Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Кто наконец то скажет что воюет не метал а люди. И не эфемерным оружием, а тем которым выдали со складов. Выдали мосинку воюй ей.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 23:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 23:23)
О чем вы вообще говорите? Вот реальность подготовленности расчетов, блок пост в поле. Я призываю Олега. А то мста акация гвоздика.

А он уже писал - типа стрелять не умеют,да дайте мне батарею и 40 снарядов...

ему ее невинно забаненный 12th - эту же именно фоточку показывал и говорил типа такого: "Вот так все говорят ,бахвалятся, особено при рюмке. А потом мечты разибваются о чугунную жопу реальности".
В гуглэрс есть фотки 2014 года,по местности, Изварискного котал - куда неделями долбили ихтамнеты. Там все поля вокруг на сотни метров от ВОП-ов перепаханы сотянми и тысяами промазанных снарядов.
Воевать тяжело.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2017, 23:13
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:57)
Это похвастаться можно для тех кто"отражает натиск и проырва ВСУ"

Я еще раз наглядно показал ущербность твоего подхода к оценке возможностей сторон.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 21:57)
и обсуждали как хохлы будут жить без морямдаааа.. были времена... )))))

Потому что рассчитывали, что Россия активно поддержит.
А оказалось, что вместо этого пришлось ИС-2 с постамента снимать, да протухшими РПГ пытаться останавливать бронетехнику ВСУ...

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2017, 23:15
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 22:51)
А как же. В радиоактивный пепел!

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Саша Белый
Отправлено: Мар 6 2017, 23:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:28)
Я еще раз наглядно показал ущербность твоего подхода к оценке возможностей сторон.

пфф.. ущербности, ты так говоришь что это хохлы писали как Украина будет жить без моря и обсуждали- нужна ли дельта Дуная ,или стрелочки рисовали на Ростов в штабе ВСУ -как тамбво рсиовал на Артемовск....

Цитата (Retwizan @ Сегодня, 23:28)
Потому что рассчитывали, что Россия активно поддержит.
А оказалось, что вместо этого пришлось ИС-2 с постамента снимать, да протухшими РПГ пытаться останавливать бронетехнику ВСУ...

Кого их? Кто ожидал ?
модераторы сайтов новороссия-про и рус-весна-ру ? или первый глава ДНР замдиректора ФСБ - Бородай А.В.

ну а с ИС-2 -ну да, погорячились, мало Т-64 и БМП-2 у него было, не все что отправлялось к Стрелку -туда доехало
http://feldherrnhalle.livejournal.com/18703.html
даже через ту дырявую блокаду что пытались сделать ВСУ в начале...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 23:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 23:27)
Воевать тяжело.

Ну тогда я пас. Это не здорово. От слова совсем.
user posted image

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
Rurouni
Отправлено: Мар 6 2017, 23:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
ну верю, >1м^2  - широкое понятие. А сколько там у Ркю -4 (я надесюь понятно пишу, имеяввиду глобал хок? или надо буковки все написать)? 0.6чтоли?
там точно разницы не будет 80 или 100 или 120? на фоне земли или нет? на низкой высоте или нет?

Для Миг-31 (который не БМ, старый) Добн цели с ЭОП 16м^2 составляла 200км. Для цели 0,6м^2 это будет порядка 90км. У Миг-31БМ заявляли увеличение дальности на 40-60%. Ну значит где-то 130-140км.

Наземные РЛС сильно мощнее. Для них такая цель на дальности 200км вообще не проблема.

Цитата
Такое впечателние чтоя впервый раз пишу про уровнение радиолокации, и про то что стацнии РТР и техника постяонно модернизуется, у Ркю-4 сколько там уже "блоков" модернизации - 40 есть уже?
Или как ты считаешь - разведывательный аппарат у амеров ценой за 200+ лямов  - не может в современную РТР и анализ сигналов ???

Понятно, значит ты не в курсе. Рассказываю. Широкобазовый - это когда расширяется спектр сигнала, причем не просто так, а кодируется по известному РЛС закону. Это позволяет получать высокую среднюю мощность сигнала при низкой импульсной мощности. Таким образом одновременно решается сразу 2 задачи - увеличение дальности обнаружения и повышение скрытности. Бонусом получаем улучшение разрешение по дальности. Грубо говоря - зная закон генерации можно увеличить соотношение сигнал/шум в базу сигнала раз. Разведчик так не может, поэтому ему придется довольствоваться теми крохами что есть.

Когда ты тыкаешь в основное уравнение радиолокации, то забываешь про разницу между средней и импульсной мощностью. Для РЛС важно иметь высокую среднюю мощность при низкой импульсной. Приведу в пример родную тебе Белорусскую РЛС "Восток": http://www.kbradar.by/products/radiolokats...ye-stantsii/81/

Читаем внимательно:
Дальность радиоэлектронной разведки противником, км ≤203
Это как-так? Если у её предшественница могла выпасаться на любой дальности, ограниченной разве что радиогоризонтом, при значительно худших характеристиках? А вот так, широкобазовые сигналы. О чем они прямым текстом написали:
высокая радиолокационная скрытность за счет использования шумоподобного зондирующего сигнала с малой пиковой мощностью;

Цитата
ПАП, Стратегические носители. Боинги.. понятно. номы не про стратегчиеские носители и не про Боинги.. а про аппарат с ~0.6эпр
с этим за херего ебетсколько км -  пулять на вражескую территорию -точно все нормально???? да?

0,6 - это небольшая ЭПР для воздушных РЛС, но очень большая для наземных. Штатные мишени имеют ЭОП в 5 раз меньше. На вражью территорию - нормально и правильно. Мы не на рыцарском турнире. Опасные литаки к линии фронта лучше не подпускать.
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 23:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Э не ребята о чем вы мечтаете, а именно о войне с Украиной без мобилизаций не обойдется. 40-ка миллионная страна, а так как есть эфект бумернга. Луше физуху я начну качать сейчас.

P.S. Запущенная истерия сверху может к властям вернуться через психоз подчиненных.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
poxmeliator
Отправлено: Мар 6 2017, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 6 2017, 23:27)
ему ее невинно забаненный 12th -

А 12t за что? Ведь с ним можно было нормально пообщаться. Он даже как слаб особо не тролил? Зря зря потеря для форума слаб и 12т.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
Retwizan
Отправлено: Мар 6 2017, 23:32
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:31)
ты так говоришь что это хохлы писали как Украина будет жить без моря и обсуждали- нужна ли дельта Дуная ,или стрелочки рисовали на Ростов в штабе ВСУ -как тамбво рсиовал на Артемовск....

А что, российский Генштаб?
Да ты ваще маладэсь: оценку боеспособности проводишь на основе стрелочек диванных военофф. Наверно, ты аналитик?

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 23:31)
Кого их? Кто ожидал ? модераторы сайтов новороссия-про и рус-весна-ру ? или первый глава ДНР замдиректора ФСБ - Бородай А.В.

Кем-кем был Бородай?? Мы о серьезных людях, имеющих рычаги власти говорим или о ком? Ты по высказываниям разных шутов не имеющих отношения к ВС РФ оцениваешь выводы о планах боевого применения и о возможностях российской армии? Ты бы завязывал галлюциногенами.

--------------------
Мизантроп
Отправлено: Мар 6 2017, 23:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Мар 6 2017, 23:39)
Э не ребята о чем вы мечтаете, а именно о войне с Украиной без мобилизаций не обойдется. 40-ка миллионная страна, а так как есть эфект бумернга. Луше физуху я начну качать сейчас.

P.S. Запущенная истерия сверху может к властям вернуться через психоз подчиненных.

А ты ведись побольше на этот дурдом, который здесь Саша развел biggrin.gif

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Мизантроп
Отправлено: Мар 7 2017, 09:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Мар 6 2017, 23:35)
Ну тогда я пас. Это не здорово. От слова совсем.

Это не не здорово. Это нездорово. Майдан головного мозга, с осложнениями.

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Мар 7 2017, 09:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 17:22)
что я могу ответить и разъяснить при подобной экспресии?
ничего

вы плохо усваиваете письменный текст
хотя может и доля моей вины в этом есть
буду писать понятнее
"зарыты в землю" это про окопы и опорники, а не про могилы
"полегли в Донецке" это часть сценария
РФ не будет проводить операцию по принуждению к миру, если ВСУ не будут штурмовать ДНР
реалистичный сценарий военного столкновения ВСУ и армии РФ может быть только при нападении ВСУ на ДНР и ЛНР
еще раз повторюсь: как этого добьются я не знаю, но грузин как то развели, не думаю что украинцы намного умнее грузин, были бы умнее давно бы признали ДНР и ЛНР, а так же создали ХНР, ОНР, еще одну ХНР, отпустили всех в Россию и сбежали бы в НАТО западной Украиной

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
ZloiHoBBiT
Отправлено: Мар 7 2017, 09:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (poxmeliator @ Вчера, 23:39)

война с мобилизацией это война длительная. мобилизацию за неделю не проведешь
конфликт с Украиной не может продлиться более трех недель, набегут миротворцы, начнутся переговоры и т.д.
так что вопрос только в том, насколько ВСУ в состоянии остановить армию РФ в Харькове, Одессе и Чернигове, и при этом удержать фронт в ДНР и ЛНР после потери определенной части ударной группировки, которую отправят штурмовать Донецк

--------------------
S_S
Отправлено: Мар 7 2017, 09:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 09:36)
так что вопрос только в том, насколько ВСУ в состоянии остановить армию РФ в Харькове, Одессе и Чернигове,

Удивляет эта игра в "солдатики".
Ну, допустим, российская армия быстро или не очень с большими или малыми потерями прошла пол-Украины, не заходя в крупные города. А дальше что? Сильно сомневаюсь, что можно будет повторить крымский сценарий, особенно после существенных потерь с обеих сторон. А ну как она столкнётся с чем-то подобным Майдану? Что тогда? Стрелять дальше?
Зачем???

Для желающих поиграть в стратегию - есть много компьютерных игрушек. Воюйте, побеждайте, не поднимаясь с диванов.
Саша Белый
Отправлено: Мар 7 2017, 10:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 09:32)
вы плохо усваиваете письменный текст
хотя может и доля моей вины в этом есть
буду писать понятнее

я офигенно усиваиваю письменные тексты,уверяю ))

Это часть сценария - для тех кто 2 года ждет "вот вот ансутпления ВСУ". Разумеется они никуда насутпать,по карйней мере до тех поор есил случится -им передату границу не будут.
Ибо "бесполезные подсчеты цифер" ведут и в штабе ВС РФ и в штабе ВСУ -насутпать 4-мя амриями на 8 копрусов народной милиции (при примерно равном или даже чуть большем числе батальонов у народной млиии.например) - ВСУ не будут.т.к. все вышеуказанное будет работать и в этом случае ихнего насутпелния

Цитата (Retwizan @ Вчера, 23:47)
А что, российский Генштаб?
Да ты ваще маладэсь: оценку боеспособности проводишь на основе стрелочек диванных военофф. Наверно, ты аналитик?

Не,это модераторы Новороссии-про сами приудмали все -совершенно без каких либо внушений.Так же как и Доренко (и прояии ) начали мриять про дельту Дуная , ну видимо без всяких там внушений ниоткуда..просто достали козявочку з носа и давай все вместе мриять ирунетик засирать картинками

И они же придумали,выделили средства и инфраструктуры для т.н. "парламента Новороссии" (о котором все как то забыли,где он?) с представительским цензом по 25 от каждой области ..чо то нету ни Новоросии, ни парлмента ее, есть ДНР и ЛНР с таможней между ними...так и было задумано,ага

Цитата (Retwizan @ Вчера, 23:47)
Кем-кем был Бородай?? Мы о серьезных людях, имеющих рычаги власти говорим или о ком? Ты по высказываниям разных шутов не имеющих отношения к ВС РФ оцениваешь выводы о планах боевого применения и о возможностях российской армии? Ты бы завязывал галлюциногенами.

конечно о серьезных - глава ДНР, самый первый, в 2002 году Бородай А.В. был назначен замдиректора ФСБ по информационным технологиям (или как там дословно) - ты чо? не знал чтоли? открой педивикию и почитай,там ссылка на публикаию 2002 года есть
это заметь я еще про оставничков -Бесов,Стрелков и прчоих Генералов не говорю, которые вдруг ломанулись гурьбой через границу на Донбасс по всеобщему велению чуйств, а Ноны,минометы и танки в карманах нашли, и усл.вагоны бк-бк к ним на шахте откопали...

какая поддрежка....щто ви... зов души ...который вдруг всех обуял отстачников в прекрасном весеннем месяце ...а вагоны оружия и бк-бк в шахте нашли...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 7 2017, 10:03
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Вчера, 23:37)
Для Миг-31 (который не БМ, старый) Добн цели с ЭОП 16м^2 составляла 200км. Для цели 0,6м^2 это будет порядка 90км. У Миг-31БМ заявляли увеличение дальности на 40-60%. Ну значит где-то 130-140км.
Наземные РЛС сильно мощнее. Для них такая цель на дальности 200км вообще не проблема.

Это сколько сколько такие цифры? на высоте 10 км разве что?
горизонт там будет километров 100, америкосы вообще -сильно подрезают это все для советских станций (см картинку ходит по инетику сколько то уже)
а про зависимость от высоты -еще смешнее, гугуль говорит что разработчик -по цели "истребитель" (какой интересно ))) ) небо-сву 65 км на высоте 500м ...хотя там горизонт уже будет под соточку

на сколько-сколько надо придвинуть ту же Небо-СВУ к ЛБС чтобы обнаружить "цель типа истребитель" (какой интерсно? су-27 с пятнашкой? ) за 20км до лнии фронта? а Глобал Хоки?

так что рассказы про "наши приборы" - и идеальные условия по дальности и высоте - отаввить.. вы же атм соибрались глобл-Хоки на небольшой высоте сбивать -преджде чем они РЛС-ки обнаружат )))))

Цитата (Rurouni @ Вчера, 23:37)
Понятно, значит ты не в курсе. Рассказываю. Широкобазовый - это когда расширяется спектр сигнала, причем не просто так, а кодируется по известному РЛС закону. Это позволяет получать высокую среднюю мощность сигнала при низкой импульсной мощности. Таким образом одновременно решается сразу 2 задачи - увеличение дальности обнаружения и повышение скрытности. Бонусом получаем улучшение разрешение по дальности. Грубо говоря - зная закон генерации можно увеличить соотношение сигнал/шум в базу сигнала раз. Разведчик так не может, поэтому ему придется довольствоваться теми крохами что есть.

Это краткий пересказ про квазинепрервные сигналы и в том изложении в каком подают в столярном ПТУ?
спасибо
но этим принципам для РЛС - ну не 1-й год и даже не 21-й
вопрос последних лет 40-50 для РЛС и РТР - остройка от помех, автоматизация распознования сложной структуры и перенастройка по часототам
чо? действитльно американцы не могут в РТР? ))))
Цитата
Читаем внимательно:

нет слов РЛС хорошая, цель типа "30-метровый слон" (бомбардировщик) обнаруживает на высоте 10.000 с вероятностью 0.5 хорошо. А чо там про высоту 500м? 300м? все то же самое что и выше?
хех
Цитата
0,6 - это небольшая ЭПР для воздушных РЛС, но очень большая для наземных. Штатные мишени имеют ЭОП в 5 раз меньше. На вражью территорию - нормально и правильно. Мы не на рыцарском турнире. Опасные литаки к линии фронта лучше не подпускать.

конечно не на рыцарском. Поэтому НЕБО-СВУ обнаружит "истребитель" на высоте 500м -на 65 км, а глобал хок -еще ближе. Сооветсвенно все рассказы - что "мы его зачем обзорником ,включимся зрдн-ом и бахнем за пару минут", "обнаружим миг-31 и юахнем за пару минут" -для "Спокойной ночи малыши",даже на уровне ТТХ изделий .... в реальности ()т.е. добавляя организованностьи правляемость,тактику и стартгию-см. выше про примеры НАТы и достижения ВВС РФ
ПВО не прорвете, в небе и по земле будете с хохлам и обмениваться мощными пиздюлями - им потери большие нанесете и сами понесете такие же (по ~ уровню),пока через несколько десятков км -обескровленные ваши батальоны не станут

Нажмите для увеличения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
atalex
Отправлено: Мар 7 2017, 10:10
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

ТАМБОВ! ТАМБОВ!!!! В РОТ МНЕ ПРОСТРЕЛЕННЫЕ НОГИ!!!! БАБУШКИ В МАРИУПОЛЬ!!! ТАМБОВ!!!!!. 100500 КШУ И БТУ!!!! Ну, вроде, все сказал. Саша, я тебя подменил на минту.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
Мизантроп
Отправлено: Мар 7 2017, 10:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Мар 7 2017, 10:25)
ТАМБОВ! ТАМБОВ!!!! В РОТ МНЕ ПРОСТРЕЛЕННЫЕ НОГИ!!!! БАБУШКИ В МАРИУПОЛЬ!!! ТАМБОВ!!!!!. 100500 КШУ И БТУ!!!! Ну, вроде, все сказал. Саша, я тебя подменил на минту.

Я же говорю! А ты переход на личности сразу.

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Мар 7 2017, 10:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (S_S @ Сегодня, 10:07)
Удивляет эта игра в "солдатики".

так зачем вы на этом форуме тогда?
тут вроде как раз и обсуждают, кто кого при случае поубивает
Цитата (S_S @ Сегодня, 10:07)
Зачем???

как зачем? русские же мир хотят захватить, вы разве не знали?

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 130 131 [132] 133 134 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия