Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 157 158 [159] 160 161 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 10:59
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Pampa @ Сегодня, 10:46) Если русское население сидит 3 года под обстрелами украинских партнеров и будет сидеть еще год, какой смысл обсуждать калибры и мы им покажем? Ну вот, человек пишет, что уже гораздо спокойней. Не мир, конечно, но и ужаса 2014-2015 уже нет. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:02
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:05) Для тех ограниченных сил в тех условиях ИМХО нормальный темп. И судя по идущему развитию РА - выводы походу сделали. ну а какие у них были ограниченыне силы? 5-6 БТГ против кого? против "всех ВСУ" мы посчитаем? или все же почестному - против той группы что у Луганска была: несколько БТГ РФ+ альпачения отряды VS несоклько БТГ и требатов ВСУ?и что там Т-90 и 2С19М2 показали такого лихого пихая перед собою ВСУ-шников образца 2014 года с темпом что то вроде 1км\сутки - чтобы ты теперь мриял всю Украину разгромить силами ВС РФ ( тех же 2С19М2 6 или 8 дивизионов всего) в 2017 или 18 - и варианты минимум сочинял,варианты максимум? ты ж блин счоиняешь эти варианты - ну так на чем они основаны? на том что ты не смог в дательный разбор боев у Луганска с учатсим в том числе и новейших воружений? на твоем уверении что учения бумажные,и? Цитата (Полес @ Сегодня, 11:05) Трудно сказать. Это ж надо детальный разбор. Но если несколько обще - окружение было снято и ВСУ отброшены за Северский Донец. Поэтому уж звиняй - не могу ничего другого сказать, кроме того, что таки помогли. ты 4-й год засидаешь в укаринской теме? и не успел в детальный разбор,да? быуаит... Цитата (Полес @ Сегодня, 11:12) Как по заказу. Только что на ГА - ну и как прожить на 5 или 6 тыр "средней по ЛДНР" на цены "немного ниже российских"? траву чтоли кушать возле чистенького асфальта? или 20 лет на хлебе и молоке сидеть,раз он "заметно" дешевле ты попробуешь хотя бы полгоидка так с семьей пожить - ну чтобы авторитетом потом своим давить -"будет белка и свисток,надо подждать.скробудет" Цитата (Gishu @ Сегодня, 11:05) То есть, Красной армии тоже в 40-е не стОило лезть на рожон? "Спасли но какой ценой?" ты про Финляндию чтоли? Да....не стоило.. или ты сейчас будешь про укр-фашизм постить ролики шествий и ебланить сюда 4-й год: "мы незнаем точно, мы не можем знать верно,такштааа.Воощетааа" - на уточнительные вопросы -сколько ж там в фашитской Украине концалегрей.рассстрелов и прочего - от чего якобы спасали ЛДНР-овцев,которые к хунте сейчас ездят за пенсиями, справками, ЖД-работнкик зарплату получают?дай ка угадаю -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:12) Нет. именно его мы и будем каасаться. Не. Извини, но я больше не буду. Уже неоднократно писал и сейчас опять о том же. Ты вот хороший тактик и наверно поэтому рассматриваешь отдельные моменты украинско-донбасской трагедии абсолютно самодостаточными. Я же как мне кажется стараюсь рассмотривать целиком и у меня выходит, что это только последствия неконституционного переворота. |
|
Pampa |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:07
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66932 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июл 12 2017, 11:14) Ну вот, человек пишет, что уже гораздо спокойней. Не мир, конечно, но и ужаса 2014-2015 уже нет. Подпишись на группу оповещения жителей новороссии в контактике, читай каждый день, может проймет. -------------------- |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 11:22) Не. Извини, но я больше не буду. Уже неоднократно писал и сейчас опять о том же. Ты вот хороший тактик и наверно поэтому рассматриваешь отдельные моменты украинско-донбасской трагедии абсолютно самодостаточными. Я же как мне кажется стараюсь рассмотривать целиком и у меня выходит, что это только последствия неконституционного переворота. так я целиком и смотрю Вопрос еще раз: отряды из России и ихатмнеты ,которые куда успели добежать -устроили кровавую войну и йобанное конго (а куда не смогли -там мир и люди живут спокойно) - они какое отношение имеют к майдану или антимайдану? и? на каком таком основании это море крови и страданий - называется "Спасли" ? -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:11
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Gishu @ Июл 12 2017, 11:05) То есть, Красной армии тоже в 40-е не стОило лезть на рожон? "Спасли но какой ценой?" Это очень толстый наброс. Напоминаю, что у Гитлара и так были конц. лагеря, программы типа Т-4 и подобное. На деле на территории "ужасной геноцидящей норот хунты" погибло полторы-две сотни, причем наверное с треть-половину- сами ужасные майдановцы-фофысты. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:16
|
fahed
больше половины там майдановцев было ( тока в Небесной сотне более 100 чел) а вообще -карткое содеражнеи предыдущих 3 лет ( в первые где то месяцев 8-9 я и сам попринимал участие на волике,по некоторм эпизодам..) Сорвут посевную..упс... Замерзнут без газа - доля газа такая то..такая то..такая то..упс Скоро дефолт -платженый баланс блаббла, курс грвин на столкьо ток пее упал,на столько то.скоро деф..упс.. Скоро переизберут в США и тогда уже будет белка и свисток... Скоро ЧМ.... Потом снова выборы - Х1 снова выбирать будете ...потом Олимипада..потмов США выборы скоро убедт..надо подождать ..скоро будет... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:20
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17) что там Т-90 и 2С19М2 показали такого лихого пихая перед собою ВСУ-шников образца 2014 года с темпом что то вроде 1км\сутки - чтобы ты теперь мриял всю Украину разгромить силами ВС РФ ( тех же 2С19М2 6 или 8 дивизионов всего) в 2017 или 18 - и варианты минимум сочинял,варианты максимум? Так ведь "воевать сложно". Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17) ты 4-й год засидаешь в укаринской теме? и не успел в детальный разбор,да? быуаит... Да. Бывает. Не успел. пока. Не попадалось пока систематизированного детального... |
|
Gishu |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:22
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 22-Марта 16 Репутация: 147 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 11:17) ты про Финляндию чтоли? Да....не стоило.. или ты сейчас будешь про укр-фашизм постить ролики шествий и ебланить сюда 4-й год: "мы незнаем точно, мы не можем знать верно,такштааа.Воощетааа" - на уточнительные вопросы -сколько ж там в фашитской Украине концалегрей.рассстрелов и прочего - от чего якобы спасали ЛДНР-овцев,которые к хунте сейчас ездят за пенсиями, справками, ЖД-работнкик зарплату получают?дай ка угадаю ![]() -------------------- в противоборстве артиллерии и имана я ставлю на артиллерию © fahed
Вступаешь в свет, становишься мишенью и - поразительно легко тебе. Из тьмы огней глядит прищурясь мрак, отсвечивая оптикой прицела. И свет воспринимается, как целое. Делимое наотмашь - ты и враг. https://www.youtube.com/watch?v=9whiZBZqNx8 |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:23
|
Это на 4-й год спустя, в 21 веке -про соседнюю страну, такой ответ про то "так от чего же такого спасли ЛДНР-овцев" чтоли?
![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:24
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 15:26) На деле на территории "ужасной геноцидящей норот хунты" погибло полторы-две сотни ну вот смотри. 40 с лишним в Одессе. затем есть описания всяческих убийств ( в основном по приговорам судов, украинских судов). Где то с десяток, если не более. Затем доказанные (ну или вполне обоснованные) случаи расстрелов и прочих убийств. Я тут много спорил по этому поводу с Сашей Б. От 20 до 40 (по памяти). Потом данные по пленным. Есть много описаний всяческих зверств, но факт в том что часть зарегестрированных пленных исчезла. Пропали, нет данных. Больше сотни, ЕМНИП. Эта инфа была не так давно, искать не буду, ибо кто хочет, тот найдет. Будет ли преувеличением считать, что их убили? Ну или умерли после избиений и т.д. Ну и потом, на всякий доказанный случай есть скрытые, латентные. Это всегда. Так что не в бою все же больше. не 150-200. Больше. Это моё мнение. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:28
|
"только лишь в Одессе" , "где тос десяток,а где то поболее" +натягивания собсвтенно говоря зоны АТО и военнопленных (причем про эксцессы у ВСУ сообщаем, про альпачения -страежно забываем)
4-й год бля - в соседнюю страну въехало млн-ы людей (в том числе и россиян),столько же выехало... 21 век на дворе - мировых сми,соцсетей и телекомуникаций с Украины с мест событий даже наш маленький форум постит фотки в тот же день погибшего в Сухой Балке (когда менты вальнули пьяного и жители их линчевать хотели, в прошлом году) , проишествий в Киеве,в Луганске а тут 4-й год ебланят: мы не знаем точно мы не можем знать не известно достаточно будем ли считать на всякий случай это всегда -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 11:39
|
Кстати про верифкацию пленных, про те 77 чел -что якобы "не можем не считать" зсильнов свое время расструбило новоросс -паблики,анны-ньюс и так далее
русссо-сми сообщают последние новости "ДНР: верификация пленных закончена Политика ДНР назвало «шантажом» требование Киева вернуть украинских осужденных из России." https://regnum.ru/news/2299100.html поскольку тут сугубо статистические данные, ну там столько то проверили,столько то справок - не дающих к попода покричать "мы не можем не знать,нельзя быть увереным" - то увы, новорос.паблики и анны-ньюс такие новости пропустили... даже как то удивительно просто ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 12 2017, 12:10
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 11:25) так я целиком и смотрю Вопрос еще раз: отряды из России и ихатмнеты ,которые куда успели добежать -устроили кровавую войну и йобанное конго (а куда не смогли -там мир и люди живут спокойно) - они какое отношение имеют к майдану или антимайдану? и? на каком таком основании это море крови и страданий - называется "Спасли" ? Непосредственное, как тебе и сказали. Сначала был майдан, неизвестные снайперы стрелявшие по ментам и демонстрантам, Парубий вывозящий снайперку, евродепутаты толпами и печеньки Нуланд - прикрытие для националистов из майданных сотен. Потом централизованный крымнаш без единого выстрела. Потом Стрелков без связи, организации и снабжения. Потом приперся укровермахт, начал хуячить по кому попало и почти задавил Новороссию, под уговоры Кремля: "а может не надо?".(помниш как надеялись, что сменивший кровавого пастора порошенко будет вменяемым?). Ну а потгм задул северный ветер. И даже умеренное дуновение (сборными подразделениями сильно разбавленными местными шахтерами) хватило для остановки карателей. Да, ВСУ слегка поднакачались, но поддержка населения у влады уже не та - холодильник побеждает понемногу (понемногу по тому, что Россия не стала украинской хунте конкретно все перекрывать и, видимо, правильно делает). Так что ни каких войнушек не будет (если Порох теракт в Москве не организует или еще как конкретно довыебывается), а будет денацификация силами украинского населения. А мы будем с попкорном ждать результатов, потому что Путин президент России в первую очередь, и сначала должен заботится о ее гражданах (в том числе и военнослужащих), а потом о гражданах соседних стран, даже если они русские по национальности. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 12:20
|
Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:25) Непосредственное, как тебе и сказали. Сначала был майдан, неизвестные снайперы стрелявшие по ментам и демонстрантам, Парубий вывозящий снайперку, евродепутаты толпами и печеньки Нуланд - прикрытие для националистов из майданных сотен. Потом централизованный крымнаш без единого выстрела. Потом Стрелков без связи, организации и снабжения. это что было такое? мянмирок рунета? крымняш без единого выстрела -просто образовалось несколько покйоников,сами собою... Вопрос: какое отношение военные другой страны и их отряды имеют отношение к Майдану или Антимайдану? из своей, из другой страны? какое их собачье дело -в Чили переворот или в Украине? кто тебе сказал "Стрелков без связи, организации и снабжения" - часом не тот оператор что снимал сразу 2 Ноны в Славянске, хотя отжали 1 ? ![]() или тот кто баяял басни что можно ПЗРК и ПТРК найти в России и привезти с собою в Славянск и ракеты к нему (видимо тоже свободно найденные) -расходоваться многими шутками,или даже десятками? ![]() или сам Стрелков -когда уже спустя год-два рассказывал - про то чтоу него было 11 минометов (которых не отижмали и неизвестно про победы такие над всу весною 2014 - две минометных батареи с боезапасом) а слитая при рыбхозе бронегруппа имела танки и БМП-2 (а отжимали десантыне БМД) ? ![]() или ты - нормальный парень,не еблан..просто проидел 3 года в укр.теме - и не слышал про такие вещи, в рунете не раскзывают про них ? не хватило вермени разузнать за 3 года такие подробности -весь пар ушел в рассказы про денацификации? Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:25) Потом приперся укровермахт, начал хуячить по кому попало и почти задавил Новороссию, под уговоры Кремля: "а может не надо?" а чего эти ВСУ не имел JDAM? GPS снарядов? так плохо воевали ? его они вообще ездят по Донбассу,своей стране и ловят отряд, прибежавших из--аз бугра оставнчиков? как они ,ВСУ-НГУ, вообще посмели воевать-сопротивляться что то против - после отжатия крымняша, дестков убитых в Донбассе к концу 2-го месяца? значит виноваты!!! а кто прибежал из-за бугра пулеметы в подвалах дома ставил или окопы копал между присопосбленынми домами к обороне ? валил ВСУ-шнков десятками? кто рот порвал на крик в попаганде по всем руссо-сми -что каратели садят на кол Донбасс низачто,защищайтесь вступайте в ряды ?скаоччивая отряды из замороченных этой пропагандой местных (тех самых,чьи мамы и бабушки через год поедут на маршрутке к укрхунте и тем самым карателями от которых спасаил в 14) ? не - эти неуноуаты, неуноники уаще! Цитата (rapax07 @ Сегодня, 12:25) И даже умеренное дуновение (сборными подразделениями сильно разбавленными местными шахтерами) хватило для остановки карателей умеренного дуновеня хватило чтобы хуячить безответно через границу - разбивая оборону ВСУ.под аакомнимент арии на дипломатическом фронте - этонемы.нетдоказательств,нугдежедоказательства (ну ты же сам помнишь,а? как мы там на волике? а? были деньки...) там где не получалось через границу безответно месить артелью - еле еле перли, как в 1916 году у Пашендейля - 1км\сутки - от Хрящеватого и НовоМакедоновки до Лутугино и ЛуАП... От Углегорска и Дебали до Логвиново в 2015... если не через границу - "дуновение северного ветерка" -как то не очень сильно получалось даже в 2014 году. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 14:53
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 12:35) там где не получалось через границу безответно месить артелью - еле еле перли, как в 1916 году у Пашендейля - 1км\сутки - от Хрящеватого и НовоМакедоновки до Лутугино и ЛуАП... Не. Ну а как же должны были? По 100 км за день? Ты просто пишешь, что "еле еле", а как надо - не пишешь. Так может это вполне нормально то. От Хрящеватого через ЛАП и Лутугино до Северского Донца то за сколько дошли ("северяне" вроде не шли дальше Лутугино, но тем не менее противник то от них ушёл за реку). |
|
rapax07 |
Отправлено: Июл 12 2017, 15:17
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2157 Регистрация: 5-Октября 15 Репутация: 119 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 12:35) Вопрос: какое отношение военные другой страны и их отряды имеют отношение к Майдану или Антимайдану? из своей, из другой страны? какое их собачье дело -в Чили переворот или в Украине? Непосредственное. Пока Запад прокачивал свидомость и тянул Украину к ассоциации тихой сапой наши помалкивали и пытались удержать ситуацию кредитами. Но когда пошла силовая акция (майдан) со стрельбой, трупами и националистическими сотнями, с поездками евродепутатов и молчаливым согласием с нарушением договоренностей Януковича и оппозиции (под гарантиями которых Запад подписался) - расклад стал другим и на силу ответили силой (крымнаш). И, как я уже сказал, у Порошенко был шанс "съехать малой кровью" (за исключением Крыма, понятно. Мы же помним: "Крым будет украинским, или безлюдным", ага),но он не хочет (или ему не разрешают) и потому чем сильнее давил укровермахт - тем сильнее была ответка. И ведь даже Овощь приказ на расстрел нациков не дал, а Турчинов и Порошенко, захватив власть (и не надо мне про выборы), двинули войска, хотя договорись Порох с Путиным и нихера бы Стрелков не получил, и нациков бы помогли прижать, и экономика бы жила.... А кто этот приказ выполнил от путчистов тот стало быть виновен и похер есть ли у него JDAM, и на сколько аккуратно он по городу чугуний сыпет. Так вот в итоге: Украина может быть пророссийской, может быть безлюдной, может быть Ебаным Конго, но антироссийской она быть неможет. А строить что-то на Донбассе пока укровермахт все артой расхерачить может бессмысленно. Вот выебнут украинский мир подальше тогда все будет, и станем жить как с Грузией - шипят на нас, плюются, но пока к оружию не тянутся мы их не пиздим. И даже покупать что нибудь будем, со временем и по чуть чуть.... |
|
валерий |
Отправлено: Июл 12 2017, 15:19
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Кста,про людей и зверей,Сашкино Ебаное-Конго.В Госдуме обсуждают внесение изменений в закон о гражданстве, который подразумевает появление возможности для публичного отказа от гражданства другой страны при отсутствии возможности для юридического выхода из гражданства.Кароче,юристы-знатоки и все сочувствующие.Таки-да,Ебаное Конго будет сходить на нет.Во всяком случае,пинсы,инвалиды как класс в ОРДЛО вырывается вперёд.Ни сразу,ну годика так через два жители ОРДЛО поголовно станут гражданами Россиюшки.Мяч на стороне хунтят.
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 15:20
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 15:08) Не. Ну а как же должны были? По 100 км за день? Ты просто пишешь, что "еле еле", а как надо - не пишешь. Так может это вполне нормально то. От Хрящеватого через ЛАП и Лутугино до Северского Донца то за сколько дошли ("северяне" вроде не шли дальше Лутугино, но тем не менее противник то от них ушёл за реку). А че ты от Хрящеватого до Сев.Донца меряешь? ты померяй от Луганска (ихтамнеты на игтарке играли парям в центре Луганска - в авгсте 2014, не помню точно число) -сколько там км выходит??? 1 ты ж пишешь "максимальные" и "минимальные" варианты,линии.волны сколько по твоему они будут идти ну вот ,например - до р.Днепр при таком темпе 1км\сут ??? там 200 ( до р-на Кременчуга) -250 км ... что там буружазная наука математика говорит,на этот счет? сколько там получается дней по 1 км\сут при экстрополяции на период времени - тех потерь что получили ихтамнеты за 1-1.5 месяца на ~ 10 батальонов ( порядка ~80 убитых поименно выявленных по соцсетямихз сколько раненых? может 250-300 чел?) при экстрополяции на число задейстованых соединений ( число бригад и полков общевойсковых - десятки понадобятся, здесь ведь 4 фронта протв 2 групп армий воевали -10ю БТГ не выйдет,и через границу пклят безответно неделями тоже) при экспроляции на уровень числа мерпориятий боевой подготовки (постили про них тут) у ВСУ с уровня 2013? при экстрполяции того что ВСУ могут в мобилизацию на защиту своей страны, а ВС РФ -не очень даже чтобы в Чечен повоеать -и число соединений у ВСУ равно "ВСРФ до Урала" ? что там с варианатами минимума? 2 А кто кстати командовать будет? Тамбов? который покмнадовал 2 АК, 58А, теперь 8А ? который вместо клешщей на Аретмовск - утрсоил месячно колочение об ВОПы ВСУ? или теперешений командующий ВС РФ В Сирии приедет? Как человек опытный в практкие вожденяи войск так увы, и в Сирии темпы операций как то НЕ ОЧЕ. это во-1, во-2, ты читал наверное ведь про Ярыш-Марды в 1995 - там где колонне бойню устроили? ты знаешь кто тогда замкомполка 245 мсп? А.В. Дворников - сейчас командующий ВС РФ в Сирии( комполка 245 мсп -Морозов стал в 1996 году ГРФ за заслуги, умер в 2007 -так бы наверное тоже была карьера сейчас) Он и поведет, от победы к победе,ага... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 15:33
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) А че ты от Хрящеватого до Сев.Донца меряешь? Так отошли ВСУ. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) ты померяй от Луганска (ихтамнеты на игтарке играли парям в центре Луганска - в авгсте 2014, не помню точно число) -сколько там км выходит??? Это в какую сторону тогда мерять? В принципе мерять надо по направлению продвижения, а оно таки было от Хрящеватого. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) ты ж пишешь "максимальные" и "минимальные" варианты,линии.волны Пишу. Вроде запретов нет на это - писАть. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) сколько по твоему они будут идти ну вот ,например - до р.Днепр при таком темпе 1км\сут ??? там 200 ( до р-на Кременчуга) -250 км ... что там буружазная наука математика говорит,на этот счет? сколько там получается дней по 1 км\сут Ну если там до Днепра сплошные лини обороны - наверно так. А если после взлома фронта там никаких линий не окажется, то при самом взломе - 1 км в сутки, а потом быстрее, конечно. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 15:35) А кто кстати командовать будет? Тамбов? Не факт. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |