Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1347 1348 [1349] 1350 1351 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
conel
Отправлено: Фев 22 2022, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 22 2022, 21:11)
не забывай добавить "было до"

Ну вот это объясни ЕСовцам по поводу СП-2 , это ведь так логично и прибыльно. Только у них это не так рабоает.
А Китай смотрит на эту офигенную логику как ЕС начинает и меньше зарабатывать и вообще ставится раком вся хим-промка под команду из за оекана и по моему так как в ЕС не хочет.

Из Туркмении две трубы , собрались третью строить с китайцами и обещают 70-80 в год ....

--------------------
Количество предупреждений , умножает рейтинг на сто .

В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду. Он ограничен правдой, а лжец может нести всё, что угодно. Роберт Шекли.
Олег
Отправлено: Фев 22 2022, 21:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ерш @ Фев 22 2022, 20:01)
[Показать/Скрыть]
21 февраля 2022 года газета "The Washington Post" опубликовала письмо представителя США при Отделении Организации Объединенных Наций и других Международных организациях в Женеве Вирсавии Нелл Крокер. В нём выражается обеспокоенность по поводу того, что что "российские войска создают списки идентифицированных украинцев, которые будут убиты(?) или отправлены в лагеря после военной оккупации". Далее в документе говорится, что " государственный секретарь Энтони Блинкен поднял эти проблемы в Совете Безопасности 17 февраля 2022 года. В частности, он заявил, что Соединенные Штаты располагают информацией, указывающей на то, что Россия будет нацелена на конкретные группы украинцев". За несколько дней до этого в социальных сетях появилось обращение неизвестного офицера Главного управления разведки Вооружённых сил Украины следующего содержания: -- Источники ГУР несколько раз сообщали мне об этих фактах. Я докладывал по команде, но эффект ноль. Ноль! Приказали мне молчать, но я молчать не могу. Со СМИ общаться дело конченное. Побоятся это публиковать. Да и меня сдадут. Поэтому прошу всех, кому дорога независимость нашей державы, распространить эту информацию.

Московиты давно не сомневаются, что они будут делать со всеми нами. Для них победа над ВСУ дело решённое. Сразу возьмут крупные порты и аэропорты десантом. Возьмут границу с Польшей и Румынией. Закроют все пункты пропуска. На всё не сутки, часы. Запад ничего не сделает. Никакой помощи не будет. Зеля, Порошенко, Аваков, Бутутсов и прочие «херои» депутаты, олигархи, генералы и полковники сбегут сразу.
Часть уже сбежала. И это говорит о том, что я говорю правду. Нас тупо сдадут. И уже сдали.
Города никто бомбить и брать не собирается. Мэрам предложат работать как работали. Ничего не изменится.
И мэры, я уверено на 100 процентов, согласятся. С ними уже ведут переговоры. Россияне отрежут войска на Донбассе от остальной Украины и будут их, как они говорят, «чистить от нациков». План у них тоже есть. Отработанный до последней запятой. Основная его задача задержать всех, против кого они уже возбудили уголовные дела.
Это командиры частей и подразделений, и весь личный состав полка «Азов» и добровольческих батальонов. СБУ, члены партии «Слуга народа», «Европейская солидарность», «Голос», «Батькивщина», «ВО «Свобода», «Нацкорпус» и другие.
Списки у них есть. Предателей у нас выше крыши. Это у них называется «полная денацификация» Украины.

Донецкие и луганские будут проводить люстрацию. Первый этап эвакуация в ОРДЛО. Это развязывает им руки.

Создана специальная закрытая нейросеть. В ней вся информация. Фото, фамилии, домашние адреса, круг знакомых. С беспилотников и спутников они уже сейчас знают процентов на 80, где кто находится. После обнаружения поступает сообщение с указанием точного местонахождения. И нашего побратима задерживают. В России уже созданы специальные группы для этого. Их несколько сотен. В составе следователи, контрразведчики. Силовое сопровождение кадыровцы. Эту структуру они называют «СМЕРБ» -- «Смерть Бандере». Будут созданы специальные лагеря, где нас всех будут содержать. И вести следствие. Охрана из Росгвардии кавказских республик. Каждого пленного простого солдата ВСУ допросят. Некоторых отпустят. Некоторых депортируют в Польшу. Румыния и Венгрия никого не примут. Многим предложат на выбор: получить срок и сидеть в тюрьме в Украине, или ехать вместе с семьями в Сибирь строить «города Шойгу». Со стороны власти надо было бы честно рассказать об этих планах Москвы. Но нас тупо сдали. Понятно, почему. Все они сбегут на Запад, будут сосать бабло, представляться жертвами российской агрессии.
Все уже договорено. Другого способа сообщить у меня нет. Офицерская честь не позволяет молчать. Слава Украине!

https://liveukraine.su/2022/02/20/ne-mozhu-...otiv-i-zsu.html

Это какой-то влажный мазахизм. Автор так сочно пишет как будто прям хочет чтобы "русский патриот" его именно вот так по попке.
Manny Calavera
Отправлено: Фев 22 2022, 21:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 22 2022, 21:04)
поставлено за прошедших 2 - менее 4,5. Как то так. а планов то да. громадье.

Около 4 в 2020 и около 10 в 2021.
Retwizan
Отправлено: Фев 22 2022, 21:17
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Вуду @ Сегодня, 21:07)
- По тому, как ты судишь и рядищь, - ты явно квалифицированнее и смог бы давать Зеленскому более ценные советы - как ему действовать? 

нее, я в отличие от М-Давида и гигантов мысли с жовтого не претендую rolleyes.gif

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 21:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Как у ВСУ с теплаками на танках? По ходу кроме старенького ТПН-3 нет ничего.
Людей явно выводят на исходные, полностью забивая на покрытие шоссе во всех зонах, часть кадров сделаны уже в сумерках.

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Вуду
Отправлено: Фев 22 2022, 21:20
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Аарон @ Фев 22 2022, 19:49)

- Она, родёмая. Всё к тому и шло. Потихоньку-полегоньку. Из-за неё был затеян этот тупейший и заведомо обречённый на неуспех "ультиматум" США и НАТО... Вся эта хуйня была затеяна исключительно как провокация, с целью нагнетания напряжённости на ровном месте, разрешить котороую можно было только путём применения силы на Украине, с целью её дальнейшего раздербанивания.
И повторяю: проблема сисек Китая там находится на очень и очень глубоком и неочевидном хомячкам уровне... Глубоко скрытом.

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Вуду
Отправлено: Фев 22 2022, 21:21
Quick Quote Quote Post

homo ludens

Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 21:17)
нее, я в отличие от М-Давида и гигантов мысли с жовтого не претендую  rolleyes.gif

- Ну, это ты правильно... biggrin.gif Я там претендовал - и меня от темы отключили... laugh.gif Украинскому соёбществу часто не нравится то, что я говорю...

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
fahed
Отправлено: Фев 22 2022, 21:22
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Сегодня, 21:11)
как ЕС начинает и меньше зарабатывать

Это тебе политрук сказал? Как я погляжу - конечно есть спад из-за пандемии - то все несколько не так
Это на душу населения GDP ЕС
user posted image

Цитата (ерш @ Сегодня, 21:11)
и вообще ставится раком вся хим-промка

Cool story, bro. Второе место в мире и рост экспорта при этом.

Ты вот просто не можешь не спиздеть практически в каждом посте.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

fahed
Отправлено: Фев 22 2022, 21:23
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Manny Calavera @ Фев 22 2022, 21:16)
Около 4 в 2020 и около 10 в 2021.

Простите, перепутал значит.

--------------------
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.

Аарон
Отправлено: Фев 22 2022, 21:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Вуду @ Фев 22 2022, 21:20)
- Она, родёмая. Всё к тому и шло. Потихоньку-полегоньку. Из-за неё был затеян этот тупейший и заведомо обречённый на неуспех "ультиматум" США и НАТО... Вся эта хуйня была затеяна исключительно как провокация, с целью нагнетания напряжённости на ровном месте, разрешить котороую можно было только путём применения силы на Украине, с целью её дальнейшего раздербанивания.
И повторяю: проблема сисек Китая там находится на очень и очень глубоком и неочевидном хомячкам уровне... Глубоко скрытом.

Таа теперь понятно почему в Китае напряглись. А ведь теперь и Тайвань можно признать независимым.
pfc_joker
Отправлено: Фев 22 2022, 21:26
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Retwizan @ Фев 22 2022, 16:55)
Одного из них мы знаем: М-Давид. Так что уровень советников тот еще.

Насколько я помню, на онлайне М-Давида очень высоко оценивал участник Гилад, офицер-оператор штаба АОИ и видимо самый профессиональный военный на форуме. Типа отличный офицер с тактическим чутьём и хваткой, умением читать карту и схватывать обстановку.

Это его впечатления по результатам КШУ, которые там проводились несколько раз в незапамятные времена, чуть ли ещё не в бытность М-Давида офицером ГРУ ГШ ВС РФ smile.gif

Если не ошибаюсь, Саша Белый тоже немного в этом поучаствовал в то время, может он дополнит. Я-то только читал темы сильно постфактум.

P.S. Что конечно не отменяет того, что М-Давид зачастую немного увлекается, когда втирает что-нибудь развесившей уши публике. Но вот тем не менее такой отзыв.

Samars
Отправлено: Фев 22 2022, 21:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 21:26)
чуть ли ещё не в бытность М-Давида офицером ГРУ ГШ ВС РФ

Кек! blink.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 22 2022, 21:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Enclave @ Фев 22 2022, 21:14)
Ну вот нинадо фахед,ты прекрасно понимаешь что сепаратисты нужны были только в рамках борьбы с доулей,то что они взяли чужое это уже дело десятое и признание референдума означала серьезные проблемы с турками,им еще повезло что багдад не стал ликвидировать их автономию а лишь вышел на границы 2013 года!

У тебя смешались курды и Сирии и Ирака. Низачот.

Насчет границ - Крохотусик за переговоры по этому вопросу

Но мы рассчитываем, я хочу это подчеркнуть, что все спорные вопросы будут разрешены в ходе переговоров между киевскими сегодняшними властями и руководством этих республик

--------------------

fahed
Отправлено: Фев 22 2022, 21:28
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Samars @ Фев 22 2022, 21:27)
Кек! blink.gif

2 ранен/контужен в Чечне был. Или 3? Это ЕМНИП было уже после Африки, где он тоже поучаствовал.

--------------------

pfc_joker
Отправлено: Фев 22 2022, 21:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Фев 22 2022, 21:27)
Кек! blink.gif

А ты что, не застал? У него была такая легенда в первые годы на форуме biggrin.gif Выше нас только звёзды, два боевых ранения в Чечне и т.п.
ерш
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аарон @ Фев 22 2022, 21:10)
Переживал. Но Родину защищать ему не стал мешать. А почему Вы считаете, что украинцы саою Родину защищать не будут? Т/е русские настолько презирают украинцев, как народ что не видят в них никакого чувства патриотизма и любви к своему Отечеству? Вот Вы стали бы защищать Россию при вторжении Китая, так почему они не должны защищаться от вишей оккупации?

Вот прямо беда с этими евреями в борьбе за русских.
Где я или Путин сказали хоть раз, что презирают украинце? С пруфом попрошу.

Патриотизм и любовь к своей Родине никто и никогда не осуждал.
Про окупацию Украины что-то тоже из уст Путина не слышал.
Про безопасность для России располагающихся на территории Украины вояк из НАТО говорилось до мозолей на языке.
И я в том числе с GOLEMом ещё с 2014го на жолтом и здесь кусался.

Я ему даже в 2014м предлагал гнилые покрышки у меня купить, типа какая разница что жечь, а мне гешефт.
Если Украина была бы нейтральной как Финляндия, то нахер никому бы не упиралась и сидела бы себе с Крымом и Донбасом.
А так вы живя в многоэтажке слышите от соседа снизу, что он имеет право делать перепланировку в своей квартире как хочет. Сносит несущие стены и начинает долбить погреб на 10м этаже.
При этом отгребаетот соседа не желающего валиться от неразумности одарённого и искренне удивляется "а меня за шо?"

Теперь конкретно по поводу Ваших слов про "окупацию".
На Донбасе проживает несколько миллионов человек. По слухам до 3х.
Ваши предложения, что надо с ними делать Киеву?
Почему из Ваших уст не слышу реакции на по сути геноцид этих людей?
Им перекрывают воду, стараются выключить электричество, перекрыто снабжение продовольствием.
Про пенсии вообще молчу, старикам без них не выжить.
Защита их от бомбежек Вы назовёте это окупацией?

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
Samars
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:28)
2 ранен/контужен в Чечне был. Или 3? Это ЕМНИП было уже после Африки, где он тоже поучаствовал.

ohmy.gif Уровень! Наш олежка-"золотая камора" просто отдыхает.

Цитата (pfc_joker @ Сегодня, 21:29)
А ты что, не застал? У него была такая легенда в первые годы на форуме  Выше нас только звёзды, два боевых ранения в Чечне и т.п.

Я встречал М-Давида, запомнился больше как юморист. Ну и да рассуждал довольно интересно, про ранения и Африку на такое не натыкался.

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 22 2022, 21:30
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ерш @ Сегодня, 21:29)
геноцид

форма массового насилия, который ООН определяет как действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую путём:

убийства членов этой группы;
причинение серьёзных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;
мер, рассчитанных на предотвращение деторождения в такой группе;
насильственной передачи детей из одной человеческой группы в другую;
предумышленного создания жизненных условий, рассчитанных на полное или частичное физическое уничтожение этой группы.

На Дамбасе ничего даже и близко не было. Что ты несешь.

--------------------

Enclave
Отправлено: Фев 22 2022, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 21:28)
У тебя смешались курды и Сирии и Ирака. Низачот
Нет не смешались,про сирию речи небыло!
ерш
Отправлено: Фев 22 2022, 21:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 22 2022, 21:23)
Простите, перепутал значит.

Цитата
Ты вот просто не можешь не спиздеть практически в каждом посте.

--------------------
"Интеллигентом стать очень просто - надо просто выкинуть из машины бейсбольную биту и вместо нее положить красивую металлическую клюшку от гольфа." © Бармалей
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1347 1348 [1349] 1350 1351 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия