Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Шляхтич
Отправлено: Мар 6 2017, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (russo perez @ Сегодня, 21:39)
Не то что за Украину,они даже за натовскую прибалтику не впишутся,когда жаренным запахнет.

И на чем основана эта уверенность?

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 21:41)
Погодите-погодите, давайте упарываться вместе.

и что?
Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 21:41)
а еще пару лет назад и вовсе каннибализировалось и в землю врастало?

смвыше - все уже перечислено - они не смогли ничего починить,танки 1966 года, ракеты сгнили,они все врут про какието сведения от капремонтах, учения бумажные,скоро дефолт

то что Саша Белый написал в спорах с другими про собственно ВС РФ и ее образцы, от какой страны ,вкаком году распавшейся, большинство досталось - ну ты не заметил стратежно..ни 1 из 17 страниц дристалища
Спешил написать свое важное мнение

и чо ты хочешь чтоб я ответил то?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
fahed
Отправлено: Мар 6 2017, 21:33
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 21:44)

ОН ТАК СКОЗАЛ!

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 21:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 21:33)

Та ни. Я же специально оговорился - суверенная территория Украины, для 3МВ нет сasus belli. Такой очередной Афганистан или Вьетнам. Где гукам помогают белые люди.

blink.gif Как так. Акта, окстись! Хохлы уже гуки?
Вы там Сашей что вступили в эпоху Великих географических открытий? Один Конго на Донбассе отыскал, второй гуков нашел на Украине?

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2017, 21:37
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:23)
странно что при этом в 2014 году рисовали Новороссию до Дуная, а получлиось так что от Македоновки до Лутугино против зачморенных 20-летними реформами мобилизованных ВСУ - месяц шли....скоро дефолт.

А четверть миллиона ВСУ против 30 тыс ополчения что-то за 2 года тоже большими успехами похвастаться не может: пару километров в районе Широкино, один под Докучем да по одной позиции в промке и в районе светлодарска.
2 года, Карл, ДВА года! четверть миллиона против 30 тысяч. И несколько квадратных километров территории.
Саша-стайл off.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 21:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

это ошибочная уверенность .. ибо Устав НАТО проверять на работоспособность дело взаимно неблагодарное ...
russo perez
Отправлено: Мар 6 2017, 21:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Я так понимаю,что моя уверенность тебе все равно будет недостаточна,но об этом сами американцы говорят,что сольют прибалтов, в обмен на отказ от третьей мировой.

--------------------
«Доколе конь мой будет ходить и меч рубить, не дам покоя Литве» Василий III
russo perez
Отправлено: Мар 6 2017, 21:41
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Мар 6 2017, 21:52)
это ошибочная уверенность .. ибо Устав НАТО проверять на работоспособность дело взаимно неблагодарное ...

Филькина грамота этот устав,в отношении прибалтов и им подобных.

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 21:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 21:52)
А четверть миллиона ВСУ против 30 тыс ополчения что-то за 2 года тоже большими успехами похвастаться не может: пару километров в районе Широкино, один под Докучем да по одной позиции в промке и в районе светлодарска.
2 года, Карл, ДВА года! четверть миллиона против 30 тысяч. И несколько квадратных километров территории.
Саша-стайл off.

1
Это похвастаться можно для тех кто"отражает натиск и проырва ВСУ" каждую неделю, и 3 года ждет когда олы в насутпление пойдут
На деле - они даже не полные бригады сейчас на депйломент отправляют,не говоря уже про кика ето наступления
2
Вообще -знатно у тебя припекло.А помнишь как мы все, антимайдановцы (я антимайдановец) - раньше то? а?

Куда мы двинем дальше,а?

и обсуждали как хохлы будут жить без моря
мдаааа.. были времена... )))))
а теперь вот приходиться спорить -что выпихивать месяц из дебальской кишки или до Лутугино полями месяц 20км пихать мобилизованных, в первых раз у ВСУ , львовсиких крестов из 2\24 - это именно то что и было задумано

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Manny Calavera
Отправлено: Мар 6 2017, 21:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 21:44)

и что?

смвыше - все уже перечислено - они не смогли ничего починить,танки 1966 года, ракеты сгнили,они все врут про какието сведения, учения бумажные,скоро дефолт

то что Саша Белый написал в спорах с другими про собственно ВС РФ и ее образцы, от какой страны ,вккаом году распавшейся, большинство досталось - ну ты не заметил стратежно..ни 1 из 17 страниц дристалища
Спешил написать свое важное мнение

и чо ты хочешь чтоб я ответил то?

Дык, а я о чем.

Вот в Россиюшке все эти железки до сих пор составляют большую часть парка, хотя было потрачено много-много денег, на поставки приведение в чувство того, что осталось в наследство. Ну да + некоторые поставки новых/подшаманеных/модернизированных образцов.

И вот в Россиюшке с боблом то дело что-нибудь херакается весело о землю и небесный свод, тяжело идет восстановление железок, хотя уже и время не год-два прошло и промышленность всякая заказы получет не вчера, а то и дело кто-то обсерается и срывает сроки или еще как косячит. А тут Украина и с бэкграундом трат похуже и с текущими ресурсами тож как-то не сильно впечатляющими ррррраз и приводит все это в норм по всему спектру наличия. Мне вот с высоты своей экспертизы и с учетом факта очень большой стоимости всех и всяких военных железок, сей факт кажется немножечко натянутым.

Да, вот только не надо в другую крайность, что рукожопцы все сгноили и дефолт, не, не все. Но как-то без экспертной оценки текущего состояния какие-то совсем унылые перекидывания помидорами выходят, не?
Сурт
Отправлено: Мар 6 2017, 21:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 21:12)

Ven, я ж написал выше -вы упоролись. В прцинипе нниего -никаой фактуры не всопринмаиете,не видет в прицнипе
10  страниц назад обсуждали ведь уже ,не про Буки - но орудия и танки- большинство советские у вас. Точно так же -я могу метнуться- найти число армейских ЗРБР Бук,и  найти сколько их поставлено за годы пост совка. Большинство все те же -Бук-М1, советские. Потому что поштучно  шли дивизионы новые  за все время с распада.
Аналогично и бригадные ЗРДН и дивизийные ЗРП - где то с ~1\4 +\- -  на Торах,включая и советтское наследство этой системы Остальное -все то же ОСА.

Но ведь  похуй будет на все.
Ты сморгнешь -как сейчас не заметил про то чтоя указал каких систем -большинство старых,как их мене - и не на следующей ,а на этой уже, странице заведешь свою шарманку про "у них совраны калибровки и люфты,они не могут починить"
Потому что вы  упороисль, ребята

Я тут такой вкрадчиво спрашиваю нащот орудий, например.
Сколько Мсты у РФ, а сколько - у Укры?
Есл уж мы уж тут такие новизны обсуждаем
Толлько не надо песен "а у Тамбова были окации" biggrin.gif
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 21:47
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Manny Calavera @ Сегодня, 21:58)
Да, вот только не надо в другую крайность, что рукожопцы все сгноили и дефолт, не, не все. Но как-то без экспертной оценки текущего состояния какие-то совсем унылые перекидывания помидорами выходят, не?

ну так все уже было -см 18 страниц. И про то сколько укого полков-бригад, и про то сколько дивизионов, и сколько там реально ремонт прошли,и сколько бортов летных (не по млиитраи баланс -а спотерами срисованных), и как там из танкового клина ихтамнетов 2014 года - люди напсиали про свои ихтамнетовские танчики -ах насколько хороши и безотказны
ну всякое было
И вбок темы смотри - регулярно там про хохлов ченить пишем. Иногда сведения каки-енить, но больше картикатур и новости про трэш. Но если сведения про ВСУ -то сразу нобигает толпа кричать про то что - учения ненастоящие,а ракетами никуда не попали, танки 66 года -"этого не может быть потому что не может быть никогда".

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Ven
Отправлено: Мар 6 2017, 21:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (russo perez @ Мар 6 2017, 21:56)
Филькина грамота этот устав,в отношении прибалтов и им подобных.

Хорошо что у нашего военного и политического руководства более трезвый подход ... чтобы ради .... ради ... ради .. ради хуй его знает чего ... устроить такую заваруху ..

Если моська лает на слона это не повод слону ломится за ней в толпу зевак давя всех налево направо ...
Шляхтич
Отправлено: Мар 6 2017, 21:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 21:48)
Хохлы уже гуки?

К их собственному сожалению, да. Но я могу подобрать более романтичное определение или аналогию. Например, римляне уже покинули Provincia Britannia, саксы (ДНР) и англы (ЛНР) уже прут, а короля Артура все нет и нет.

--------------------
Anti_V
Отправлено: Мар 6 2017, 21:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Сегодня, 21:35)
что то насчет 7,5 лет преувеличенно поклониками поклонской :-)... хулиганка чистой воды ..

пс флуд закрыл ... это для других тем

Во,во...Судья дал хулиганку,а топила гусский прокурор за экстремизм.На этом ее "оправдании" уже подловили

--------------------
Да чо там? Расследование, понятное дело, не сможет юридически достоверно установить принадлежность ЗРК, сбившего Боинг. А разные косвенные доки и всякие снимочки с интернета юридически ничтожны. На них заключение не построишь. Тут, кстати, тактика наших властей - вкидывать вагон вбросов, достаточно действена. Глядишь, за кучей фейков правдивая информация потеряется.
atalex Отправлено: Июн 2 2019, 19:54
хуя во рту не держал, жизни не видел (Девиз Друга/Подруги Олега 27)
oleg27 Отправлено: Сентябрь 9 2019, 18:54
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Сурт @ Сегодня, 22:00)
Я тут такой вкрадчиво спрашиваю нащот орудий, например.
Сколько Мсты у РФ, а сколько - у Укры?
Есл уж мы уж тут такие новизны обсуждаем
Толлько не надо песен "а у Тамбова были окации"

дивизионов 25 -27 примерно,из них 6-8 те что модерзированные с автоматизацией. До УРАЛА -примерно 15-16, с автоматизацией -хз. ну может половина -две трети тоже
у всу -2.
модернизированные Мста-С из 205 (если это верно??) мсбр уже видали в деле ,кстати

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Шляхтич
Отправлено: Мар 6 2017, 21:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Anti_V @ Сегодня, 22:07)
Во,во...Судья дал хулиганку,а топила гусский прокурор за экстремизм.На этом ее "оправдании" уже подловили

Анти, последнее устное, давай с этим в Политику.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Мар 6 2017, 21:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
ну так если она стоит неподалеку от зрдн - т..е в 50 км - то ее и обнаружили и накрыли.
Если РЛС  далеко или с А-50 - то ивзини  -а как там про радиогоризонт, или  проблемы распознования по дальности?

По дальности? blink.gif Это с чего бы вдруг оценка дальности станет проблемой? Скорее проблемой может стать высота цели, и то в случае использования ЗГРЛС, которые эту величину в принципе получить не могут.

Цитата
зачем ты мне пшишеь про помехи -есил я спецаильно укзаал про чувствительность аппаратуры,имея ввиду и в т.ч. здесь уровень сгинал\шум?

Я слышал сдавно уже вошли в моду широкполосные и многодипазонтные станции РТР, не? не говоря уже про то что за годы со вермени госпоидна   Попова и изобретения радио- для каждого диапазона выведены формулы? например что то такое говориил -что дальность обнаружения сигнала -в 2 раза( при прочих равных не говоря уже про вопрсоы распознования на фоне помех)  больше дальности РЛС-потому что для РЛС-ки нужно - чтобы сигнл еще надо отразился и вернутся на антену РЛС, а приемнику РТР - отражение и возврат  сигнала  - побоку
в этом вашем столярном ПТУ не та объясняли? впрочем погоди..я же это уже писал???

Воу-воу, Саша. Я ни слова не написал про помехи. Естественные помехи - это как раз и есть шум. А написал я про широкобазовый сигнал. Именно он уменьшает соотношение сигнал/шум на входе разведприемника, оставляя его на том же уровне на входе приемника РЛС (Или увеличивает на входе приемника РЛС, оставляя таким же на входе разведприемника - это с какой стороны посмотреть). Потому что у РЛС есть оптимальный фильтр, а у разведприемника - нет. И во сколько раз ослабляется - зависит от базы сигнала. Может и в 1000 раз, может и больше. И самое веселое начинается, когда у разведприемника уровень сигнала становится ниже уровня шума. А это запросто может происходить на больших дальностях.

Цитата
см выше - про то чтобы спалить данные РЛС по дальности - все тоже самое (при прочих равных) - только в 2 раза дальше,если не в 2.5-3 (ибо на устойчивость сигнала для разборки цели ЭПР в 1м2 -  разведывательному контейнеру пофиг)

И как же спалить дальность до РЛС, расскажи? Она тебе в пачке импульсов будет сообщать еще и время их излучения, или как?

Цитата
нет конечно,это разумеется не так. Вот так вот влегкую за минуты  валить ЛА за 20-50км за ЛБС, и в 100км от своих пусковых - это т.с. мрии...

За 30-50? Вообще-то определенные типы целей ПВОшники должны уметь валить за 200км от ЛБС. Потому что надо. Ну а 100км от пусковой - это вообще не расстояние. Хотя для ПВО Укры - недостижимая мрия.
russo perez
Отправлено: Мар 6 2017, 21:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Мар 6 2017, 21:48)
ОН ТАК СКОЗАЛ!

Заноси в мемы.)

user posted image

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 22:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Мар 6 2017, 22:06)

К их собственному сожалению, да. Но я могу подобрать более романтичное определение или аналогию. Например, римляне уже покинули Provincia Britannia, саксы (ДНР) и англы (ЛНР) уже прут, а короля Артура все нет и нет.

А в империи император Гонорий?
Только тогда ДНР и ЛНР оставшиеся верными империи легионы, а саксы с англами почти захватили Британию и устремляют жадные взоры на Галлию (Беларусь) Нет?

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 128 129 [130] 131 132 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия