Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1288 1289 [1290] 1291 1292 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
100RM |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 23:00) Никто не может заставить сдать деньги. У нас по 10000 уже не раз раздавали. Это подачки от государства, а не поборы. Агапит, братишка, недавно тут постили видос из гуково, ты посмотри его на досуге, там девчонка озвучила, что она вкалывает за 15, а остальные вообще без официальной работы, и как думаешь, она готова отказаться от сдачи 300р и лишиться работы, или всё же она будет работать, сдав 300р, чтобы отъебались? -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Цитата (100RM @ Фев 20 2022, 23:10) Агапит, братишка, недавно тут постили видос из гуково, ты посмотри его на досуге, там девчонка озвучила, что она вкалывает за 15, а остальные вообще без официальной работы, и как думаешь, она готова отказаться от сдачи 300р и лишиться работы, или всё же она будет работать, сдав 300р, чтобы отъебались? Естественно она не даст 300 руб, а отложит и осенью купит батон. И никто ее не выгонит. |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:18
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66939 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2056 ![]() ![]() |
200 ОМСБР в составе Зорро. Выдвигаются со всем своим скарбом 200th Motorized Rifle Brigade T-80BVM tanks and MT-LBs. Note, the MT-LBs are full with troops and their gear is stowed on top. https://t.co/zB4sUzD8cu pic.twitter.com/LTpLECmnts— Rob Lee (@RALee85) February 20, 2022 -------------------- |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26265 Регистрация: 26-Августа 16 Репутация: 794 ![]() ![]() |
Луганск слушает войну
|
|
alexma2009 |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3040 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 556 ![]() ![]() |
Цитата (Enclave @ Фев 20 2022, 21:12) Не тема а жесть какаято! Сейчас везде так минимум информации максимум нагнетания и срача, информация есть только об обстрелах. |
|
100RM |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:22
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 12-Май 20 Репутация: 31 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 23:17) Естественно она не даст 300 руб, а отложит и осенью купит батон. И никто ее не выгонит. ага, вот у нас в москве ж работы нет, че это я тут, ладно, это офтоп, тем более тебе чет объяснять про жизнь регионов -------------------- Замминистра обороны Анна Маляр сообщила, что ДРГ оккупантов, которая прорывалась в центр Киева под видом украинских военных, уничтожена
Слава Украине!!! Героям Слава!!! (с) fahed |
|
Enclave |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:26
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 148 Регистрация: 18-Сентября 19 Репутация: 14 ![]() ![]() |
Цитата (alexma2009 @ Фев 20 2022, 23:20) Сейчас везде так минимум информации максимум нагнетания и срача, информация есть только об обстрелах. Еще бмп проходила но без пруфов! |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:27
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Сегодня, 23:17) Естественно она не даст 300 руб, а отложит и осенью купит батон. И никто ее не выгонит. БатонПоТриста некоторые экспертi ожидают в мае. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
pfc_joker |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:30
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 14-Октября 15 Репутация: 319 ![]() ![]() |
Цитата (Manny Calavera @ Фев 20 2022, 19:12) Я думаю ты заметил, что отечественная часть того небольшого графа экспертов, которая имеется в твитторах, не верит/не верила в войну именно по причине отсутствия внятных целей. Ведь тогда придётся принять, что захватить Украину нужно для того, чтобы захватить Украину. Как-то так получилось, что я почти с самого начала поверил Кофману и с тех пор не смотрю назад ![]() Но те из альтернативных теорий, на которые я натыкался, почему-то в основном вызывали стойкие ассоциации с Пелевиным: если девушка сосёт хуй в публичном доме, как придумать объяснение, в котором она не шлюха? Безусловно, при большом желании придумать можно, но объяснения ИМХО получаются весьма надуманные. Впрочем, чего сейчас спорить. Полагаю, скоро всё увидим. |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 20 2022, 23:58
|
|
|
Agapit |
Отправлено: Фев 21 2022, 00:01
|
Военнослужащие Польши и США проводят на юго-востоке республики совместные учения. Об этом сообщил в воскресенье в Twitter польский министр обороны Мариуш Блащак.
https://www.kp.ru/online/news/4637071/ |
|
Agapit |
Отправлено: Фев 21 2022, 00:10
|
Пропагандисты бьются в истерике.
Mirror: Посольство США предупредило граждан США в Москве о возможном теракте в столице России... Это связано с тем, что у США есть разведданные о том, что российское командование получило приказ начать вторжение в Украину. https://www.mirror.co.uk/news/world-news/br...moscow-26283355 |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2022, 00:30
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Наши тоже, как бы не отстают.
Нагнетают с обеих сторон -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Arqus |
Отправлено: Фев 21 2022, 00:48
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5061 Регистрация: 9-Июля 18 Репутация: 134 ![]() ![]() |
Цитата (pfc_joker @ Фев 20 2022, 23:30) Как-то так получилось, что я почти с самого начала поверил Кофману и с тех пор не смотрю назад ![]() Но те из альтернативных теорий, на которые я натыкался, почему-то в основном вызывали стойкие ассоциации с Пелевиным: если девушка сосёт хуй в публичном доме, как придумать объяснение, в котором она не шлюха? Безусловно, при большом желании придумать можно, но объяснения ИМХО получаются весьма надуманные. Впрочем, чего сейчас спорить. Полагаю, скоро всё увидим. Можно ссылочку на статью этого Кофмана? Плиз -------------------- Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!
Свободу Михалычу! Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться". |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2022, 01:03
|
Цитата (Arqus @ Сегодня, 00:48) Можно ссылочку на статью этого Кофмана? Плиз Этот, думаю: https://twitter.com/kofmanmichael -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Agapit |
Отправлено: Фев 21 2022, 01:08
|
Цитата (Retwizan @ Фев 21 2022, 00:30) Наши тоже, как бы не отстают. Нагнетают с обеих сторон Ну, до англосаксов нам пока далеко Утверждается, что Владимир Путин готов сбросить «Отца всех бомб» при нападении на Украину ![]() https://www.mirror.co.uk/news/world-news/ru...-tanks-26282449 |
|
Prefect |
Отправлено: Фев 21 2022, 01:11
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Agapit @ Фев 21 2022, 00:10) Пропагандисты бьются в истерике. Mirror: Посольство США предупредило граждан США в Москве о возможном теракте в столице России... Это не пропаганда. Это угроза. Много лет назад думал что бы сделал в 90-х годах на месте США, я про время когда в советниках ЕБНа в кремле сидело ЦРУ.(это не байка, вполне доступная информация). Вполне может быть что несколько ядерных фугасов под Кремлем и в др интересных местах заложено, на далекое будущее. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 21 2022, 03:04
|
Ну шо? 3 часа, а
Пошел спать. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Prefect |
Отправлено: Фев 21 2022, 03:48
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1537 Регистрация: 23-Января 16 Репутация: 173 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 21 2022, 03:04) Ну шо? 3 часа, а Пошел спать. Рановато, подтягивают резервы, плюс ситуация должна созреть и заявление-ультиматум о прекращении накачивания оружием Украины. -------------------- СЛАВА УКРАИНЕ!!!
|
|
bayrin |
Отправлено: Фев 21 2022, 05:54
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
утром у нас нелюди из украинских дрг заминировали школы - школоте рай, родителям головняк))) Думаю, может школота договорилась да и минируют друг друга, выдачи то нету...
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |