Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 17:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 17:34)
смотрю, какое значение имеет кто начал стрелять, трупы налицо

и никакой войны на 3 года.. илитругии в память погибших,ага...

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 17:34)
так это ваши личные представления, как бы отдаленно имеющие отношения к правовой квалификации
Косово, Приднестровье, Абхазия, Карабах, Сербская Краина это тоже ГВ
тут согласитесь уже больше аналогий

ой бля. никнейм из ниоткуда решил поценить мою клвификацию...

ну вот ыбвш Югославия - разделились и элиты и соцслои. части армии , лично военные даже и высшие, разошлись по разным углам
в Карабахе люди, еще при Союзе , в друг друга из ружей палили,сколачивая отряды по селам -Лачин на Кельбаджра (ну или как тамШуша наСтепанокерт) и градбойные ракеты пускали друг в дружку...

а тут нихуа не получилось... ни Жмеринка против Шепетовки так и не пошли взаправду ,ни каких частей ВСУ ( порядка 10 чел примерно было перебжчиков) не перешли на сторону воставшего народа...даже в Кматорске -лишь 1 чел остался с ополчением, остальные зассали отопр давать -сдали оружие. но пошли к своим, быть оплеванными - но не с НОД...

все высшие слои Украины(кроме несколько десятков "семьи Янека") -предпочли остаться в Укарине и Киеве.

Королевская "крестная мама Луганска" -предпочитает в Раде в укр.хунте заседать.а не в ЛНРии рулить.. в ЛДНР вс едерижтся на комрлении Россией и на силе войск Тамбовых, в НОД никак вторые 50% набрать не могут.

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ZloiHoBBiT
Отправлено: Июл 12 2017, 17:31
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:40)
Некая Ирландская республиканская армия и многочисленные отколовшиеся от нее группировки. Раз у тебя настолько узенький кругозор.. 

а чего ИГИЛ тогда в пример не привели, тоже машины нехило так взрывает

--------------------
Долой фахедовскую тиранию
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 17:40)
Опять далеко ушли.
В общем стратегия России - это федеративная Украина, как максимум в ЕАЭС, как минимум - право вето регионов на внешнеполитические сношения Киева. Это ограничит прозападную власть от ухода на Запад, а проросийскую, соотвтетственно, на Восток. Чего в этом плохого - не пойму. Такой хороший шанс быть ласковым телём при двух матках...
СБ, вот ты как считаешь - может же Россия иметь такую стратегию?
А тактика.
Ну какая уж пока есть - такая и тактика. С Одессой, Харьковым, Запорожьем, Дебальцево, Мариком, движением Хрящеватое-ЛАП-Лутугино-Сиверский Донец (хотя вроде как весь Луганск набит "ихтамнетами" - ирония), Минском, нормандской четвёркой, растущей взимной торговлей...

Нет,конечно,не может. Ну вернее она может и хочет, но ничего не получается... такая вот "конфедеративная Укарина" - это верны способ устроить им по одиночке Йобанное Конго, выдергивая и руша как гинлые зубы, т.е. распад страны,государственная всамделишная катастрофа и огромные жертвы.
Высшие власти Укарины это кстати понимают,поэтому в плане финансовых бюжетов сделали децентрализацию (перерасрпделение налогов в пользу местных бюджетов от общегосударственных) а внешней политикой баловаться не разрешают.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 17:34
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:37)
А чо книто не финансирует?

Я думаю из-за наличия стратегии описанной выше.

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:37)
там же типа ГВ и все такое якобы? по идее должны найтись бизнессы -высшие или средние, профинасировать?
у нас в Беларуси никакого финансирования не было,а первые отряды уже летом -осенью 1941 года начались.. АК в ПОльше буквально чрез пару месяцев образовалась, гулбоко в терртории Рейхазимой 39-4щ годов..... Банедровцы лет 10 после войны отжигали...
странное дело какое в Беларусии партизаны смогли начать, в ПОльше АК тоже, бандеровцы мумукались годами...

Так то первые. Но потом же всё организованно пошло.
А тут решили пока без партизанщины.
Даже диверсий нет - Марик же совсем можно было заблокировать в ж/д плане.
Оно где-то и понятно.
Сразу начнётся вой на Западе - "поддержка террористов".
А так пока как раз Киев выглядит террористом.
Но оно понятно, что в западных мас-медиа Киеву это не вменяют и поэтому вроде и не террористы.
А при партизанщине то западные СМИ уже б липили "террористов Путина".
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 17:36
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:45)
(перерасрпделение налогов в пользу местных бюджетов от общегосударственных)

Ну да.
У нас тоже бывает такое перераспределение.
СБ.
Это совсем не то. Это даже не кость.
fahed
Отправлено: Июл 12 2017, 17:37
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ZloiHoBBiT @ Июл 12 2017, 17:46)
а чего ИГИЛ тогда в пример не привели, тоже машины нехило так взрывает

Мы про Европу вообще-то. А так да - кроме ИРА, ЭТА, РАФ, 17 ноября, UVF, Red Hand Commando, GRAPO и др. можно смело теперь и ИГ добавить.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 17:39
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 17:44)
опять 25
то есть тысячи граждан Украины в ВСН не в счет опять
за кого вы украинцев считаете то, допустим я ярый противник хунты живу, ну допустим в Харькове, должен купить в ВСУ пулемет и бегать по Харькову отстреливать свидомых?
сколько я продержусь без танков, да и зачем мне это делать в Харькове. если я могу поехать в Донецк и там убивать ненавистных мне хунтят. вместе с единомышленниками и танками

граждане Укарины в ВСН только там где добежали ихтамнеты
Точно так же граждане СССР в шуцман вступал -там где добежали верхматовцы,а не наоборот
я уже имел случай сравнить эту аналогию
http://waroffline.org/index.php?act=ST&f=4...ndpost&p=205529
Сначал Верхмат,потом шуцман из местных
Сначал ихтамнеты-оставнчики(а потом и просто)- потом ВСН.
Взаправдшние войны граждансие срого наоборот - обращуются каике то группы которыми делиться страна.И-как правило и армия тоже. При подпольной партизанской борьбе - он хотя бы есть
В Ливии еще до бомбежек у кдадафи буквально половина страны просто отвалилась...Карабхцам -арам и азелери ничто,никакая ментовка, ни военные ВВ СССР, не мешали создавать отряды по селкам и городкам ... ИРА воевало в пдполье долги годы....бандеровцы тоже...

а тут не растет кокос за 3 года..пофик дым -Харьков, Днепр,Запорожье -не сталось ничего..не войны, не переходов местных военных в партизанство, ни подполья..
нету потом что ничего..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
ZloiHoBBiT
Отправлено: Июл 12 2017, 17:40
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:45)
никнейм из ниоткуда решил поценить мою клвификацию...

ну на оценку вашей квалификации в правилах форума вроде запрета не имеется. так что могу ценить сколько угодно
а из остального вашего поста я понял. что ГВ в вашей голове это только когда один олигарх на другого озлобился, а раз у вас все олигархи в Киеве остались. так это нифига не ГВ, а вооруженное вторжение соседнего государства, правда даже не повлекшее объявления войны от жертвы этого самого вторжения, ну или хотя бы разрыва дип. отношений, с признаниями всяких высоких чиновников об отсутствии юр. доказательств этого самого вторжения

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Июл 12 2017, 17:43
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (fahed @ Сегодня, 17:52)
Мы про Европу вообще-то.  А так да - кроме ИРА, ЭТА, РАФ, 17 ноября, UVF, Red Hand Commando, GRAPO и др.  можно смело теперь и ИГ добавить.

то есть вы не допускаете, что граждане Украины - борцуны с хунтой считают терроризм мерзким занятием и потому сопротивляются либо вступив в ряды ВСН, либо используя мирные методы - не ходят на выборы, валят из страны, не ходят на работу и т.д. и т.п.

--------------------
ZloiHoBBiT
Отправлено: Июл 12 2017, 17:45
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Сегодня, 17:54)
Сначал ихтамнеты-оставнчики(а потом и просто)- потом ВСН.

то есть пример сначала армия Югославии, затем армия Сербской Краины тоже мимо?

--------------------
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Полес @ Сегодня, 17:51)
Ну да.
У нас тоже бывает такое перераспределение.
СБ.
Это совсем не то. Это даже не кость.

у нас типа директивой сумму -субвенции по сметам и так далее.
Они налоговую рформу типа провели- какие то там налоги,я не помню уже. в пользу месиных бюджетов. Соберет 1 мл -будет 1 млн, соберет 100мдн -берете 100..всю статью типа
Заэтот счет дороги чали строить-чинить.

Цитата (Полес @ Сегодня, 17:49)
Я думаю из-за наличия стратегии описанной выше.

ебта.. так ты же лечишь про граждаснкую войну.. Чего спршивается местные бизенсы не финансируют боротьбу против хунты? почему спршивается ПОрох или Коломайский, бсредний бизнесс -против Янека смогли, а аналогиные акие нибудь люди -против хунты,нет?
почему солдаты ВСУ,"насильно мобилизованные", из антимайданных регионов типа Одесскйо области или Харьковской - не бегут в партизаны с оружием в вруках (как сирийские делали? как полицаи делали во время оккупации иногда? ),почему пылкие подпольщики не воруют со складов патроны и оружие за водку не меняют для борьюы граждансой войне?
потому что нету нихера...
ОЗМ и МОНку , из России, бабе той в Харьков сомглипередать, чтобы демонстарцию взорвала и кафе с АТОшниками и все.. других н енашлось укукшенных...10-15 случаев всего...ИРА омгли с америки возить...в Карабахе села вооруждаться ... Сирийские военные к бабайкам бежать топлами,даже покланы и генералы,
а на Украине без ввода отрядов спецназа для создания подпольной сети и финансирование со стороны Х1, нихеа не взлетает та ГВ на Украине уже 3+ года ..гражданская она такая гражданская...ага...

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 17:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

double

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 12 2017, 17:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 21:35)
Собственно понимание, что время для проведения операции будет ограничено, позволяет нам исключить полномасштабную авиационную операцию предшествующую вводу войск. Это придется делать одновременно.
ну почему? сутки или двое можно . и потом, я не уверен, что если таковая операция и будет, то будет с территории России. В ЛДНР - да. На некую глубину непосредственно на Украину -да. А вот Харьков и Одесса...Это возможно, но менее вероятно.

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 12 2017, 17:57
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

бл...... да можно эту взбесившуюся клавиатуру как то прикрыть то?! Кто выпустил этого персонажа? Ну есть же тема про политику, есть тема ГВ на Украине. Но черт побери, зачем этот десяток страниц здесь?
Блин, модераторы - поток сознания не прекращается - и ничего!

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 17:59
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (ZloiHoBBiT @ Сегодня, 18:00)
то есть пример сначала армия Югославии, затем армия Сербской Краины тоже мимо?

ну так армия Югославии ина трертории Югославии и была. и арпалсь по субъектам, и военные лично , в разные лагерях оказались
аналогично в Ливии -полЛивии отклоось у Кддафи за неделю (Киренаика вся) - в том числе ис атомшними чатями.складами..
А сколько частей перелшло на Донбассе? нихуа...
сколько военных украинских перебежали -что то районе десятка человек..
ПиВиОшники на Спартаке как сычи сидел в окружении, цирики в колонии в Чернухино разбежались по домам, погранцы ,местные контрабасы, в Луганском отряде -с боем отбивались и под говору ушли на материк, конвойщики в Луганске -аналогично.Отдел МВД в Донецке с боем и потерями брали и июле уже...
все мимо короче...

Сначал верхмат,потом на занятой им террории шума.
Сначала отряды ихтамнетов, потом туда где они смогли дойти - там ВСН..
в других местах -где ихтамнты не смогли -ни востаний.ни партизанской борььы. ни воны село на село как в Карабахе..
ни-че-го..
3+ года прошло уже и ни-че-го.

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 18:02
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 18:12)
бл...... да можно эту взбесившуюся клавиатуру как то прикрыть то?! Кто выпустил этого персонажа? Ну есть же тема про политику, есть тема ГВ на Украине. Но черт побери, зачем этот десяток страниц здесь?
Блин, модераторы - поток сознания не прекращается - и ничего!

не пыли, чебурашка
поихикай лучше снова -как там в Донецке "беременную в живот пнули", ты ж умеешь? у самого ведь дочь,да?

Тема сугубо профильная. Обсуждаем "Гражданскую войну на Украине" - боевые дейсвтия российских войск 12 ТерКО и частей ВС РФ против украинских ВСУ-НГУ

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
poxmeliator
Отправлено: Июл 12 2017, 18:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Дежавю. Вот только несколько месяцев назад было это. 3500 -5000 дедов морозов дадут пизды ВСУ. Что 10000 крылатых ракет на подлете. И т.д. А о людях так и опять не вспомнили. Что нового что уже защитники стали давать клички людям - ОДРИЛ.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
Шляхтич
Отправлено: Июл 12 2017, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Михалыч, чому сразу модераторы, СБ привел ряд фактов и выдвинул ряд утверждений, с ними можно не соглашаться, а можно их попробовать оспорить.

Выделю два факта:

1. БД идут только на тех территориях где смогли закрепиться повстанцы/незаконные вооруженные формирования, и только в том регионе где действовали эмиссары из России - Стелков-Гиркин, Безлер и др, полоса ЛДНР.

2. Отсутствие партизанской войны или какого-иного сопротивления на Юго-Востоке Украины подконтрольного правительству/хунте.

Утверждения о сущности власти в ЛДНР и примеры их злоупотреблений оставлю за скобками. Т.к. не слежу за ними.

--------------------
#AbuHajaarDidNothingWrong
Баньте всех, Господь найдет своих. © Сотнiк Майдану
poxmeliator
Отправлено: Июл 12 2017, 18:33
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 18:17)
Тема сугубо профильная. Обсуждаем "Гражданскую войну на Украине"

Нет гражданскую войну одного народа. Одни себя индефецируют русскими а вторые украинцами. И война только началась.

--------------------
ВОФ- тут спиваются.
ВОФ: мы общаемся, чтобы накатывать. @fahed
где ступила нога армянского солдата, там уже никогда не появятся азербайджанские гвоздики @12th
С не терпением жду мобилизацию, сколько открытий чудных она подарит. @Прапор
fahed
Отправлено: Июл 12 2017, 18:34
Quick Quote Quote Post

El amrou li

Цитата (ZloiHoBBiT @ Июл 12 2017, 17:58)
то есть вы не допускаете, что граждане Украины - борцуны с хунтой считают терроризм мерзким занятием и потому сопротивляются либо вступив в ряды ВСН, либо используя мирные методы - не ходят на выборы, валят из страны, не ходят на работу и т.д. и т.п.

Я так понимаю ,что кроме таких сокровенных знаний как инфо о существовании Ирландской республиканской армии, ЭТА и подобных, ты еще не очень понимаешь что такое терроризм - а что такое собственно городская герилья? В целом это к тому, что там где критическая масса противников Киева была - Крым - там взлетело. Ну а где нет. то и результат такой же.
Я устал тебе все объяснять. Ямухожук.

--------------------
Такие как ты исподтишка тролят патриота © Madiev.
И прекратите уже говорить на ослоебском сленге. А то так и хочется вызвать ВКС и разбомбить ваш штаб нахуй. ©atalex
Фахед, не надо нам тут доказывать, что ты фашист и экстремист. Мы и так поняли, что ты из себя представпляешь. ©atalex

Омерзительнее Фахеда не встречала -редкостный фашист. © Мамаша Кураж.
Защищает израильских террористов! © Михалыч.
Ты - настоящий, 100% фашист. © Михалыч.
Фахед, тот вообще, редкостный фашист, русофоб и еврей, даже не хочу и упоминать, что он пишет. © Juan Carlos.
Посмотри на этого Фахеда - гомофоб, фашист, еврей, русофоб и так далее. © Juan Carlos.
самый мерзкий из мерзейших русофобчиков, наш Фахед © Juan Carlos

фашист и джихардист Фахед © Duenyr

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 161 162 [163] 164 165 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия