Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 1381 1382 [1383] 1384 1385 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Samars
Отправлено: Фев 23 2022, 19:06
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

--------------------
RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
Бармалей
Отправлено: Фев 23 2022, 19:07
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Фев 23 2022, 18:25)
У Навального фактология, а там что-то есть? Я откопал только ссылку на заявление в телеге какого-то оппозиционного депутата, без единого пруфа. Уж такая штука как вилла в Майами элементарно подтверждается выписками.

Может как таковой виллы и нет, но счета в оффшорах есть.
В Зеленского который променял весьма популярный в народе клоунский костюм (его шоу действительно были достаточно смешны и оригинальны) на строгий костюм президента чтобы поднять Украину с колен я не верю. Он работает на определенные олигархические круги. И разумеется не бесплатно. Он прекрасно понимает что если его президенство придется не по душе народу, на его карьере клоуна можно ставить крест. Так что на колбаску ему отсегивают Коломойский и Ахмет хан

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Аргань
Отправлено: Фев 23 2022, 19:08
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Фев 23 2022, 18:56)
biggrin.gif

"выедание питательного" )))

--------------------
"После завершения этой войны у России будет самая боеспособная, обстрелянная армия в Мире" - в этом изречении важна последняя фраза, она справедлива. (Михалыч, 8.3.22)
Аргань закладывал тут виражи, пытаясь объяснить, но там сложно. (Пампа, 26.1.22)
Бармалей
Отправлено: Фев 23 2022, 19:10
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Samars @ Сегодня, 18:26)
Уроки истории продолжаются. Министр обороны Великобритании Уоллес заявил тут: «Шотландская гвардия надрала задницу царю Николаю I в 1853 году в Крыму — мы всегда можем сделать это снова. Царь Николай I совершил ту же ошибку, что и Путин… у него не было ни друзей, ни союзов»

Один шотландский Уоллес допизделся, и этот тоже допиздиться.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Arqus
Отправлено: Фев 23 2022, 19:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Поговаривают, что РФ и Беларусь хотят ввести мораторий на поставки топлива на Украину.
Танкеры с моря скорее всего не пройдут.
Что будут делать ВСУ?

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Цитата- "12th - я должен наипотужнейше обосраться".
Samars
Отправлено: Фев 23 2022, 19:12
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

biggrin.gif

--------------------
fahed
Отправлено: Фев 23 2022, 19:13
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (Arqus @ Фев 23 2022, 19:11)
Поговаривают, что РФ и Беларусь хотят ввести мораторий на поставки топлива на Украину.
Что будут делать ВСУ?

Получать через западную границу, твой КО.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Pampa
Отправлено: Фев 23 2022, 19:15
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Аргань @ Сегодня, 19:02)
Уже писал, что задержка трансляции - пол часа.

Соврал, уже в который раз.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 23 2022, 19:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Фев 23 2022, 19:13)
Получать через западную границу, твой КО.

Фахед, ну это же не серьезно. Бензовозы отличная цель. Вспомни Сирию, там же Точками накрывали стоянки.

--------------------
Вы нагло стяжали огромный запас знаний, и тенденциозно его используете в свою личную пользу. Я чую что я прав, но не знаю как это обосновать против такого исторического и интеллектуального чудовища как вы, и это меня злит!

Свободу Михалычу!
Samars
Отправлено: Фев 23 2022, 19:24
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Сегодня, 19:17)
Фахед, ну это же не серьезно. Бензовозы отличная цель. Вспомни Сирию, там же Точками накрывали стоянки.

Там их не будут атаковать. Граница Венгрии, Польши, Румынии, Словакии и Украины, чем там работать? ВКС будут в зоне неподавленной ПВО, что очень чревато.
Проще атаковать крылатыми ракетами крупные хранилища ГСМ. В любом случае где-то будут концентрировать, не сразу же наливниками в войска завозить.

--------------------
Ven
Отправлено: Фев 23 2022, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 23 2022, 19:17)

там другое - добыча!!! отстойники , колонны , сдача на нефтезаводы , а на одинокие коровы камазовские никакого авиаресурса не хватит ... ну и опять же в военное время .. в мирное время это просто логистика + торговая наценка поляков и всяко разное
Бармалей
Отправлено: Фев 23 2022, 19:29
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Arqus @ Фев 23 2022, 19:11)
Что будут делать ВСУ?

Будут поставлять из Польши.

--------------------
Rurouni
Отправлено: Фев 23 2022, 19:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Фев 23 2022, 19:07)
Может как таковой виллы и нет, но счета в оффшорах есть.
В Зеленского который променял весьма популярный в народе клоунский костюм (его шоу действительно были достаточно смешны и оригинальны) на строгий костюм президента чтобы поднять Украину с колен я не верю. Он работает на определенные олигархические круги. И разумеется не бесплатно. Он прекрасно понимает что если его президенство придется не по душе народу, на его карьере клоуна можно ставить крест. Так что на колбаску ему отсегивают Коломойский и Ахмет хан

Где пруфы, билли? 1,2 ярда это даже по меркам Путинской элиты не карманные расходы.
GenVars
Отправлено: Фев 23 2022, 19:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Гы гы.... "война не списала". В принципе поделом сволочи....

Появились сомнения и насчет границ областей. Или это психическая атака. Перед БД. Скорее всего все вместе.
Samars
Отправлено: Фев 23 2022, 19:42
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (GenVars @ Фев 23 2022, 19:40)
Гы гы.... "война не списала".

Появились сомнения и насчет границ областей.

Интересная форма, пахнуло 40-ми годами прошлого века.

--------------------
Arqus
Отправлено: Фев 23 2022, 19:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Ven @ Фев 23 2022, 19:29)
там другое - добыча!!! отстойники , колонны , сдача на нефтезаводы , а на одинокие коровы камазовские никакого авиаресурса не хватит ... ну и опять же в военное время .. в мирное время это просто логистика + торговая наценка поляков и всяко разное

Про одинокие я и не говорю, для снабжения армии нужны караваны бензовозов.
Мне кажется логисты моск сломают. Самарс правильно говорит-будут какие то сборные пункты ГСМ. А они уже отличная цель

--------------------

Свободу Михалычу!
GenVars
Отправлено: Фев 23 2022, 19:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Samars @ Сегодня, 19:42)
Интересная форма, пахнуло 40-ми годами прошлого века.

Не - там сроки какие то смешные... 6 лет (кому заочно вынесли)... Нет что бы повесить на майдане. Путин добрый. Форма - обычная.
Кстати сроки то смешные... Но у Донецких то свой УПК. Может им предадут. Они и повесят.
Ven
Отправлено: Фев 23 2022, 19:49
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Arqus @ Фев 23 2022, 19:43)
Про одинокие я и не говорю, для снабжения армии нужны караваны бензовозов.
Мне кажется логисты моск сломают. Самарс правильно говорит-будут какие то сборные пункты ГСМ. А они уже отличная цель

мелкие пункты будут ... гражданским закроют поставки - осталльное будут по заявкам военных мелкими партиями ... ВКС придется каждую АЗС утилизировать - ибо банальная стационарная АЗС способна заправить приличное кол-во БТ
Вуду
Отправлено: Фев 23 2022, 19:53
Quick Quote Quote Post

homo ludens

С днём защитника Отечества!

user posted image

--------------------
"Верблюда можно силой привести к воде, но нельзя силой заставить верблюда напиться..."
"The only good Indian is a dead Indian"
"Я не червонец, чтобы всем нравиться." В.В.Маяковский
Хобби: http://www.sentido.ru/senteam.php?id_user=20
https://lyricstranslate.com/ru/translator/michael-zeiger
Бармалей
Отправлено: Фев 23 2022, 19:54
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Rurouni @ Фев 23 2022, 19:30)
Где пруфы, билли? 1,2 ярда это даже по меркам Путинской элиты не карманные расходы.

Подержи мой футляр от виолончели!

--------------------
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 1381 1382 [1383] 1384 1385 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия