Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
валерий
Отправлено: Июл 12 2017, 03:12
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (Саша Белый @ Июл 11 2017, 19:25)
При СССР  - она Остёр называлсь вроде.
Хз. че там элитного и кайфового в советской учебке. "лучше жопой на костер,чем идти служить в Остер". может с батальоном-ротой  повезло просто.

в белоруских Печах - солдатики-сержантики  дрожали после них.

Бля,вчерась не заметил твой вопрос,про элитное и кайфовое.Так вот,туточки под боком Киев со всеми вытекающими ништяками,на 100% обеспечение жильём,даже если это и общага,должностные оклады выше,чем в строевых частях.Ну а про Киевскую часть я вообще молчу,там что не охфицер,то сынок какого-то полкона из штаба округа или хенерала.А в твоём понимание элитное,это в горящий обруч прыгать и башкой кирпичи ломать?Так вот,от этого самого,иногда хематома внутри башки может развиться,а это навсегда.
валерий
Отправлено: Июл 12 2017, 03:24
Quick Quote Quote Post

Басмач-байке

Цитата (ssvblr @ Июл 11 2017, 20:37)
Давай у Валеры и поинтересуемся, коль у него там знакомые или родичи.

Мои родичи не показатель,они живут выше среднего.Пять тыр присутствует,плюс цены на некоторые продукты как в Москве.Молодёжь валит,с работой тяжко,но где-то,что-то находят и работают.Сестра-гл.бух в учебном заведение.Доход,те же пять тыр,что-то по продуктам дают,плюс подсобное хозяйство(без него в 14 вообще был бы пиздец),плюс я присылаю(уже реже).Муж сестры-пенсионер(те-же пять тыр)нахуй послал всю кодлу в Кыяви,сказал,-хай подавяться,но ни куда переоформляться не поеду(вообще злой на хунтяр,ну его понять можно,у него сестра в Новосветловке жила)Почему выше среднего,дети помогают.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 12 2017, 04:25
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 03:33)
Минимум, что возможно - разгром ВСУ с максимально возможным лишением их арты и авиации и выход на административные граница донбасских областей.
Как бы кто не говорил, что это будет только новая линия фронта, я считаю что не только.
Во-первых ВСУ станут уже "беззубыми"
Во-вторых - граница областей всё-таки проходит по малонаселённым сельско-хозяйственым районам, а не по миллионным промышленным агломерациям как сейчас. Т.е. даже останься у ВСУ арта - до Донецка, Горловки и Макеевки они не добьют. Максимум до какого мелкого райцентра (как Тельманово, например сейчас).
И тем более сейчас, отработав на подконтрольных предприятия схемы их работы - будет уже не страшно брать под контроль Мирик с его мет-гигантами (они и сейчас в значительной части стали по морю снабжаться, а не как раньше - полностью по ж/д).

Максимум что возможно - разгром ВСУ с максимально возможным лишением их арты и авиации и лишение Киева выхода к морю (образование ОНР, ННР и Х(Херсон)НР).

Думается и минимальный, а тем более максимальный вариант понудят таки Киевское руководство к реализации Минска (наверно уже -3) и федерализации.

Но будут подбирать, конечно, подходящую мировую обстановку.
да, это наиболее реалистичный вариант. Особенно после очередной провокации Украины. Даже и ждать особо не надо,просто раскрутить какой нибудь последний эпизод,
в стиле - "это последняя соломинка, которая переломила хребет нашему терпению!" Причем, вмешательство РФ будет (если будет) открытым, но минимальным (как бы).
Да, вынос ПВО, на всё глубину - "Безопасное небо". Удары по некоторым штабам и складам, а также тыловым лагерям всяких "Азовов". Но основные усилия - вынос всего, что стреляет на линии фронта. в том числе и с вертолетов, УР, но не только конечно. Ополченцы на 3-5 сутки этой операции вполне смогут продвинутся вперед. Насколько - вопрос, но при обрушении линии фронта - это будут десятки, если не сотни километров.
Причем в ЛДНР потребуется мобилизация для насыщения тыловой полосы батальонами территориальной обороны (под руководством отпускников), а все боеспособные части пойдут вперед. Лишенная артиллерии и танков, деморализованная, с нарушенной связью и логистикой, украинская армия будет способна лишь на очаговую оборону.
Для России основной проблемой будет не столько визг всего "цивилизованного" человечества, а эвакуация всех граждан России с территории Украины. Впрочем, тут можно будет и потребовать немедленного освобождения всех пленных и задержанных. И потом можно уже будет поговорить.
Это минимум.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Gishu
Отправлено: Июл 12 2017, 05:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Полная оккупация при вводе войск - это самый реалистичный сценарий.
Плацдарма для противника остаться не должно, как и легитимной территории для анти-российского руководства.
На сколько реалистичны сценарии судить нам мешает субъективная оценка, желание решить вопрос "по-хорошему". Нашим диванным противникам тоже мешает субъективность - "рашка, танк не заведется, прилетят авианосцы, путин зассыт".
Но вспомните Осетию, Крым, Сирию. На сколько оправдались сценарии? Реальные действия армии превзошли прогнозы. И это правильно, штабы - не диванные эксперты, должны действовать без эмоций.

--------------------
в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed

Вступаешь в свет, становишься мишенью
и - поразительно легко тебе.
Из тьмы огней глядит прищурясь мрак,
отсвечивая оптикой прицела.
И свет воспринимается, как целое.
Делимое наотмашь - ты и враг.

https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 12 2017, 05:32
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сегодня, 09:17)
да ну, нафиг!!! Нафиг-нафиг!!! их же кормить надо будет!!! Категорически нет! Это столько проблем! Оккупировать ну пусть даже 30-и миллионную страну, фильтровать население на предмет лояльности и вешать бандер годами. Это самый глупый сценарий из всех возможных.
Тогда уж надо оккупировать их медленно, позволяя бандеровцам убежать куда то под Львов, сконцентрировать их там всех и ебнуть бонбой ядреной, а лучше не одной. Весь Львов в труху!Хотя, если поляки хорошо попросят, ебнуть нейтроной. И отдать Польше."Я вас сук на этот пароход три года собирал!" (С)
Шутка это, шутка! crazy.gif russian_ru.gif

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 08:17
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Вчера, 23:48)
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:22)
поитенерсуся вопросом. как Имея зарплаты 5 тыр(даже 6 уже навреное?) -что в 2-2.5 раза меньше чем на Украине -прожить на около-российских ценах.

Откуда это на Украине средняя (я так понял) з/п 12 тыс. гривен (то бишь почти 500 баксов)?

А.
Или это про росрубли речь..?
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 08:20
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Gishu @ Сегодня, 05:17)

Этого точно не будет.
Будет всё-таки ИМХО экономически-политически-силовое понуждение к федерализации.
Или даже к конфедерализации, учитывая статус ОРДиЛО по Минску-2.
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 08:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 18:54)
или про это?
"9. Восстановление полного контроля над государственной границей со стороны правительства Украины во всей зоне конфликта, "
та не вопрос -давайте границу сдавайте..там устроят режим соамуправления, строго по законадетлсьтву Украины,ага..Рада уже вечером того же дня как границу сдадут,выпустит обнволенную редакцию "О самоуправлении".... где уточнят некоторые пункты <сарказм>

СБ.
Но всё-таки это только начало п.9.
Этот пункт в жёсткой увязке с п.11 - "при условии выполнения пункта 11" (т.е. после конституционной реформы - децентрализации с особым статусом ОРДиЛО, т.е. фактически федерализации/конфедерализации).
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 08:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Вчера, 10:44)
Можно предположить, что Россия соберёт у этого ТВД почти все корабли-носители "Калибров", сданные флоту к осени 2018 г.: 7 МРК пр. 21631 и 3 МРК пр. 22800, 1 СКР пр. 1661 и 3 СКР пр. 1356Р, 2 ФР пр 22350, 6 ДЭПЛ пр 636.1 - 144 КР в одном залпе

Цитата (Orlenard @ Вчера, 11:24)
1) 24 калибра от трех 11356, 24 калибра от шести варшавянок (с учетом того, что 2 противокорабельные останутся в запасе), 24 калибра от черноморских буянов, 32 калибра с каспия. Итого - 104 ракеты.

Ещё и КВ "Гремящий" (пр. 20385, что с 8 "Калибрами"), оказывается будет готов где-то осенью 2018 -
Цитата
- Когда будет передан Флоту «Гремящий»?

- Корвет будущей весной должен начать ходовые испытания, по завершении которых до конца 2018 года он будет передан морякам.

http://www.militarynews.ru/story.asp?rid=2&nid=455085
Бармалей
Отправлено: Июл 12 2017, 08:49
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (Gishu @ Июл 12 2017, 05:17)
Плацдарма для противника остаться не должно, как и легитимной территории для анти-российского руководства.
На сколько реалистичны сценарии судить нам мешает субъективная оценка, желание решить вопрос "по-хорошему". Нашим диванным противникам тоже мешает субъективность - "рашка, танк не заведется, прилетят авианосцы, путин зассыт".
Но вспомните Осетию, Крым, Сирию. На сколько оправдались сценарии? Реальные действия армии превзошли прогнозы. И это правильно, штабы - не диванные эксперты, должны действовать без эмоций.

Если над украиной нависнет угроза полной оккупации то нато введет войска, не для того чтобы с РФ воевать. Просто повторят марш бросок на Приштину. Дабы не все чтобы подмяли

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 09:00
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Вчера, 23:33)
СБ местами конечно прав. Но всё-таки это последствие Евромайдана, а не сама по себе причина теперешней ситуации. Причина, всё-таки антиконституционный переворот.

Война образовалась там и только там куда добежали оставчники сотрядами ( и ивзестыне пиарищие себя на Антикваре и VK, и безыменные) . Там куда они не доебажли,отряды, неглядя на майданный -антимаданнйнастрйо, уровень советского мышления, электорат Янека (Днепр,Харьков, тот же Покровск в 40 км от Славянска) - никакой войны.
Вопрос: какое отнотношение имеет Бес,Стрелков .Хмурый и прочие российские джигиты с Нонами из шхаты и криком на весь рот про карателей-карателей - к Евромайданау?
никакого.

а "Грабь на пожаре" (причина войны и интервенции)- это не равно "Евромайдан". Евромайдан, переворт в Чили, бунт в Мексике - ни ФСБ-шник СТрелков, ни ГРУ-шник ХУмрый не имеют к этому никакого отношения, т.к. это другая страна ,не их.

Цитата (Полес @ Вчера, 23:43)
Но у ВСУ вообще тока Муженки...

Ну ты так пишешь как будто это хуже Тамбова smile.gif
Это вс еуже обсуждали -мрии эти по разгрому. Я приводил число баатльонов,авиполков, ракетных систем, зениток, число мероприятий боевой подготовки в сравнении между ВСУ и ВСРФ , и вс арвнеии ВСУ в 2013 и в 2015. Уровень новой техники ( Т-72Б3, Т-90,цифровые Мсты) -и то что эта техника себе показала в 2014,
Уж не ты ли мне писал в стиле: "это не может быть,эти учения не бумаге" ? что мне еще раз повторить по 146 кругу?

СБ, а о чём говрят километровые очереди на переходах РБ-Украина и забитые электричкиБрест-Владава???
В общем ИМХО ты сравниваешь два "ёбаных Конго", как это мы уже не раз обсуждали.
И да.
Откуда это на Украине средняя (я так понял) з/п 12 тыс. гривен (то бишь почти 500 баксов)?
И сразу какая там реальная безработица?
(на безработных то среднюю з/п и не считают, кста.

о том что в РБ живется хуже чем в Польше. в Украине хуже чем в РБ.
Но если в Украине, которая страна бедная и даже нищая -про нее хиихкают ВВП - там как у Камеруна или что то такое, средняя зп 6 тыс гривен (или сейчас даже чуть чуть больше) , а в ЛДНР 5 (или уже может и 6?) тысяч рублей.В 2-2.5 раза ЕШЕ меньше (курс 2.3 на сегодня). А уровень цен как около-российский. То что мы можем сказать про ЛДНР? Это пиздтц.

вон Валера пишет - помогает гуманитарка и огродик, нет гуманитарки и огродика, хоть помирайа
А он это пишет ,до 2014, про очень промышленный регион. Донецк делил 2\3 место по Доходам с Днепром,чтобыт знал

На это нкладывается дичашйий уровень ,даже не пресуптности, а какго то угрюмого беспридела. Ты уж пытался банды черных риелтеров сравнить с тем как захар,не построив ни одной многоэатжки собрался раздать пару тыс квартир. Это тамошняя власть ,а не банды черных реиэлетров(которые регулярно нет-нет,а садятся в турма на долгие срока за такое)

Тут МИХАЛЫЧ хихикал -"пнули беременную" - генерал ЛДНРии с отрядом комерса отпинал, отпинал врозслую дочь,до выкидаша,лещей корчое всем раздали.

У банды черных риэлтеров можно не пить последний стакан клофелином, можно вырваться прибежать в дежурку ментов уцепиться за подокнник руками и кричать: помогите... Даже самая корумпированняа ментовка и прокуратура ну хоть как то будет чесаться...вна Украине даже пойманным в плен ополчам на суде дают адковата ( например танкист из Августа что в плен попал -аппеляцию веснойю поадвал)

моя коллега писала ,съездив в ЛНР -местные прсотые люди сидят как мышки под веником, барагозить тут черевато -нихуя не Укарина,где аухевшего мера можно хоть бы за галстук потягать

а тут? Что ты сделашеь когда ополчены, фактчиеская власть, отжимает тысячами квартиры и машины? просто придут и с хохотам выкинут пинками? скажи спасибо что не в леоспсадку увезли...
когда высший генеральский чин сотоварищ- кумарит пинками в живот всю семью и возит в багажнике ничего не скрывая ? когда Лягин,председатель изберкома (помнишья про него писал тут?) пропадает у Захара временой, а потом пишет в соцсетях.спустя год,неу ежил ыт не читал,а? типа - "пытали до полусмерти в подвале , чтобы была легкая смерть - подписал признание", когда министры вешаются в подвале (даже не турме) иззза "опасений за свою жизнь" ?
кому ты блять будешь жаловаться? на кого искать управу и где?

Йобанный 146 круг про Йобанное Конго...

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 09:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 08:51)
СБ.
Но всё-таки это только начало п.9.
Этот пункт в жёсткой увязке с п.11 - "при условии выполнения пункта 11" (т.е. после конституционной реформы - децентрализации с особым статусом ОРДиЛО, т.е. фактически федерализации/конфедерализации).

в каком месте Минск-1, Минск-2 читать про "фактически федерализации/конфедерализации" ???
АТО я не виуж такого. А вот чтобы "отдельные районы" выполяняли законы из законодательства Украины, а НМ была по укаринскому закону - отлично вижу.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 12 2017, 09:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 12:32)
итата (Полес @ Вчера, 23:48)
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 20:22)
поитенерсуся вопросом. как Имея зарплаты 5 тыр(даже 6 уже навреное?) -что в 2-2.5 раза меньше чем на Украине -прожить на около-российских ценах.
А.
Или это про росрубли речь..?
Тут вопрос другой - где в России з/п 6 тыс.? Это сколько лет учится надо, что бы такой заработок иметь?

--------------------
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 09:10
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:15)
Йобанный 146 круг про Йобанное Конго...

Как говорила бабушка - "обое рябое".
Два "Йобанных Конго".

Уж не ты ли мне писал в стиле: "это не может быть,эти учения не бумаге" ? что мне еще раз повторить по 146 кругу?

Я говорил.
Писал, что учитывая украинскую специфику с большой долей вероятности это в значительной части может быть только на бумаге.
Я приводил число баатльонов,авиполков, ракетных систем, зениток, число мероприятий боевой подготовки в сравнении между ВСУ и ВСРФ , и вс арвнеии ВСУ в 2013 и в 2015.

Приводил конечно.
И я тоже стал по России стараться приводить.
Давай может сойдёмся, что готовятся оба - и Киев и Москва.
А уровень подготовки покажет время.
Может быть.
А может обойдётся и без этого.

Уровень новой техники ( Т-72Б3, Т-90,цифровые Мсты) -и то что эта техника себе показала в 2014,

Честно - этот технический момент я пропустил.
Но я так понимаю даже по отзывам бандер - уровень новой техники выше, чем старой...
И Россия армию переоснащает, а Киев пользует что досталось и ещё осталось.
а тут? Что ты сделашеь когда ополчены, фактчиеская власть, отжимает тысячами квартиры и машины? просто придут и с хохотам выкинут пинками? скажи спасибо что не в леоспсадку увезли...

Ты гипертрофируешь.
Обсуждали.
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 09:13
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Война образовалась там и только там куда добежали оставчники сотрядами ( и ивзестыне пиарищие себя на Антикваре и VK, и безыменные) .

Ну правильно.
Иначе б бандеры подмяли всё.
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 09:18
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:17)
в каком месте Минск-1, Минск-2 читать про "фактически федерализации/конфедерализации" ???

Пункт 11 и Примечание (собственно это часть пункта 11).

ПС -
другое дело, что у нас с тобой будет разная трактовка.

Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 09:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 09:25)
Как говорила бабушка - "обое рябое".
Два "Йобанных Конго".

Ты гипертрофируешь.
Обсуждали.

в Сети пишут 95% людей идиоты.
А я вижу что некоторым надо просто пожить и так сказать лично сравнить ,чтобы не писать в 21 веке - на свидетелсьтва про тысячи отжатых машин , хаты , наподвалы и т.п. -"гипертрофируешь"
воту меня коллега женщина советской еще закалки.в возрасте, съездила . И аж как глаза открылись -не на 100%, но на 80% вопросов - всего лишь недельку там побывала.

Я говорил.
Писал, что учитывая украинскую специфику с большой долей вероятности это в значительной части может быть только на бумаге.

так ты может поделишься украинской спецификой. Ну там - ты был на столько то РТУ в ВСУ,или детально наблюдал (инсадй,репортажи т.п.) - и из них такой то процент на твой взгляд были "на бумаге" smile.gif
мы экстроплируем тогда?
а пока что это манямирок

Честно - этот технический момент я пропустил.
Но я так понимаю даже по отзывам бандер - уровень новой техники выше, чем старой...
И Россия армию переоснащает, а Киев пользует что досталось и ещё осталось.

Просидел 3 года в Украинской теме и пропустил участие там Т-72Б3 ( в частности - под Иловайском, дебалей), Т-90 (под Луганском) , цифровых Мста из 205 мсбр (там же)
сгоревшие модернизированные МТЛБ взоле которых нашли отрубанную ногу и госервший остатков от Вал - которые мобилизованные колхозники захчелили по простому из Рапиры вдоль дороги?

пропустил мегахуенные темпы продвижения у дебали и у луганска ( да и с иловайском- возились мягко говоря долго) с участием этих новых образцов техники?

ну чо тут сказать... ну бываит чо...

Цитата (Полес @ Сегодня, 09:28)
Ну правильно.
Иначе б бандеры подмяли всё.

б-г-г-г... "бандеры подмяли".. а донбасс значит спасил, как там fahed писал 5 страниц назад -"тысячи турпов и сотни ытсяч беженццев -вот уже вмешались так вмешались"
<смайлик рукалицо>

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 09:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 09:33)
Пункт 11 и Примечание (собственно это часть пункта 11).

ПС -
другое дело, что у нас с тобой будет разная трактовка.

в каком месте читать про "фактически федерализации/конфедерализации" ?
разная трактовка и у контакных групп
поэтому сугубо про букве Минска-2 " ,какого то там из пунктов, - "обсуждать и согласовывать" будут еще лет 100
Пока донбасяне не ахуееют от такой жизни до нуля, про которую с Урала или Бреста пишут "надо потерпеть,надо подождать,ты гипертрафируешь"

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Gishu
Отправлено: Июл 12 2017, 09:37
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 12 2017, 05:47)
да ну, нафиг!!! Нафиг-нафиг!!!  их же кормить надо будет!!! Категорически нет! Это столько проблем! Оккупировать  ну пусть даже 30-и миллионную страну, фильтровать население на предмет лояльности и вешать бандер годами. Это  самый глупый сценарий из всех возможных.
Тогда уж надо оккупировать их медленно, позволяя бандеровцам убежать куда то под Львов, сконцентрировать их там всех  и  ебнуть бонбой ядреной, а лучше не одной.  Весь Львов в труху!Хотя, если поляки хорошо попросят, ебнуть нейтроной. И отдать Польше."Я вас сук на этот пароход  три года собирал!" (С)
Шутка это, шутка! crazy.gif  russian_ru.gif

Я же не говорю, что это самый разумный, или желаемый сценарий.
Но, если по каким-то причинам происходит открытое противостояние с вводом войск, то РА должна продвинуться как можно быстрее и как можно дальше.
И не надо никого фильтровать по чубам и вышиванкам. Лояльность населения высока, в том числе и в армии. Несколько баз по договору с новым правительством. И новая армия. Полицию можно даже не менять, эта прекрасно справится с нейтрализацией бандеровского подполья ;-)
Что сделает средний харьковчанин, если узнает, что через город идет колонна российской техники? Побежит в пункт сбора резервистов? Хрен там. Сядет у телевизора с пивом.

--------------------

Gishu
Отправлено: Июл 12 2017, 09:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Июл 12 2017, 08:35)
Этого точно не будет.
Будет всё-таки ИМХО экономически-политически-силовое понуждение к федерализации.
Или даже к конфедерализации, учитывая статус ОРДиЛО по Минску-2.

Дай то Б-г.
Но если придется вводить войска, полумер не должно быть.

--------------------

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 155 156 [157] 158 159 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия