Powered by Invision Power Board
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) Выслать повторно письмо для активации

Страницы: (1402) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя »  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Closed TopicStart new topic

> Украино-российская война, если тема будет "пустышкой" - то и слава Богу.
rapax07
Отправлено: Июл 12 2017, 18:38
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 16:48)

половина беженцев с Донбаса бежала в Россию,другая половина в Украину..

Кстати по беженцам. В Украину из ЛДНР ездят регистрироваться как беженцы что бы получить пособия, пенсии и пр...
Так вот до АТО одних пенсионеров там было около миллиона (цифра по памяти, видел где-то), плюс инвалиды, матери-одиночки...
С Россией понятно - границу пересекли и тут находятся.
А по Украине вопрос: тот миллион беженцев вна - он просто зарегистрирован или реально выехал и пребывает в других областях?
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 12 2017, 18:44
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 22:48)
Михалыч, чому сразу модераторы,
тому, что не в эту тему. Порядок же должен быть или нет?

--------------------
"А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Prefect
Отправлено: Июл 12 2017, 18:53
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (валерий @ Июл 12 2017, 16:45)
Опять хунтолюб Сашко забывает,что 90% донбосян поддержали сепаров и не поддержали хунтяр

Пока такие как Сашко будут рассказывать охуительные истории о ихтамнетах, наступающих(откуда,куда и нахуя rofl.gif ) с темпом 1км\день , у России на территории БСССР будет все просто тип топ. Но к сожалению, с течением времени даже дураки умнеют.

--------------------
СЛАВА УКРАИНЕ!!!
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 18:58
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (rapax07 @ Сегодня, 18:53)
Кстати по беженцам. В Украину из ЛДНР ездят регистрироваться как беженцы что бы получить пособия, пенсии и пр...
Так вот до АТО одних пенсионеров там было около миллиона (цифра по памяти, видел где-то), плюс инвалиды, матери-одиночки...
С Россией понятно - границу пересекли и тут находятся.
А по Украине вопрос: тот миллион беженцев вна - он просто зарегистрирован или реально выехал и пребывает в других областях?

Не ...
мы говорим про всаправдашних беженцев
Таких как ты говоришь "получантов пенсии"+настоящие беженцы - это на Украине не 1 млн, а 1.7 млн...
Но я когда пишу "сотни тысяч беженцев" -имею ввиду именно те примерно 1.2-1.3 млн,что попалам взаправду разбежались -в Украину и в Россию.

У меня у коллеги(другого - мужчины,не женщины) есть такой родственник-беженец - дядя его.
Шахтерский пенсионер, ну такой вобще,суровый музчина,в летах под 50-ку, и антимайданный конечно.
Когда случилась вся фигня -выховывал внучка(ил может внучку?) малого в Киеве, кстати я уже писал про него,про этого мужичка - жабцам когда то давно.

Ну он решил переждать ,туда сюда. Летом 2015 года у него,дяди, была очень,реально очень большая, надежда что все наладится, тем более что дочка разводилась ,не слоижлось с мужжем, и хотели в Донецк преезжать,благо хата на восточной стороне находится. Это в сети пиздят про укр.каратлей спецом стреляющих по мирному городу -а так то, там где подальше от фронта и не залеатет ничего,можно жить безопасно -даже ребенка годовалого не страшно привозить. Пока дочка с мужем судились-разводились (дите малое и это затянулось немного) - он иногда навещал Донецкую квратиру, ну и две пенсии конечно получал.

В общем в феврале 2017 он оказался в Донецке, когда как раз 72 бригада с Востоком за пункт Алмаз воевала.
Помните все - там бахнул камаз НОД у развилки "Мотель" очень громко?
Это рядом в том районе у этого дяди квартира -это всоток города. уже ближе к Макеевке. Причем полюбовался и на исходящие СМС_ки и на входящие.... в 2014 году он то у фашистов украинских в Киеве прожил,пропустил этот момент.

Теперь на вопрос про дядю,как он там, чего думает - ответ матерный -примерно так : "Он по скайпу сказал: данупиздец блятьпиздец ну его блять нахуй"
Дядя донецкий шахтер,пенсионер и антимайдановец предпчоел с семьей (жена,врослая доч и внучок) в укрофашистком Харькове проживать,в Киеве дорого снимать (после равзода су мужем) а Харьков все же большой город с работой попроще найти, а жилье не такое дорогое. А ЛДНР-ию - ну его нафик...

Кент мой,коллега, меня кстати тоже спрашивает -чего это я предал идеи Новороссии. он сам хоть и беларус.но такой активной позиции и антимайданных настроений. smile.gif

--------------------
Murem za polskim mundurem
.....
Як служыў я у пана
Ды на трэцье лецейка-лета
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 19:05
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Шляхтич @ Сегодня, 18:48)
1. БД идут только на тех территориях где смогли закрепиться повстанцы/незаконные вооруженные формирования, и только в том регионе где действовали эмиссары из России - Стелков-Гиркин, Безлер и др, полоса ЛДНР.

Акта ты чето попутал
Эмиссары действовали Харькове например. Где Моторола светил лицом. Назовем это скажем - эмиссар был.
А война там где не эмиссары, а натуральные отряды- оргядро будущих формировок , сколоченные сформированные - с вооруженем мощным, цепью подвоза из глубины России, и прочим + спецназ (слабо вериться что Хмурый с шахтерами так удачно отжигал на дальних подсупах)
Просто одни отряды -постили себяшки в VK и интеврью давали\дают на форумах, а другие - как положено нормальным штирлицам прикаазнья командования, свое, дело важное,молча делают. Только и всего.

Там где даже и эмиссары, тот же "эмиссар" Моторола на площади Харькова заснят,но в одиночку, без отряда - тоже ничего и нигде..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
rapax07
Отправлено: Июл 12 2017, 19:51
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Июл 12 2017, 19:13)
Не ...
мы говорим про всаправдашних беженцев
Таких как ты говоришь "получантов пенсии"+настоящие беженцы - это на Украине не 1 млн, а 1.7 млн...

Спасибо.
Пошарил немного. Официально:
Цитата
Станом на 19 червня 2017 року, за даними структурних підрозділів соціального захисту населення обласних та Київської міської державних адміністрацій, взято на облік 1 586 709  переселенців або 1 276 743 сім'ї з Донбасу і Криму.
Станом на 19 червня 2017 року отримувачам допомоги профінансовано 1 405 970 тис. гривень.

http://www.msp.gov.ua/news/13463.html

Но есть еще "Всеукраинская Ассоциация Переселенцев"
https://www.facebook.com/bezhenec.org/
На первой странице видео: "Руслан Калинин о количестве реально проживающих переселенцев"
Из зарегистрированных в Донецкой и Луганской областях (подконтрольных Киеву) 800 тыс. чел в наличии по его сведениям 160-200 тыс.

Саша Белый
Отправлено: Июл 12 2017, 20:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

и чуть минуткой позже он же примерно: "и реальная общая цифра не 1млн 600, а около милииона"..

--------------------
.....
Як служыў я у пана
Заслужыў я ў пана
Сталы побыт за гэта....
Juan Carlos
Отправлено: Июл 12 2017, 21:08
Quick Quote Quote Post

Centurio Maidanus

Цитата (Orlenard @ Июл 11 2017, 16:57)
А можно пруфы.
Про показуху для важных чинуш я соглашусь. Но для иностранцев как класса. Скорее нет.

Можно и пруфы. Их много.
Перед каждым мероприятием с приездом иностранцев в местах приема начинается стремительный, судорожный, хаотичный ремонт. Закрывают помойки, спешно латают дороги, где гости поедут, красят стены в центре города. Дрючат личный состав ментов и персонал медучреждений, чтоб все были ужасно вежливые. Всё это начинается примерно за полгода-год до, и делается не для себя, а именно "чтоб они увидели, как у нас всё хорошо".
http://mordovia-news.ru/news-15-7763.htm
http://161.ru/text/newsline/286620293312512.html
http://smartnews.ru/regions/kaliningrad/8914.html
https://omskzdes.ru/society/48454.html
https://news.mail.ru/economics/30276937/
https://rg.ru/2016/08/30/reg-ufo/v-volgogra...natom-mira.html
И таких примеров дохера. Иностранцы не слепые, и не глупые дети. Они прекрасно видят, что это именно для них выкрасили центр, уложили свежий асфальт, заставили ментов улыбаться. Они прекрасно видят, что за показушным фасадом плохо скрывается разруха, что к своим гражданам те же менты продолжают относиться по свински. Этого не скрыть.
И это не для чинуш показуха, это именно для всех приезжих иностранцев.

Далее. Если Москва и Питер к иностранцам привыкли, да и выглядят города нормально, то регионы живого француза видят только в кино с Аленом Делоном. И вот там показуха просто зашкаливает. Например, наша компания совместно с минздравами разных республик, типа мордовии и башкирии, возили делегации немецких врачей для поделения опытом и профессионального общения напрямую. Не чиновников, божэ упаси.
И это отвратительно, жалко, унизительно, как все в провинции лебезят перед иностранцами. Улыбки до ушей, полупоклоны, желание показать немыслимую щедрость и услужливость. И так везде, от аэропорта и гостиницы, до магазина и просто встречи с коллегами российскими врачами. В общем, мне бывало очень стыдно. Ведь я могу сравнить. Когда российские врачи сюда приезжают, с ними обходятся ровно так же, как и с местными. Никто в глаза не заглядывает и не лебезит. Равенство и достоинство.
Еще. Когда я еще учился в универе, у нас были импортные студенты по обмену. Так вот, специально для них, сука, отремонтировали целый этаж общаги. Им, блядь, выделили отдельного куратора, который решал ве бытовые вопросы. И все препода, буквально, только что не кланялись им в пояс. Вот нахуя это? Почему мы могли жить в общаге с крысами, почему универские грымзы нам нервы трепали, а увидя этих сразу круглые глаза, лыба на всю рожу и с придыханием: "он францууууз!". И это Питер, конец девяностых. Далее, работал я с СПбГУ, у них была совместная программа с Freie Universität Berlin. И снова та же фигня! Снова иностранному курсу кураторы и опекуны, снова им спецжильё, снова повышенное внимание - только б они о нас чего не подумали! И это уже 2015 год. Эти иностранцы всё это видят, всё понимают, и откровенно недоумевают - почему так? Почему с нами носятся так, а своим хуй? А потом начинают откровенно стебаться над Россией. И за дело, я считаю.
И я видел, отлично знаю, как учатся иностранные студенты тут, в Гермашке. Никакого особого отношения, все равны, для всех одни правила.

И приезжающие в европку видят, что тут везде уже всё сделано, как для себя. Никто не стремится устроить показуху и закрасить все мусорки яркими картинами, уложить асфальт скорее и лебезить перед ними. Никто не ставит гостей выше, чем хозяев. Все равны.
А в России именно стараются понравиться изо всех сил - "приедут и увидят, что мы не орки". Блять, да они увидят лишь одно, что вы рабы, без достоинства, просто так унижающиеся перед какими-то иностранцами.

Считаю, что сначала нужно полюбить себя, и начать жить хорошо, достойно, гидно, не оглядываясь мнение каких-то пендосов. Тогда и окружающие будут уважать и людьми считать.
Ну, нормально пруфов?
Сурт
Отправлено: Июл 12 2017, 21:11
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну с одной стороны СашкО прав, а с другой, он неправильно оценивает сущность населения постсоветского ВПРИНЦИПЕ. Чего, если нынешние ВСУ ( не каратели, а именно ВСУ ) заедут в Таганрог - там местное население начнет в них палить с каждого окна как чечены? Нет, этого не будет. Население будет нелояльным но активных действий на массовом уровне НЕ БУДЕТ
В этом плане что Марик, что Таганрог - вообще ноль разницы. Так что нелояльность проявленная на вост. украине это какбэ вообще максимум на который способны постсоветские русские, ушибленные предыдущей историей. Имхо
Полес
Отправлено: Июл 12 2017, 22:46
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Сурт.
Абсолютно в точку.
Retwizan
Отправлено: Июл 12 2017, 22:47
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Цитата (Сурт @ Сегодня, 21:26)
В этом плане что Марик, что Таганрог - вообще ноль разницы.

В Марике по жителям каждый день бьет укропропаганда. А если бы в России каждый день по всем каналам крутили распятых мальчиков и снегирей?

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
kremlebot
Отправлено: Июл 13 2017, 01:36
Quick Quote Quote Post

ver. 2.0

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 17:54)
граждане Укарины в ВСН только там где добежали ихтамнеты

они там, где расположены ВСН (а как, собс-но, иначе-то может быть?)

Сначал ихтамнеты-оставнчики(а потом и просто)- потом ВСН.

сначала Болотов (но ведь ты ж опять предпочитаешь о нём "забыть")

Взаправдшние войны граждансие срого наоборот - обращуются каике то группы которыми делиться страна

так они и образовались - НОД, АЮВ, мелкие местные отряды

В Ливии еще до бомбежек у кдадафи буквально половина страны просто отвалилась...

так и у Киева много отвалилось до ввода збродных

а тут не растет кокос за 3 года..пофик дым -Харьков, Днепр,Запорожье -не сталось ничего..не войны, не переходов местных военных в партизанство, ни подполья..

а вот некто Ивакин утверждал, что есть подполье (и он сам далеко не сразу в Донбасс приехал)
а кто тыщи путинских агентов, арестованные (по её же заявлениям) СБУ?

нету потом что ничего..

солипсист

Цитата (Шляхтич @ Вчера, 18:48)
Михалыч, чому сразу модераторы, СБ привел ряд фактов и выдвинул ряд утверждений, с ними можно не соглашаться, а можно их попробовать оспорить.

а смысл спорить, если Саша снова всё "забудет" через неделю?

да и сам, вон, пишешь:
Цитата (Шляхтич @ Вчера, 18:48)
1. БД идут только на тех территориях где смогли закрепиться повстанцы/незаконные вооруженные формирования, и только в том регионе где действовали эмиссары из России - Стелков-Гиркин, Безлер и др, полоса ЛДНР.

...Мозгового с Болотовым тоже не вспоминая. Как и то, что Гиркина пригласили местные активисты.
Безлер уроженец Крыма и местный житель. Путинским агентом и эмиссаром больше оснований считать Музычка)))
Retwizan
Отправлено: Июл 13 2017, 01:42
Quick Quote Quote Post

водитель ракеты

Тут вот СБ все пытается убедить форумчан в том, что все началось с Гиркина.
Видимо именно Гиркин похитил 18-19 февраля 2014 года из райотделов МВД Львова в результате ночных погромов полторы тысячи единиц оружия.
И я от всей души желаю шурику, чтобы его п@здили и поливали водой на морозе, как прикованного главу Волынской ОГА Александра Башкаленко.
Ну и вот тут как раз напоминание: http://trinixy.ru/98149-gubernatora_lucka_...v_otstavku.html Гиркин в третьем ряду слева, если что.

--------------------
Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos
Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk
говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст
atalex
Отправлено: Июл 13 2017, 02:48
Quick Quote Quote Post

Поллитрук

Цитата (Сурт @ Июл 13 2017, 05:26)
Ну с одной стороны СашкО прав, а с другой, он неправильно оценивает сущность населения постсоветского ВПРИНЦИПЕ. Чего, если нынешние ВСУ ( не каратели, а именно ВСУ ) заедут в Таганрог - там местное население начнет в них палить с каждого окна как чечены? Нет, этого не будет. Население будет нелояльным но активных действий на массовом уровне НЕ БУДЕТ
В этом плане что Марик, что Таганрог - вообще ноль разницы. Так что нелояльность проявленная на вост. украине это какбэ вообще максимум на который способны постсоветские русские, ушибленные предыдущей историей. Имхо

Нет, в Таганроге палить не начнет. Для этого там полиция и другие силовики есть. Вот только, если в Таганрог войдут 50 правосеков, врядли у них получится устроить гражданскую войну, и очень врядли, что отряд из 50 правосеков за несколько дней разрастется в десятки раз за счет местных добровольцев, готовых воевать против власти с оружием в руках. Скорее всего, конец этого отряда будет скор и очень печален. А вот у Стрелкова почему-то получилось. Прямо Кортес со своими конквистадорами. Если верить СБ, то во всем виноват Стрелков. Он сумел одновременно устроить переворот в Донецке, Луганске и захватить Славянск. Вот, до Харькова и Днепропетровска не успел добраться.

--------------------
К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет
написать книгу. Конец света уже близок.
(Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.)
#НадяЖги
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 13 2017, 04:29
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (atalex @ Сегодня, 07:03)
Прямо Кортес со своими конквистадорами
да, сравнение правильное. Я понимаю, что белоукровская (авторство мема не моё!) фракция форума отчаянно, из последних сил, безжалостно игнорируя одни события и выпячивая другие, доказывает что все происходящее на Украине - дело рук России. Прям вторжение.
им в голову не приходит, что экономические, культурные и человеческие связи между нами и ними были (да и остались) очень сильными. И Россия и Украина - два сообщающихся сосуда. И Стрелков пришел после Майдана, после убийств и всяких бесчинств. И 27 (или сколько там у него было? я не помню) человек гражданскую войну не развяжут. Катализатор - может быть. Но без подготовленной среды ничего не получится. Украина старательно готовила себе войну, все 23 года, последовательно и долго.У Басаева в Дагестане народу было больше, но это ему не помогло.
Их логика тупая, как мычание - Украина независимое государство и может делать всё что хочет, на своей территории. Другие страны могут высказывать озабоченность. Границы, установленные в 1991. признаны "цивилизованным" миром и Россия должна не вмешиваться.
А вот хрен вам! Украина для нас - не Гондурас.
У нас (у руководства страны, у Стрелковых/Гиркиных и обычных людей) несколько иное мнение по этому вопросу. И у самих жителей Украины, по прихоти товарища Ульянова оказавшихся там вместе со своей землей, так же.
И по поводу фапающих на ВКЛ - тоже. И с ним придется считаться. Можно сколько угодно верещать, жаловаться в лигу сексуальных реформ и Папе Римскому, но учитывать влияние России нужно так же, как и гравитацию.
Ладно, больше офф-топить в этой теме не буду.

--------------------
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed
Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos
Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги!
Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th
Бармалей
Отправлено: Июл 13 2017, 05:13
Quick Quote Quote Post

Модератор

Если Россия применит в войне с Украиной боевую авиацию, то наши пилоты их будут встречать первыми и им сейчас нужна наша помощь.
Важный пост!
Мы начинаем новый большой и интересный проект!
* * * *
К сожалению сохраняется очень и очень большой процент полноценной войны с нашим восточным соседом с применением авиации.
После 4-х лет войны - это уже не кажется чём-то фантастическим. Россию все больше и больше экономически и политически загоняют в угол и какая может случится реакция у нашего больного соседа, никто предсказать не может. Спровоцировать войну они могут очень легко: могут дом взорвать, а могут подорвать например автобус с русскими туристами, которые ехали к каким нибудь святым местам Донецкой области и обвинить потом в этом Украину разогнав эту новость по ТВ.
Это всего лишь примеры и таких примеров можно привести много. Если это полноценная война, то - это прежде всего применение боевой авиации. Все мы недавно видели новостные видеоролики из Сирии про авианалеты и бомбардировки жилых кварталов. Последствия их мы знаем.
В такое конечно до конца трудно поверить, но кто ещё 4 года назад мог предположить, что Россия нападет на Украину и на Востоке нашей страны будут гибнуть наши ребята?
Вот поэтому наши военные летчики все время тренируются. Все кто живет в районе военных аэродромов, в том числе мы здесь в Днепре - все мы можем это подтвердить, потому что наблюдаем в небе почти каждый день как наши воздушные асы летают.
Летают на малых и больших высотах. Отрабатывают разные плановые задачи приближённые к боевым.
* * *
Так вот, кроме постоянной помощи пехоте на передовой, наша команда берется за очень интересный и необычный для нас проект.
Мы будем помогать нашим украинским воздушным асам, летающим на истребителях МИГ-29.
Хотим чтобы они не думали где достать так нужные и очень дорогие для них современные навигационные системы и специальное летное обмундирование. Хотим, чтобы они свою работу делали еще лучше, были в воздухе еще агрессивней, а мы им в этом постараемся помочь.
И так, нам нужны специальные модели авиационных навигаторов, которые смогут хорошо и точно работать в истребителях МИГ-29 и в добавок к ним нужны хорошие крепления, чтобы во время выполнения в воздухе сложных элементов, навигатор нормально работал, не мешал пилоту и не отпал с места крепления.
Нам так-же очень нужно лучшее, что есть сейчас в мире для военных летчиков - это специальные набедренные чехлы-планшеты "FLYBOYS".
Во время полета пилот одной рукой управляет штурвалом самолета, а другой пользуется набедренным чехлом-планшетом.
Все эти вещи специфические, редкие, довольно дорогие, и самое главное, найти их можно к сожалению не в Украине.
В данном проекте нам помогают спецы, которые хорошо знакомы с темой аэро навигации, они уже помогали в подобных проектах и самое главное именно они будут потом настраивать навигаторы, устанавливать все карты и потом их же все время обновлять. Все в будущем будет для наших пилотов абсолютно бесплатно.
Нам осталось только собрать всю необходимую сумму.
Цена вопроса.
Специальные АЭРО модели GPS навигаторов и крепления к ним - 6 шт по 21000 грн = 126000 грн
Наколенный американский планшет-чехол для летчика - 25 шт. ( уже на 5 шт меньше ) по 1560 гр ( с доставкой ) = 31200 грн.
Цветной принтер с системой непрерывной подачи чернил ( для печатания летных карт ) - 1 шт. 5000 грн.
Кондиционер - 1 шт ( по возможности ) 6000 грн.
Примерная стоимость всего проекта около 168200 грн.
У нас есть 52000 грн., осталось собрать 116200 гр.
И еще один важный момент.
Когда мы общались с нашими летчиками, то они очень просили, чтобы в навигаторах были установлены не только карты Украины, но и России. Так и сказали:
- Надо изучать полеты на Кубань, она же когда-то наша Украинская была)
Надо так надо.

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 13 2017, 06:30
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Ну, у украинцев на 2016 было + _ 25 Су-27. Еще отремонтировали 4 шт. Около 40 МиГ-29.
Вообщем, немало.

--------------------
Бармалей
Отправлено: Июл 13 2017, 07:44
Quick Quote Quote Post

Модератор

Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июл 13 2017, 06:45)
Ну, у украинцев на 2016 было + _ 25 Су-27. Еще отремонтировали 4 шт. Около 40 МиГ-29.
Вообщем, немало.

Это будет полет в один конец

--------------------
Всю свою жизнь до 1914 года Козырь был сельским учителем. В четырнадцатом году попал на войну в драгунский полк и к 1917 году был произведен в офицеры. А рассвет четырнадцатого декабря восемнадцатого года под оконцем застал Козыря полковником петлюровской армии, и никто в мире (и менее всего сам Козырь) не мог бы сказать, как это случилось. А произошло это потому, что война для него, Козыря, была призванием, а учительство лишь долгой и крупной ошибкой.
МИХАЛЫЧ
Отправлено: Июл 13 2017, 08:09
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Бармалей @ Июл 13 2017, 11:59)
Это будет полет в один конец

Лучше всего в/б вообще избегать. На аэродромах, или ПВО уничтожать.

--------------------
Полес
Отправлено: Июл 13 2017, 08:27
Quick Quote Quote Post

Активный пользователь

Цитата (Саша Белый @ Вчера, 18:01)
у нас типа директивой сумму -субвенции по сметам и так далее.
Они налоговую рформу типа провели- какие то там налоги,я не помню уже. в пользу месиных бюджетов. Соберет 1 мл -будет 1 млн, соберет 100мдн -берете 100..всю статью типа

У нас это почти сразу сделали - в 90-е.
Куча местных налогов (точнее право советов их устанавливать) и доля республиканских (т.е. часть идёт в республику, часть остаётся на месте, ну и субвенции тоже конечно есть).
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Topic Options Страницы: (1402) « Первая ... 162 163 [164] 165 166 ... Последняя » Closed TopicStart new topic

Мобильная версия