Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 201 202 [203] 204 205 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 22 2018, 06:38
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Поскольку тут пришли к выводу, что блоггеры - суть комбанаты, то вот небольшой эпизод необъявленной войны на информационном фронте:
https://twitter.com/AOleksiy?ref_src=twsrc%...8-sobakami.html http://www.mk.ru/sport/2018/06/21/nemeckie...8-sobakami.html Немецкие СМИ разоблачили фотографию с убитыми перед ЧМ-2018 собаками Обрезанную версию фотографии использовало агентство AFP вчера в 02:36, просмотров: 288572 Как сообщает издание Stern, фотография с мертвыми собаками, которые якобы были умерщвлены по заказу российских властей перед началом чемпионата мира по футболу, оказалась подделкой. Как сообщает издание Stern, фотография с мертвыми собаками, которые якобы были умерщвлены по заказу российских властей перед началом чемпионата мира по футболу, оказалась подделкой. При этом подчеркивается, что данное фото активно распространяли в соцсетях, а обрезанную версию фотографии использовало агентство AFP. На оригинальном снимке можно заметить моторикш, а также рекламу на языке урду, что свидетельствует о том, что снимок сделан не в России. На фото в материале AFP транспорта не видно, хотя в подписи к изображению и говорится, что оно «использовано в целях иллюстрации», отмечает издание. Под фото написано: убийство собак в РФ перед чемпионатом мира. наслаждайтесь футболом! ![]() Dogs killed in Russia before 2018 FIFA World Cup. Enjoy the football! pic.twitter.com/mLxat6tuV4 — O.Branashko (@AOleksiy) 15 июня 2018 г. А вот полная версия: ![]() Fake news: Russia dog execution image actually shot in Pakistan 2016 (PHOTO) https://t.co/aFuP9DNSHu -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 08:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Вчера, 06:38) Как сообщает издание Stern, фотография с мертвыми собаками, которые якобы были умерщвлены по заказу российских властей перед началом чемпионата мира по футболу, оказалась подделкой Фотка конечно жесть... ![]() Впрочем, в сравнении с рооссми эти фейкометы - просто жалкие дети. Ваши журнализды еще в 2008-м создавали фейки про ТЫСЯЧИ убитых людей (гражданских) и геноцид (за 14-й я вообще молчу), а тут - какие-то пару десятков мертвых псов... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 23 2018, 08:43
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 16:03) Фотка конечно жесть... ![]() Впрочем, в сравнении с рооссми эти фейкометы - просто жалкие дети. Ваши журнализды еще в 2008-м создавали фейки про ТЫСЯЧИ убитых людей (гражданских) и геноцид (за 14-й я вообще молчу), а тут - какие-то пару десятков мертвых псов... Ну да, эти цифры были озвученны президентом ЮО Какойты 9-го августа, российские деятели просто транслировали их. Понятно, что точных данных на тот момент не было и это были оценочные суждения. Грузины убили "всего лишь" 162 мирных жителя. Только причем тут фейки? Хочешь посмотреть на фейки, включи 112 или 1+1. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
6a6aH4o |
Отправлено: Июн 23 2018, 10:01
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 10-Октября 15 Репутация: 42 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 08:03) Фотка конечно жесть... ![]() Впрочем, в сравнении с рооссми эти фейкометы - просто жалкие дети. Ваши журнализды еще в 2008-м создавали фейки про ТЫСЯЧИ убитых людей (гражданских) и геноцид (за 14-й я вообще молчу), а тут - какие-то пару десятков мертвых псов... Странно, ты не написал про мальчика трусиках? Сбой в программе? Это вообще законно? Скоро увидишь себя на "миротворце") -------------------- И, например, женщину или пацана-пятиклассника я легко отмудохаю, даже двоих. Потому что я очень боеспособен.(с) Juan Carlos
|
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 10:15
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23158 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Сегодня, 08:43) Только причем тут фейки? А как назвать выдачу в эфир заведомо ложной информации? ![]() «Ложечки-то нашлись, а осадочек остался!» |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 10:15
|
«Странно, ты не написал про мальчика трусиках? »
Зачем писать про заведомый бред, над которым смеются все вменяемые люди? А вот в «геноцид» осетин тогда многие поверили... |
|
atalex |
Отправлено: Июн 23 2018, 10:27
|
![]() Поллитрук ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15555 Регистрация: 28-Сентября 15 Репутация: 842 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 18:15) А как назвать выдачу в эфир заведомо ложной информации? ![]() «Ложечки-то нашлись, а осадочек остался!» Какая заведомо ложная информация, какой повод для войны, ты вообще адекватен? О 1000 жертв говорили осетины, по субьективным оценкам, так реально оценить количество жертв в тот момент не представлялось возможным. Жертв не было, хочешь сказать? Были и немалые, более сотни мирных граждан погибло на тот момент. Ты этотназываешь зааедомо ложной информацией? И было это 9-го августа, а война началась вечером 7-го со всем извемтных кадров обстрела Цхинвали грузинами из РСЗО. -------------------- К несчастью, мир сейчас не таков, каким был раньше. Дети
перестали слушаться своих родителей, каждый хочет написать книгу. Конец света уже близок. (Папирус Присса, примерно 3350 лет до н.э.) #НадяЖги |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 10:55
|
Цитата (atalex @ Сегодня, 10:27) Какая заведомо ложная информация, какой повод для войны, ты вообще адекватен? О 1000 жертв говорили осетины, по субьективным оценкам, так реально оценить количество жертв в тот момент не представлялось возможным. Жертв не было, хочешь сказать? Были и немалые, более сотни мирных граждан погибло на тот момент. Ты этотназываешь зааедомо ложной информацией? Цитата К вечеру 8 августа появились предварительные данные о жертвах: как заявил в интервью информагентству «Интерфакс» президент непризнанной республики Эдуард Кокойты, жертвами нападения грузинских войск на Южную Осетию стали свыше 1400 человек[265]. Утром 9 августа официальный представитель южноосетинского правительства Ирина Гаглоева сообщила о 1600 погибших[266]. Вечером 9 августа посол России в Грузии Вячеслав Коваленко заявил, что погибло не менее 2000 жителей Цхинвали (около 3 % населения Южной Осетии)[267]. 11 августа официальный представитель МИД РФ Борис Малахов сообщил, что, по уточнённым данным, в зоне конфликта погибли примерно 1600 мирных граждан[268]. 16 августа 2008 года министр внутренних дел Южной Осетии Михаил Миндзаев заявил, что окончательная цифра погибших пока неясна, но уже ясно, что погибло более 2100 человек[272]. В итоге СК РФ (заинтересованная сторона) кое-как насобирал инфу на 162 человека. Причем независимые наблюдатели (ряд международных организаций) считают, что в это число включено значительное количество комбатантов (ополченцев). Исходя из опыта луганды - это правдоподобно. Завышение количества жертв в более чем 10 раз - это не заведомо ложная информация?! |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 10:55
|
Война началась в ночь с 7 на 8 августа с вторжения российских войск. До этого была полицейская операция против вооруженных сепарастов, в ответ на провокации с их стороны (т.ч. против мирного населения Грузии).
|
|
12th |
Отправлено: Июн 23 2018, 10:59
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19898 Регистрация: 27-Май 16 Репутация: 1265 ![]() ![]() |
Цитата (atalex @ Июн 23 2018, 10:27) Какая заведомо ложная информация, какой повод для войны, ты вообще адекватен? О 1000 жертв говорили осетины, по субьективным оценкам, так реально оценить количество жертв в тот момент не представлялось возможным. Жертв не было, хочешь сказать? Были и немалые, более сотни мирных граждан погибло на тот момент. Ты этотназываешь зааедомо ложной информацией? И было это 9-го августа, а война началась вечером 7-го со всем извемтных кадров обстрела Цхинвали грузинами из РСЗО. А людей в газовых камерах убивал газ, а совсем не сотрудник лагеря смерти. Он всего лишь засыпал кристалы с Циклоном-Б в трубу. Поэтому мы не можем обьективно утверждать что фашисты убивали людей. Та же фишка с расстрелами. Убивает то пуля. Человек то всего лишь нажимает на спусковой крючок, а дальше ответственность несет внешняя и конечная балистики пули и сама пуля. Физика короче. -------------------- Zа макееVский рОдничок
Да, и страшные мобилизационные войны так и ведутся. (с) Саша Белый |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 23 2018, 11:32
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 10:55) Война началась в ночь с 7 на 8 августа с вторжения российских войск. До этого была полицейская операция против вооруженных сепарастов, в ответ на провокации с их стороны (т.ч. против мирного населения Грузии). Танки, Грады, авиация - вот ты какая, полицейская операция! Ну а то, что российские миротворцы попали под обстрел - ну так это нещитово. )) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 11:43
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:32) Танки, Грады, авиация - вот ты какая, полицейская операция! Ну дык и преступники не простые... Цитата (Retwizan @ Сегодня, 11:32) Ну а то, что российские миротворцы попали под обстрел - ну так это нещитово. Когда "миротворцы" принимают одну из сторон конфликта - это уже не миротворцы. |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 23 2018, 11:54
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14765 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 923 ![]() ![]() |
Значит так, поскольку я кое что знаю про 888, я об этом тут писал. Про то, откуда взялись эти цифры, кто придумал на потеху всем грузинам " кминда ввели", кто был этот человек, что с ним потом стало и какую позицию он занимал и занимает. Поищи поиском тут.
А потом поймёшь, что к чему. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
Михалыч как обычно набрасывает, я как обычно ведусь. Потом открываю что нибудь по типу советской всемирной истории в 24 томах или советской исторической энциклопедии в 16 и успокаиваюсь (С) fahed Меня всегда веселит эта черта в наших эмигрантах. Они всё знают лучше всех. Особенно, как правильно страной управлять. И всех пытаются учить. Ну езжайте домой и постройте так, как вам надо. (С) Juan Carlos Паранойя в наших рядах не приветствуется, но никогда нельзя забывать о том, что кругом одни враги! Не забудем Бармалея и Аталекса! Смерть фашистам! Ты не путай россиян, у 85% которых смысл жизни в основном грабь, воруй, еби гусей и где бы бояры накатить, и израильтян. (С) 12th |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 11:57
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Сегодня, 11:54) Поищи поиском тут. Какие ключевые слова? И/или в какой теме искать? |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 23 2018, 12:05
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 11:43) Когда "миротворцы" принимают одну из сторон конфликта - это уже не миротворцы. Ответный вывод: если по соседству начинают скакать с лозунгами "Москаляку на гиляку", то я могу со спокойной душой уебать. Потому что это уже не дружественная страна. Клево, да? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 12:15
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:05) то я могу со спокойной душой уебать Можешь конечно, это твое личное дело... А если уебут тебя? ![]() |
|
МИХАЛЫЧ |
Отправлено: Июн 23 2018, 12:22
|
Цитата (Nechriste @ Июн 23 2018, 15:57) Какие ключевые слова? И/или в какой теме искать? Я на даче, с телефона искать неудобно. Попробуй кминда цвели, милкавказ, сэр гей и что то похожее. Меня как автора. -------------------- "А бандеровцы злятся и злобно дрочат"
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 23 2018, 12:24
|
Цитата (МИХАЛЫЧ @ Июн 23 2018, 12:22) Я на даче, с телефона искать неудобно. Попробуй кминда цвели, милкавказ, сэр гей и что то похожее. Меня как автора. Попробую, спс. Я тоже с телефона 😊 |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 23 2018, 12:27
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 12:15) Можешь конечно, это твое личное дело... Вот видишь. Значит присоединение Крыма и поддержка Донбасса - это наше внутреннее дело. Только вот не понятно, чё на Украине политики возмущаются? Кому хотим - тому и помогаем. Почему они лезут в наши внутренние дела? Как-то так. )) -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 23 2018, 12:28
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 23 2018, 12:05) Ответный вывод: если по соседству начинают скакать с лозунгами "Москаляку на гиляку", то я могу со спокойной душой уебать. Потому что это уже не дружественная страна. Клево, да? Да. Можешь попытаться. Хотя нет, не можешь. Разные Эстонии и без скачек москаляк уже лет 20, как поставили в положение неграждан, сегрегировали их, как негров в ЮАР. И ничо, никто их не уебал. Ссыте. Ичкерия москаляк сначала вырезала, потом выкинула оставшихся, теперь сидит на москалякском бюджете и вы у нее еще извинения регулярно просите. Уебите, давайте. Кыргызия сделал официальным праздником день, когда резали москаляк и отмечает это с государственным размахом. А вы ей кредиты прощаете и даете снова. А надо было бы уебать. На украине же москаляк пока что вообще никто не трогал и не трогает. Несмотря на скачки националистов с лозунгами. Вот кто мешает биндерам начать организованно давить именно русских в Днепре, Харькове, Киеве и Крыжополе? Никто, ибо они сейчас там власть и сила. А чо ж не давят? Да потому что половина состава этих националистов - русские, думающие по-русски, мало говорящие на украинском. а вот москаляк из россии, которые лезут, блятть, куда их не звали, устраивают войнушки и терроризируют местных, их надо на гиляку, это будет честно |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |