| Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
| Страницы: (1402) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:05
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (Мизантроп @ Мар 9 2017, 17:14) Ну так и есть. Гаага ха-ха! Не смешите мои Искандеры! 8 октября 2016 года Официальный представитель МИД России Мария Захарова заявила, что Россия выходит из Соглашения о Международном уголовном суде в Гааге. Странно. Странно так ведь уже вышли отказались от соглашения. В прошлом году? Или так на пол шишечки? И вышли и адвоката пригнали, а может не вышли а приостановили? Один фиг политика на которую мы не влияем. -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:08
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:57) конечно Россия может послать.... так и вишу заголовки через сколько то ле (суд - долгое дело ведь) - "В России мощный приток инвестиций и капитала,рост внешнеэкномической торговли и экономических связей - она послала наюх решение суда ООН по терроризму" )))))) а там и голандцы со своим Боингом подоспеют... и/или еще какой нить иск-процесс... ну ты как сам думаишь - Украина делала этот иск,спустя 3 года- без консультаций с западными белыми людьии (из какой страны гржаданством кстати судьи? из Абхазии и Вануату чтоли? ) что то у вас с логикой, если "Украина делала этот иск" с консультациями и победа ей обеспечена, то о каком "мощном притоке инвестиций и капитала,росте внешнеэкномической торговли и экономических связей" можно говорить даже если Россия не пошлет суд ООН, так что тут получается без разницы выбор вы России оставляете незавидный, либо признать иск и выполнить все требования Украины, что в принципе равносильно капитуляции, либо не признавать и остаться без "мощного притока инвестиций и капитала,роста внешнеэкномической торговли и экономических связей" как думаете, что подсказывает нам наш исторический опыт? -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
|
| ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:12
|
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25
|
Цитата (poxmeliator @ Сегодня, 17:20) Странно. Странно так ведь уже вышли отказались от соглашения. В прошлом году? Или так на пол шишечки? И вышли и адвоката пригнали, а может не вышли а приостановили? Один фиг политика на которую мы не влияем. Хватит путать форумчан Украина и Россия судятся в Международном суде ООН Международный уголовный суд имеет к суду ООН такое же отношение как Дарницкий районный суд города Киева -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:14
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26391 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Я не понял только одного - где ты вычитал что "победа ей обеспечена" у меня..
Ну на счет выбора -хз.. это же не я приудмал все -иски, хуиски. глумливые "ихтамнеты -докажите " и одноверменно расказы про свереный ветер.. как будто вы и сами поверили ребята поверили (у вас уже у половины волсоы седы на груди наверное) - что такие пояснения и ужимки проканают... я просто пытаюсь пояснение свое давать ,раз уже мы об это говорим. Кстати точно так же я про газовый иск Россия -Укарина писал на волике - можешь поискать. Тогда я еще был кент по салу для жабцов,топил за нововроссию и жабцы мне постили "ого, ага" - когда я с ними в чатике делился про разное такое по тактике и стратегии.... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:16
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26391 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1410
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 17:09) И чо дальше то . Сашко вот харе строить из себя клоуна, устал уже смешить. Или ты не в курсе, что человек может получить звание находясь в запасе? Так вот каждый год на СУЦе (свердолвский учебный центр) где сборы пиджаков-партизан проводят окружные, старлеи капитанами становится, а капитаны майоров бывают получаюь а я продолжу - полканы ставноятся генералами...ага..на учебном центре. Хмурый оказыается не народное восстание вел с весны до 2014, до конца 2015 года, а на учебный центр ездил -генерала получать хахаха был бы ты боеле менее нормальный,а не модератор ГА - я бы спросил - ну охота тебе исполнять дурачка... но раз ты модератор -вопросы такие отпадают. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
|
| ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:19
|
|
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:29) не понял только одного - где ты вычитал что "победа ей обеспечена" у меня.. принято тогда выражайтесь точнее что значит вопрос "ну ты как сам думаишь - Украина делала этот иск,спустя 3 года- без консультаций с западными белыми людьии (из какой страны гржаданством кстати судьи? из Абхазии и Вануату чтоли? )" если только вопрос, тогда нет не думаю, что "Украина делала этот иск,спустя 3 года- без консультаций с западными белыми людьии" но думаю, что это отнюдь не обеспечит ей победу в процессе, так как юристы со стороны России лучше (ибо дороже), а доказательств требований Украины по чесноку пока особо не предъявлено кроме того я уверен что проигрыш России для России не будет иметь каких то радикальных последствий как внутри страны, так и за ее пределами а вот проигрыш Украины, может иметь фатальные для нее последствия на международной арене -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
|
| МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 9 2017, 17:00) вот я сейчас вас не понял у осетин были сотни - это понятно, у наших на 8 тоже были сотни у грузин на начало операции тоже были сотни? так нет вроде у них то были тысячи, как же тогда не было превосходства? на 9 превосходство грузин по численности тоже было. ответил в теме по 888 -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 9 2017, 17:34) принято тогда выражайтесь точнее что значит вопрос "ну ты как сам думаишь - Украина делала этот иск,спустя 3 года- без консультаций с западными белыми людьии (из какой страны гржаданством кстати судьи? из Абхазии и Вануату чтоли? )" если только вопрос, тогда нет не думаю, что "Украина делала этот иск,спустя 3 года- без консультаций с западными белыми людьии" но думаю, что это отнюдь не обеспечит ей победу в процессе, так как юристы со стороны России лучше (ибо дороже), а доказательств требований Украины по чесноку пока особо не предъявлено кроме того я уверен что проигрыш России для России не будет иметь каких то радикальных последствий как внутри страны, так и за ее пределами а вот проигрыш Украины, может иметь фатальные для нее последствия на международной арене Грузия после 080808 обвиняла Россию в Международном суде ООН на основании той же самой Конвенции о запрете рассовой дискриминации. Суд даже спор по существу не стал рассматривать, сославшись на несоблюдение досудебного порядка. Наверное грузины не консультировались с белыми людьми, в отличие от украинцев -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:29
|
|
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Мар 9 2017, 17:35) ответил в теме по 888 Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 17:31) И грузины 1,5 дня имели семикратное превосходство на передовой. Если они этим не воспользовались, они сами себе злобные Буратины. специально для нашего товарища из Бригады -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
|
| ZloiHoBBiT |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:31
|
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:38) Наверное грузины не консультировались с белыми людьми, в отличие от украинцев ну сравнили по мнению нашего уважаемого оппонента украинцы гораздо талантливее их кавказских побратиов -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2966 Регистрация: 9-Августа 16 Репутация: 314
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 9 2017, 17:46) ну сравнили по мнению нашего уважаемого оппонента украинцы гораздо талантливее их кавказских побратиов Сравнил. Великоукры - наследники атлантов! Люди космического масштаба! Они Черное море выкопали 150 тыс. лет назад (если Хуан не врет). Победили Дария, Алескандра Македонского, разрушили Рим и на развалинах империи основали первую в мире демократоию - Запрожскую Сечь. Уж они то знают как иски составлять. ЗЫ. Да, у них даже тепловизор есть! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:31) а я продолжу - полканы ставноятся генералами...ага..на учебном центре. Прикинь и такое бывает, если этот полкан запаса директор предприятия с персоналом в три-четыре тысячи человек. Разговор то не об этом, а в том что ты имеешь наглость намекать, что Хмурый был на "действительной" службе, а это было не так. Но я понимаю , что у тебя тяжелое психическое заболевание и поэтому не буду тебя оскорблять, не принято как-то... |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:52
|
|
Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:38) Грузия после 080808 обвиняла Россию в Международном суде ООН на основании той же самой Конвенции о запрете рассовой дискриминации. Суд даже спор по существу не стал рассматривать, сославшись на несоблюдение досудебного порядка. Наверное грузины не консультировались с белыми людьми, в отличие от украинцев ну они и по делу грузинской войны делали заяввую Комиссия ОБСЕ потом говорила что все началось собтрелов грузинской артели. Как сам думаИшь - или удасться наебать их ужимками про северный ветер -что ихтам нету Цитата (Мизантроп @ Сегодня, 17:56) ЗЫ. Да, у них даже тепловизор есть! шо? пячэць? ну лечись ))) Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 17:44) специально для нашего товарища из Бригады ответил там -отвечу здесь Там написана хуета, и манЯврирование ушами. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2017, 17:59
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:05) Прикинь и такое бывает, если этот полкан запаса директор предприятия с персоналом в три-четыре тысячи человек. Разговор то не об этом, а в том что ты имеешь наглость намекать, что Хмурый был на "действительной" службе, а это было не так. Но я понимаю , что у тебя тяжелое психическое заболевание и поэтому не буду тебя оскорблять, не принято как-то... Это ты про Хмурого так - директор заволапоехавший на сборы? хаха -а мы тут 3 года сидим в укр.теме -думали что он возваглял восстание и до 2015 года скакал там по териконам и лесопосадкам. а он оказывается директор завода и на сборах был... А чо намекать то? он же сам ,Сергей Дубинский, фоточки же выставил у себя в OK, в униформе и так далее. Я же не виноват что на то чтобы делать Новороссию и ихтамнетить народное алпьачение - подрадялилсь и такие долбоебы даже на уровне старших офицеров -один в униформе сфоткается, другой орден выложит,третьи ,безымянные какие то, додумались мастырять поставки Нона-К и МРО-А альпачению с самого начада еще в мае-июне 2014 (чо уж говорить про контарчей-ихатмнетов - сфоктаться на фоне украинского знака и выложить в серию в галерии - между фотокой боксов и расопглаги ППД-обычное дело) Нормальные видимо все 3й годик ана диване или на гелендвагенах заезды делают. Ты только что и можешь вопить про заболевания и грозить теперь кулачком в монитор -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| poxmeliator |
Отправлено: Мар 9 2017, 18:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3539 Регистрация: 1-Май 16 Репутация: 342
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Мар 9 2017, 17:27) Хватит путать форумчан Украина и Россия судятся в Международном суде ООН Международный уголовный суд имеет к суду ООН такое же отношение как Дарницкий районный суд города Киева Так я запутался? Мы уже вышли из двух разных международных органов (суд) или из одного? -------------------- ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор |
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Мар 9 2017, 18:06
|
|
Цитата (Саша Белый @ Мар 9 2017, 18:07) шо? пячэць? ну лечись ))) хуета, и манЯврирование ушами. Мощно! Достойно великоукров! -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| oleg27 |
Отправлено: Мар 9 2017, 18:09
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:14) А чо намекать то? он же сам ,Сергей Дубинский, фоточки же выставил у себя в OK, в униформе и так далее. И дальше что с того что он в форме? Каким образом это говорит о том, что он был на действительной службе в это время? Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:14) Ты только что и можешь вопить про заболевания и грозить теперь кулачком в монитор Так, у Сашко истерика))) Прими лекарство))) Пока свой монитор не разбил))) |
|
|
| Саша Белый |
Отправлено: Мар 9 2017, 18:16
|
|
Цитата (oleg27 @ Сегодня, 18:24) И дальше что с того что он в форме? Каким образом это говорит о том, что он был на действительной службе в это время? А каким образом говорит что не был? или у вас там в паноптикуме долботядлтов,на ГА, решили что можно с одной стороны просидеть 3 года в кр теме и читать "очтеты Хмурового" про участие в Новоросии, птратиь часыи часы времени на видосы с заснятаыми "вагонам" и просто оружия,техники,ракет и кучи бк-бк, с самого начала причем -а потом следом расскзывать про сборы и директоров завода в овтет на фоточку где он снялся в униформе ,со знаками отличия и с новым званием??? ну тогда - да вы ребята упоролись реально..реально сами поверили в эти свои шуточки про северный ветер и ихтамнетов...<смайлик рукалицо> Цитата Так, у Сашко истерика))) Прими лекарство))) Пока свой монитор не разбил))) ты больше пиши про истерику "авнтюровский опездол^2" - чем больше написал в ответ - про истерику и про болезни, тем снаxbn лучше аргументировал...тем кто c ГА иначе никак не получается... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
|
| Мизантроп |
Отправлено: Мар 9 2017, 18:18
|
|
Цитата (poxmeliator @ Мар 9 2017, 18:16) Так я запутался? Мы уже вышли из двух разных международных органов (суд) или из одного? Два разных суда: Международный суд ООН (официально, согласно Уставу ООН — Международный Суд[1], англ. International Court of Justice, фр. Cour internationale de Justice) — один из шести главных органов Организации Объединённых Наций, учреждённый Уставом ООН для достижения одной из главных целей ООН «проводить мирными средствами, в согласии с принципами справедливости и международного права, улаживание или разрешение международных споров или ситуаций, которые могут привести к нарушению мира». Действует на основании Устава ООН, распространяет свою юрисдикцию на все государства - члены ООН. https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_суд_ООН Междунаро́дный уголо́вный су́д (англ. International Criminal Court, ICC или ICCt; фр. Cour pénale internationale; сокращённо — МУС) — первый постоянный международный орган уголовной юстиции, в компетенцию которого входит преследование лиц, ответственных за геноцид, военные преступления, преступления против человечности. Учреждён на основе Римского статута, принятого в 1998 году. Официально начал свою работу с 1 июля 2002 года. https://ru.wikipedia.org/wiki/Международный_уголовный_суд Обязателен для лиц подписавших Римский статут. Россия отозвала подпись под Римским статутом. К слову США вообще не пописывали. Так что крики "Вакуумная бомба по жилым кварталам - это Гаага" это теперь не про Россию. -------------------- "Люди, это не Бармалей, Бармалея расстреляли сионисты!" (PLTV)
|
|
|
| Шляхтич |
Отправлено: Мар 9 2017, 18:23
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430
|
Я вот не понимаю, о чем спор. Участие ВС РФ (в качестве Северного ветра) общеизвестный факт, более того на западе он признан. Они признают участие ВС РФ в событиях 2014 года на уровне оф. заявлений. Рано или поздно это будет признано и каким-либо решением суда (неважно какой инстанции и в каком деле). Фактов от колоны Т-90, до трофеев Т-72Б3, уничтоженной колоны на МТЛБ, пленных - полно. Так же полно и фактов награждения за участие в БД на территории ОРДЛО.
-------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
|
Страницы: (1402) « Первая ... 136 137 [138] 139 140 ... Последняя » |
![]() ![]() |
| Мобильная версия |