Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
wowka |
Отправлено: Авг 12 2016, 15:46
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Луганский френд сегодня написал
![]() Цитата Пошла техника ночью 2 по 3 часа. Давно такого не было, с 14 года. откуда и куда? Цитата Ну мы тут к магазину военторга близко, наверное шахтеры и трактористы закупку делали... smile.gif Петр Алексеич же команду дали - вчера на глазах ОБСЕ на Донецк Грады развернули... У нас тут тоже железа навозили с той стороны, клин делают для отжима Луганска - вдоль Деркула (речка) границы с РФ линия обороны , ну чтоб ВС РФ забуксовали, если что, пока будут кошмарить Луганск. И вдоль границы восстановить контроль. Ну и девченка с Донецка ответила Цитата У нас тоже ветер северный. -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
atalex |
Отправлено: Авг 12 2016, 15:52
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Тут еще разрыв дипотношений карячится. Похоже, границу с Украиной будут перекрывать полностью. Не очень хорошая новость для гачтарбайтеров и транзитеров. Я ды даже сказал плохая.
-------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:20
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Троху вiйсковых экспертиз вам в чатик
В зоне ДО Урала находится самолетных боевых авиаполков (т.е. без транспортных, заправщиков, учебных и т.п. а также без учета баз в Армении, Абхазии и т.п.), базовые аэродромы -указаны укрупненно (т.е. например Петрозаводск,а не Бесовцы.) 6-я армия, Западного Округа: 105 авиадивизия 47 смешанный (де-факто -бомбардировочный) авиаполк -Воронеж,СУ-34 (в основном) и Су-24 159 истребительный авиаполк , Карелия Петрозаводск, на Су-27 790 истребительный авиаполк, Тверская обалсть, Хотилово, Миг-31 14 истребительный авиаполк, Курск, Миг-29 45-я дивизия ПВО и ВВС Северного флота 47 смешанный (де-факто –бомбо-истребительный) авиаполк -Мончегорск,СУ-24 и Миг-31 Авиагруппа Ту-22 (примерно 1\3-1\2 полка) Оленья 279 морской истребительный авиаполк – Мурманск,Миг-29 52 тяжёлый бомбардировочный полк, Калужская обл, Ту-22М3 4-я армия , Южного Округа: 1 авиадивизия 31 истребительный авиаполк , Миллерово, на Су-30 и Миг-29 3 истребительный авиаполк , Крымск, на Су-30 и Су-27 559 бомбардировочный авиаполк , Морозовск, Су-34 960 штурмовой авиаполк , Морозовск, Су-25 368 штурмовой авиаполк , Буденовск, Су-25 11 разведывательной авиаполк, Мариновка, Су-24МР 27 авиадивизия 37 смешанный (бомбо-штурмовой) авиаполк, Крым 38 истребительный авиаполк, Крым 100 морской истребительный авиаполк – Ейск, Миг-29 Итого в зоне ДО Урала, включая и силы флота с авиагруппами авианосцев: ИАП- 7, БАП -2, ШАП-2, смешанный ИАП/БАП -1, БАП/ШАП-1,РАП-1 ТБАП на ту-22 – 1,5 авиаполка. Т.е. ~15,5 авиаполков боевой (без обеспечивающих сил) авиации. Ну с учетом самолетов центра обучения в Астрахани –реально порядка 16… Авиаполк — это примерно 20-25 реально летных самолета (штатно 26 ЕМНИП) в среднем Что то из этого нельзя будет использовать из-за бряцанья кольжукой натовцами по периметру границ и морей, а что-то другое наоборот можно будет перебросить из зауралья. порядок цифр тащемто ясен В труху хохлов, в пепелок их - чугунием… и хохлов и ихние шестиканальных С-300… всеми 16 полками… -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:29
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Лучше бы указал сколько у них ЗРК и какие. У них якобы одних С-300 пара сотен.
![]() -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Orlenard |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:31
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4081 Регистрация: 17-Ноября 15 Репутация: 346 ![]() ![]() |
Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2016, 16:20) В труху хохлов, в пепелок их - чугунием… и хохлов и ихние шестиканальных С-300… Не в качестве троллинга, но есть какое-нибудь подтверждение работоспособности украинских С-300ПС? Просто я на них в институтской военной кафедре учился и могу сказать, что это изделие капризное, и если его "забросить" то потом привести в порядок уже будет очень и очень сложно. Я уже не говорю про то, что там срок службы блоков должен подходить к концу. |
|
Madiev |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:33
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Так эти С-300 сначала кадибрами лучше было бы закидать, искандерами там, а уже потом авиацию посылать. не?
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:37
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25630 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 1393 ![]() ![]() |
Цитата (Orlenard @ Сегодня, 16:31) Не в качестве троллинга, но есть какое-нибудь подтверждение работоспособности украинских С-300ПС? Просто я на них в институтской военной кафедре учился и могу сказать, что это изделие капризное, и если его "забросить" то потом привести в порядок уже будет очень и очень сложно. Я уже не говорю про то, что там срок службы блоков должен подходить к концу. Нету конечно. В отличии от С-200 и Бук ![]() Ну думаю - сейчас увидим ..чего там сложного привести в порядок? если "ячейки" рабочие в запасе есть - то тестируешь и меняешь, и все. Ремонт ячеек техчасть делает (но только мелкий) или на заводе а если серьезно - я в другой теме писал они "видновеление и перевод до стану эксплуааиции" сдели для 5 С-300П + еще сколькто то просто ремонтов ("без виодновлення до стану") было, и подняли с гноильни 1 дивизион С-300В1 в Умани. Да, кстати тендер на мил-ин-уа, обсждали -150 ракет В55-Р проскакивал ("видновленне" или новые, не в курсе - но завод при Союзе который и делал у них был) -------------------- Murem za polskim mundurem
..... Як служыў я у пана Ды на трэцье лецейка-лета Заслужыў я ў пана Сталы побыт за гэта.... |
|
Samars |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6734 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 246 ![]() ![]() |
Цитата (Madiev @ Сегодня, 16:33) Так эти С-300 сначала кадибрами лучше было бы закидать, искандерами там, а уже потом авиацию посылать. не? Они сами их посшибают (там же и Буки ещё и чего только нет, чай не дурики прикрывают пусковые от КР), да и нет у нас столько калибров, мне кажется вся Украина столько не стоит во сколько это выльется засыпать две сотни С-300 калибрами. ![]() Цитата (Orlenard @ Сегодня, 16:31) Не в качестве троллинга, но есть какое-нибудь подтверждение работоспособности украинских С-300ПС? Да кто же знает, сейчас это уже тайна за семью печатями, но я думаю по старым данным всплывавшим до 2014 можно что-то понять. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
trololo |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:46
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6392 Регистрация: 2-Ноября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Сегодня, 16:38) Они сами их посшибают (там же и Буки ещё и чего только нет, чай не дурики прикрывают пусковые от КР), Это не так просто, на самом деле... |
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:47
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
С-300, С-300...
Куда интереснее вопрос "а будут ли сдаваться дивизиями" аки в Крыму? Теперь ведь точно русские идут. Чесговоря, если всерьез, то вообще не вижу причин куда-то там идти и бомбить. Кто энтих товарищей потом кормить должен будет? Разве что дать |
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:49
|
О бля
![]() Madiev, извини -я сам не очень понял -как это я окорретировал твой постинг? ![]() всего лишь процитировать хотел? короче надо спросить наешго шляхтича- акту полный овтет тут: Про состав ЗРС - я уже писал в другой теме - про "что там хохлов" По поводу калибров: закидать КР шестиканальный комплекс,который в 80-е годы в том числе и против КР и создавался? rolleyes.gif ваще , гугл ирс у тебя есть? можешь сравнить например этот дивизион -снимок за 2012 (где ПУ-шки стоят) и за 2014 (где их уже нет http://wikimapia.org/#lang=en&lat=50.57788...190703&z=19&m=b уехали куда то ЗЫ я так понимаю что координаты для пусковых Искнадров и Калибров будут давать те самые отпуснкики из ВКС -котоыер не смогли Тамбову (командующему НМ ЛНР,он сейчас 20 ОА командует) -выдать очертания переднего края и ВОП хохлов на стоящем у Дебалы полгода фронте? которые (я имею ввиду ВОП-ы) - уже были тогда видны в общих чертах, в гугл-мпас даже нам? эти - да ! и координаты выдадут и закидают.. ты знаешь - верю почему то- пройдет без сучка и задоринки у таких -все 25/30 трехсоток...в пепелок... -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Floyd |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:49
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 199 Регистрация: 17-Октября 15 Репутация: 8 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 12 2016, 16:38) Они сами их посшибают Ну такой налет имеет смысл вместе с ПРР, но есть ли они у нас и в каком количестве - хз. Опять же, что они ими будут прикрывать, стольный град Киев? |
|
wowka |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:50
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4992 Регистрация: 7-Февраля 16 Репутация: 233 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Авг 12 2016, 16:47) Разве что дать В духе времени гибридно ![]() ![]() -------------------- Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения
|
|
Madiev |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:50
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2802 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 258 ![]() ![]() |
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 16:47) Куда интереснее вопрос "а будут ли сдаваться дивизиями" аки в Крыму? Теперь ведь точно русские идут. Этот вопрос, конечно, самый интересный) Будут ли упираться или побегут. Бежать то есть куда.Чесговоря, если всерьез, то вообще не вижу причин куда-то там идти и бомбить. Кто энтих товарищей потом кормить должен будет? Разве что дать пиздюлей генеральное приграничное сраженьице и по домам. А бомбить или нет - просто тут видимо решили рассмотреть все варианты) Название топика то соответствующее) Сочинения на заданную тему)) |
|
Samars |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:52
|
Цитата (Анабасис @ Сегодня, 16:47) Чесговоря, если всерьез, то вообще не вижу причин куда-то там идти и бомбить. Кто энтих товарищей потом кормить должен будет? Разве что дать пиздюлей генеральное приграничное сраженьице и по домам. Лучше как-то миром решить всё. Вони будет много, а профит невелик, ну максимум сух. путь в Крым. Все эти братоубийственные конфликты какие-то гниловатые изначально. Кучу народу знаю у кого там родственники, люди рассорились конечно, но это мелочи (помириться думаю можно) на фоне какой-то реальной войны и.т.д. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Саша Белый |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:53
|
Конечно побегут
![]() зря только сотни учений проводили, и бригады ихние (каждая) по нескольку месяцев несоклько раз,каждая, в АТО уже поыбвали смотрите как под Дебалой бежали -два месяца убегали, так что пришлось поваров и свзистов в пехотную цепь народного ополчения ставить а под Марьинкой -аж салом пятки мазали! а зацените 4-х месячный бой за среднюю улицу садового товарищества в Авдеевке -как хохлы бегут то? 4-й месяц бегут ![]() -------------------- Murem za polskim mundurem
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 12 2016, 16:55
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 569 Регистрация: 9-Ноября 15 Репутация: 65 ![]() ![]() |
Цитата (Samars @ Авг 12 2016, 16:52) Лучше как-то миром решить всё. Это-то само собой. Но что-то не выходит пока. |
|
Samars |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:00
|
Цитата (Floyd @ Сегодня, 16:49) Ну такой налет имеет смысл вместе с ПРР, но есть ли они у нас и в каком количестве - хз. Ну и осядут на Буках скорее всего, причём у них там ещё какие-то С-200, С-125 должны быть. Короче говоря всё это в такую копейку влетит, что проще Украину в аренду взять. Цитата (Floyd @ Сегодня, 16:49) Ну такой налет имеет смысл вместе с ПРР, но есть ли они у нас и в каком количестве - хз. Опять же, что они ими будут прикрывать, стольный град Киев? ИМХО далеко не все у Киева, важные узлы (мощные мосты к примеру) должны прикрывать не хуже, типо Запорожья того же. -------------------- RIP, Issam Zahreddine (1961 – 18 October 2017).
|
|
Анабасис |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:01
|
Цитата (Саша Белый @ Авг 12 2016, 16:53) Конечно побегут ![]() зря только сотни учений проводили, и бригады ихние (каждая) Ну, во-1х, эти уже давно сдемобилизовались) Во-2х, из Дебалей их тоже не ВС РФ погнало, скажем прямо. Авдеевка? Тю. Там совсем другой коленкор начнется. ![]() По сути же ВСУ огребло от сколоченной за год армии, слегка приправленной нужными людьми. Как-то не впечатляет. Да и десятки пленных - это больше тема ВСУ, а не ВСН. Как ни крути. |
|
ncux |
Отправлено: Авг 12 2016, 17:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2322 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 393 ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |