Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Анабасис |
Отправлено: Авг 11 2016, 14:57
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 14:53) Я извиняюсь -а это не Муженко часом на фото? Это на сайте FSB.RU такое пишут? если нет -то чего ты сюда тянешь, когда сам учил что все пруфы там? Есть такая версия. Но слишком молодоват, на мой вкус, выходит. Разве что десятилетней с плюсом давности из Ирака. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 14:57) Нет, это украинская версия, российская изложена на fsb.ru... какая на твой взгляд правдоподобнее? чо? так и написано "трех толстяков" ? ![]() Если у тебя возникает желание (в пику твоему требовательному стермлению сомтреть пурфы у фсб) - сморозить какую нибудь херню и каждый раз спрашивать меня - то рекомендую обратиться к доктору,может быть он пропишет тебе антисвербильную охлажадющую мазь для пукана ![]() Цитата (Madiev @ Сегодня, 14:56) 16 лет назад что ли? Цитата (Анабасис @ Сегодня, 14:57) Есть такая версия. Но слишком молодоват, на мой вкус, выходит. Разве что десятилетней с плюсом давности из Ирака. 2003-2004 году (или 04-05? не помню..лень искать), 12 лет назад, полковник Муженко был НШ бригады в Ираке. нет ли часом фотки другой поближе бейджик поглядеть? первое V.. там видно -а вот сама фамилие плоховато видна -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:08
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 15:01) 12 лет назад, полковник Муженко был НШ бригады в Ираке. Если Ирак, то вероятноее всего Муженко. |
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:11
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:01) сморозить какую нибудь херню и каждый раз спрашивать меня - то рекомендую обратиться к доктору,может быть он пропишет тебе антисвербильную охлажадющую мазь для пукана истерикой удовлетворен... ![]() |
|
bayrin |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:12
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6849 Регистрация: 3-Февраля 16 Репутация: 307 ![]() ![]() |
Если это провокация фсб - то консервы живучие оказались)))
-------------------- Ислам это политическая идеология, которая прячется за религией © М.Флинн
Хуан, ты мразота конечно (PR-щик гребанный) При ведении полевого допроса важно психологическое доминирование, а не это ваше простреливание ног военнопленных. Будь ласка, не передергивай. То что на видео это просто садизм, следствие свободы нрава. На войне очень важно сохранить себя, не убирайте в душе тех границ, что установили родители, хорошие книги и т.д., что мы в жизни называем моралью. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25629 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:11) истерикой удовлетворен... пффе... ты сюда морозишь дурь про "украли три толстяка" с переспрашвианиями меня персонально "правильно?", это - после своих утренний заявлений про типа "пруфы у fsb -остальное ОБС", а историка конечно не у тебя..бггг... к доктору, трололо,за мазью - а потом на фсб-шный сайт -за пруфами и правдой ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:17
|
Цитата (Анабасис @ Авг 11 2016, 15:08) Если Ирак, то вероятноее всего Муженко. Блин, поглядел фотки укров с Ирака - обнаружил знакомые лица. ![]() ![]() А на Панова вроде и вот этот похож. Вообще тип лица... черты лица маленькие, невыразительные, таких мульон вокруг. ![]() ![]() АПД это некто Саенко (надпись на хундхугеле). ![]() |
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:24
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 15:17) пффе... ты сюда морозишь дурь про "украли три толстяка" с переспрашвианиями меня персонально "правильно?", это - после своих утренний заявлений про типа "пруфы у fsb -остальное ОБС", а историка конечно не у тебя..бггг... к доктору, трололо,за мазью - а потом на фсб-шный сайт -за пруфами и правдой ![]() Дурь морозят твои украинские друганы, утверждающие что ФСБ выкрало Панова и еще двоих с территории РФ... ну и ты вместе с ними. ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:37
|
Цитата (trololo @ Сегодня, 15:24) Дурь морозят твои украинские друганы, утверждающие что ФСБ выкрало Панова и еще двоих с территории РФ... ну и ты вместе с ними. за мазью, trololo, тебе -за мазью. ![]() А потом приникнуть к сайту пруфов - фсб.. тут в теме на 99.99% состоящей не из фсб-шных сведений тебе явно делать нечего -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ncux |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:46) во-1, если ты следишь по теме - то мог бы заметить что депутат из энегодара насчет бизнеса уже сыграл в обртаную - типа вырвали из контекста слвоа и т.п. Шо я больной штоле ваше словоблудие читать? Я по сообщениям пробежался, новости этой не заметил, потому и запостил. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:46) во-2, то чтоя думаю -указал выше. На Штрилиценко из ГУР он явно не похож (мое мнение),а правосек-камикадзе или просто "так получилось что надо было принять" - узнаем чутка позже. Это кмк. А не похуй ли? Интересны последствия в процессах, а не сама история. Ты за кого в войнушке болеть будешь? ![]() |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:45
|
Цитата (ncux @ Сегодня, 15:39) А не похуй ли? Интересны последствия в процессах, а не сама история. Ты за кого в войнушке болеть будешь? За Беларусь,конечно. ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Владимир |
Отправлено: Авг 11 2016, 15:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 4 ![]() ![]() |
да все просто надо вову спровоцировать на ответку что бы отодвинуть вопрос о выходе из санкций. потоки удар по экономике незалежной а хотя бы сокращение санкций против россии удар по стабильности на украине.
|
|
Gishu |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:04
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:01) Если у тебя возникает желание (в пику твоему требовательному стермлению сомтреть пурфы у фсб) - сморозить какую нибудь херню и каждый раз спрашивать меня - то рекомендую обратиться к доктору,может быть он пропишет тебе антисвербильную охлажадющую мазь для пукана Что-то мне Саша всё больше -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Orlenard |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:06
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Порошенко поручил МИД инициировать разговор с Путиным
11 августа 2016, 15:57 Интересно, этот тоже, будет просить казахских дипломатов сочинить текст извинений, или все-таки сам?.. =) |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:11
|
-------------------- Murem za polskim mundurem
|
Legio_X |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:19
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 16:11) Кадровый ГУР-овец (?) Панов на плакате выборов в Энегодаре от партии УКРОП Так это Бени пацаньчик ... интересно то как .... -------------------- Fretensis
|
|
Gishu |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 11 2016, 16:11) Кадровый ГУР-овец (?) Панов на плакате выборов в Энегодаре от партии УКРОП Кака армия, така разведка -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
trololo |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:26
|
Ну картинки я тоже могу... на Украине много странных воинов
![]() ![]() ![]() |
|
Pampa |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:34
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66926 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
РИА НОВОСТИ. ПОРОШЕНКО ПОРУЧИЛ МИД ИНИЦИИРОВАТЬ РАЗГОВОР С ПУТИНЫМ – САЙТ ПРЕЗИДЕНТА УКРАИНЫ
РИА Новости http://ria.ru/world/20160811/1474138433.html#ixzz4H1zVQbxj -------------------- |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 11 2016, 16:48
|
ФСБ говорит о том, что Панов въехал через границу официально. Такшо про похищение - трындеж.
Связной поди какой. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |