Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2017, 18:56
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 19:05)
Ха,тут надо ещё подумать кому метлу покучерявей в руки дать.Хай Минск 2 выполняет и будет всем щастья.Кста про ОБСЕшников,после всего шо они наманиторили,у меня к этой организации презрение,так шо ты мне про них можешь не задвигать.

ну так и выполняют.
Огонь считйа прикратили -Дебалу потеряли
Что там следюущим пунктом? Выслатьв Луганск телеграфом Закон - чтобы Захар и Плот,по согласно "пункт а) пабазац б) статьи 66666" - разделись и рачком бежали в сторону блоков ВСУ? как сам считаешь выполнят они этот киевский закон?

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 11 2017, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 23:06)
Ну, это какбы, негуманно.
ну,как бы да. Хотя жертв много не будет. рождаемость повысится, через 9 месяцев.
Цитата (atalex @ Сегодня, 23:06)
Вызовет гуманитарную катастрофу.
Не думаю. Если летом, то ничего особо ужасного (в смысле массовых жертв) не будет.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2017, 18:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 19:09)
На основании Закона Украины "О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей" вопросы, касающиеся местных выборов, будут обсуждаться и согласовываться с представителями отдельных районов Донецкой и Луганской областей в рамках Трехсторонней Контактной группы

Ну так обсуждаются и согласыоваются.
Вон,недавно 1005000-я группа контактная собиралсь, еще 100 лет будут согалсовывать и обсуждать, обсуждать и согласовывать

строго выполняя букву Минских соглашений

Пока Донбасяне не ахуеют окончательно от славной житухи, что у них там сейчас в Йобанном Конго...а расияне будут вагни делать - когда Укарина замерзнет без агзу. соврет посевную пройдут выборы Тармпа..теперь вот новый лаг -ЧМ по футболу..потом снова выборы в США и так по кругу...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Шляхтич
Отправлено: Июл 11 2017, 19:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 18:50)
Думаю в реальности границы терпимости уже давно дипломатически обозначены.

Безусловно, но они не выполняются, и до следующих выбор на Украине, как в парламент, так и президентских, подвижек не будет. И уже есть разговоры со стороны американцев, о возможности решения конфликта вне Минска-2.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
oleg27
Отправлено: Июл 11 2017, 19:04
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 19:17)
И уже есть разговоры со стороны американцев, о возможности решения конфликта вне Минска-2.

Разговоры всегда есть. Вот только до дела они не всегда доходят.
валерий
Отправлено: Июл 11 2017, 19:06
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Кста,я вот ни когда ни писал,но мне довелось послужить в поздней СА,как раз таки в УССР.И что такое нынешнее ВСУ имею очень хорошее представление.Скажете как так?Ну,я служил в так называемых "элитных местах",где уже на тот момент,подавляющее большинство были этнические украинцы.Как так вы спросите?Этож был Совок?А вот так.Служил в Десне,в танковой учебной дивизии.Ну а потом за строптивость был повышен и переведён у город Киев.Причём повышен по должности.Ха,такого местечкого бардака и похуизма,умноженного на пьянство и распездяйства я ни где,ни до,не после не видал.
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2017, 19:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Чиста по ваенщине я вам последнюю мульку дам
тут ведь как Август блукал - не зная переднего края было уже?
Как вагнеровцы влетели и пленного соатвили тогда же ,тоже было?

ПРо 10 тыщ штабов и крестик шутили уже ?

так вот последняя мулька
ее прогнали "Стешин и Коц"

типа флэшка того самого майора -о котором не имени ни фамилие ,и которого типа "просто отпустили"
https://vk.com/wall50414571_7091

для тех кто не понял - по п.2 - 128 бригада действует севернее с. Пески ( т.е. от Пески и далее на север, к напротив ДАП,Спаратку и т.п.) -а вовсе не у Торецка, где ее можно пробить просто по гуггл...

а 72 бригада - южнее с. Пески ( т.е. от Пески и далее на юг, на Волноваху) -а вовсе не у Авдеевки и Каменки (где она аналогично проверяется запоросто по открытым данным, причем уже месяцами)
это двогонку той карте которую Гиркин-Стрелков выкладывал - где даже просто половина бригад препутаны местами

склады, цели, станции... вы чобля ? забейте - проблема определить дислокацию соединения в позционном фронте,чтоб слепить правдоподобную мульку...

Клаузевицев нету -остались одни Тамбовы.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2017, 19:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Сегодня, 19:21)
Кста,я вот ни когда ни писал,но мне довелось послужить в поздней СА,как раз таки в УССР.И что такое нынешнее ВСУ имею очень хорошее представление.Скажете как так?Ну,я служил в так называемых "элитных местах",где уже на тот момент,подавляющее большинство были этнические украинцы.Как так вы спросите?Этож был Совок?А вот так.Служил в Десне,в танковой учебной дивизии.Ну а потом за строптивость был повышен и переведён у город Киев.Причём повышен по должности.Ха,такого местечкого бардака и похуизма,умноженного на пьянство и распездяйства я ни где,ни до,не после не видал.

При СССР - она Остёр называлсь вроде.
Хз. че там элитного и кайфового в советской учебке. "лучше жопой на костер,чем идти служить в Остер". может с батальоном-ротой повезло просто.

в белоруских Печах - солдатики-сержантики дрожали после них.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
валерий
Отправлено: Июл 11 2017, 19:13
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Июл 11 2017, 19:25)
При СССР  - она Остёр называлсь вроде.
Хз. че там элитного и кайфового в советской учебке. "лучше жопой на костер,чем идти служить в Остер". может с батальоном-ротой  повезло просто.

в белоруских Печах - солдатики-сержантики  дрожали после них.

Называлась,но Остёр был в другом месте.Дивизия,именно сама дивизия находилась в п.г.т Десна.Показуха,везде.Заёбывали всякими проверками.
ssvblr
Отправлено: Июл 11 2017, 19:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:14)
Вон,недавно 1005000-я группа контактная собиралсь, еще 100 лет будут согалсовывать и обсуждать, обсуждать и согласовывать

строго выполняя букву Минских соглашений

В этом и заключается победа российской дипломатии.
ssvblr
Отправлено: Июл 11 2017, 19:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 19:17)
И уже есть разговоры со стороны американцев, о возможности решения конфликта вне Минска-2.

Допускаю в рамках раздела украины между державами. В противном случае амеры хуй сломают. Это как ссср полез бы в панаму через никарагуа. Вплоть до ядерной войны. Проще амерам пороха грохнуть.
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2017, 19:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 19:40)
В этом и заключается победа российской дипломатии.

ну вот
видишь какая разная точка зрения
выше Валера (у которого в ЛДНРии закномые или родичи) - писал про думать насчет людей и про хороший ход решения вопроса
А вот ты например ситуацию с бесконечным Йобанынм Конго, этим мунус анди - вместо самого про-российского промышленного региона -называешь победой дипломатии России.
сколько людей столько и мнений

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Шляхтич
Отправлено: Июл 11 2017, 19:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 19:40)
в рамках раздела украины между державам

Этот фантастика.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
ssvblr
Отправлено: Июл 11 2017, 19:55
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:49)
А вот ты например ситуацию с бесконечным Йобанынм Конго называешь победой дипломатии России.

Так и есть. Рф содержит донбасс. Я там не был , но думаю не хуже чем на укре. Бандеровцев содержит европа. Как-то 30 млн содержать сложнее чем 3 . И на украине очевидная макроэконмическая деградация. Европа может содержать 30 млн. сколько угодно - пока не надоест и тогда она заставит договариваться с "сепаратистами". Это означает крах унитарной украины, крах тоталитарной прессы и массмедиа и , соответственно , крах все политической системы с такой любовью выстроенной под самих себя. Смерть бандеровцам, ипать их в зад.
Кто на это пойдет добровольно среди захвативших власть ? Правильно. Никто.
ssvblr
Отправлено: Июл 11 2017, 19:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 19:54)
Этот фантастика.

Я тоже так считаю. Но чисто теоретически допускаю.
Саша Белый
Отправлено: Июл 11 2017, 20:07
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ssvblr @ Сегодня, 20:10)
Так и есть. Рф содержит донбасс. Я там не был , но думаю не хуже чем на укре.

ну не был и не был.. как там не знаю -мнение имею...

поитенерсуся вопросом. как Имея зарплаты 5 тыр(даже 6 уже навреное?) -что в 2-2.5 раза меньше чем на Украине -прожить на около-российских ценах.
И почему в сети вылкыдвают сот-метровые очереди - на автоубс в из Луганска в Станицу, из Донецка- в Бахумут и Марик...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ssvblr
Отправлено: Июл 11 2017, 20:22
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:22)
поитенерсуся вопросом.

Давай у Валеры и поинтересуемся, коль у него там знакомые или родичи.
Полес
Отправлено: Июл 11 2017, 23:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:14)
1. Полес, потерпи братюнь, у нас тут очередное полит. обострение, через неделю попустит.

???

2. Почему, если мы рассматриваем вариант прямого ввода войск РФ в Украину, мы не рассматриваем вариант ответного ввода войск стран ЕС и США? Более того, вполне может сложиться ситуация, что первыми войдет в Украину это самое НАТО, чтобы предотвратить возможную агрессию со стороны России??

Всё может быть.
Думаю даже угроза ввода войск НАТО (а кого и сколько, кстати?) как раз стимулируют Кремль действовать быстрее.

3. Какую цель будет преследовать Россия вводя войска? Защиту населения Донбасса? Это декларативное заявление, нынешняя реальность показывает, что Россия спокойно относится к обстрелам и гибели мирняка. Какая истинная цель?? Разделить Украину? Но юго-восточные пророссийские регионы - депрессивны, с активно стареющим населением, их присоединение обойдется слишком дорогого экономике России. Пробить сухопутный корридор в Крым? Отрезать оставшуюся Украину от моря захватив Одессу? Увеличить территорию ЛДНР, но это ничего не даст, просто линия фронта сдвинется дальше.

В чем сокральный смысл вторжения в Украину?

Я пока не заметил за три года ничего другого, кроме заявленного весной-летом 2014 ВВП и Лавровым - федерализация Украины с правом вето регионов на внешнеполитические и экономические договорённости Киева. Это ограничит как прозападный Киев в движении на Запад, так и проросийский Киев на Восток (с отсутствием Украины в ЕАЭС Кремль уже смирился походу). И все Гиркины, республики, Моторы и Гиви, Дебальцевы, Мински - всё ради этого ИМХО.
Минск-2 - это начало такой федерализации. Хунтяры это, конечно, понимают и херят этот Минск.
Но и Кремль, надо отдать тут ему должное, ни на шаг не отступил пока от своего - федерализация и всё, Минск-2 и всё.
А события 2018-го, чисто моё ИМХО, несколько расширят коридор российских возможностей, т.с. освободят руки.
Так в дополнении к описанным ранее событиям в военно-техническом плане Россия станет самодостаточной в производстве вертолётных и корабельных двигателей, ракет "воздух-воздух" (это наверно уже) и определённой гаммы радаров ПВО.

Никто во Львове и Иваново-Франковске оккупационный комендатуры ставить не собирается.

Минимум, что возможно - разгром ВСУ с максимально возможным лишением их арты и авиации и выход на административные граница донбасских областей.
Как бы кто не говорил, что это будет только новая линия фронта, я считаю что не только.
Во-первых ВСУ станут уже "беззубыми"
Во-вторых - граница областей всё-таки проходит по малонаселённым сельско-хозяйственым районам, а не по миллионным промышленным агломерациям как сейчас. Т.е. даже останься у ВСУ арта - до Донецка, Горловки и Макеевки они не добьют. Максимум до какого мелкого райцентра (как Тельманово, например сейчас).
И тем более сейчас, отработав на подконтрольных предприятия схемы их работы - будет уже не страшно брать под контроль Мирик с его мет-гигантами (они и сейчас в значительной части стали по морю снабжаться, а не как раньше - полностью по ж/д).

Максимум что возможно - разгром ВСУ с максимально возможным лишением их арты и авиации и лишение Киева выхода к морю (образование ОНР, ННР и Х(Херсон)НР).

Думается и минимальный, а тем более максимальный вариант понудят таки Киевское руководство к реализации Минска (наверно уже -3) и федерализации.

Но будут подбирать, конечно, подходящую мировую обстановку.

Поэтому лето-осень 2018 - это только момент освобождения рук.
Когда будет реализация - тут вопрос сложнее. Много факторов будет сказываться.
Но гибель мирных и особенно детей ИМХО уже спускать Киеву с лета-осени 2018 не будут.

Да.
СБ местами конечно прав. Но всё-таки это последствие Евромайдана, а не сама по себе причина теперешней ситуации. Причина, всё-таки антиконституционный переворот.
Полес
Отправлено: Июл 11 2017, 23:28
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 19:22)
Клаузевицев нету -остались одни Тамбовы.

Но у ВСУ вообще тока Муженки...
Полес
Отправлено: Июл 11 2017, 23:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:22)
поитенерсуся вопросом. как Имея зарплаты 5 тыр(даже 6 уже навреное?) -что в 2-2.5 раза меньше чем на Украине -прожить на около-российских ценах.
И почему в сети вылкыдвают сот-метровые очереди - на автоубс в из Луганска в Станицу, из Донецка- в Бахумут и Марик...

СБ, а о чём говрят километровые очереди на переходах РБ-Украина и забитые электричкиБрест-Владава???
В общем ИМХО ты сравниваешь два "ёбаных Конго", как это мы уже не раз обсуждали.
И да.
Откуда это на Украине средняя (я так понял) з/п 12 тыс. гривен (то бишь почти 500 баксов)?
И сразу какая там реальная безработица?
(на безработных то среднюю з/п и не считают, кста.
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 154 155 [156] 157 158 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия