Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 156 157 [158] 159 160 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 09:39
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:44) Просидел 3 года в Украинской теме и пропустил участие там Т-72Б3 ( в частности - под Иловайском, дебалей), Т-90 (под Луганском) , цифровых Мста из 205 мсбр (там же) Участие нет. Я понял ты про какие-то оценки писал. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:44) а донбасс значит спасил, Да. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:44) "тысячи турпов и сотни ытсяч беженццев -вот уже вмешались так вмешались" на дворе мочало - начинай сначала, короче. Не не совсем понимаю почему ты переобулся за 3 года, но я то всё-равно по прежнему буду считать это последствиями Евромайдана Посеяли ветер - пожинают бурю. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:44) <смайлик рукалицо> ну это каждый относительно своего оппонента может сказать. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:44) так ты может поделишься украинской спецификой. Ну там - ты был на столько то РТУ в ВСУ,или детально наблюдал (инсадй,репортажи т.п.) - и из них такой то процент на твой взгляд были "на бумаге" Я в целом про украинскую специфику, в т.ч связанной с военной тематикой. Сказали - не значит сделали, короче. Но я ж уже ответил. Со временем всё станет видно - кто как готовился. Ну или не будет. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 09:44
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 09:46) в каком месте читать про "фактически федерализации/конфедерализации" ? СБ. Могу ответить в твоём стиле, конечно. Мы это уже перетирали. И вроде не раз. Цитата 11. Проведение конституционной реформы на Украине со вступлением в силу к концу 2015 года новой Конституции, предполагающей в качестве ключевого элемента децентрализацию (с учётом особенностей отдельных районов Донецкой и Луганской областей, согласованных с представителями этих районов), а также принятие постоянного законодательства об особом статусе отдельных районов Донецкой и Луганской областей в соответствии с мерами, указанными в примечании[note 1], до конца 2015 года. (См. примечание.) Цитата Примечания Такие меры в соответствии с Законом «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» включают следующее: - освобождение от наказания, преследования и дискриминации лиц, связанных с событиями, имевшими место в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; - право на языковое самоопределение; - участие органов местного самоуправления в назначении глав органов прокуратуры и судов в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; - возможность для центральных органов исполнительной власти заключать с соответствующими органами местного самоуправления соглашения относительно экономического, социального и культурного развития отдельных районов Донецкой и Луганской областей; - государство оказывает поддержку социально-экономическому развитию отдельных районов Донецкой и Луганской областей; - содействие со стороны центральных органов власти трансграничному сотрудничеству в отдельных районах Донецкой и Луганской областей с регионами Российской Федерации; - создание отрядов народной милиции по решению местных советов с целью поддержания общественного порядка в отдельных районах Донецкой и Луганской областей; - полномочия депутатов местных советов и должностных лиц, избранных на досрочных выборах, назначенных Верховной Радой Украины этим законом, не могут быть досрочно прекращены. децентрализация - это по конституционному праву суть федерализации. А по статусу ОРДиЛО - это уже конфедеративные отношения. Что ещё? |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2017, 09:47
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Так сколько еще население донбасса будет сидеть под обстрелами, а эксперты?
-------------------- |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:00
|
Это вопрос на засыпку.
Могу сказать, что минимум год точно. Поэтому предлагаю вернуться к этому вопросу через год. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:15
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Сегодня, 13:52) И не надо никого фильтровать по чубам и вышиванкам. по чубам - не надо. по фейсбуку надо.Цитата (Gishu @ Сегодня, 13:52) Что сделает средний харьковчанин, если узнает, что через город идет колонна российской техники? Побежит в пункт сбора резервистов? Хрен там. Сядет у телевизора с пивом. Это да! -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:21
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 10:30) по чубам - не надо. по фейсбуку надо. ![]() -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Floyd |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:26
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 11 2017, 14:20) Если смотреть на факты, то население донбасса уже 4й год под обстрелами. Ну я бы понял если б сказали вот щас хлеб уберем и начнем. Но футбол ... Дело не в футболе. Дело в рисках которые несёт в себе силовой вариант. Риски не только экономические и политические, а ещё и военные. Фактор НАТО учитывается в любом случае, не смотря на теоретическую вероятность вовлечения. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:28
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 09:54) на дворе мочало - начинай сначала, короче. Не не совсем понимаю почему ты переобулся за 3 года, но я то всё-равно по прежнему буду считать это последствиями Евромайдана Посеяли ветер - пожинают бурю. Ну так раскажи какое отношение к Майданау или может быть Антимайдану имеют отряды этих всех оставчников -и пираных (Бес,СТрелок и т.п.) и "молчаливых"? Цитата (Полес @ Сегодня, 09:59) СБ. Могу ответить в твоём стиле, конечно. Мы это уже перетирали. И вроде не раз. Это мутные формулировки - "участие"..."возможность" и не более того... Цитата (Полес @ Сегодня, 09:54) Да. Ты это пишешь -"Да,Спасли" -про кровавую баню с тысячами погибших,десятками ытсяч раненых,сотнями тысяч беженцев? Кровавую баню,которой нигде нет - куда не забежали оставчники и прочие ихтамнеты из соседней страны? Серьезно? я даже не знаю что тут сказать то... -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:30
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 12 2017, 09:24) Тут вопрос другой - где в России з/п 6 тыс.? Это сколько лет учится надо, что бы такой заработок иметь? Дворник 15т.р -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 09:54) Участие нет. Я понял ты про какие-то оценки писал. ну вот на луганском анправлении были новые Т-90. оцифрвоанные Мста Десатники там были с уровнем обучения "выше среднего" чем по ВС РФ в целом. И как? 12 июля погиб Волков -первый в депутатском запросе Шолссебрга по посквской десантуре. ЛуАП занят ЕЯНО 4 сентября. Суточный темп ты сам посчитаешь? Сильно помогли Т-90 и Мсты М2 ?? против всу образца 2014? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:31
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июл 12 2017, 10:15) Это вопрос на засыпку. Могу сказать, что минимум год точно. Поэтому предлагаю вернуться к этому вопросу через год. Если русское население сидит 3 года под обстрелами украинских партнеров и будет сидеть еще год, какой смысл обсуждать калибры и мы им покажем? -------------------- |
|
Бармалей |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:31
|
Модератор ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19845 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 1147 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Июл 12 2017, 10:02) Так сколько еще население донбасса будет сидеть под обстрелами, а эксперты? http://letters.kremlin.ru -------------------- Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
|
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:34
|
Цитата (Floyd @ Июл 12 2017, 10:41) Дело не в футболе. Дело в рисках которые несёт в себе силовой вариант. Риски не только экономические и политические, а ещё и военные. Фактор НАТО учитывается в любом случае, не смотря на теоретическую вероятность вовлечения. Ага, своих не бросаем, русская весна. Крым взяли и не побоялись нато, а тут вдруг испугались. -------------------- |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:39
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (Бармалей @ Июл 12 2017, 14:45) Дворник 15т.р У меня мама, пожилой человек. Работает вахтером - как раз по силам. Деньги нужны, да и скучно дома. Сиди и записывай приходящих в журнал. 9 тыс. Но это реально не бей лежачего, не перетрудишься. Как же нужно НЕ работать, что бы 6 тыс. получить? -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:45
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:43) Ну так раскажи какое отношение к Майданау или может быть Антимайдану имеют отряды этих всех оставчников -и пираных (Бес,СТрелок и т.п.) и "молчаливых"? Прямое. Не было бы Евромайдана - не было бы и их. ИМХО ж очевидно всё. Как можно этого не видеть - искренне не понимаю. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:43) Это мутные формулировки - "участие"..."возможность" и не более того... Формулировки как раз таки не мутные, а прозрачные. Это уже со стороны Киева и его покровителей пошли мутные трактовки. Ну вот что там мутного в п.11 и Примечаниях? Всё ж конкретно. Выполни их, проведи выборы. и получай контроль над границей по п.9. Для меня, как юриста-практика, вроде всё ясно и конкретно. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:43) Ты это пишешь -"Да,Спасил" -про кровавую баню с тысячами погибших,десятками ытсяч раненых,сотнями тысяч беженцев? Кровавую баню,которой нигде нет - куда не забежали оставчники и прочие ихтамнеты? Серьезно? я даже не знаю что тут сказать то... Давай тогда пока и не будем этого вопроса касаться. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:46
|
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:46) Если русское население сидит 3 года под обстрелами украинских партнеров и будет сидеть еще год, какой смысл обсуждать калибры и мы им покажем? ИМХО всё по топику. Политес прицепился потом. |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:43) Ты это пишешь -"Да,Спасли" -про кровавую баню с тысячами погибших,десятками ытсяч раненых,сотнями тысяч беженцев? Кровавую баню,которой нигде нет - куда не забежали оставчники и прочие ихтамнеты из соседней страны? Серьезно? я даже не знаю что тут сказать то... То есть, Красной армии тоже в 40-е не стОило лезть на рожон? "Спасли но какой ценой?" [Показать/Скрыть] -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:50
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:45) ну вот на луганском анправлении были новые Т-90. оцифрвоанные Мста Десатники там были с уровнем обучения "выше среднего" чем по ВС РФ в целом. И как? 12 июля погиб Волков -первый в депутатском запросе Шолссебрга по посквской десантуре. ЛуАП занят ЕЯНО 4 сентября. Суточный темп ты сам посчитаешь? Для тех ограниченных сил в тех условиях ИМХО нормальный темп. И судя по идущему развитию РА - выводы походу сделали. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 10:45) Сильно помогли Т-90 и Мсты М2 ?? против всу образца 2014? Трудно сказать. Это ж надо детальный разбор. Но если несколько обще - окружение было снято и ВСУ отброшены за Северский Донец. Поэтому уж звиняй - не могу ничего другого сказать, кроме того, что таки помогли. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:57
|
Как по заказу.
Только что на ГА - Цитата Вчера примерно в 20:15 вечером мы с женой возвратились к себе домой в Острогожск. Около 7 утра во вторник выехали из Донецка. Пробыли мы там три недели. За это время я отремонтировал в доме электричество - часть дома была отключена от подачи электроэнергии, установил отремонтированную газовую колонку и отрегулировал её электронику, а также устранил подтекание воды из смесителя над умывальником. Ежедневно по утрам пили кофе с Раей и - если была не на работе - с соседкой Леной. Дочь соседки Лены со своим 7-летним сыном живёт сейчас в нашем доме. Это был самый "спокойный" наш приезд в Донецк за последнее время - было относительно тихо, обстрелов нашего района не было, лишь иногда по вечерам были издалека слышны звуки канонады... Что бросилось в глаза в Донецке - удивительная чистота города, в нём стало намного чище, чем "при Украине". Город тщательно убирают, дорожное покрытие, конечно, уступает российским городам, но - если судить по жалобам моих одноклассников из городов под властью укров, на Украине сейчас с дорогами очень неважно. Люди живут небогато, малы зарплаты и пенсии дончан. Нет оборванных, нищих, людей бомжеватого вида. Ассортимент магазинов достаточный, на рынках можно купить все продукты. Цены на продукты, как правило, немного ниже российских. Заметно дешевле алкоголь и табачные изделия. Дешёвый хлеб и хлебо-булочные изделия. В центре города я был мало, по наблюдениям за жизнью нашего не-центрального района Донецка - людей стало поменьше, меньше стало автомобилей на улицах. Общественный транспорт работает, но не столь интенсивно, и нагруженно, как раньше. Люди устали от войны и от неопредлённости. Но практически всё население ЛДНР понимает невозможность возврата Донбасса "под Украину". Полагаю, если прекратятся боевые действия, жизнь населения Донбасса начнёт налаживаться, у людей появится работа и зарплаты, и они начнут жить лучше. Именно этого стараются не допустить правители Укропии. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:57
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:00) Прямое. Не было бы Евромайдана - не было бы и их. ИМХО ж очевидно всё. Как можно этого не видеть - искренне не понимаю. Еще раз... Какое отношение эти отряды и эти военные другой страны имеют отношение к майдану или антимайдану или к любой такой буре от него? какое их собачье дело,что там где то в другой стране быканули зарвавшегося президента? Цитата (Полес @ Сегодня, 11:00) Формулировки как раз таки не мутные, а прозрачные. Это уже со стороны Киева и его покровителей пошли мутные трактовки. Ну вот что там мутного в п.11 и Примечаниях? Всё ж конкретно. Выполни их, проведи выборы. и получай контроль над границей по п.9. Для меня, как юриста-практика, вроде всё ясно и конкретно. именно что самые мутные- "участие... согласование" а под этим может быть совершенно разные кокнертные мерпориятия. Могут пригласить в уголку посидеть -все. "Участовали в согалсовании"... Причем в голмо виде с иоранжевым гаслстуком -форма одежды такая, в Раде закон подписали ага... а не согалсын? будем 100 лет обсуждатьи согалсовывать в контаткнтых группах. Пока донбасяне живут на 5 тыров и за пенсиями и справками ездят в МАрик Ну как у нас в РБ - было по электронным счет-фактурам - т.н. "общественное обсуждение". все бухи просто криком кричали -нафик это надо... и что? послушал их кто нибудь чтоли? взяли и внедрили эту глючную и неудобную систему, все плюстся и штрафы платят за ошибки в декларациях и из-за сервера ЭСЧФ.... вот и все "общественное обсуждение и дисскусия"...Ну а что? обсуждение же было? было? умойтесь и молчите в тряпочку. так и тут аналогично. Цитата (Полес @ Сегодня, 11:00) Давай тогда пока и не будем этого вопроса касаться. Нет. именно его мы и будем каасаться. Намесили кровавого говна, с тысячами и десятками ытсяч пострадавших,сотнями ытсяч обездоленных.. Ради чего это война - война там и только там куда добежали оставчники-ихтамнеты... Я хотел написать -"захватчническая" война чтоли? но нет... назад впихуют их в качестве особых районов,или вечного анус -мунди непризнаного никем "ничего" решили кого то наказать этой войною? кого только? ну походу - наказли больше самый про-русский регион в Украине (и остальнм прививку неплоухю сделали своими же руками от РусскогоМира) И ты про ЭТО пишешь "Спасли" !? ты чо ? токшоу соловьевых пересмотрел чтоли? -------------------- Murem za polskim mundurem
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |