Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 159 160 [161] 162 163 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
валерий |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:36
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 16:48) кто тебе скзал что 90% Рома Лягин чтоли? половина беженцев с Донабаса бежала в Россию,другая половина в Украину.. а так то да. поддержали по полной. то-то я думаю враг ворот, снаряды летают три года,военное положение - рус-сми аж лают -каратели вот сейчас все прикончат - а в НМ ЛДНР укомплектованность 50% составляет... Бля,вам хунтолюбам дай стеклянный шарик,вы и его сломаете.Более 10 лямов куда дели евролюбы? |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:38
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) ты очаврован Полес. Давай без лишних эпитетов. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) нету и не было там никакой "ВСУ ехали давить сепарав" -кроме того места куда приебжали Стрелковы и Бесы... Ты всё-таки просмотри хронологию то. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:35) Вон в Запоржье -известная фотка "300 запожцев" -их майдановцы закидали говном и пудрой, освивстали.потом менты посадил в автоубсы, привези в МВД - пофткали там и т.п. и опутстили... Это как и Одесса не говорит ни о чём, кроме как о давней хорошей организованности сторонников Майдана и лишь ситуативной организованности антимайдана. Стрелковы, Безлеры и т.п. где дошли, конечно, помогли с организованностью. Ну а в Одессе и Харькове не дошли... И причины недохода, скорее всего в Кремле, а не в расторопности СБУ... |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:41
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:51) Бля,вам хунтолюбам дай стеклянный шарик,вы и его сломаете.Более 10 лямов куда дели евролюбы? ты уже поговорил про Майдан и про Стрелкова, Валера? а что более? вроде 7 (52->45)? туда же куда и из России деллось 8 млн русских ( в 1990 -119, в 2012 - 111млн), и 2 млн украинцев, Валера. -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
fahed |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:46
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Июл 12 2017, 16:53) Ты всё-таки просмотри хронологию то. Хронология ИМО такая - охуевшие от Крыма власти Киева решили наконец-то на восток отправить ВСУ, потому что частей российских там нет (это 1) и давить надо в зародыше - это поняли после Крыма (это 2). Так что хронология начинается не с отправки ВСУ на Донбасс, а с появления непонятных попочленцев в Крыму, к которым потом присоединились российские военные. И вот уже посмотрев на это.. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14283 Регистрация: 6-Октября 15 Репутация: 710 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:24) поэтому пихали "кишку" в лоб по кругу вокруг города. Не знаю почему, но получается именно так. Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:24) И Дебалю тоже -не клещами на Атремоск, что за клевета и гон?! а тоже именно так и хотели в лобешник ( с Углгорска. с Дебали) месяц штурмовать "просто не хотели"(тм) Это всё гадание на кофейной гуще - почему. Что бы говорить, что что-то не так пошло, надо знать, какие задачи были поставлены. А так выводы на основе предположений. А пока очевидно - Дебаль освободили, линии логистики под контролем. Хотели брать Артёмовск или нет - это уже только предположения. Может и хотели, но поняли, что имеющихся сил не хватит. Ограничились Дебальцево. |
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:47
|
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:01) Хронология ИМО такая - охуевшие от Крыма власти Киева решили наконец-то на восток отправить ВСУ, потому что частей российских там нет (это 1) и давить надо в зародыше - это поняли после Крыма (это 2). Так что хронология начинается не с отправки ВСУ на Донбасс, а с появления непонятных попочленцев в Крыму, к которым потом присоединились российские военные. И вот уже посмотрев на это.. Ну, вот это уже как-то ИМХО ближе к реальности. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:47
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 16:56) ты уже поговорил про Майдан и про Стрелкова, Валера? а что более? вроде 7 (52->45)? туда же куда и из России деллось 8 млн русских ( в 1990 -119, в 2012 - 111млн), и 2 млн украинцев, Валера. Ты мне ещё в статистику Ебаное Конго вставь.Сашко-так нет 45 лямов.Укрстат данные-это сказачка про белого бычка. |
|
валерий |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:51
|
Цитата (fahed @ Июл 12 2017, 17:01) Хронология ИМО такая - охуевшие от Крыма власти Киева решили наконец-то на восток отправить ВСУ, потому что частей российских там нет (это 1) и давить надо в зародыше - это поняли после Крыма (это 2). Так что хронология начинается не с отправки ВСУ на Донбасс, а с появления непонятных попочленцев в Крыму, к которым потом присоединились российские военные. И вот уже посмотрев на это.. Ни так.Охуевшие олигархи и евролюбы смещают любителя золотых батонов.С чем не согласно население юго-востока и Крыма.И далее по твоему тексту |
|
fahed |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:54
|
![]() El amrou li ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 82014 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 4989 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Июл 12 2017, 17:06) Ни так.Охуевшие олигархи и евролюбы смещают любителя золотых батонов.С чем не согласно население юго-востока и Крыма.И далее по твоему тексту Очень толсто, Валера, очень. К военной хронологии это никак не относится. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж. Защищает израильских террористов! © Михалыч. Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч. Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos. Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos. самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos фашист и джихардист Фахед © Duenyr |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25637 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1394 ![]() ![]() |
Цитата (Полес @ Сегодня, 16:53) Давай без лишних эпитетов. Цитата (Полес @ Сегодня, 16:53) Ты всё-таки просмотри хронологию то. место примеренния мехчастей ВСУ и НГУ,какое то еще? я просидел 3 года в кр.теме и не в курсе что где то еще "давили сепроав" -крмое того региона где анчали отижгать фсб-шные отряды ихтамнетов? куда именно смотреть? Цитата (Полес @ Сегодня, 16:53) Это как и Одесса не говорит ни о чём, кроме как о давней хорошей организованности сторонников Майдана и лишь ситуативной организованности антимайдана. Стрелковы, Безлеры и т.п. где дошли, конечно, помогли с организованностью. Ну а в Одессе и Харькове не дошли... И причины недохода, скорее всего в Кремле, а не в расторопности СБУ... После Одессы,Славянска и так далее -прошло 3+ года уже,Полес. рядом страна -вплне инфомрационно прозрачная. Нихера,никакой ни войны. ни партизанских отрядов там не возникло .... без отрядов оставчников ни глядя ни на какой антимаданный настрой, избрания Янека и так далее... и концалгре.расстрельных вров котоырми так пугаали-не сулчилось тоже..даже наоборот скорее. точно так же( я постил список) 80% погибших ВСУ НГУ в первые 2 месяца - это более 60 человек ( которые заехавшие спецы скоалчивали отряды,вооружали,пропагандировали про карателей) -погибли там где дейстовали распиаренные отряды Беса,Хмурого,Стрелкова (предположу что другие ~20% -просто тамошние отряды Штирлицев - не светили в VK и OK, а дествовали молча как положено штрилицам)...когда с другой страны прибегают внутрь и захватывают терртории -отряды с оружием (вплоть до ракет и артвооружения а потом и брони) и валят несоклько десятков солдат. сбивают несокльк ЛА, пару сот раненых у ВС НГУ,актвино вербуют местных на пооплнение - это извини,кроме как вооруженным вторжением и началом войны назвать нельзя. И такое соотношение потерь в первые 2 месяца -80% против этих иностарнных отрядов, это говорит о том что никакой гражданской войны нет( точно так же - когда Хезбала убила 118 израильских солдат -никто не говорил что там гражданская войнав Изариле... а в Ливане не осталось ни одного целого сортира похожего на бункера ) а есть вооруженное вторжение начатое методами сецальных действий, и буквально сразу же (в течении 3 месяцев с начала, или около 1+месяца после начала "войны так войны" со стороны ВСУ) -перешедшее в прямую военную интервенцию "настойщих ихтамнетов",а не отрядами спецуры и фсбшных остванчиков -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
валерий |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:56
|
Цитата (fahed @ Июл 12 2017, 17:09) Очень толсто, Валера, очень. К военной хронологии это никак не относится. Ага военная хронология на пустом месте не рождается.Дедушка Маркс и остальные дедушки писали про предпосылки. |
|
Саша Белый |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:58
|
Цитата (валерий @ Сегодня, 17:02) Ты мне ещё в статистику Ебаное Конго вставь.Сашко-так нет 45 лямов.Укрстат данные-это сказачка про белого бычка. а что евсть? втое ЯЩИТАЮ? та кты можешь ичто 2 млн осталось - написать, кто тебе помешает то Цитата (fahed @ Сегодня, 17:01) Так что хронология начинается не с отправки ВСУ на Донбасс, а с появления непонятных попочленцев в Крыму, к которым потом присоединились российские военные. И вот уже посмотрев на это.. ты про каких "непонятых к котоырм присоединилсь" не про этих "непонятных ополченцев" что Раду КРыма отжимали в первую ночь? так их эмблема на 1 секуде видна. Сразу понятно откуда "ополченцы" эти с ночными прицелами на печенегах я так понимаю у Хмурого на изюмском шляжху засады делали примерно такие же ребята... "шахтеры" ладно я ,подхебывал на волике любителей рассказать про всенраодный майадан,что это титушки такие но люди 2 года ведь, fahed, внаутре писали что это отставники Севастополя подъездами объединились, а ПКМН и печенеги ночные - это них с подвала спрятанные.. -------------------- Murem za polskim mundurem
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Июл 12 2017, 16:58
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:39) ни-че-го. эх Саша. Саша, вы бы хоть видимость логики в своих постах создавали. а не сплошное пропагандонство то есть трупы в Одессе, аресты по всей Украине это ничего по вашему? как вы вообще себе представляете гражданскую войну, типо собрались простые граждане, выкупили за бутылку водки пулемет и гранаты и давай воевать за свободу? аналитика высокого полета там где удалось достать танков с десяточек получилась война, там где не удалось, получились трупы и посадки -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Полес |
Отправлено: Июл 12 2017, 17:00
|
Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 16:24) В сети читать Я тоже такой как ты -инсайда в ГШ ВСУ не имею. Кропотилвос сбираешь сведения - про бои. про пермещения, кто куда и как. Какого числа был какой отряд, БТГ... Придется правда прикоснуться к ВСУ свидетельствам (они и более полны сейчас - про победы 2014 года как то помалкивают аполчены), у либерастов почитать запросы про погибших, Ясно. В общем эта война ещё ждёт своих исследователей. |
|
валерий |
|
Полес и Сашко
|
|
Саша Белый |
|
Цитата (Полес @ Сегодня, 17:01) Не знаю почему, но получается именно так. Цитата (Полес @ Сегодня, 17:01) Это всё гадание на кофейной гуще - почему. Что бы говорить, что что-то не так пошло, надо знать, какие задачи были поставлены. А так выводы на основе предположений. А пока очевидно - Дебаль освободили, линии логистики под контролем. Хотели брать Артёмовск или нет - это уже только предположения. Может и хотели, но поняли, что имеющихся сил не хватит. Ограничились Дебальцево. бггг.... не хотели клещи,не хотели отсечений,не хоетли на Аремовск (о чем писали в сети) - ничегоне хотели чему учат годами в училище и академиях хотели по 1 км в сутки в лоб бицца об мобилизованных мехабтовцев ВСУ 2014 года призыва и указы о засеречивании потерь отдавтаь поэтмуо варианты минимум-максимум рисуем,ага...исходя из того что учения у хохлов бумажные. а ихтамнеты крикоруко воевали везде где через границу непоулчалось пулять неделями -потмоу что так захотели...а не потому что луше не получалось... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
fahed |
Отправлено: Июл 12 2017, 17:01
|
Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 17:13) ты про каких "непонятых к котоырм присоединилсь" не про этих неопнятных ополченц что Раду КРыма отжимали в первую ночь? так их эмблема на 1 секуде видна. Сразу понятно откуда "ополченцы" эти с ночными прицелами на печенегах я так понимаю у Хмурого на изюмском шляжху засады делали примерно такие же ребята... "шахтеры" Неа, я про тех гопников, которых копарями выгоняли украинские военные. С твоего видео это ясно какие.. А я про видеорелейтед -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
ZloiHoBBiT |
Отправлено: Июл 12 2017, 17:02
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 390 Регистрация: 12-Октября 16 Репутация: 25 ![]() ![]() |
Цитата (fahed @ Сегодня, 17:01) Так что хронология начинается не с отправки ВСУ на Донбасс, а с появления непонятных попочленцев в Крыму, к которым потом присоединились российские военные. И вот уже посмотрев на это.. Браво. вы пожалуй можете Сашу и переплюнуть то есть про украинские части в Крыму, которых и отправлять никуда не надо было, мы в расчет не берем началось все с того. что с какого-то перепугу большевики решили, что Украина должна быть отдельной республикой советского союза. а не субъектом РФ в границах Львовской области -------------------- Долой фахедовскую тиранию
|
|
Шляхтич |
Отправлено: Июл 12 2017, 17:03
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2778 Регистрация: 11-Августа 16 Репутация: 430 ![]() ![]() |
Цитата (валерий @ Сегодня, 16:22) Голем-простой "хохол",только и смог что поселфится у ежей. Голем мудрый хохол ![]() -------------------- #AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану |
|
fahed |
Отправлено: Июл 12 2017, 17:05
|
Цитата (ZloiHoBBiT @ Июл 12 2017, 17:17) Браво. вы пожалуй можете Сашу и переплюнуть то есть про украинские части в Крыму, которых и отправлять никуда не надо было, мы в расчет не берем Капитан очевидность намекает, что в Крыму стояла такая группировка росс. войск, что исход был очевиден. Ну и это был первый наезд, обосрались слегка. Попробуй пораскинуть мозгами в следующий раз. -------------------- Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |