Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 152 153 [154] 155 156 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:09
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 11 2017, 17:17) Ну да, даунбасцы вылитые хамасовцы. Ебенят из-за живого щита, ноются России. ![]() Осталось еще катарцев подтянуть к спонсорству. https://www.google.by/search?q=%EF%EE%F1%EB...B0%D0%BC%D0%B8+ А жители Донбасса взад в Украину хотят? |
|
fahed |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:09
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 11 2017, 17:21) Ты по фоткам то потыкай, и о чудо окажется что это не то что сепаратисты, а совсем наоборот, воины света и добра ![]() Нету там фото от обстрелов сепаратистами ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
fahed |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:20
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82011 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 11 2017, 17:24) А жители Донбасса взад в Украину хотят? А у жителей Донбасса кто то будет спрашивать? Россия признает Донбасс частью Украины, большая часть территории я так понимаю и так уже у Украины. Сколько по твоему протянет эта территория с прекращением военторга и выплат из РФ? Месяц? Три? Или ты веришь в то, что у НВФ там и вправду все трофейное, отпускников-ихтамнетов ент в командовании особенно, деньги они зарабатывают сами7 ![]() -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:17) Ну да, даунбасцы вылитые хамасовцы. Ебенят из-за живого щита, ноются России. Осталось еще катарцев подтянуть к спонсорству. https://www.google.by/search?q=%EF%EE%F1%EB...B0%D0%BC%D0%B8+ А вот гляди -из Луганска охуевшие от такой движухи местные снимают -7 июля 2014 и ПЗРК ( вернее дымный след вверх- а что ПЗРК написал автор ролика) и потом и Градиком оттуда же примерно https://www.youtube.com/watch?v=ELNxlufQQaA причем они же неуноуники вааапще... 7 июля 2014 - это ближайшие ВСУ-шники -окруженные в ЛуАП сидят, или севернее Метталиста. А стреляют "в сторону станицы" - с той стороны ВСУ где то в райоен МАкаровки были, ~20км от Веругнивки (пригородного района Луганска) заметим что канал этот - ну мало видосов https://www.youtube.com/channel/UCmK2ViGSL8wDtyVZQbNMPQA а из последних понаврившихся 2 года назад (т.е. в 2015) - "Армия Украины|Воины света" вот так вот - живешь в Лугаске - в 2014 "Ополчение и ЛНР" потом постишь как какие то Грады ебашат с соседнего района (ну и ответочка, жертвы,бои воруг города - в общем все как на войне) и в 2015 году лайкаешь видосы про "ВСУ: воины света" -пока укушенные розеткой ребята с урала 4йгод камлают про : караталей-карателей-фашыздов-нуваапще-низачто-разбобмли-мирный-донбасс У меня так коллега ,я расскзывал, очень советской закзалки женщина -съездила в Свердловск в ЛНР, к маме старушке... 80% вопросов снялось само собою.... тоже помню вот еще осенью 2016, вот этой - спорила со мною про ихтамнетов....типа ну россиян же нету... хаха... а приехала -и местные по приезду и рассказали и показали... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:34
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
По поводу возможного сценария.
Мне кажется, сотни Калибров - это лишнее, они могут пригодиться для других целей. Нужна подходящая политическая обстановка в мире и на Украине и достаточный повод, когда колонны войдут в ДНР/ЛНР. Конечно, это вызовет шум, стрелки осциллографов задрожат как никогда... Но через сутки, ситуация на фронте изменится кардинально - против ВСУ окажется реальная РА. В этот момент, линия соприкосновения сдвинется - есть в ней свободные направления, есть не надежные для ВСУ, да и ВСУ в такой момент окажется в ситуации дефлорации - нервы не выдержат у многих. Через пару дней будет несколько очагов вялого сопротивления, т.к. наступление вести ВСУ не чем, а жестко подавлять очаги с ходу не стОит, т.к. в окружении и дезинтеграции ВСУ - разваливающаяся банда. Конечно, не обойтись без пары показательных трёпок, но, думаю, при таком сценарии, простым продвижением по дорогам у РА есть серьезные шансы занять Украину почти без чугуния. Сторонник ли я проведения войсковой операции против режима Киева - нет, не сторонник. Украина не в том состоянии, чтобы кто-либо кроме народа Украины за нее отвечал. Я сторонник расширения и поддержки ЛНР/ДНР и раздела Украины без прямого военного вмешательства. Почему? Потому что России не нужны враждебные соседи (режимы). Или они разрушат Россию, или должны быть разрушены. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
валерий |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:37
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Июл 11 2017, 17:35) А у жителей Донбасса кто то будет спрашивать? Россия признает Донбасс частью Украины, большая часть территории я так понимаю и так уже у Украины. Сколько по твоему протянет эта территория с прекращением военторга и выплат из РФ? Месяц? Три? Или ты веришь в то, что у НВФ там и вправду все трофейное, отпускников-ихтамнетов ент в командовании особенно, деньги они зарабатывают сами7 ![]() Не писатель я,но могу тебе реферат страниц на сто написать про ихтамнет ,военторг и денежные-продовольственные и не только,потоки.И мне похрену на власти,что с той,что с другой стороны.Отдадут Украине,основная масса побежит,валом,как цунами в Россию,а это более двух лямов.Вовке это надо?Не думаю.Не о том думаете Бояре,а людях нужнО кумекать.Скоро и в материковой Украине останется процентов на 20-30 меньше от тех жалких 35 лямов,что есть сейчас.Охуительная власть Пороха и К.Нахуй так жить. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:40
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
А вот зацените
https://youtu.be/XiPXeaCROUs?t=51 МОторол с каким то альпаченцам ебашат в амразуру а еще думал -херасе ИгорьИваныч -заставил зебтонировать огневые точки. А потом ,уже дальше -в 2015 - гугл обновил фоточки, Семеновки ,где Моторы здорова обронялися ( Игорь Иваныч с оргядром действительно очень толковые военные)... А там траншейки в том числе и между домами(сейчас в викимаппии заросли уже, а в гуглэрс видны в тогдашнем слое) А знаете где поулчается Мотор сидит? а поглядите над головой - дырки у него видим? Это покрытие типа утеплителя , они его - бошками прошкоркали -разорвали в некоторых местах . И разошлось по швам, где скрепляли-склеивали. Зачем в бункере временном на скорую руку утеплитель? летом? нафик не нужен А вот в доме. подстелить на верх подвала - чтобы зимой не тянуло холодом по ногам - хорошее и н еочнеь дорогое дело утеплитель. То есть одни пацаны перехдят границу - ставят позиции , располгают всякие там Утесы в подвалах и прочие Ноны из шахты на улицах. окопы оборудуют для связи приспособленных к обороне домов. Попутно делают всякие там вылазки, очень удачные кстати - то ту засада, то там обстрел... Другие пацаны в русс-сми на крик рвут рот -про карателей. сажающих на кол мирный Донбасс.. надо прихеать и помочь.всутпайте же в ряды иначе всем пиздтс А третьи пацаны ,нарпимер Стешин и Коц - бегают по Славянску и снимают убитых детей. Ну а чо эти хахлы так плохо стреяют из старых пушек в самом деле? недалеты-перелеты - по 600-800метров (воронки тоде видны в гуглэрс) ? чего у них нету JDAM точечно бахнуть? GPS снарядов ? значит -виноваты! а те кто пулеметы завозил и ставил? кто валил ВСУ-НГУ поачналу десятками безответно из гражаднских машин,как в Волновахе? кто многие милионы долларей на пропаганду тратил? те -нет, не виноваты - те неуиноуники... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:55) кто многие милионы долларей на пропаганду тратил? Ты на вопрос ответь то. Повторю: Когда в первый раз сказали "Донбасс это наша Чечня"? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:42
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Сегодня, 17:49) Нужна подходящая политическая обстановка в мире и на Украине и достаточный повод, когда колонны войдут в ДНР/ЛНР. Короче шансов почти нет. И сидеть Донбассу под обстрелами пока их не впихнут назад в украину. -------------------- |
|
валерий |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:46
|
Цитата (Pampa @ Июл 11 2017, 17:57) Короче шансов почти нет. И сидеть Донбассу под обстрелами пока их не впихнут назад в украину. Не впехнёшь невпехуемое взад.По хорошему,надоть отрезать и ВСЁ. |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 11 2017, 17:57) Короче шансов почти нет. И сидеть Донбассу под обстрелами пока их не впихнут назад в украину. Так я и не сторонник войны. Я сторонник мира и смены киевского режима. Возможно, конфидерализации или раздела Украины. Единого народа на этой территории все равно нет, суверенитета нет. Раздел всем пойдет на пользу, кроме идейных укропов, ну и хрен на них. А если сохранять статус-кво и решать вопрос обстрелов, то он решается так же как вопрос полетов авиации, можно этот вопрос решить и даже продолжать обсуждать Минск-2. Кроме тог, "подходящая обстановка" - это не обязательно очень благоприятная обстановка, это обстановка с вероятностью более 50% гарантирующая результат. -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
EvilFrog |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1036 Регистрация: 17-Августа 16 Репутация: 60 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 11 2017, 17:52) Не писатель я,но могу тебе реферат страниц на сто написать про ихтамнет ,военторг и денежные-продовольственные и не только,потоки.И мне похрену на власти,что с той,что с другой стороны.Отдадут Украине,основная масса побежит,валом,как цунами в Россию,а это более двух лямов.Вовке это надо?Не думаю.Не о том думаете Бояре,а людях нужнО кумекать.Скоро и в материковой Украине останется процентов на 20-30 меньше от тех жалких 35 лямов,что есть сейчас.Охуительная власть Пороха и К.Нахуй так жить. Да ладно все хорошо. Цитата Количество экономически активного населения сократилось В первом квартале 2015 года количество экономически активного населения Украины сократилось на 15,4% — до 18 млн человек, по сравнению с аналогичным периодом 2014 года, сообщает Государственная служба Как думаете динамика улучшится? |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12674 Регистрация: 16-Май 16 Репутация: 337 ![]() ![]() |
Цитата (EvilFrog @ Сегодня, 18:05) Как думаете динамика улучшится? Неаааа....В прошлом году на Чегете разговаривал с украинцами, они сказали, что всю промышленность будут резать. А так как такое количество населения не прокормить сельским хозяйством, то будут бежать из Украины и дальше. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:56
|
Цитата (EvilFrog @ Июл 11 2017, 18:05) Да ладно все хорошо. Как думаете динамика улучшится? Ага,18 лямов с учётом Донбасса.Ну ты же должон знать,шо потом была блокода им СэмэнченкО. |
|
Шляхтич |
Отправлено: Июл 11 2017, 17:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
1. Полес, потерпи братюнь, у нас тут очередное полит. обострение, через неделю попустит.
2. Почему, если мы рассматриваем вариант прямого ввода войск РФ в Украину, мы не рассматриваем вариант ответного ввода войск стран ЕС и США? Более того, вполне может сложиться ситуация, что первыми войдет в Украину это самое НАТО, чтобы предотвратить возможную агрессию со стороны России?? 3. Какую цель будет преследовать Россия вводя войска? Защиту населения Донбасса? Это декларативное заявление, нынешняя реальность показывает, что Россия спокойно относится к обстрелам и гибели мирняка. Какая истинная цель?? Разделить Украину? Но юго-восточные пророссийские регионы - депрессивны, с активно стареющим населением, их присоединение обойдется слишком дорогого экономике России. Пробить сухопутный корридор в Крым? Отрезать оставшуюся Украину от моря захватив Одессу? Увеличить территорию ЛДНР, но это ничего не даст, просто линия фронта сдвинется дальше. В чем сокральный смысл вторжения в Украину? И главное с военной точки зрения Россия может себе позволить подобную операцию, но с точки зрения экономики, сможет ли она выдержать ответку Запада, которая определенно будет? ИМХО, для полноценной войны экономика России слишком слаба, собственно поэтому Россия не сможет позволить себе инициировать полномасштабную войну на Украине, она будет только реагировать на действия других участников. -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
wowka |
Отправлено: Июл 11 2017, 18:00
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
как бы дата
Цитата Три года назад 11 июля 2014 г. осуществлен ракетный обстрел группировки ВСУ и ГПСУ вблизи населенного пункта Зеленополье. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 11 2017, 18:04
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:52) Вовке это надо?Не думаю.Не о том думаете Бояре,а людях нужнО кумекать.Скоро и в материковой Украине останется процентов на 20-30 меньше от тех жалких 35 лямов,что есть сейчас.Охуительная власть Пороха и К.Нахуй так жить. А что ты предлагаешь Валера? 1 попросим Х1 убрать ихтамнетов, и подмести за собою, в качестве жеста доброй воли? НУ раз Жмеринка и Шепетковка,Пороквск и Баухмут между собою взапрпаду так и не предралиьс - а может все делао в ихтамнетах,не? 2 Пустим ИгорьИванычей,Моторов и казаков Козицина до самого Львова? пусть внедрят там русский мир и Йобанное Конго - по полной, как родной? Ване Исику ,айдаровцу раненому, ухо резали пацаны из отряда Мильчакова, возле Металиста, -а и пусть прям в Дрогобычей этим займутся? 3 позвать назад правительство АзИрова ,креого хозяйственника - который жег ЗВР по 10-12 лярдов в год -что они просиле больше чем в 2 раза за года? на сколько их хватит (хватио бы) исемью Янека востановим? ты же читал у Богуславской как они после ЧМ решили что типа моер по колена - и на кэш хотели выйти в 1.5 лярда .. Валера ты вдумайся - иметь 1.5 лярдя баксов кэшм в месяц дани одной "семье"? при том что госбюджет был 50 лярдов долларей в 2013. типа пусть эти два замечательных парня продлжат рулить,а? Цитата (wowka @ Сегодня, 18:15) как бы дата Там еще и минометами их пригладили. А еще жабцам в чатике писал - осколоки какие то дробные. в палатках -на миномет похоже. А сейчас, спустя 3 года, есть всопоминания -и РСЗО и минометы 120-мм. Из-за границы неплохо получалось. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 11 2017, 18:05
|
Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:14) Но юго-восточные пророссийские регионы - депрессивны, с активно стареющим населением, их присоединение обойдется слишком дорогого экономике России. Это немножко неправильный вывод. Депрессивны они лишь из-за охуительной внутренней украинской экономической политики. А так там было и осталось много производств (тот же Харьковский "Турбоатом") напрямую связанных с различными отраслями России. Другой вопрос, что сейчас это все будут специально резать (и режут), по принципу "Так не достанься ты никому", что как бы показательно.... |
|
oleg27 |
Отправлено: Июл 11 2017, 18:08
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 18:19) НУ раз Жмеринка и Шепетковка,Пороквск и Баухмут между собою взапрпаду так и не предралиьс Я смотрю, про "автобусы дружбы" кто-то крепко так подзабыл. Ну да во всем же виноваты "ихтамнеты". |
|
валерий |
Отправлено: Июл 11 2017, 18:11
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 11 2017, 18:19) А что ты предлагаешь Валера? 1 попросим Х1 убрать ихтамнетов, и подмести за собою, в качестве жеста доброй воли? НУ раз Жмеринка и Шепетковка,Пороквск и Баухмут между собою взапрпаду так и не предралиьс - а может все делао в ихтамнетах,не? 2 Пустим ИгорьИванычей,Моторов и казаков Козицина до самого Львова? пусть внедрят там русский мир и Йобаннок Конго - по полной, как родной? Ване Исику ,айдаровцу раненому, ухо резали пацаны из отряда Мильчакова, возле Металиста, -а и пусть прям в Дрогобычей этим займутся? 3 позвать назад правительство АзИрова ,керпокго хозяйственника - который жег ЗВР по 10-12 лярдов в год -что они просиле больше чем в 2 раза за года? на сколкьо их хватит (хватио бы) семью Янека востановим? ты же читал у Богуславской как они на кэш хотели выйти в 1.5 лярда .. Валера ты думайся - 1.5 лярдя баксов кэшм в месяц дани одной "семье"? при том что госбюджет был 50 лядров в 2013. пусть эти два замечательных парня продлжат рулить,а? Там еще и минометами их пригладили. А еще жабцам в чатике писал - осколоки какие то дробные. в палатках -на миномет похоже. А сейчас, спустя 3 года, есть всопоминания -и РСЗО и минометы 120-мм. Из-за границы неплохо получалось. А чо,других вариантов нема?А Минск 2 выполнить слабо? |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |