Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
ZloiHoBBiT
Отправлено: Мар 9 2017, 12:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:06)
Еще раз - на поле боя никакого превосходства не было ни у кого. Грузин подвела нехватка стали в яйцах, особенно на высшем уровне.

вот я сейчас вас не понял
у осетин были сотни - это понятно, у наших на 8 тоже были сотни
у грузин на начало операции тоже были сотни? так нет вроде у них то были тысячи, как же тогда не было превосходства?
на 9 превосходство грузин по численности тоже было.

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Мар 9 2017, 13:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 9 2017, 17:00)
вот я сейчас вас не понял
у осетин были сотни - это понятно, у наших на 8 тоже были сотни
у грузин на начало операции тоже были сотни? так нет вроде у них то были тысячи, как же тогда не было превосходства?
на 9 превосходство грузин по численности тоже было.

Отвечу позже и в соответствющей ветке.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Rurouni
Отправлено: Мар 9 2017, 13:16
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата
Я так понимаю доказателсьвом ДРЛО  по дальности видящих 2 ЭПР, на фоне земли,на сколько то метров высотой и200+ км ддали - будут мурзилки что С-125 видит Мигарь на 35 км?
хуясе..
ну понятно,чо..

Нет Саша, это пример того, что даже в ТУ при указании типа цели не писали её ЭПР. Ты же всё ЭПР требовал? Вот я тебе и доказал, что когда пишут "дальность обнаружения цели типа Миг-21" ЭПР не указывали. Так что теперь бери Добн 230км Миг-21 на фоне земли и включай сверхманевренность придумывай тактику.

Цитата
А чо и на Дань-М - так же как и на Армавиры,Саманы и т.п. -  перетстали вешать линзы Люнинберга,трассеры для ИК и уголки?
АТО мурзилки ходят с/без линз,в соотв.диапазонах сектора и т.п..
http://www.roe.ru/esp/catalog/vozdushno-ko...ekhnologii/dan/
а пацаны тои не знают куда стреляют...

Конечно вешают. Ведь когда нужно имитировать тяжелый бомбардировщик или F-15, дань с её ЭОП 0,13м^2 не очень подходит.
Вот только ты утверждал, что при стрельбе в дальнюю зону всегда вешают линзы. Изволь предоставить пруфы.

Цитата
ты раскказывал про тяжелые ПАП которые все подавят ПВО хохлов - имея ввиду сгнивишй за 25 лет самалет?
прчием рассказывая в ткаих вот выражениях:

Неа. Я тебе на его примере показал как инфо о ПАП в интернетике не совсем соответствует действительности. Внимательно прочитай что ты процитировал. Где там указание что он летает сейчас или что им я предлагаю хохлов давить? Нету, правильно? Вот давай не выдумывай за меня ничего. Впрочем, это тебе бесполезно объяснять. Я уже и Су-34 в 2008 тебе в пример привел с точно такой же формулировкой, а ты все не догнал.

Цитата
ты чото попутал
вот здесь ты цитируешь ге я тебе  говорю что 200км -это для больших высот,а ты мне нчинаешь говорить что я не в курсе насчет рлс

Я ничего не попутал, это ты опять передергиваешь.
"А про "200км на 1м2 эпр" - сам разработчик написал - если только на 10 км поднимется, и то не факт - 0.5 вроятность
"

Я со второй частью твоей фразы (подчеркнутой) поспорил и успешно её опроверг.

Цитата
охота тебе кривляться?!

Ну что Саша? Включишь режим сверхманевренности и будешь рассказывать как глобал хоуку уходить от обнаружения и поражения? Или всё будешь прикидываться, что не понимаешь на каких дальностях его выпалят при высоте полета 100 метров наземные и воздушные РЛС?
Rurouni
Отправлено: Мар 9 2017, 13:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2017, 11:53)

От от Славянска до Горловки, от Рубежного до Стаханова померяй сколько там десяток км.
И сколько от Дебали до Новолуганского и от Иловайска до Волновахи, и сравни.

А причем тут Славянск? Общевойсковая операция когда началась? В августе 2014. А не в мае или июне. И с тем темпом которым пошли могли бы спокойно брать и Славянск и Мариуполь и что угодно - укроармия рассыпалась как карточный домик. Но не пошли, потому что тогда бы в легенду об ополченцах уже не получилось бы.
Мизантроп
Отправлено: Мар 9 2017, 13:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Мар 9 2017, 13:36)
Общевойсковая операция когда началась? В августе 2014.

blink.gif Общевойсковая операция?
Шо и космонавты чугуний сыпали? И ОТРами кровавый Путин по Нэньке хреначил??

Я смотрю, тут на каждом шагу делаются открытия достойные великоукров.

--------------------
"Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
Juan Carlos
Отправлено: Мар 9 2017, 13:41
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Мизантроп @ Мар 9 2017, 13:51)
blink.gif Общевойсковая операция?
Шо и космонавты чугуний сыпали? И ОТРами кровавый Путин по Нэньке хреначил??

Я смотрю, тут на каждом шагу делаются открытия достойные великоукров.

Ну два ядерных удара было же. Этого мало тебе?
Карнайн
Отправлено: Мар 9 2017, 14:00
Quick Quote Quote Post

Аксакал

Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2017, 11:53)
Каких таких целей достигли? садили из-за границы ,без ответки, пока Лавров и Чуркин в ООН хихкали "это не мы нет доказательств" ? не псорю хорошо получалось

Ты бы уже определился наконец в степени участия РФ в ГВ. А то у тебя сначала - возмущённый народ с горсткой стрелковцев берут Донбасс, потом - отставные фобосы и ихтамнеты с горсткой местных маргиналов а теперь - "садили из-за границы без ответки".
Так вот почему укры, как сраные коты бегали по всему Донбассу и в РФ забегали. unsure.gif

Для тех кому не обидно за "сраных котов" и "миротворец" с "инфонапалмом" мозги ещё не спалил, одно из главных достижений РФ -
ИХ-ТАМ-НЕ-БЫЛО-И-НЕТ

Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 14:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:31)
Нет Саша, это пример того, что даже в ТУ при указании типа цели не писали её ЭПР. Ты же всё ЭПР требовал? Вот я тебе и доказал, что когда пишут "дальность обнаружения цели типа Миг-21" ЭПР не указывали. Так что теперь бери Добн 230км Миг-21 на фоне земли и включай сверхманевренность придумывай тактику.

Я так понял про ДРЛО и ЭПР2 на фоне земли -тебе сказать нечего? кроме утвеждения что С-125 может ображуить Миг-21 на 7 тыс на дальности 35 км или сколько там точно,лень листать

ну ок...

онечно вешают. Ведь когда нужно имитировать тяжелый бомбардировщик или F-15, дань с её ЭОП 0,13м^2 не очень подходит.
Вот только ты утверждал, что при стрельбе в дальнюю зону всегда вешают линзы. Изволь предоставить пруфы.

а чо? ребята с тайным знаннием про летающий ИЛ-75ПП и стантартную высоту полеа в 18км - такое не говорят?
или хотя не пояснили - нахуа они вообще нужны,эти линзы, - если и цель с какой то долей от 1 ЭПР- якобы запросто на сотни км?

в прессухах ВВС РФ про ПВО на Ашулуке не печатают?
интересный ты парень - давай тебе сведения С и СС ))))

см. рисунок когда деревья были большими и что то попадало в откыртые данные (это -журна ВС РБ "Армия") - стрельба по мишени Стриж-3 , запущенной "по высотной".

надеюсь найдешь данныеп пр нее про ЭПР С и БЕЗ линзы , осилишь расчет на дальность горизонта на высоте в 10-20км и попробуешь ответить на вопрос почему мишень захватили на такой высоте на дистацнии 36-39м, хотя высота 10+ по диаграмме у нее была сильно раньше 54 км и якобы -доли ЭПР за сотни км засекаем....

Неа. Я тебе на его примере показал как инфо о ПАП в интернетике не совсем соответствует действительности. Внимательно прочитай что ты процитировал.

Я внимательно прочитал 0 ты уетрждал что Ил-76ПП нахдятся ребята которые видят его на учениях - извини грамматику 4 класса "настоящее время" я не забыл еще
есил ты решил упасть на четырки и доказывать дословно - ну помогай тебе Бог.
Я ничего не попутал, это ты опять передергиваешь.
"А про "200км на 1м2 эпр" - сам разработчик написал - если только на 10 км поднимется, и то не факт - 0.5 вроятность
"

R:Наземные РЛС сильно мощнее. Для них такая цель на дальности 200км вообще не проблема.
....
СБ:А про "200км на 1м2 эпр" - сам разработчик написал - если только на 10 км поднимется, и то не факт - 0.5 вроятность
R: 1м^2 на дальности 200км с вероятностью 0,5? Саша, ты похоже даже не представляешь себе энергетический потенциал и возможности современных РЛС.

.... находим ссылку дальность по низколетам в несколько десятков км... даже мьнеше чем радиогорзионт...

оказывается я передергиваю и ты оказывается споришь с моими фразами по часятм - а не по обсужадемому примеру Глобал-Хок ??? охота тебе исполнять ...

Цитата
Ну что Саша? Включишь режим сверхманевренности и будешь рассказывать как глобал хоуку уходить от обнаружения и поражения? Или всё будешь прикидываться, что не понимаешь на каких дальностях его выпалят при высоте полета 100 метров наземные и воздушные РЛС?

разве для этого надо свреманеверсннсть? достаточно просто попроситьу тебя ссылок - и посееятся как ты расказывашь про летающий ИЛ-76ПП, или про то как за 200км его обнаружат наземные РЛС, или про то чтоу воздушных РЛС нету помех от подстилающей поверхности и вытянуть через страницу ссылку - где показано что есть..
это не свремнеренность а гоняние тебя по 5-ти угам называется..

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 14:21
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

диаграмма

Присоединённые изображения
Присоединённое изображение

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 14:35
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Карнайн @ Сегодня, 14:15)
Ты бы уже определился наконец в степени участия РФ в ГВ. А то у тебя сначала - возмущённый народ с горсткой стрелковцев берут Донбасс, потом - отставные фобосы и ихтамнеты с горсткой местных маргиналов а теперь - "садили из-за границы без ответки".
Так вот почему укры, как сраные коты бегали по всему Донбассу и в РФ забегали. 

Для тех кому не обидно за "сраных котов" и "миротворец" с "инфонапалмом" мозги ещё не спалил, одно из главных достижений РФ -
ИХ-ТАМ-НЕ-БЫЛО-И-НЕТ

Так я уже опрделелися. Итак -чо вы там показали в тех местах где не удалось сдаить артелью,прикрваясь Лавровым и Чуркиным на дипл.фронте? Чо там с исполнением Новороссии елси не до дуная. то хотя бы до Рубежного и Славянска, куда то поедвалась? так и планиваролось ГШ РФ и так и было задумано...

по поводу - "ИХ-ТАМ-НЕ-БЫЛО-И-НЕТ"Хаха
одни долбоебы выклывают тонны фоток и видосов -палятся как могут
Другие долбоебы рот на крик срывают в монитор - ничего нет не докажите
Охота тебе снова исполнять великовозрастного идиота, снова баять песни - попали невероятным образом, нет доказательств и про прочий фотошоп?
ну давай начинай...

Бонусом фоточки -очередной раз очередный долбоеб выложил фотки -на этот раз Хмурог, раньше был который отставник и народный ополченец, а теперь в форме генерала с знаками отличия ВС РФ , фоткается уже после кампании 2014 года.

Другие долбоебы будут в монитор 3 года прыгать - "аргументировать" в ответ на фото-изображения криками про сожженный мозг и про невероятные образы...

Нажмите для увеличения

Присоединённые изображения

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 14:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Rurouni @ Сегодня, 13:36)
А причем тут Славянск? Общевойсковая операция когда началась? В августе 2014. А не в мае или июне. И с тем темпом которым пошли могли бы спокойно брать и Славянск и Мариуполь и что угодно - укроармия рассыпалась как карточный домик. Но не пошли, потому что тогда бы в легенду об ополченцах уже не получилось бы.

Та ладно... могли брать, но не хотели. Поэтому и не взяли - из-за просто нехотения.И из Славянска "оставчники" со своей гоп-кмопанией местных и невидимых героев -осутпили, потому что не хотели

А что хотели? хотели вводить 273 указ, палить себя в обстрелах через границу (уже ведь 3+ тыс свдетелей -кого долбили и кто вышел из Изварино, уже ведь -куча фоток к гуглэрс обновлено в приграничной полосе за август ""добрым дядей- с видимым птянами пусков РС и артпозиций)
и еще хотели - пихать мобилизованных крестьян из 3\24 мбр на 25 км - больше месяц, и с термя батами оруженными под Иловайскм (а вошли через октрытый фланг -изза обстрелво снвоа таки) возиться неделю целую..
На Киев короче...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мизантроп
Отправлено: Мар 9 2017, 15:50
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

http://www.eurointegration.com.ua/rus/arti.../01/17/7060261/
Исковые требования и претензии Украины к РФ в Суде ООН: полный перевод

Для скачущих папусов - вошли 2 дивизии.
А для белых людей ИХ ТАМ НЕТ. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 16:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Белые люди и так все знают
Вот зацени формулировочки с офф.говорящих голов на офф.сайтах злых кокосов:
https://www.defense.gov/News/Article/Articl...sian-aggression

Цитата
“Russian aggression is clearly visible in its illegal occupation of Crimea and its continued operations in eastern Ukraine,” he said. “In Ukraine, Russia has supplied their proxies with heavy weapons, training and mentoring, command and control, artillery, fire support, tactical and operational-level air defenses,” Breedlove noted, adding that the situation on the ground also is volatile and fragile.

это с 2015 года тектстик
continued operations in eastern Ukraine air_kiss.gif
https://www.defense.gov/News/Transcripts/Tr.../Article/606923
Цитата
REAR ADM. KIRBY: Our concerns are, again, meeting our commitments to NATO allies and partners. And you want to talk provocative? Let's talk about a few thousand Russian troops inside eastern Ukraine, continuing to support separatists, with heavy weapon systems, and more than 10,000 troops arrayed along the southeast border with Ukraine. Let's talk about that; that's pretty provocative.

a few thousand Russian troops inside eastern Ukraine air_kiss.gif

ты же не думашь, надеюсь, что Украина дает иски в пику мнения консультантов из белых людей..ЧТо "выедающие мозк"(тм) инфонапалмы нахдящие тонны фоток и видосы в соцсетях - за красивые глаза расположены на натовских серверах/доменах?
Или что иск( международный, юридический или еще какой то) может быть только 1 ???

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Мизантроп
Отправлено: Мар 9 2017, 16:19
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2017, 16:22)
Белые люди и так все знают
Вот зацени формулировочки с офф.говорящих голов на офф.сайтах злых кокосов:
https://www.defense.gov/News/Article/Articl...sian-aggression

это с 2015 года тектстик
continued operations in eastern Ukraine air_kiss.gif

ты же не думашь, надеюсь, что Украина дает иски в пику мнения консультантов из белых людей..ЧТо "выедающие мозк"(тм) инфонапалмы нахдящие тонны фоток и видосы в соцсетях - за красивые глаза расположены на натовских серверах/доменах?
Или что иск( международный, юридический или еще какой то) может быть только 1 ???

Та ватная привычка исходить из того что есть. На сегодняшний день обвинений не предъявлено.
С 2014 года. На дворе 2017 и все никак.
Наверное обрабатывают "тонны фоток и видосы в соцсетях".

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 16:23
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 16:34)
Та ватная привычка исходить из того что есть. На сегодняшний день обвинений не предъявлено.
С 2014 года. На дворе 2017 и все никак.
Наверное обрабатывают "тонны фоток и видосы в соцсетях".

Ты так говоришь -как будето торопишься куда то успеть.
Еще год назад было: "Гаага? Какая Гаага,хахаха",а 3 года назад - "Санкции,не смешите мои Искандеры"
А теперь вот представитель РФ дает пояснения в суде, и молчит потпутив глазки на вопросы откуда Торы или Нона-К. И денег нет -новы держитес там,на вопросы про пенсии.
А еще ведь голандцы готовятся -им обидно за Боинг ,видимо.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ZloiHoBBiT
Отправлено: Мар 9 2017, 16:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:38)
Еще год назад было: "Гаага? Какая Гаага,хахаха",а 3 года назад - "Санкции,не смешите мои Искандеры"

ну год назад, как и сейчас имелся в виду все-таки трибунал по военным преступления, а не суд ООН, решения которого даже не носят обязательного характера
про санкции те кто говорили про смешливые Искандеры так и продолжают говорить
если Россия проиграет, она всегда может послать суд в пешее путешествие, как это сделали американцы
вы вот лучше задумайтесь что будет если Украина проиграет, вот где будет зрада

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
Саша Белый
Отправлено: Мар 9 2017, 16:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 16:53)
ну год назад, как и сейчас имелся в виду все-таки трибунал по военным преступления, а не суд ООН, решения которого даже не носят обязательного характера
про санкции те кто говорили про смешливые Искандеры так и продолжают говорить
если Россия проиграет, она всегда может послать суд в пешее путешествие, как это сделали американцы
вы вот лучше задумайтесь что будет если Украина проиграет, вот где будет зрада

конечно Россия может послать.... так и вишу заголовки через сколько то ле (суд - долгое дело ведь) - "В России мощный приток инвестиций и капитала,рост внешнеэкномической торговли и экономических связей - она послала наюх решение суда ООН по терроризму" ))))))
что придумает Димон в ответ на вопросы про пенсиии ,пособия и зп интересно ))))
а там и голандцы со своим Боингом подоспеют... и/или еще какой нить иск-процесс...

ну ты как сам думаишь - Украина делала этот иск,спустя 3 года- без консультаций с западными белыми людьии (из какой страны гржаданством кстати судьи? из Абхазии и Вануату чтоли? )

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Мар 9 2017, 16:52
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 9 2017, 16:53)
если Россия проиграет, она всегда может послать суд в пешее путешествие

Послать на три буквы, легко. Да есть маленькая проблемка вспоминая дело НОГА. Почему то европейские страны используя дело НОГА строили козни Москве. Приходилось улетать на истребителях и доказывать что Седов не причем.

Практичка дочь практика.

PSS Будем посмотреть, от нас в любом случае не чего не зависит.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
oleg27
Отправлено: Мар 9 2017, 16:54
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 14:50)
на этот раз Хмурог, раньше был который отставник и народный ополченец, а теперь в форме генерала с знаками отличия ВС РФ , фоткается уже после кампании 2014 года.

И чо дальше то . Сашко вот харе строить из себя клоуна, устал уже смешить. Или ты не в курсе, что человек может получить звание находясь в запасе? Так вот каждый год на СУЦе (свердолвский учебный центр) где сборы пиджаков-партизан проводят окружные, старлеи капитанами становится, а капитаны майоров бывают получаюь (тут уже от того чем на гражданке занимается зависит, если много подчиненных то реально могут дать) . А еще есть такая хрень, как увольнение с разрешением носит военную форму. Так что если ты намекаешь, что Хмурый стоял на "действительной службе", то ты реально рассмешил))) Но ты "растешь" как эксперт, скоро до 12-го докатишься который по погонам лейтеху от прапора отличить не может.

P.S. Вот раньше не верил , что свидомия такая страшная болезнь мозга, как утверждают. Теперь, глядя на "прогресс" Сашко начинаю верить)))
Мизантроп
Отправлено: Мар 9 2017, 16:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну так и есть. Гаага ха-ха! Не смешите мои Искандеры!
8 октября 2016 года
Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Россия выходит из Соглашения о Международном уголовном суде в Гааге.

ЗЫ. И да, все ждем, ждем санкций а их все нет и нет. Все какая то косметика типа не пустим еще 10 человек и 2 домика отнимем. Так надеялись на пана Арсения, может и правда счета заблокируют?
https://youtu.be/GmUkOyjNh74
А никак не выходит. sad.gif

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 135 136 [137] 138 139 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия