Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (1402) « Первая ... 206 207 [208] 209 210 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2018, 12:28
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 12:16) фактов этнических преследований русских со стороны укронацыстов. Скажи, сколько случаев "Геть рашистів з України" и "Чемодан-вокзал-Россия" для тебя нужно, чтобы это можно было квалифицировать как этнические преследования русских со стороны укронацыстов? -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
Legio_X |
Отправлено: Июн 24 2018, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1244 Регистрация: 9-Октября 15 Репутация: 162 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2018, 12:16) Знатной телегой разродился Михалыч. Про всё написал, про понятия, термины, воды налил мегалитры. И только примеров этнических преследований и чисток против русских на Украине привести не смог. А как начинал! Как щёки дул! И так жалко обделался в итоге. Прям как Олег и его клоны. Ну и, как я и обещал, если фактов нет, если пруфов нет, если голимый и пафосный пиздёж, то это, как говорит Путин, будет иметь последствия. Неделя Михалычу на поиски фактов этнических преследований русских со стороны укронацыстов. Тащемто все происходившее до - ака кратное сокращение русскоязычных школ, возможность получения вышки на русском только на "потоках/отделениях для иностранцев" - а они ВНЕЗАПНО!, нихуя не резиновые, отказы в регистрации имен детям в русской транскрипции - все это мы обсуждали еще на сгнившем, и все это попадает под определение "этноцид" чуть более чем полностью. Не замечать вна - многолетнюю, целенаправленную политику переформатирования русскоязычного, если угодно - русского населения в какую то НЕХ, может только или слепой или дурак, ты уж извини Хуан. Так шта. ![]() -------------------- Fretensis
|
|
rusyn v |
Отправлено: Июн 24 2018, 12:43
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Juan Carlos @ Июн 24 2018, 12:16) И только примеров этнических преследований и чисток против русских на Украине привести не смог. Этнических чисток ПОКА нет - все-таки заграница внимательно смотрят на "молодую украинскую демократию".Но дискриминация по этническому признаку на границах идет уже года три. Ты Хуан не в курсе что с русских(граждан России) снимают в обязательном порядке отпечатки пальцев на границе?Ведут "собеседование" в обязательной форме на камеру и архивируют это собеседование без разрешения интервюемого?Кстати,в отдельном помещении,и с каждым отдельно.Как это стыкуется с GDPR и правами человека?Это не дискриминация по национальному признаку?Что стучат в мили полицию при виде русского флага и оранжево-черной ленточки?Как блокировали на перевалах русские фуры?И так далее и тому подобное. От властей России,я таких свинских действий не наблюдал.Больше того - 3 миллиона(слова Климкина!) зарабатывают на хлеб в "крайини агресору".И содержат не менее 6 миллионов своих родных в "незалежной". |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:00
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 12:28) Скажи, сколько случаев "Геть рашистів з України" и "Чемодан-вокзал-Россия" для тебя нужно, чтобы это можно было квалифицировать как этнические преследования русских со стороны укронацыстов? Не надо путать преследование по национальному признаку (этнические) и преследование предателей/коллаборационистов. Второе - действительно имеет место (не массово, к сожалению), но только к "этническим преследованиям" никакого отношения не имеет. Кстати, о геноциде/этноциде: В 1989 году в РФ (тогда еще РСФСР) проживало 4 362 872 украинцев. В 2002 году - 2 942 961; В 2010м - 1 927 988. Итого за 20лет численность Украинцев в РФ сократилась более чем вдвое, в том числе всегоза 8 лет в "сытые нулевые" - на 35% или на миллион с лишним человек! По крыму данные еще веселее: В 2001 году - 576 647 В 2014, после аннексии - 344515. Сокращение около 40%! Господа, это же натуральный геноцид! Вы что, тупо вырезаете украинцев?! ![]() |
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:02
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Июн 24 2018, 12:43) Этнических чисток ПОКА нет И скока ждать? С начала девяностых стон стоит по всей Руси великой, что вот-вот, и бандеровцы начнут русских убивать-гнать-резать! А они всё никак. Только скачут и кричат. 25 лет уже скачут и кричат. За это время кто только русских не гнал и не резал, начиная чеченами и заканчивая тывой, не говоря уж про бывшие советские республики средней азии. Но это норм, этого никто не замечает, им можно. Все ждут биндер. А те, скотыняки, всё никак не начут. Хоть они и такие ужасные, что прям жуть! |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:05
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23154 Регистрация: 14-Апреля 18 Репутация: 731 ![]() ![]() |
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 12:43) Ты Хуан не в курсе что с русских(граждан России) снимают в обязательном порядке отпечатки пальцев на границе?Ведут "собеседование" в обязательной форме на камеру и архивируют это собеседование без разрешения интервюемого? КБЧП. Кто Крым аннексировал, кто войну на донбассе начал? Вполне цивилизованные и гуманные методы подстраховки от проникновения подрывных элементов. Цитата (rusyn v @ Сегодня, 12:43) Больше того - 3 миллиона(слова Климкина!) зарабатывают на хлеб в "крайини агресору". В значительной части это аборигены т.н. "республик". А в целом - просто-напросто россии это ВЫГОДНО. Сравнительно дешевая рабочая сила же. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:12
|
Цитата (rusyn v @ Сегодня, 12:43) Ведут "собеседование" в обязательной форме на камеру и архивируют это собеседование без разрешения интервюемого Кстати, интересный момент - хз уж какими методами они (СБУшники с погранцами) пользуются при этих проверках, но они достаточно эффективны. Недавно одного моего знакомого "завернули" на границе. При том, что у него жена с Украины и мать, куча родственников здесь. Жену пропустили, а его развернули. Но прикол в том, что сам этот товарищ - конченный ватник. А вот других россиян, такого-же пола и возраста, и без всяких родственников (но в ярых ымперских взглядах мною не замеченных) - пускали без проблем, даже приглашения не требовали. Как они ориентацию определяют - могу только догадываться... ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:24
|
![]() водитель ракеты ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12063 Регистрация: 2-Августа 16 Репутация: 625 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:00) В 1989 году в РФ (тогда еще РСФСР) проживало 4 362 872 украинцев. В 2002 году - 2 942 961; В 2010м - 1 927 988. Итого за 20лет численность Украинцев в РФ сократилась более чем вдвое, в том числе всегоза 8 лет в "сытые нулевые" - на 35% или на миллион с лишним человек! И что? Нас выживали из России, преследовали каким-то образом или что? Лично я знаю ни одного случая и ни разу не сталкивался с каким-либо негативом из-за того, что у меня национальность написана в личном деле "украинец". Кста, население Украины на 1.01.1992 г. было более 52 млн человек. Но 1 января 2014 - 45, 4 млн. человек. Более чем на 6,5 миллионов сократилось. А в "сытые нулевые" - поп полмиллиона ежегодно. https://index.minfin.com.ua/reference/people/ -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
И впердь будет так же. (с) Juan Carlos Когда вижу антивошку: https://youtu.be/o9ch1R1qLTk говоря что так как в мурзилкам в бою бывает никогда от слова почти #СашаЗлатоуст |
|
rusyn v |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:27
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1156 Регистрация: 11-Октября 15 Репутация: 99 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 24 2018, 13:05) В значительной части это аборигены т.н. "республик". А в целом - просто-напросто россии это ВЫГОДНО. Сравнительно дешевая рабочая сила же. Вот тут ты х.й угадал.Как раз ,в эти 3 миллиона входят жители Западной Украины в основном.Восточники - давно гражданство поплучили,кто хотел..Ты просто не в курсе,не владеешь предметом,поэтому лучше промолчи. Кстати,где и когда,какой авторитетной организацией признано что Россия ведет войну с Украиной на Донбассе?Почему до сих пор не разорваны дип.отношений?Почему растет товарооборот?Хули поРОшенко и К. грудью стоят за транзит газа из "крайины окупанта"? Так у вас война с Россией или АТО(ООС) на Донбасе?Так как я что-то запутался. |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:27
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:02) С начала девяностых стон стоит по всей Руси великой, что вот-вот, и бандеровцы начнут русских убивать-гнать-резать! Беспруфие - страшный грех. Это я про "стон стоит по всей Руси". -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Juan Carlos |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:37
|
![]() Centurio Maidanus ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 51693 Регистрация: 4-Октября 15 Репутация: 2811 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 24 2018, 13:27) Беспруфие - страшный грех. Это я про "стон стоит по всей Руси". согласен, немного переборщил Руси великой плевать, что там будет с русскими в других странах поэтому стон поднимается только когда возникает конъюнктура и заказ сверху |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2018, 13:40
|
Цитата (Juan Carlos @ Сегодня, 13:37) Руси великой плевать, что там будет с русскими в других странах Но при наличии оснований для стона, верно? поэтому стон поднимается только когда возникает конъюнктура и заказ сверху -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2018, 17:41
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:24) Нас выживали из России, преследовали каким-то образом или что? Лично я знаю ни одного случая и ни разу не сталкивался с каким-либо негативом из-за того, что у меня национальность написана в личном деле "украинец". Выживали или нет - х его з, но факт остается фактом. Тебе в россии обеспечивают права учиться, лечиться и общаться на украинском языке? Много объявлений в аэропортах на украинском? Украинские школы, газеты-журналы? В госорганы ты можешь обратиться с заявой на украинском, и чтобы тебе ответили на нем-же? Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:24) Кста, население Украины на 1.01.1992 г. было более 52 млн человек. Но 1 января 2014 - 45, 4 млн. человек. Сократилось примерно на 13% за 24 года. В РФ - на 56% за 20 лет. Совпадение? Не думаю... Геноцид как есть! Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:24) Лично я знаю ни одного случая и ни разу не сталкивался с каким-либо негативом из-за того, что у меня национальность написана в личном деле "украинец". Я в Украине тоже ни разу не имел проблем ни из-за русского языка, ни из-за русской фамилии. Как верно заметил камрад Карлос чуть выше - достаточно глянуть на фамилии наших министров, политиков и бизнэсмэнов. Единственное - говорят в армии в начале 90-х было что-то типа "украинизации" (нац. кадрам давали определенные неофициальные преференции в плане карьеры). Впрочем, это было очень давно, и на уровне слухов. Сейчас фамилия/национальность даже там не дает никаких преимуществ (или недостатков). Боле того - даже факт наличия в прошлом российского гражданства, и/или службы в российской армии (до 14-го года) проблем не влечет. И это несмотря на войну. Цитата (rusyn v @ Сегодня, 13:27) Как раз ,в эти 3 миллиона входят жители Западной Украины в основном. Входят жители Западной Украины в том числе. Насчет "в основном" - у тебя есть конкретная статистика? Поделишься? Цитата (rusyn v @ Сегодня, 13:27) Почему до сих пор не разорваны дип.отношений? Хули поРОшенко и К. грудью стоят за транзит газа из "крайины окупанта"? Думаю ты сам прекрасно понимаешь. Деньги, конечно же. И для страны, и лично для Пети сотоварищи. Вековые торговые связи так быстро не разорвешь. Цитата (rusyn v @ Сегодня, 13:27) Почему растет товарооборот? Основной объем поставок из РФ - нефть и нефтепродукты. Цена на нефть выросла - вот и товарооборот типа растет. В 14-16 гг он очень сильно упал. Цитата (rusyn v @ Сегодня, 13:27) Так у вас война с Россией или АТО(ООС) на Донбасе?Так как я что-то запутался. И то, и другое. |
|
S_S |
Отправлено: Июн 24 2018, 18:03
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4189 Регистрация: 13-Января 17 Репутация: 254 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 13:00) В 1989 году в РФ (тогда еще РСФСР) проживало 4 362 872 украинцев. В 2002 году - 2 942 961; В 2010м - 1 927 988. Итого за 20лет численность Украинцев в РФ сократилась более чем вдвое, в том числе всегоза 8 лет в "сытые нулевые" - на 35% или на миллион с лишним человек! А откуда эти данные? В России сейчас в паспорте не пишется национальность. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:41) Сократилось примерно на 13% за 24 года. В РФ - на 56% за 20 лет. Совпадение? Не думаю... Геноцид как есть! Да не мелочись - пиши сразу голодомор: морят голодом в России украинцев. |
|
валерий |
Отправлено: Июн 24 2018, 18:23
|
Басмач-байке ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6677 Регистрация: 15-Ноября 15 Репутация: 626 ![]() ![]() |
Цитата (Nechriste @ Июн 24 2018, 17:41) Выживали или нет - х его з, но факт остается фактом. Тебе в россии обеспечивают права учиться, лечиться и общаться на украинском языке? Много объявлений в аэропортах на украинском? Украинские школы, газеты-журналы? В госорганы ты можешь обратиться с заявой на украинском, и чтобы тебе ответили на нем-же? Сократилось примерно на 13% за 24 года. В РФ - на 56% за 20 лет. Совпадение? Не думаю... Геноцид как есть! Я в Украине тоже ни разу не имел проблем ни из-за русского языка, ни из-за русской фамилии. Как верно заметил камрад Карлос чуть выше - достаточно глянуть на фамилии наших министров, политиков и бизнэсмэнов. Единственное - говорят в армии в начале 90-х было что-то типа "украинизации" (нац. кадрам давали определенные неофициальные преференции в плане карьеры). Впрочем, это было очень давно, и на уровне слухов. Сейчас фамилия/национальность даже там не дает никаких преимуществ (или недостатков). Боле того - даже факт наличия в прошлом российского гражданства, и/или службы в российской армии (до 14-го года) проблем не влечет. И это несмотря на войну. Входят жители Западной Украины в том числе. Насчет "в основном" - у тебя есть конкретная статистика? Поделишься? Думаю ты сам прекрасно понимаешь. Деньги, конечно же. И для страны, и лично для Пети сотоварищи. Вековые торговые связи так быстро не разорвешь. Основной объем поставок из РФ - нефть и нефтепродукты. Цена на нефть выросла - вот и товарооборот типа растет. В 14-16 гг он очень сильно упал. И то, и другое. Охринеть. ![]() |
|
Retwizan |
Отправлено: Июн 24 2018, 19:16
|
Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:41) Выживали или нет - х его з, но факт остается фактом. Тебе в россии обеспечивают права учиться, лечиться и общаться на украинском языке? Много объявлений в аэропортах на украинском? Украинские школы, газеты-журналы? В госорганы ты можешь обратиться с заявой на украинском, и чтобы тебе ответили на нем-же? Цитата Пассивность украинского сообщества не позволяет открыть украинские классы в Москве. Об этом сообщил Чрезвычайный и Полномочный посол Украины в России Владимир Ельченко. "Я не первый посол, который занимается этой проблемой, и каждый раз, когда мы приходим к вопросу о том, что нужны заявления родителей, их не набирается достаточного количества для того, чтобы открыть украинскую школу, или хотя бы класс", - сказал Ельченко. По его словам, на 1 сентября, несмотря на активную информационную кампанию, поступило лишь одно заявление от родителей об учебе в украинском классе https://ru.tsn.ua/ukrayina/ukrainskie-shkol...y-obschiny.html Но мне нравится, как ты пытаешься уравнять 2% украинцев - граждан РФ и 40% жителей Украины, для которого русский является родным. И нет запрета на издание газет-журналов на украинском языке. И даже украинские кабельные каналы встречал. В России их не запрещают, в отличие от Украины. Но если тебя интересует вопрос языков нац.меньшинтсв, то могу сказать, что в соответствующих субъектах (Алтай, Башкирия, Татарстан, Чечня - несколько десятков субъектов ЕМНИП) они могут обращаться в гос.органы на родном языке и им обязаны ответить на таком же. Цитата (Nechriste @ Сегодня, 17:41) Сократилось примерно на 13% за 24 года. В РФ - на 56% за 20 лет. Вот я тебя и спрашиваю, в чем причина: Россия препятствует украинцам, насильно-принудительно ассимилируя их, как это делается с русскоязычными на Украине? А ответ прост: в связи с прекращением миграции украинцев в Россию, как это было распространено во времена СССР, среди украинцев отмечается естественная убыль, а дети от смешанных браков избирают русскую национальность. -------------------- Ценность любого оружия определяется успешностью его применения и готовностью к использованию в нужном месте и в нужное время.
|
Ghost |
Отправлено: Июн 24 2018, 19:30
|
![]() Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13125 Регистрация: 8-Октября 15 Репутация: 276 ![]() ![]() |
Цитата (Retwizan @ Июн 24 2018, 12:21) Он сожалеет не о увлечении, а о том, что за это ему не платят. Платили бы - стало бы работой, а не увлечением. Лох - это судьба. -------------------- Это именно тот случай, когда Мамашу следует цитировать на полном серьёзе (с) PLTV
В Сибири надо зимнюю обувь покупать (с) Pampa А мы это установили из письменного источника и здравого смысла (с) Pampa Кавалерист наверное поехавший, а не воевавший.. (с) Pampa Зачем использовать клоачный язык? Есть же слово лицо например (с) Pampa В ЗалУПА пидарешт не терпится попасть? (с) Juan Carlos С другой стороны, у чела 4 сайги, а на последний бой он берет одну и травмат. Странно. (с) Pampa Кек (с) Pampa И какие регионы в РФ удалены от моря? (с) Pampa Зачем же россияне сбили ту над Черным морем? (с) Pampa Если бы российские военные могли, они бы выбрасывали ак и брали арку. (с) Pampa С одной буквой "с" - команда. С двумя пирожок. Поди гордишься что в советской школе учился. (с) Pampa А какая толщина плоскости орбиты? (с) Pampa Но при этом американцы никого не ограбили. (с) Pampa |
|
Pampa |
Отправлено: Июн 24 2018, 22:10
|
Активный пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 66931 Регистрация: 3-Октября 15 Репутация: 2055 ![]() ![]() |
-------------------- |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2018, 22:11
|
Цитата (S_S @ Сегодня, 18:03) А откуда эти данные? В России сейчас в паспорте не пишется национальность. Переписи населения. В паспортах-то не пишется, но при заполнении анкеты на паспорт указывается. |
|
Nechriste |
Отправлено: Июн 24 2018, 22:18
|
Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:16) Вот я тебя и спрашиваю, в чем причина: Россия препятствует украинцам, насильно-принудительно ассимилируя их Ну видимо да ![]() Цитата (Retwizan @ Сегодня, 19:16) И нет запрета на издание газет-журналов на украинском языке. Ну да, вроде и запрета нет, но и газет-журналов нет. А в Украине, как ты говоришь - русский язык запрещают, но при этом газет/журналов/ТВ-каналов/радиостанций/сайтов на русском - валом. Полтергейст какой-то! ![]() Цитата (Retwizan @ Сегодня, 13:40) Но при наличии оснований для стона, верно? Когда нужен повод для довления, ну или там крым отжать... |
|
![]() |
![]() ![]() |
Мобильная версия |