Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1261 1262 [1263] 1264 1265 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
alexma2009
Отправлено: Фев 19 2022, 17:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Фев 19 2022, 15:42)
Я не отношу себя к партии войны в том смысле, что я к ней не призываю. Я, действительно, всё больше склоняюсь к тому, что она будет (прежде всего - читая Кофмана smile.gif ну и самостоятельно тоже), независимо от наших действий и желаний. Ну и пытаюсь понять, каковы её причины и почему практически никто даже здесь, среди експертiв - об обывателях уж и говорить нечего - в упор отказывается верить в её вероятность и даже возможность.

На мой взгляд, возможные благоприятные исходы войны в смысле достижения целей Путина, как я их себе представляю, это либо:
а) установление в Киеве нейтрально-дружественного режима, который проводит в жизнь федерализацию и проч., получает назад ЛДНР и все живут дружно;
либо
б) разгром ВСУ, максимально возможное расширение Новороссии за счёт новых областей и нанесение максимального ущерба военно-экономическому потенциалу условной Западноукраинской республики, которая останется враждебной, но будет низведена до бессильного состояния и перестанет быть как угрозой для России и народных республик, так и привлекательным партнёром для НАТО.

Как-то так ИМХО, это два предельных варианта. Менее радикальные варианты с нанесением какого-то ущерба дают выигрыш времени, но не решают проблему по существу.

1)С трудом себе представляю в данных условиях установления дружественно нейтрального режима. По моему в случае дальнейшей эскалации Зеленский это максимально дружественно нейтральный. Дальше там скорей появятся представители партии войны.
2)Да в данном случае я бы на месте НАТО сделал все чтобы максимально перевооружить и привести в боеспособность оставшийся кусок. Это прям враг России на века получится и вечный геморой.
Если добавить что в перспективе у белорусов пройдет смена с таркана на европейски ориентированного человека, причем там только два пути силовой или в случае смерти батьки. То боюсь нас будет окружать пояс ненависти с европейской стороны и ничего мы с ним сделать не сможем.
Agapit
Отправлено: Фев 19 2022, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 19 2022, 17:50)
Я вот думаю, если в США лбгт-эшная тема так актуальна, неужели она будет актуальная для ВВП в вопросе вторжения на Украину?

Проблема Обкома в том, что на Украине мало негров, приходится выкручиваться.

rusyn v
Отправлено: Фев 19 2022, 17:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 19 2022, 17:45)
Австрия и Германия призвали своих граждан срочно покинуть Украину.

Та ... я шестой день как дома,а смс из МИДа ходят - "срочно покинуть территорию Украины".Несерьезно как то это.
conel
Отправлено: Фев 19 2022, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 19 2022, 17:41)
Донецк

"Поступила анонимная информация о минировании зданий в Киевском районе: пр. Титова, 15 (отель Шахтар Плаза), ул. Артема, 142а (отель Доменик), жилые комплексы: Замковый, Панорамный, Европейский, Евроград", — говорится в сообщении главы городской администрации Алексея Кулемзина.

Почему до сих пор не заминирован Киев ? Патриоты негодуют smile.gif

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
rusyn v
Отправлено: Фев 19 2022, 17:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Геб @ Фев 19 2022, 17:47)
"Польша, это уродливое детище Версальского договора..."(ТМ)

Ага ... а еще -" гиена Европы"(Черчиль).И чо?
Agapit
Отправлено: Фев 19 2022, 17:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Джангиров vs Хазин
conel
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (slavikt @ Фев 19 2022, 17:51)
В Горловке призывают прийти и получить повестку
https://vk.com/spletnik_donetska?w=wall-202165106_22469

Это как ? Вроде всеобщую мобилизацию объявили smile.gif При всеобщей мобилизации , каждый самостоятельно движется в сторону военкомата , а кто не пришел, тех уже позже , компетентные органы тянут и без повесток, за шиворот. smile.gif

--------------------

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Аргань
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Наблюдатель @ Фев 19 2022, 17:27)
Насчет потерь все очень туманно. Зависит, удасться ли украинцам затянуть войну в позиционную стадию. Если удасться, то потери будут колоссальные с обеих сторон.

Не удастся. Но каждый пункт будут сдавать с боем. Территория большая, соответственно и потери.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Agapit
Отправлено: Фев 19 2022, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 19 2022, 17:56)
Почему до сих пор не заминирован Киев ? Патриоты негодуют smile.gif

Делай, нех жаловаться.
conel
Отправлено: Фев 19 2022, 18:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Фев 19 2022, 17:58)
Не удастся. Но каждый пункт будут сдавать с боем. Территория большая, соответственно и потери.

Отмахиваться то чем будут у каждого населенного пункта ?

Такое ощущение в ветке партизаны и внебрачные дети бандеровцев , с замкнутым пространственным воображением . ...

--------------------

conel
Отправлено: Фев 19 2022, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 19 2022, 17:59)
Делай, нех жаловаться.

После 20 лет службы любой кадровый военный становится пацифистом . Я за мир .Поэтому вопрос к патриотам , почему до сих пор не просочились ??

--------------------

Аарон
Отправлено: Фев 19 2022, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Фев 19 2022, 17:24)

Надо полагать, тысяч?
принято!

Мой расклад (если будет война)
в активной фазе
- у РФ 200-х около 500, в том числе и по не боевым причинам, число раненых нам не скажут, несколько тысяч.
ВСУ - несколько тысяч, 5-7. Не больше.
Много пленных и дезертиров.
В послевоенной фазе потери будут минимальны.

Т/е ты ВСУ считаешь менее боеспособной чем чеченское ополчение?
Будем посмотреть.
Аргань
Отправлено: Фев 19 2022, 18:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:24)
- у РФ 200-х около 500, в том числе и по не боевым причинам, число раненых нам не скажут, несколько тысяч.
ВСУ - несколько тысяч, 5-7. Не больше.

Если бы так... Это если только в рукаве некий козырь, и через пару дней оборона посыпется. Но не думаю.

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
conel
Отправлено: Фев 19 2022, 18:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

user posted image

Вечерний Киев.Баян конечно но смешно smile.gif

--------------------

Agapit
Отправлено: Фев 19 2022, 18:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 19 2022, 18:02)
После 20 лет службы любой кадровый военный становится пацифистом . Я за мир .Поэтому вопрос к патриотам , почему до сих пор не просочились ??

А я с детства пацифист. Военный билет после 27 лет получил, чутка подмазав военкомат и прокуратуру, чтоб вопросов не задавали. А Киев накуя минировать? В чём гешефт?
Наблюдатель
Отправлено: Фев 19 2022, 18:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 19 2022, 17:58)
Это как ? Вроде всеобщую мобилизацию объявили smile.gif При всеобщей мобилизации , каждый самостоятельно движется в сторону военкомата , а кто не пришел, тех уже позже , компетентные органы тянут и без повесток, за шиворот. smile.gif

Тербаты будут копировать. Посмотрели как бабули с автоматами маршируют и решили, чтоим тоже самое надо.
conel
Отправлено: Фев 19 2022, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Agapit @ Фев 19 2022, 18:07)
А я с детства пацифист. Военный билет после 27 лет получил, чутка подмазав военкомат и прокуратуру, чтоб вопросов не задавали. А Киев накуя минировать? В чём гешефт?

Ты не пацифист , ты уклонился от защиты Отечества и теперь тут дрочишь за Отечество.
Ну если в детстве не застрял.
Ну как же Донецк заминировали , ваши пацифисты проигрывают, ответить не чем smile.gifА Донецк на фига минировать ?

--------------------

МИХАЛЫЧ
Отправлено: Фев 19 2022, 18:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Сегодня, 22:03)
Т/е ты ВСУ считаешь менее боеспособной чем чеченское ополчение?
Будем посмотреть.
считаю, что мотивация хуже.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Аарон
Отправлено: Фев 19 2022, 18:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 19 2022, 18:01)
Отмахиваться то чем будут у каждого населенного пункта ?

Такое ощущение в ветке партизаны и внебрачные дети бандеровцев , с замкнутым пространственным воображением . ...

Танками, пушками, РСЗО и ПТРК. Вообще то речь идет о сотнях единиц вооружения, которые вы почему то считаете , что выбьете чуть ли не в первый день. Интересно будет посмотреть на это.
slavikt
Отправлено: Фев 19 2022, 18:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (conel @ Фев 19 2022, 17:58)
Это как ? Вроде всеобщую мобилизацию объявили smile.gif При всеобщей мобилизации , каждый самостоятельно движется в сторону военкомата , а кто не пришел,  тех уже позже , компетентные органы тянут и без повесток, за шиворот. smile.gif

пока как то так

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1261 1262 [1263] 1264 1265 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия