Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1275 1276 [1277] 1278 1279 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
12th
Отправлено: Фев 20 2022, 14:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Spark @ Фев 20 2022, 14:04)
"..— Люди уезжают из деревень в города и перестают себя считать поморами. Особенно молодёжь. Поморы от русских, кроме особенностей хозяйствования, отличаются только диалектами. Поэтому в городах все оттенки стираются.."

Не трогай, вонять не будет, подохнет само. В русле стандартных тенденций. Нахер им еще в 21 веке рыбу ловить, пошли в мага купили

Так это не только деревенские. Моя бабуля, 1925 года рождения, вполне себе городская была, из Соломбалы, далеко не в первом поколении. И русской себя никогда не называла.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
Arqus
Отправлено: Фев 20 2022, 14:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gleb @ Фев 20 2022, 12:17)
Вот здесь разница. В 90-е в том числе на достаточно высоком уровне обсуждался вопрос признания независимости Чечни. Ельцин их делегацию лично принимал. Ты представляешь, чтобы Порох или Зе в своей резиденции лично принимали делегацию ЛДНР? Но они там не сидели тихо, а решили развернуть экспансию на весь Сев. Кавказ и получили

Вот и меня поражает сей момент, со стороны Киева нет ни одной попытки хотя бы услышать Донбасс.
Нужно сразу бомбить и танками давить.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Ьелецкий
Отправлено: Фев 20 2022, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Лол, диверсантов штурмовали в том же доме, который до этого показывали как объект обстрелов ВСУ.
Я хз, им чо, бюджета не выделили?
alexma2009
Отправлено: Фев 20 2022, 14:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ьелецкий @ Фев 20 2022, 14:19)
Лол, диверсантов штурмовали в том же доме, который до этого показывали как объект обстрелов ВСУ.

Нет разные дома все таки.
Retwizan
Отправлено: Фев 20 2022, 14:32
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Ьелецкий @ Сегодня, 14:19)

Ираку сильно помогло то обстоятельство, что пробирка Пауэлла оказалась фейковой?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Фев 20 2022, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Помнится, все хихикали-что мол,какие там украинские диверсанты в Крыму, все постановка ФСБ.
А потом Байден зачем то отчитал Порошенко rolleyes.gif

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Pampa
Отправлено: Фев 20 2022, 14:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 20 2022, 14:32)
Ираку не сильно помогло то обстоятельство, что пробирка Пауэлла оказалась фейковой?

Сейчас Георгий напишет что кудов никто не травил газом.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 20 2022, 14:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 20 2022, 14:15)
Вот и меня поражает сей момент, со стороны Киева нет ни одной попытки хотя бы услышать Донбасс.
Нужно сразу бомбить и танками давить.

Прям сразу начали давить?

Голос Донбасса невозможно услышать потому что его нету.

Есть назначенны Кремлём руководители.

Ну это как чеченский полевой командир захватывает город Нск, федералы приезжают его освобождать и возникает вопрос, почему федералы не хотят услышать голос города Нск.

--------------------
Retwizan
Отправлено: Фев 20 2022, 14:40
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Pampa @ Сегодня, 14:34)

Не припоминаю, чтобы амеров в 80-е годы очень сильно волновал вопрос наличия хим.оружия у Саддама. Даже, как бЭ, совсем наоборот.
Цитата
По воспоминаниям отставного полковника Уолтера Патрика Лэнга, старшего офицера разведывательного управления Пентагона в то время, использование газов иракцами на поле боя не было предметом серьёзного беспокойства для Рейгана и его окружения, им было крайне важно убедиться, что Ирак не проиграет эту войну[21]. Лэнг также раскрыл, что больше 60 офицеров разведуправления Пентагона тайно предоставляли подробную информацию об иранских перемещениях. Он отметил, что РУМО никогда не соглашалось на применение химического оружия против гражданских лиц, в то время как применение против военных целей рассматривалось как неизбежное в иракской борьбе за выживание. Несмотря на это утверждение, администрация Рейгана не прекратила помощь Ираку после получения сообщения, подтверждающего использование отравляющего газа против курдского мирного населения[22][23].

Джуст Хилтерман в своей статье в «Интернэшнл геральд трибюн» пишет, что когда иракские войска обратили химическое оружие в войне против курдов, убив около пяти тысяч человек в городе Халабджа и нанеся вред здоровью ещё нескольких тысяч, правительство Рейгана фактически постаралось завуалировать ответственность иракского руководства, предположив, что атаку возможно осуществили иранцы[24].

Цитата
Химический и биологический экспорт
25 мая 1994 года банковский комитет сената США выпустил рапорт, в котором заявлялось, что «патогенные, токсикогенные и материалы других биологических исследований экспортировались в Ирак по заявке и лицензии министерства торговли США… Эти экспортированные биологические материалы не были ослаблены в своей вирулентности и были способны к воспроизводству»[30].

Рапорт содержал информацию о 70 отгрузках (включая Bacillus anthracis) из Соединённых Штатов для иракских правительственных учреждений, длившихся на протяжении более чем трёх лет. В завершении делался вывод: «Как выяснилось позже эти микроорганизмы, экспортированные из Соединённых Штатов были идентичны тем, что были найдены инспекторами ООН и определены как часть иракской биологической военной программы»[30].

Дональд Ригл, глава сенатского комитета, составивший вышеупомянутый рапорт (известный как отчёт Ригла), прокомментировал:

Инспекторы ООН нашли множество элементов, произведённых в США, а затем экспортированных в Ирак по лицензиям министерства торговли США, и установили, что эти элементы были использованы в дальнейших иракских разработках химического и ядерного оружия, в программах разработки системы доставки ракет… Исполнительная ветвь власти нашего правительства одобрила 771 экспортную лицензию разных видов для продажи товаров двойного назначения в Ирак. Я считаю, что это чудовищный факт[31].

По данным следователей комиссии Ригла центры по контролю и профилактике заболеваний США отправили в Ирак 14 отдельных возбудителей со значимостью биологического оружия[32].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BC%...%B9%D0%BD%D0%B5

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Arqus
Отправлено: Фев 20 2022, 14:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Pampa @ Фев 20 2022, 14:37)

Прям сразу начали давить?

Помнишь мою дискуссию с 12-м? Он тоже задался таким вопросом - и я дал ссылку на ролик в ютубе. Танки ВСУ на Донбассе оказались раньше Гиркина.
Мне кажется, что это о многом говорит.

--------------------

Свободу Михалычу!
12th
Отправлено: Фев 20 2022, 14:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 20 2022, 14:43)
Помнишь мою дискуссию с 12-м? Он тоже задался таким вопросом - и я дал ссылку на ролик в ютубе. Танки ВСУ на Донбассе оказались раньше Гиркина.
Мне кажется, что это о многом говорит.

Че то не помню такого.

--------------------
Zа макееVский рОдничок

Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый
fahed
Отправлено: Фев 20 2022, 14:47
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Багник @ Сегодня, 10:41)
Не надо ничего этого. Достаточно после 20-го из РБ, и чуть позже от границы с Украиной начать возвращать армию в ППД, и Песков между прочим так "какая война, какая Украина?! Мы 100500 раз повторяли, нет никаких причин сомневаться в миролюбии России. А что там у кого в голове и какие провокации они планировали, вы сами видели. Делайте выводы".

+1.

Но наши миролюбивые друзья из РФ почему то считают, что нужно быть
Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 09:51)
Go big or go home.
. Ну и обязательно Крым им оставить.
В результате скорее всего они нарвутся на big dick в том или ином варианте. 2014 был поворотом не туда, очень большим проёбом. Стоило ли оно того, глядя на все спустя 8 лет? ИМО однозначно нет.
Но не хватило мозгов действовать более изящно, тонко, ассиметрично. Принимать в ОДКБ Кубу и Венесуэлу в ответ на расширение НАТО, развивать экономику, чтобы соседи сами ломились в ЕАЭС, налаживать связи с политиками и элитами других стран (дабы не вышло как в Беларуси - если не Лкашенко то кот?) и тп.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Фев 20 2022, 14:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:40)
Не припоминаю, чтобы амеров в 80-е годы очень сильно волновал вопрос наличия хим.оружия у Саддама

Пришлось собирать коалицию и исправлять, ато дедушка совсем кукухой поехал.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 20 2022, 14:48
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 14:32)

Ираку сильно помогло то обстоятельство, что пробирка Пауэлла оказалась фейковой?

>2022
>кто то пишет про фейковую пробирку у Пауэлла.

Ну еб твою мать!

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

conel
Отправлено: Фев 20 2022, 14:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 20 2022, 14:09)
Нужна небольшая психологична разрядка, пока исчо не почалося
Батальонам тер.обороны посвисчаиццо
[Показать/Скрыть]

Не лень было с Технического раздела тащить в ветку ?
Тебе это смотреть надо ...

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Arqus
Отправлено: Фев 20 2022, 14:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (12th @ Фев 20 2022, 14:46)
Че то не помню такого.

А ты вспомни.

--------------------

Свободу Михалычу!
fahed
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Pampa @ Фев 20 2022, 14:34)

Там еще что то было похожее на 2022 год. Дескать Кувейт - исконно иракская территория, отторгнутая клятым Западом, мы просто возвращаем свое. И еще подлый Кувейт (нелегитимный) пиздил нашу нефть получается и все такое. Это к курдам вдобавок. И разработке ЯО и прочим мелочам.

Цитата (Pampa @ Сегодня, 12:09)
Клевещут тот самый номер что у взорванного уазика

Да. писали же, что ездит он на Крузаке или что там. С этим номером и весь город это знает.
Но Крузак жалко, а УАЗик дешевый.

Других фальсификаторов у меня для вас нет.

--------------------

Retwizan
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (fahed @ Сегодня, 14:48)
Ну еб твою мать!

Дык яж не про пробирку написал, а про последствия ее. Типа, фарш назад уже не провернуть.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 20 2022, 14:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 14:43)
Помнишь мою дискуссию

Ты и дискуссия? Кек.

Пиши по теме или удались.

--------------------
Pampa
Отправлено: Фев 20 2022, 15:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1275 1276 [1277] 1278 1279 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия