Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 19:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 19:37)
ну так сколько?
АТО в ВС РФ Билой Книги нет конечно, но вот тут пишут - что у того летчика ,который в сбитом турками СУ-24М и живой остался
http://twower.livejournal.com/1851716.html

и далее по тексту нефиговое уточнение:

интересные такие вещи, скажи? по телеку ебут мозги трубят что ВВС и самолеты, а девушки потом.
И одноверменно издаются секретные  приказы об уменьшении норм годового налета.

я лично - когда про пркиазы эти, скудыне сведения, про уменьшенние  норм до 20-30 читаю - почему то все меньше удивляюсь что ВВС РФ не смогли против пальмирского тапка
и почему чуть ли не половину группировки (единовреемнной) вертолетов за год потеряли - тоже становиться немножко понятно

Саш я удивляюсь над тэбэ ... :-) такое ощущение что создатель наш небесный тебе ахуенную по емкости HDD выдал а вот на оперативке и софте сэкономил ... алгоритм штоль сменил бы ... тапки пальмира ...

ты задал вопрос "годовой налет" .. тебе дают 350 000 !!! ... это 1000 летчиков по 350 часов ...или 10 000 по 35 часов ... или ктото 500 а кто то 100 ... ну мы не пиндосы .. и не ната .. но такая цифра вполне достаточна.. равно как и то что через Сирию прогнали большой % практикующих летчиков ..равно то что плохо ли хорошо ли но выполнили 20 000 боевых вылетов ...

все относительно .. понимашь ... мы же здесь не НАТО /РФ рассматриваем .. а РФ/УА .. и рамках этого чисто гипотетически рассматриваем твой тезис ... ввс рф ацтой ... ибо поветрянные силы за 3 года сделали прорыв в своей эффективности и уже не те ... вот и спрашивая ... ну пропорционально в чем ВВС УА ушли в своем развитии вперед относительно ВВС РФ ...

пс ... наши ВВС в Сирии не за одинокими тачанками гоняются ибо на самом деле нехуй из пушки по воробьям ....

а занимаются они вот чем ... тебе не кажется что на единицу затраченных рублей это поэффективней чем гонятся в режиме свободной охоты за пустными пикапами ...

[HIDE]

https://youtu.be/ixkONwZTA5U

https://youtu.be/ixkONwZTA5U

https://youtu.be/GszxmEuB8io

https://youtu.be/EiQZE2rFsTM

https://youtu.be/cCH0PAX6e3M

https://youtu.be/icQ_CYeWWQU

https://youtu.be/t6DylwhoCWc

https://youtu.be/pAgXS0XkWs0

[HIDE]
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 19:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Мар 6 2017, 20:02)

Жалко что Слаб ушел. После этого было бы весело. Какие были баталий про авиацию и ее применение.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 19:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 20:02)
Саш я удивляюсь над тэбэ ... :-) такое ощущение что создатель наш небесный тебе ахуенную по емкости HDD выдал а вот на оперативке и софте сэкономил ... алгоритм штоль сменил бы ... тапки пальмира ...

Как ВВС РФ не только попадают, но и промахиваются мимо крестика (кажется и на этих роликах тоже кое где мажут) -я сам могу потратить время и найти видосы -на волике с этого регулярно стебутся

Ven - ты выше писал сам про налет лечтиков,учения и т.п.

сколько средний налет на летчика ФА?
АТО гуголь говорит нам что налет лечтика ВТА,которые в бой на свои колбасах не полетят, - 200 часов был, в ИЛ-76 - 7 экипаЖЖЖЖЖ. ВВС РФ порядка ~100 ИЛ-76. Минус 140 тысяч часов. А есть еще и Ан-12,-22,26 и т.п. Число лечтиков все же больше чем по 1 экипаж на самолет и т.п.
Волнуюсь поэтому -осталось ли для истребков и бомберов время хотя бы на сотню? или все как у Мурахтина К.В. согласно внвь введенным нормам ?
итак - сколько?
Цитата (Ven @ Сегодня, 20:02)
пс ... наши ВВС в Сирии не за одинокими тачанками гоняются ибо на самом деле нехуй из пушки по воробьям ....

ясен хрен - как только после 64 ударов (тм. ВВС РФ) -бабайки в тапках с пулеметом вместо ПВО -взяли Пальмиру и российский лагерь.
непонятно.... видимо крестик был не той системы

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 19:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 19:49)
есть конечно. см ЖЖ у МУрза - хвалиться что один завхатили у укропа -забросив в окоп гранату и спугнув их, и теперь смогли за 2200рэ волонтеских купить к нему батарейку.

САШ :-) имелось ввиду у ВВС ВСУ .. а не волонтёрский охотничий на 500 метров :-)

конечно против панциря и торов много чего есть в природе .. только не у УА ..
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 20:09)
Как ВВС РФ не только попадают, но и промахиваются мимо крестика (кажется и на этих роликах тоже кое где мажут) -я сам могу потратить время и найти видосы -на волике с этого регулярно стебутся

Ven - ты выше писал сам про налет лечтиков,учения и т.п.

сколько средний налет на летчика ФА?
АТО гуголь говорит нам что налет лечтика ВТА,которые в бой на свои колбасах не полетят, - 200 часов был, в ИЛ-76 - 7 экипаЖЖЖЖЖ. ВВС РФ порядка ~100 ИЛ-76. Минус 140 тысяч часов. А есть еще и Ан-12,-22,26 и т.п.
Волнуюсь поэтому -осталось ли для истребков и бомберов время хотя бы на сотню? или все как у Мурахтина К.В. согласно внвь введенным нормам ?
итак - сколько?

на волике стебутся автоматически .. над всем подряд ... там половина стебанутых .. :-)
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2017, 19:59
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

А есть данные о налете летунов повитряных сил?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 20:01
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 20:11)
САШ :-) имелось ввиду у ВВС ВСУ .. а не волонтёрский охотничий на 500 метров :-)

А чо - Фанатсмагория и Сорбция и разнообразные "яйца" для Ми-8 - уже против антен Тора и Панцрия вообще не работают что ли?
ну а так то я про то что ПВО у ВС РФ отобъется ото всех двух авиполков (штурмовой и бомберский) ВВС ВСУ буде они захотят налететь - ну не сомневаяюсь, конечно
Как и втом что 1 и 2 АКНМ ЛДНР вместс 3 АК НМ (более известным как 20ОА), с 4 АК НМ (более известным как 49А), 5 АК НМ,6-м,7-м, 8-м- отразят наступ ВСУ - тоже не сомневаюсь.
Цитата (Ven @ Сегодня, 20:12)
на волике стебутся автоматически .. над всем подряд ... там половина стебанутых .. :-)

Это не у тебя ли там 7 +тыс постингов,не?
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 20:14)

есть.
Ну не из документов СС конечно. Билы книжки они регуялрно выдают.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 20:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Мар 6 2017, 20:14)

да какая фиг разница :-) ... главно ученья .. и батьца с китайцами 20 волноводов подогнал ... ну и за последние 5 лет с С-300 запустили что то куда то в море .. (ладно хоть не сшибли никого из гражданских и то слава богу )
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 20:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Мар 6 2017, 20:11)

Вы про ВВС Украины?
Тогда ответ также как работали в 2014 году, авиация наносила удары до конца. Последние потери август 2014 года. МиГ-29. Хотя нет последние помоему в Краматорске после обстрела "Смерчей".

Вот только у ВСУ сейчас есть опыт применение и организаций ВВС.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 20:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 20:19)
да какая фиг разница :-) ... главно ученья .. и батьца с китайцами 20 волноводов подогнал ... ну и за последние 5 лет с С-300 запустили что то куда то в море .. (ладно хоть не сшибли никого из гражданских и то слава богу )

ракеты гнилые, а если не гнилые -то не взлетят, а если взлятет то никуда не попадут....
странно что при этом в 2014 году рисовали Новороссию до Дуная, а получлиось так что от Македоновки до Лутугино против зачморенных 20-летними реформами мобилизованных ВСУ - месяц шли....

скоро дефолт.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 20:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 20:16)
Это не у тебя ли там 7 +тыс постингов,не?

я тама в основном юморю ... и на 99% мои баны там не за срач ... а за мат или подьебку кого нить

и стебусь в основном над сказаной кем то глупостью а не над тем что на волике в модном тренде ( притащись с какой нить тупой школярской помойки демотиватор и ковырятся в этом дерьме пальцем )

я добрый .. :-)
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 20:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Мар 6 2017, 20:11)

Не мешайте Саше, пусть дальше жжет!
pod_stolom.gif pod_stolom.gif pod_stolom.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 20:23)
ракеты гнилые, а если не гнилые -то не взлетят, а если взлятет то никуда не попадут....
странно что при этом в 2014 году рисовали Новороссию до Дуная, а получлиось так что от Македоновки до Лутугино против замчомренных 20-летними ерформами мобилизованных ВСУ - месяц шли....

скоро дефолт.

обьективно ..

еще не гнилые а гниловатые ... устаревшие .. скорее всего со сбитыми калибровками .. с неопытным ( не скажу что глупым) а именно с неопытным персоналом .. с отсутвующей или устаревшей по нынешним временам автоматизацией передачи данных .. без противодействия от РЭБ противника .. без защиты от средств нападения на нее ... без ... без .. и тд ..

Недостигнутые цели проекта Новороссия это другая история ... не имеющая никакого отношения к ВоенноТехническому или Мобилизационному потенциалу ВС РФ ... эта история содержит ошибки совершенно другого плана ...
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 20:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 20:23)
скоро дефолт.

Дефолта не будет .. не дадут спонсоры ... вытянут на уровень Румынии ... потом .. лет через 10 - 20 ..
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 20:37)
обьективно ..

еще не гнилые а гниловатые ... устаревшие .. скорее всего со сбитыми калибровками .. с неопытным ( не скажу что глупым) а именно с неопытным персоналом .. с отсутвующей или устаревшей по нынешним временам автоматизацией передачи данных .. без противодействия от РЭБ противника .. без защиты от средств нападения на нее ... без ... без .. и тд ..
Недостигнутые цели проекта Новороссия это другая история ... не имеющая никакого отношения к ВоенноТехническому или Мобилизационному потенциалу ВС РФ ... эта история содержит ошибки совершенно другого плана

ты только что написал приговор где то 70% российскому пво (большинству Бук и Оса, почти все с-300В, более полвины С-300П,всем Тунугскам и большинству Срела-10) )))))

Или не.. российские подобыне системы, от совка -это вполне хорошие и крепки..
просто хохлы не смогли за эти годы, включая и мобпериод, - в обслуживание и ремонт ракет, не смогли в востановительный ремонт ЗРС -обманули то есть всех, люфты сбитые, а учения тхние - бумажные, С-300 ихние без защиты от рэб (кто там чегото говорил про устойчисоть рэб той или иной модели? гусары молчать) -короче скоро без газу замрзнут и вымрут

я даже примено предсталяю в какой ты полвоине на волике wink.gif

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 20:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 20:16)
ну а так то я про то что ПВО у ВС РФ отобъется ото всех двух авиполков (штурмовой и бомберский) ВВС ВСУ буде они захотят налететь - ну не сомневаяюсь, конечно
Как и втом что 1 и 2 АКНМ ЛДНР вместс 3 АК НМ (более известным как 20ОА), с 4 АК НМ (более известным как 49А), 5 АК НМ,6-м,7-м, 8-м- отразят наступ ВСУ - тоже не сомневаюсь.

ну вот ... равно как и то что в случае серьезной эскалации ВСУ не отобьются от ВС РФ ... ни в этом году не через или два ... потому как темпы развития ВС РФ превышают темпы развития ВСУ как в количественном так и в качественом выражении

пс ... осталось вбить этот тезис в головы многих тупоголовых свидомитов рассматривающих только военное решение проблемы донбасского сепаратизма .. и может быть тогда у кого то в Киеве хотя бы в зародыше возникнет мысль о мирно-переговорном решении этого конфликта ...
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 20:48
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 20:52)
ну вот ... равно как и то что в случае серьезной эскалации ВСУ не отобьются от ВС РФ ... ни в этом году не через или два ... потому как темпы развития ВС РФ превышают темпы развития ВСУ как в количественном так и в качественом выражении
пс ... осталось вбить этот тезис в головы многих тупоголовых свидомитов рассматривающих только военное решение проблемы донбасского сепаратизма .. и может быть тогда у кого то в Киеве хотя бы в зародыше возникнет мысль о мирно-переговорном решении этого конфликта ...

тычото попутал,какие темпы? какие развтияи? чоты умничаешь блин?
я уже молчу про то что "не отобьются" - 17 страниц, фкатов,сведений, споров - и хоть хуй тупить...

у хохлов -см выше 17 страниц :
танки гнилые и все поломались или поломаются
ракеты сгнили , их не починили, а если починили ,то не взлетели, а если взлетели - на учениях они никуда не попали
люфты сбитые ,хохлы их не могут их отладить, запчасти не могут куптиь нигде вообще в мире
учения на бумаге
самолеты старые и не летают
даже за 3 года "особо периода" они ничему не научились,ничегоне привели в порядок
хохлы все врут про свои аспекты ВСУ (когда что то сообщают)

потворять на любые ,подчеркиваю -любые, приведенные сведения и аргументы .. на упоминания про такие же старые советские образцы и неустройства в всрф -по умному молчать или "ты ничегоне понимаешь"

и так - до просветления !!! Русский Духъ добавлять по вкусу

эхма, я который раз убеждаюсь - вы упоролись ребята, реально упоролись об телевизор ,типа - программу Вермя и Военприемка)))

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 20:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 20:42)
ты только что написал приговор где то 70% российскому пво (большинству Бук и Оса, почти все с-300В, более полвины С-300П,всем Тунугскам и большинству Срела-10) )))))

Или не.. российские подобыне системы, от совка -это вполне хорошие и крепки..
просто хохлы не смогли за эти годы, включая и мобпериод, - в обслуживание и ремонт ракет, не смогли в востановительный ремонт ЗРС -обманули то есть всех, люфты сбитые, а учения тхние - бумажные, С-300 ихние без защиты от рэб (кто там чегото говорил про устойчисоть рэб той или иной модели? гусары молчать) -короче скоро без газу замрзнут и вымрут

я даже примено предсталяю в какой ты полвоине на волике wink.gif

Саш эффективность какой либо системы определяется не буквами в названии ... а тем как и в какую систему она встроена ... если это про Бук .. то это может быть другой бук .. это не тот Украинский бук 1982 года выпуска ..который не пришей к пизде рукав .. одинокие ПУ раскиданные по степям украины .. привязанные к древним РЛС .. где команды передабтся по "але смольный" ... где последние стрельбы были лет 10 назад ...

Ватный бук уже может быть М2 или М3 ... какого нибудь 2008 года ... который привязан к вполне современным рабочим станциям .. и встроен в систему ПВО,где экпиажи ежегодно катаются в Ашулук .. и грех сказать у них даже тренажеры есть.. где ему не надо дневального на дерево засылать в поисках вражины ... ватный бук после апгрейда может получить инфу с какого нить информационного источника за хз сколько км от него .. и да прикинь ему не надо соляру у волонтеров клянчить .. и зипов у него хоть жопой жуй .. и элементарная база у него другая и автоматизация другая .. и кол-во и скорость отслеживаемых целей другие .. и тд и тп ..
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 20:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 21:07)
Саш эффективность какой либо системы определяется не буквами в названии ... а тем как и в какую систему она встроена ... если это про Бук .. то это может быть другой бук .. это не тот Украинский бук 1982 года выпуска ..который не пришей к пизде рукав .. одинокие ПУ раскиданные по степям украины .. привязанные к древним РЛС .. где команды передабтся по "але смольный" ... где последние стрельбы были лет 10 назад ...

Ватный бук уже может быть М2 или М3 ... какого нибудь 2008 года ... который привязан к вполне современным рабочим станциям .. и встроен в систему ПВО,где экпиажи ежегодно катаются в Ашулук .. и грех сказать у них даже тренажеры есть.. где ему не надо дневального на дерево засылать в поисках вражины ... ватный бук после апгрейда может получить инфу с какого нить информационного источника за хз сколько км от него .. и да прикинь ему не надо соляру у волонтеров клянчить .. и зипов у него хоть жопой жуй .. и элементарная база у него другая и автоматизация другая .. и кол-во и скорость отслеживаемых целей другие .. и тд и тп ..

Ven, я ж написал выше -вы упоролись. В прцинипе нниего -никаой фактуры не всопринмаиете,не видет в прицнипе
10 страниц назад обсуждали ведь уже ,не про Буки - но орудия и танки- большинство советские у вас. Точно так же -я могу метнуться- найти число армейских ЗРБР Бук,и найти сколько их поставлено за годы пост совка. Большинство все те же -Бук-М1, советские. Потому что поштучно шли дивизионы новые за все время с распада.
Аналогично и бригадные ЗРДН и дивизийные ЗРП - где то с ~1\4 +\- - на Торах,включая и советтское наследство этой системы Остальное -все то же ОСА.

Но ведь похуй будет на все.
Ты сморгнешь -как сейчас не заметил про то чтоя указал каких систем -большинство старых,как их мене - и не на следующей ,а на этой уже, странице заведешь свою шарманку про "у них совраны калибровки и люфты,они не могут починить"
Потому что вы упороисль, ребята

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Rurouni
Отправлено: Мар 6 2017, 21:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Но как, Карл? ведь РЛС-ку стоящую рядом с ним спалили перварительным полетом и угостили залпом?А стоящая далеко -не увидит -из за раиогоризона и уменьешния стпени обнаружения? а вышка-ретранслятор для дальнего сообщения зрдн-рлс будет шуршать в эфир ???

Как-как. Так и обнаруживают. Вся РЛ информация попадает на вышестоящие КП, откуда транслируется вниз. В том числе и со всяких А-50/Миг-31, которые низколеты хорошо выпаливают. Это если без извращений вроде ЗГРЛС.

Цитата
не, теория радиолокации идет в ход, в этом вашем столярном ПТУ не учили его?
Ты разве не слыхал что сигналу РЛС- надо отразиться и вернуться,причем  для выяыления цели - удовлетврояя уровню обнаружения по ЭПР и помехам ?  а разведывательному контейнеру  -достаточно просто принимать(с силой сильнее чем чувтсивтельность апаратуры конечно)?

"Просто принимать" - это ты загнул. Это давно уже не так, с тех пор как в моду вошли широкобазовые сигналы. В отсутствие оптимального фильтра задача обнаружения сигнала серьезно осложняется, потому что начиная с определенного расстояния уровень сигнала у цели становится ниже уровня естественных помех. В вашем ПТУ видать про это не рассказывали.

Как и про то, что цель с ЭОП >1м^2 на дальности 100км не представляет вообще никакой проблемы для современных наземных РЛС.

Вобщем, я о чем. Глобал хоук звучит очень понтово, и дико радует укров когда летает вдоль текущей линии соприкосновения. Но в случае реального столкновения с ВС РФ он превращается в расходник со временем жизни в минуты, хорошо если десятки минут.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия