклятый радиогоризонт - он будет лететь на высоте 200метров, зырить 20км до ЛБС, 50 за ЛБС, а стоящий в 100-1500км от ЛБС российский радар -его и не увидит...обидно ?
гуголь говорит что обычно рядом с дивизионом стоит обзорный радар и НВО - чтобы КП должон иметь обстакановку и к зрдн-у не подкарался на низкой высоте никто, обидно аппаратуру за 400млн долярей потерять из-за того что два Су-25 высыпять на нее осклочные бомбы 66 года выпуска -подлетев на высоет 20метров..
в этом вашем гугуле даже в состав ЗРС/ЗРДН таакие радары прописаны как соответсвующая кабина (или ретранслятор).

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 19:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 19:06)
Ven, ну понятно у хохлов все сгнило, сломалось, они врут нам про ремонные работы, про летающие борта
раницу ТТХ СУ-27 и Су-30ты стратежно не заметил

а сколько у российского летчка ФА средний налет и у летчика ВСУ?

как можно выполнять ремонтные работы например на электронике 30 летней давности не имея доступа к комплектующим ... скажу как разобрать 3 самолета чтоб собрать 1 взлетающий ...

про ученья не врут ... и дело не в личностных характеристиках какого нибудь хорошего летчика Петренко ... а в том что ученья это не просто взлет посадка ... это отработка пусков реальных ... по реальным целям .. со взаимодействием соседей ... с наличием пусть своей но всетаки рабочей РЭБ .. в условиях помех ...и желательно каждый раз разные вводные ... были такие учения у ВВС УА ?

или просто взлет / вылет в назначенный квадрат ... включил радар (и если он чо нить показал) нажал пустую кнопку пуск ...

пс ... ну не так чтоб дофига ... 350 000 годовой налет ... а сколько у ВСУ ? ну думаю пару порядков можно убрать ... не? ...
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:07)
Срочно гуглить "АСУ ПВО". К твоему сведению, конкретному стреляющему ЗРДн совершенно не обязательно включать собственный РЛО. Он получит готовую трассу цели и сможет расчехлять сразу стрельбовую РЛС.

1

Но как, Карл? ведь РЛС-ку стоящую рядом с ним спалили перварительным полетом и угостили залпом?А стоящая далеко -не увидит -из за раиогоризона и уменьешния стпени обнаружения? а вышка-ретранслятор для дальнего сообщения зрдн-рлс будет шуршать в эфир ???
2
Цитата (Rurouni @ Сегодня, 19:07)
Это прости как? Теория радиопрозрачной земли пошла в ход? Причем радиопрозрачной строго в одну строну, типа хоук работу РЛС увидит, а РЛС хоук - нет.
А наводить как будет, если знает азимут, но не дальность? Для дальности нужна триангуляция, в которую ты не веришь.

не, теория радиолокации идет в ход, в этом вашем столярном ПТУ не учили его?
Ты разве не слыхал что сигналу РЛС- надо отразиться и вернуться,причем для выяыления цели - удовлетврояя уровню обнаружения по ЭПР и помехам ? а разведывательному контейнеру -достаточно просто принимать(с силой сильнее чем чувтсивтельность апаратуры конечно)?
3
хм..уел, ивзини -значит я перепутал твои слова с кем то. Тем не менее -мой тезис тот же -что США не смогли "в трианугляцию" -чтобы всех С-125,-75,Кубы - перекоцать Томогавками (а уних есть и кассетные ) - то и ваши ВВС, котоыре не могут тапок в пустыне остановить - не смогут тем более. Полетите самолетами с чугунием (утрировано) дорабавывать.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 19:18)
как можно выполнять ремонтные работы например на электронике 30 летней давности не имея доступа к комплектующим ... скажу как разобрать 3 самолета чтоб собрать 1 взлетающий ...

А кто сказал что нет доступа? кончились мобзапасы? батька Лука перестал вилять попой между стульев? китайцы из политически причин не дадут микросхемы к точно таким же советским системам чтоу них стоят с 90х ??
ты хотя бы слыхал -что еще при Янеке ВСУ и ихний военпром одолели задачу востановительного ремонта зрдн Бук и С-300, или не?

Цитата (Ven @ Сегодня, 19:18)
350 000 годовой налет

У летчика ФА - 350 тысяч часов? но в году всего 8760 часов, Ven.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 19:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 19:23)
А кто сказал что нет доступа? кончились мобзапасы? батька Лука перестал вилять попой между стульев? китайцы из политически причин не дадут микросхемы к точно таким же советским системам чтоу них стоят с 90х ??
ты хотя бы слыхал -что еще при Янеке ВСУ и ихний военпром одолели задачу востановительного ремонта зрдн Бук и С-300, или не?

У летчика ФА - 350 тысяч часов? но в году всего 8760 часов, Ven.

слово "общий " специально пропустил или нечаянно ... :-)
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 19:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 19:34)
слово "общий " специально пропустил или нечаянно ... :-)

ну так сколько?
АТО в ВС РФ Билой Книги нет конечно, но вот тут пишут - что у того летчика ,который в сбитом турками СУ-24М и живой остался
http://twower.livejournal.com/1851716.html
Цитата
Из листа учёта лётной работы Мурахтина К.В. усматривается, что его налёт в 2013 году составляет 59 часов 56 минут, при установленной годовой норме 20 часов.

и далее по тексту нефиговое уточнение:
Цитата
Ранее по приказу Министра обороны России от 3 сентября 2011 года "Об утверждении Норм годового налета летному составу Вооруженных Сил Российской Федерации" летчик Су-24 должен был налетать 110 часов. Но приказ 2011 года был отменен приказом Министра обороны РФ от 10 апреля 2013 года № 250дсп, а в новом приказе от 10 апреля 2013 года №261дсп нормы налета существенно снижены. Поскольку приказ "Для служебного пользования", то в сети (в судебных решениях) находятся лишь обрывочные данные об установленных нормах налета, но в них подтверждается, что норма налета для летчиков Су-24 составляет 20 часов, а, например, для летчиков Ка-27 она упала со 110 часов до 30.
С 2015 года применяются новые "двойные" нормы налета, в частности, для летчиков армейской авиации это 40 часов для получения надбавки "за особые условия военной службы" и 50 часов для учета срока службы "год за два". Летчики поясняют, что нормы были снижены, потому что 110-120 часов многие не могли налетать и не получали весьма существенные надбавки к денежному довольствию. Нормальным налетом, который позволяет поддерживать навыки на должном уровне, летчики считают 50 часов.

интересные такие вещи, скажи? по телеку ебут мозги трубят что ВВС и самолеты, а девушки потом.
И одноверменно издаются секретные приказы об уменьшении норм годового налета.

я лично - когда про пркиазы эти, скудыне сведения, про уменьшенние норм до 20-30 читаю - почему то все меньше удивляюсь что ВВС РФ не смогли против пальмирского тапка
и почему чуть ли не половину группировки (единовреемнной) вертолетов за год потеряли - тоже становиться немножко понятно

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 19:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 19:23)

А что так сложно? У нас и купят. Только не давно был скандал, судили за продажу списанных ракет в-в Украине. Там схема была проста как два пальца, списывают ракету, передают ее корпораций которая ее должна была утилизировать а корпорация после ремонта продавала изделие Киеву. Бабки дважды рубили с бюджета и Киева. Эльдорадо.

Объективности ради конечно через Минск или Казахстан удобней всего.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 19:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 19:11)
гуголь говорит что обычно рядом с дивизионом стоит обзорный радар и НВО - чтобы КП должон иметь обстакановку и к зрдн-у не подкарался на низкой высоте никто, обидно аппаратуру за 400млн долярей потерять из-за того что два Су-25 высыпять на нее осклочные бомбы 66 года выпуска -подлетев на высоет 20метров..

гугль много чего говорит ... он например говорит что ВВС УА проебли кучу ЛА от банального ПЗРК ..и что на протяжении последних лет даже учитывая отсутствие в ЛДНР ПВО не повторяют подвиги в духе ЛГА, он также говорит .. что обычно вдоль линии соприкосновения дежурные звенья летают ... ну и что аппаратуру за 400млн$ ... от камикадзе защищают всякие панцири и торы ...

я как бэ даже не спрашиваю о таких банальных вещах как то что вся УА радарами насквозь простреливается и учитывая что у СУ-25 боевой радиус хреновы десятки КМ то ему лучше воспользоватся садамовским опытом ... развернутся в другую сторону и спрятатся гденить под Львовом ..
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Да народ, про тепловизоры не забудьте. Давайте выясним, есть в тепловизоры в ВВС ВСУ?
Они же 2 года к войне готовятся.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Мар 6 2017, 18:57)
вон пиндосы у Югов бомбили бомбили С-75/125 да так и не выбомбили ... посему лошары звезднополосаты потеряли самолет ... и прикинь за месяц даже ни на км не продвинулись .. а потом даже не потеряв ни одного человека очканули и не стали штурмовать Белград ... правда Косово самоопределилось .. но то хуйня ... зато спрятанную в силосной башне ПУ квадрата не опознали :-)

Вот не скажу за Югославию. Но ВВС коалиций в Ираке (91) работали с 1000 самолето вылетов в сутки.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 19:43)
гугль много чего говорит ... он например говорит что ВВС УА проебли кучу ЛА от банального ПЗРК ..и что на протяжении последних лет даже учитывая отсутствие в ЛДНР ПВО не повторяют подвиги в духе ЛГА, он также говорит .. что обычно вдоль линии соприкосновения дежурные звенья летают ... ну и что аппаратуру за 400млн$ ... от камикадзе защищают всякие панцири и торы ...
я как бэ даже не спрашиваю о таких банальных вещах как то что вся УА радарами насквозь простреливается и учитывая что у СУ-25 боевой радиус хреновы десятки КМ то ему лучше воспользоватся садамовским опытом ... развернутся в другую сторону и спрятатся гденить под Львовом ..

1
говорят чтои от Панцирей и Торов много чего потеряли. Я бы сказал -клевещут навреное. Но ополчи даже от большого ума разгонный модуль панцирной ЗУР сняли (думали что хозлы этим обстреливают их), а потом еще и местыне жители по селу хотели какому то и снова запалили коня с такой же ЗУР.
Так что про отстуствие ПВО у ЛДНР ты зря так дерзко -для того региона и тех квелых усилий работы ВВС ВСУ по поддержке наступа - там с пво было очень все нормально.
2
Про "насквозь радарами" - то же зря )))

зачем им пользоваться опытом Саддама? Миг29/су-27 у них больше чем у Саддама, каналов ЗРС - на порядок больше. А самолетов что ВВС РФ выставить сможет - ну до той армады 1991года не дотягивает явно. По числу. Да и по организованности видимо тоже.
3
что касается ударов ВВС ВСУ (равно как и предположений про наступ ВСУ ккаой то) -ведь все мною вышескзаанное (сильная авиация, сильное пво, 3-8 корпуса народной милции равные а тои превохсодящте по численности) - это все и против ВСУ будет работать.
я причем уже 146 раз пвоторяюсь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 19:44)
Да народ, про тепловизоры не забудьте. Давайте выясним, есть в тепловизоры в ВВС ВСУ?
Они же 2 года к войне готовятся.

есть конечно. см ЖЖ у МУрза - хвалиться что один завхатили у укропа -забросив в окоп гранату и спугнув их, и теперь смогли за 2200рэ волонтеских купить к нему батарейку.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 19:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 18:22)

Не будет в Крыму, это сразу получить по щам от армии РФ, все будет только в Донбассе.

Территориальный спор.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 125 126 [127] 128 129 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия