Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 1391 1392 [1393] 1394 1395 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Бармалей |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:50
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Проллую информ войну во время боев Украина с треском проиграла.
Посмотрим как сейчас будут дела обстоять. Но пока они ведут в счете. -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
leeds |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:51
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Фев 24 2022, 00:44) Странно. В ЛНР и ДНР должны "светиться" не они, а "Тюльпаны" и "Солнцепеки"... Там же если и не линия Маннергейма, то всё-равно линия обороны ВСУ на 10 бригад. Хм. Банальное сдача позиций ? Договорняк, такое в расчёт не брал ? И первыми идут части ССО - захватывать и арестовывать особо непримиримых |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:52
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
-------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Фев 24 2022, 00:52) Стало быть заманивают нас в бандеровский капкан. -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 00:48) Немного светились с "Малками" под Белгородом. Видимо там самый мощный кулак собрали. Элита танковых войск там, возможно и таманских туда же перебросили, не помню светились ли они. Думаю и 27-ю там же задействуют, как резерв армейской группы. Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 00:54) Стало быть заманивают нас в бандеровский капкан. Им для этого придётся уничтожить ПВО ВС РФ в зоне конфликта, целыми полками выпиливать. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
leeds |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:55
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2568 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 282 ![]() ![]() |
|
|
Полес |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:56
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (leeds @ Сегодня, 00:51) Договорняк такое в расчёт не брал ? не. Не брал. Думаю на это не стоит надеяться. "Тюльпановскими" "Сантиметрами" просто хорошо опорники ВСУ чпокать и ТОСами дошлифовывать ещё, но если спецуру вперед. Не Не понятно. И газ не отключили пока... |
|
leeds |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:57
|
Цитата (Полес @ Фев 24 2022, 00:56) И газ не отключили пока... А смысл газ отключать - денежки должны капать. Война -войной, а бизнес отдельно |
|
Полес |
Отправлено: Фев 24 2022, 00:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:54) возможно и таманских туда же перебросили, не помню светились ли они. Думаю и 27-ю там же задействуют, как резерв армейской группы. Да. 1-й ТП 2-й МСД и 27-я там же. ИМХО днем будут действовать БТГр на Т-80У и Т-72Б/АВ, а ночью БТГр на Т-72Б3/Б3М, Т-90А/М и Т-80БВМ. Давая передышку друг-другу. |
|
Stainless_Steel |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 864 Регистрация: 25-Ноября 15 Репутация: 191 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 00:54) Им для этого придётся уничтожить ПВО ВС РФ в зоне конфликта, целыми полками выпиливать. Если в мире не будет ПВО ВС РФ, то такой мир не нужон! Мы в рай, а они просто сдохнут! -------------------- In the grim darkness of the far future there is only war.
|
|
BushDG |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:01
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 00:56) не. Не брал. Думаю на это не стоит надеяться. "Тюльпановскими" "Сантиметрами" просто хорошо опорники ВСУ чпокать и ТОСами дошлифовывать ещё, но спецуру вперед. Не Не понятно. И газ не отключили пока... А если Киев возьмут раньше... Кому эта групировка уперлась - сдадутся и все. С Белоруссии зайдут например. Хотя Киев - глушняк... там там автоматчики с макетами дервянными... всех положат. |
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 01:01) Если в мире не будет ПВО ВС РФ, то такой мир не нужон! Мы в рай, а они просто сдохнут! ![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Samars |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:04
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 00:59) Да. 1-й ТП 2-й МСД и 27-я там же. Я это и подозревал, как только кантемировские засветились. Значит у этой элитной мехгруппы самый ответственный участок. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
BushDG |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 19-Декабря 21 Репутация: 5 ![]() ![]() |
Цитата (Stainless_Steel @ Сегодня, 01:01) Если в мире не будет ПВО ВС РФ, то такой мир не нужон! Мы в рай, а они просто сдохнут! 100%... это даже не юмор. Это даже преотличиный вариант с выходом на "Карибский кризис 2". |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:08
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Стареющие мужички уже накатывают за победу. -------------------- |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:09
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66918 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Фев 24 2022, 00:47) Немедленно выпускайте Берлагу!!! Свободу Михалычу!!! Сионисткая-бульба-фашисткая гидра, немедленно освободите Миэалыча, иначе клянусь яйцами Зеленского я его сам освобожу! На рассмотрении. -------------------- |
|
leeds |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:10
|
Цитата (Pampa @ Фев 24 2022, 01:08) Стареющие мужички уже накатывают за победу. Пампоний признай необратимость наступления , ночью, утром - завтра … оно будет |
|
Retwizan |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:10
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Господа экспертi, у мну есть вопросы, на которые я не могу дать ответов.
Почему ситуация развивается так, как развивается? Как-то по беспредельному, что ли. Путина настолько разозлили, что он решил махнуть шашкой по полной? Я предполагал, что начнут через признание независимости ЛНР и ДНР, но я не могу не признать, что если вот ща йопнем на основании просьб глав ЛНР и ДНР, то это будет "по-беспределу". Ну вот реально. Я был уверен, что будет объявлен ультиматум вывести ВСУ за пределы ЛДНР и уже после отказа начнется "миссия по принуждению к миру". Но то, к чему идем - прямо аццкий трэш. Никакой юрист-международник не сможет найти оправданий с точки зрения международного права. Все вот эти провокации, обстрелы и терракты - ну никто в это не поверит. Я, конечно, могу предположить совсем уж невозможное: Украина специально все это делает, чтобы спровоцировать Путина на вторжение - с прицелом на то, что после его начала амеры вступятся по полной и отх@есосят ВС РФ, но мне кажется это совсем невозможный вариант. В пользу его может говорить только то, что амеры слишком настырно утверждают, что ни при каком сценарии не направят войска на Украину воевать с Россией. Тогда почему Путин так демонстративно плюет на международное право? Он же может сделать все это "изящнее" что ли. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Pampa |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:12
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 00:56) "Тюльпановскими" "Сантиметрами" просто хорошо опорники ВСУ чпокать и ТОСами дошлифовывать ещё, но если спецуру вперед. Не Не понятно. Это не спецура, а разведка. Как ты опорники будешь чпокать, не зная где они? Не понятно ему. Кек. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Фев 24 2022, 01:13
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25625 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
исчерпывающе на массу вопросов от экспертЬтов,кмк зы вы же кстати же знаете что по опыту Афгана требовалось 1-2 обычные мины Тюльпан,чтобы пристреляться,перед работой высокочточной (т.к. макс\мин открлонения лзерным устройством и приемным трактом мины требовал достатточно большой точности вводимых даннных для вытсрела) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |